Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
настя

Сообщение было удалено

В 39 лет, средней внешности и ума, вышла не за олигарха, но за весьма обеспеченного и влиятельного человека. К тому же симпотного и с шармом. Выводы делайте сами.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Если вы хотите в европу, то у палки двух концов не будет.
Здесь Семья - это вы, муж и несовршеннолетние дети (если есть). Родители и сестры-братья у взрослых людей - это не семья, а родственники. И пользоваться их поддержкой не принято. Свою жизнь каждый устраивает сам. У него здесь для этого есть все возможности, и если ты их прос рал, то это твоя вина, нечего лезть к родственникам за поддержкой, нормальному чел-у это стыдно.

Гость
антиагнес

Сообщение было удалено

При чем тут ее дочка?Мужик между прочим не хочет чтоб дочка с ними жила.И правильно автор делает,что хочет что он и за нее платил,а то он будет только за себя платит,а она после работы по дому батрачить ,без штампа,не многовато ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины в сожительстве (или оф. браке – неважно) должны быть плюшки.

Если единственной плюшкой является жить с ним вместе в одной квартире и больше ничего – то да, это называется, покупать его пЫсю.

Если у вас есть деньги и поклонники, то вы просто так своей свободы не отдадите и съезжаться с пополамщиком. Ибо никаких плюшек от этого не имеете, только убытки (утраченную свободу и обожателей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"и съезжаться с пополамщиком не будете"

Nano

Конечно,п и з д у й в это сожительство. Дите пусть с мамой живет. А еще с мамой квартиру подели. И купите общую с этим писю н аносцем хату. И главное, пополам все, пополам... 35 лет бабе. Д у р а д у р о й.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам сколько лет? 15?
Какое "волшебное"? Вы взрослый человек.
Или у вас без глупостей и безрассудства не мокнет?

антиагнес
Гость

Сообщение было удалено

Повторять вас никто не просил, боже избави. Простая мысль взять ник в голову не приходила?
Не только мне, но и никому не нужно сидеть и разбирать тучу гостей.

Гость
антиагнес

Сообщение было удалено

Иди ***.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Вот пусть в течении полугода и решает. Невелик срок. Можно подождать, если уж так хочется. И потом - предложение "снять рядом с мамой и дочкой, а ты можешь с дочкой видеться" меня не то, чтобы покоробило, я бы послала. Спасибо, разрешил. Вообще, хорошо устроился. У вас своя квартира, ребенок. Вы должны ребенка по факту бросить на мать, уйти из своей квартиры и помогать снимать мужику, будучи при этом бесплатным сексприложением. И все это под типа приличным соусом и мыслями о будущем. 35 лет, ума нету. Ты хоть сама поняла, что он тебе предлагает. Ты его не спросила, зачем, по его мнению, тебе идти на такие жертвы? Бедный ребенок. Ради куска члена мамаша рассматривает подобные варианты.

Гость

Нормальный мужик либо приведет женщину куда-то, причем с ребенком или будет просто встречаться, снимая для секса номер в гостинице. А нормальная женщина никогда не согласится на подобные предложения. А потом темы - он моего ребенка не воспринимает, он мне денег не дает.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

И что самое удивительное,автор хочет потом с мужиком этим трешку купить,правда непонятно куда ребенка денет,навряд ли он его примет потом если сейчас так.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Ладно можешь не идти:)

Странно, если честно. Вам получается придётся и свою оплачивать и половину его квартиры...

Гость

Без обид, но похоже на обычный развод, скоро попросит денег "на бизнес" и смотается. Найдите нормального мужчину, который прежде чем заводить семью в таком возрасте будет понимать, что сможет эту семью обеспечить.

настя
Гость

Сообщение было удалено

не поняла? это о чем вообще было? я-то пишу о своих мыслях насчет Европы, и о своей большой семье в России. Кто что про...л???

настя
Гость

Сообщение было удалено

а как вы познакомились с ним? внешность у меня обычная, хотя, говорят, яркая. нет классической красоты. с умом все с порядке, но разве это привелекает мужчин? и - да, 2е детей. если старшую я еще могу оставить в Росиии (она большая). то малышку (10 лет) возьму с собой.

Гостенька
Автор

Сообщение было удалено

Да тухлый он мужик, тухлый! Вот эти все его росказни типичны для неудачников: и период безденежья временный, и бабла раньше было завались, и БЖ мешает - и главное, всему есть объяснение! И он уже вами пытается манипулировать, уверяя вас в оторванности от реальности! В сад, однозначно в сад! Я б с таким даже спать не стала)))).

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Это вы говорите про северную Европу. В южной Европе, ну там Италия, Испания, Греция, Кипр, Сербия и так далее все родственники помогают друг другу. Родители и жильем обеспечивают, если есть возможность и содержать будут взрослых детей, если те окажутся в трудной ситуации. В свою очередь и дети своих старых родителей в дома престарелых не отправляют, сами ухаживают или сиделку берут. Все эти типа супер цивилизованные германия, Скандинавия, Франция и Англия это да, там всем плевать на всех, детей из дома гонят после школы, родителей старых бросают, цивилизация, че.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Пост был к тому, что вам - по этой причине - в Европе может не понравиться. И с потенциальным мужем по этому поводу могут быть серьезные разногласия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю я бы наверно сказала что финансово не потяну сейчас и посмотрела бы на его дальнейшую реакцию. Не понимаю вообще вот этого на двоих всегда за все платили мужчины и при чем они не были очень богатыми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что это за материальные проверки...хитрый он точно! будьте такой же скажите что не потяните съем и так денег мало! пусть это тоже будет вашей проверкой!

Гость
антиагнес

Сообщение было удалено

успокойтесь, не волнуйтесь, а то инфаркт хватит.
люди через неделю женятся и счастливо живут, а другие годами встречаются и в ГБ живут и мучаются.

меня просто добивает, почему народ живет тупыми стереотипами и даже не пытается хоть как-то допустить, что люди вправе жить как им нравится.
оставьте свои оскорбления себе, и вы и все остальные тут. умная женщина в жизни не оскорбит другую - это вообще непреложный факт.
поэтому советы от хамок, беспардонных баб, категоричных, злых пропускаю мимо ушей.
а вообще уровень дискуссии - поражает. до сих пор не могу привыкнуть к низкой культуре и тупости женских народных масс

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Дык, за немца, англичанина и скандинава выйти замуж в разы легче, чем за испанца или итальянца.

Кроме того, зачем ей южная Европа, где с работой полная попа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вправе-то они вправе, но отвечать за последствия придется им и только им и на сочувствие друзей, близких, а то и вовсе посторонних пусть не рассчитывают.

Женился через неделю знакомства - сам виноват. Живешь счастливо - никто не против, но будут трудности - на помощь и сочувствие не рассчитывай, ибо со стороны такое безрассудство выглядит, мягко говоря, странно. Ты поставил на риск - значит должен был знать его цену. А в ГБ человек ничем не рискует.

Гость
настя

Сообщение было удалено

настя

внешность у меня обычная, хотя, говорят, яркая. нет классической красоты. с умом все с порядке, но разве это привелекает мужчин?

настя

и - да, 2е детей. если старшую я еще могу оставить в Росиии (она большая). то малышку (10 лет) возьму с собой.

На СЗ, вестимо)) Иначе нынче и не знакомятся. В клубы-бары взрослые и серьезные мужики ведь не ходЮт.

Русских может быть и не привлекает, но северных европейцев - очень даже (если с умом все в порядке).

Ребенок вообще не проблема. Я с двумя маленькими замуж вышла, правда тогда мне было 28.
Учтите, что многие европейцы своих детей иметь не могут или не хотят.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Врачи и медсестры всегда нужны, это же не дизайнеры какие бесполезные или маникюрши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы чего агритесь то? Никто ж не виноват что вы со своим уровнем культуры не можете разобраться в примитивнейшей ситуации в отношениях. Вы пришли на форум, а не форум к вам. Мне кажется с таким характером вам и метаться не надо, мужчина скоро и сам сбежит )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и живите как хотите. Чего спрашиваете. С высоким уровнем культуры бросьте ребенка, уйдите из своей!!! квартиры, чтобы жить в съемной. Платите за нее и слушайте разговоры о том, как это временно, а потом он вас озолотит и ребенка примет как родного. Да деньгами помогать можно только мужу в сложной ситуации и то, если до этого он лет 10 содержал, а потом тяжелые времена наступили. И то не факт. Вы изначально в болото лезете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже с Вашей первой фразе разобраться не могу. Сами придумали термин, признавайтесь?

Белый флаг

Где прописан мужчина?

настя
Гость

Сообщение было удалено

Да, как раз южная Европа мне симпатичнее. Но с работой там не айс, да и типаж у меня типа испанки - я скорее скандинаву понравлюсь, чем жителям южных стран (там и без меня полно таких женщин). Северные европейцы очень своеобразные... из немцев мне нравятся ГДРшные, они проще. У меня в роду у самой есть немного немецко-баварской крови, я не всегда могу их понять! и это и правда так - к детям относятся прохладно (мою маму очень строго воспитывали, выросла - и адьес, хотя жили в России, поволжские немцы), всегда соблюдают правила. В чем-то это тяжело с нашим менталитетом. Финны неповоротливые, недалекие и много бухают. В Испании много русских, особенно в Барселоне, а в Скандинавии русских гораздо меньше... ну можно попробовать, попытка не пытка и под лежачий камень вода не течет. Надо еще подтягивать англ и, если решиться уезжать, то учить второй язык ((( Иначе только пол там мыть будешь, это уж однозначно.

Гость

да, мужчина мутный. Странное отношение к детям, что родным, что чужим. Родного забросил, полгода не видел (хотел - мог в суд подать на право общения с ребенком), алименты не платит и спокоен как танк. С ребенком автора даже на знаком и не собирается, хотя якобы готов строить единую семью. К себе не пускает, может, он там с женщиной живет ? Может, нынешней сожительнице он уже надоел, ей надоело з а него платить, вот и выгоняет его, а он ищет,к кому бы теперь пристроиться. Ну очень странный мужчина. Кроме красивых разговоров - ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агриться - усечённое от английского anger, то есть «гнев». Злиться, беситься, ненавидеть (с)
я не столько просиживаю в инете чтобы быть автором слэнговых выражений. А вы если хотите поумничать, за падежами хоть следите.
Если не нравится суть доипёмся до формы, ага.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Это да, но в северной и центральной Европе, особенно в Германии, они получают значительно больше и устроиться легче - именно потому, что все старики живут или в соответствующих заведениях, или одни и сестры к ним приходят на дом. Можете себе представить, какой на них спрос - да и не только на медсестер, а вообще на любой персонал по уходу. Ведь пенсия-то на севере намного выше, чем на юге - есть из чего платить.

Гость
настя

Сообщение было удалено

настя

У меня в роду у самой есть немного немецко-баварской крови, я не всегда могу их понять! и это и правда так - к детям относятся прохладно. В чем-то это тяжело с нашим менталитетом.

Это так только издалека кажется. Их западные немцы не зря за людей не считают: упаси Бог на на гдр-***** нарваться, нацизм в этой гдр цветет пышным цветом, денег нет, работы нет, в долгах как в шелках, счета не платят в срок, работать не умеют и вечно всем недовольны, столько средств в них убухали, а им всё мало. .

Дело не в менталитете, а в уровне жизни и возможностях трудоустройства.
Если ты действительно детей любишь и хочешь, чтобы у них все сложилось и они стали взрослыми и самостоятельными, то выпнуть из из гостиницы "Мама & папа" - твоя святая обязанность (если они в 20 лет не делают этого добровольно). Иначе ты им только вредишь. Возможность заработать на достойную жизнь на севере всегда ЕСТЬ, и дитачка в твоей помощи не нуждается. Еда и крыша над головой у него будет всегда. Учебу можно оплатить, а все остальное – его проблемы.
На юге – другое дело. В Испании безработица среди молодежи проц. 40, тут действительно при всем старании можно не устроиться.

антиагнес
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор, что ли?

Живите как хотите, вам никто помешать не может. Но и вы не можете помешать другим людям высказывать свое мнение о ваших жизненных решениях. Тем более таким глупым способом - строя из себя обиженную и оскробленную. Ну, процитируйте хоть одно мое оскробление в ваш адрес?

Строить планы на совместную жизнь после месяца знакомства - идиотизм. Были бы вы одни - да пофиг, можно хоть на следующий день съезжаться в надежде на "долго и счастливо". Но у вас ребенок. Как думаете, что ребенок почувствует, если вы съедете? Что вы его бросили ради первого встречного. Мужик хоть завтра может слиться, а у вас с дочерью проблемы могут в отношениях возникнуть на всю жизнь.
Но нет, вас не это заботит, а кто оплачивает банкет.

Гость
антиагнес

Сообщение было удалено

Соглашусь с антиагнесс )) вообще два дня читала ветку..молчала... спасибо дамам, бабам, простите))), за мудрые, верные, может не всегда деликатные слова и мысли. Для себя и своих отношений с мужчиной в сожительстве сделала выводы или укрепилась во мнении...не знаю как правильней....живу в его квартире, он кормит, развлекает, одеваю себя сама, детей нет, своя квартира есть, мне 45, ему 50, время от времени в ссорах он пытался настроить на вложения с моей стороны, и, если я раньше сомневалась правильно ли я делаю, говоря что не считаю нужным мат. вкладываться в обеспечение нашего проживания ( перестану его воспринимать мужчиной и бла бла бла), то теперь только укрепилась во мнении. Всем спасибо !

настя
Гость

Сообщение было удалено

Чет не охота переходить на работу, где придется всю оставшуюся жизнь ставить старикам клизмы, cо своей административной должности... может, лучше оставаться "первым парнем на деревне".чем попомойкой в европе? все ж таки канд.наук, чет стремновато как-то.

настя
Гость

Сообщение было удалено

мне это все очень интересно. спасибо. уже давно думаю об этом, но сижу на месте, п...опу отращиваю... и дальше думаю ))0

настя
настя

Сообщение было удалено

я в приницпе понимаю, что любая работа ПОЧЕТНА, нас так еще учили в советском детстве , но все-таки... хочется не только деньги, но и удовольствие получать, я ничего не имею против пожилых людей, но, честно, не хочу всю жизнь заниматься ими в доме престарелых. я вообще педиатрический фак-т заканчивала - именно из-за того, что с детьми мне гораздо комфортнее работать, чем с пожилыми людьми. стоит ли игра свеч, никак не решу для себя. думаю уже давно.

Интересный вы человек видимо. Найдёте в интернете и мне скините.

слива
Гость

Сообщение было удалено

200%

Гость
настя

Сообщение было удалено

Всё зависит от вас и только от вас. Кто хочет, тот и язык выучит, и диплом врача подтвердит. Гением для этого быть не надо.

Но если возвратиться к теме топика:
Вам здесь сначала все будут предлагать делить расходы напополам - не только на жилье, но и на поездки.
Здесь мужчину автора как только не обзывали: мутным, хитропопым итд.
В Европе "пополамство" - обычное дело. Почитайте тему "замуж за англичанина", а про немецкоязычные страны и говорить нечего.
ПОСИЛЬНОЕ участие в расходах от вас почти всегда ожидается - и в гостевом, и в гражданском, и в официальном браке, и просто в отношениях без обязательств.
Да, и еще: к 40 годам высокообразованные и успешные мужчины часто еще только задумыаются (!) о детях, т.к. до 40 все силы отдаются карьере. Не исключено, что он захочет от вас своих. Подумайте, надо ли вам такое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в данном случае он не прав. И в горе и в радости женщина должна быть со своим мужем, ну или с мужчиной, который уже ни один месяц рядом.. К тому же для этого мужчина сначала должен добиться женщину, показать что все к её ногам положит. А вы еще никто друг другу. Поэтому Вы себя не уважаете, если примете эти проверки. Да и он значит не влюбился, раз удобства и халявки ищет. Влюбленные мужчины так себя не ведут. И к тому же, когда вы раздельно будете жить, он будет действительно стремиться взять оплату будущ жилья на себя, а если съедитесь и будете оплачивать половину, ему так удобно будет и он дольше не захочет ничего менять.

Анна

Согласна. Сейчас спутник автора думает о себе любимом. Он будет жить, поживать, в свое удовольствие. К нему приходят в постель, готовят, прибирают, да еще и половину жилья оплачивают. В то время как дом то автора рядом. И именно там ее дом, там где живут два самых близких человека: мамам и дочь. Не соглашаться ни в коем случае!!! Хочет жить рядом, пусть сам снимает, а автор в гости к нему будет ходить! Не устраивает такой вариант, значит и автор не особа дорога, а просто удобства мужик ищет. Ребенка нельзя бросать, пусть даже она 90% времени с бабушкой. 10% то все же с мамочкой!!!

Гостья

Просто удивительно, почему некоторые женщины себя не ценят и стремятся ухватиться за первые встречные штаны. Конечно, можно снимать квартиру на двоих, если это проверенные, устоявшиеся отношения, но не в случае автора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я знаю куда все ушло,он игроман либо наркоман

Гость

Автор,у вас времени на дочь не хватает,зачем вы еще мужика заводите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала, только озвучивать не стала. Возможно очень. У нас есть знакомый игроман, способен был заработать большие деньги, но еще больше спустить.