Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любили – сами виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша лябоффь в чем заключается? Быть удобной бабенкой, которая сама себя содержит, тьфу

Просто Солнце

Не соглашайтесь на этот временный вариант, пусть он подзаработает и через полгода предлагает вам постоянный, который вас устроит. Все его обещания похожи на сказки, скорее всего, через полгода ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь просто так не приходит. Чтобы полюбить нужно сначала встретиться и не один раз. Так зачем встречаться с ни щими, когда можно сразу сделать предварительный отбор? Чтобы потом не оправдываться «любовь зла, полюбишь и …»
Это так же, как мужчины ЗАВЕДОМО вычеркивают из списка свиданий женщин детьми. Чтобы не влюбляться в таких. И это правильно и разумно.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

тут так то речь не о Мальдивы и обирании до нитки, а о примитивном съемном жилье. Это же какой убогий мужик, что сам не может съем оплатить и какая ***** женщина, что надо самой за съем с мужиком платить.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они и встречаются с такими мужиками, потому что иначе вообще никаких мужиков не будет, а хочется. Такие бабы тут копья и ломают, они же нормальных мужиков в жизни не видели, по причине своей неликвидности, они реально не понимают, что женщине не надо платить за право жить с мужчиной, им это право дается только за плату.

Т
Гость

Сообщение было удалено

Если в 40-дедушка, то алименты уже некому платить-то. Но дело даже не в этом. И без жилья. Не вырывайте из контекста. У него к 40-нет ничего, в 40 раскрутить свой бизнес можно было в 90-*****. Если он-исключение и , тем более, без каких бы то ни было прицепов-ему и флаг в руки раскрутиться самостоятельно. Никто не мешает.

Т

Гость
любишь - потому что любишь. А не так - отбираем боХатых и среди них ищем любоффь. Вы просто не любили никогда, а просто продавали себя подороже.

Зачем сразу-отбираем богатых? И влюбиться можно в кого угодно, но если видишь, что проблемы от такой любви растут как снежный ком-надо отваливать. Иначе всю жизнь придется расхлебывать за кем-то.ЗАЧЕМ??? Если кто-то ЛИЧНО готов-его право, но ставить такую жертвенную любовь девизом жизни для других-увольте.

Гость
Т

Сообщение было удалено

согласна. Пришлось себя переломать с первой любоффью - поняла, что на фиг я ему не сдалась - так - иногда переспать (( ломала себя сильно (( тяжело и больно (( первая любофь - самая сильная (

А в случае автора - зачем ломать?она согласилась, что через месяц жить вместе - рановато - надо еще повстречаться, а после - если все ок- можно и квартиру вместе снимать Проблем от ее отношений с этим мужчиной я не вижу.

Но тут для 99% - если ты вместе с мужчиной снимаешь квартиру - ты покупаешь его пЫсю. Девочки, а совместный бюджет в семье (когда женщина тоже работает и тоже покупает для дома продукты, оплачивает коммуналку, квартиру) - это тоже считается "покупать пЫсю мужика"? а то я запуталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут семья и левый мужик,непонятно.У вас пластинку заело.Баффита лучше почитайте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно в этой ситуации-да ты покупаешь его пысю.Ситуации разные и люди в них тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я правильно вас поняла? По вашему мнению - если ведешь с мужчиной совместный бюджет - покупаешь его пЫсю? то есть при замужестве-совместном житье женщина должна ВСЕ деньги заработанные оставлять себе на спа и мальдивы, а покупать еду, оплачивать жилье, шмотки - на деньги мущины?

То есть мои деньги - это мои деньги, а его деньги - тоже мои?

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

+++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++
++++
+++++++++++++

гость

[quote="Гость" message_id="54365081"]фигею от вашей глупости. 1. обязательно надо пожить до официальной регистрации отношений. 2. с какого..уя мужик ДОЛЖЕН брать на себя ответственность за ее ребенка? А она тогда пусть отвественность за его маму возьмет. 3. все нормально - все пополам. А потом присмотрятся, поймут - любят, подходят - поженятся.

ФИГЕЮ ОТ ВАШЕЙ ГЛУПОСТИ, Н ***** П Р О ***** О Д И М О Й!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

непроходимой

гость

Короче, мужику нужна нормальная мадам, а пока у него нет денег, то лучше уж пока перекантоваться с автором, потому как с воспаленным членом и на голодный желудок искать ту, которую полюбит , куда сложнее. ЭТО ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП СОЖИТЕЛЬСТВА. Исключений не бывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы либо ***** либо молоды просто. А может и то и другое вместе.

ГБ - главный кирпич в создание хорошего официальаного брака.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае автора, видимо обязательно, раз она такой глупый вопрос задала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ПИШИ ЕСЧО, троллоло. Кстати, женятся на сожительницах только тогда, когда "облом" наступил и мужик понимает, что никому он нахрен не нужен, кроме своей сожительницы. Ну или "носом" постоянно тычут, а ему проще сейчас в Загс пойти, чем отказаться от халявного секса и борща. Вот потому разводов после сожительства -99%, а оставшийся 1% -параллельные отношения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро тебе этот кирпич так по голове даст, что мало не покажется. К бабке не ходи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

15 лет уж вместе - когда он "даст"? Вокруг пока разводятся те, кто в гб не пожил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дypында ты ) даже смешно. То-то основная причина развода - не сошлись характера. А как сойдешься, если характера не знаешь? а как его узнаешь, если не поживешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но с хуйа ли ей хату чужую съемную оплачивать. хаха чувак пристроиться просто решил потипу - без лоха и жизнь плоха..шли накх этого пассажира

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ну бред. вопрос тогда, что это за "бизнес" такой, что на него всё ушло, но ничего с него не пришло. а уж путешествия так вообще ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут замужество?Вы хоть отличайте:левый мужик и муж(любимый).Автору он замуж не предлагал.

Вы как то нездорово зациклились на деньгах,чувствуется что это ваша больная тема.Так только мужики циклятся.Похоже вы любитель Баффита.Ну и ипитесь с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скорей всего и не было никакого бизнеса,наплел мужик а автор и уши развесила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас по ходу каждый встречный кто жить предлагает,изначально муж.

У всех в семье по разному.Ищите женщину которая думает как вы.Работайте над собой и у вас появятся достойные.

Гость

Ипи Баффета,тролль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нищие мужики так судорожно боятся что у них отнимут деньги(которых у них нет),нелогично.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

попейте седуксен, уважаемая, для начала
и откройте глаза - не все и не всегда тут же хотят "замуж и только замуж". Особо глупые, конечно, за эту идею хватаются и... остаются либо одни, либо локти кусают.
и последнее. Запомните - мужчина не обязан и не должен любить чужого ребенка, как своего. Для этого есть родной отец. Он может к ребенку хорошо относиться. Но не "должен". Вы как из 18 века выпали в реальность. Слюни, держите, должен. "Да щас" - правильный ник выбрали)

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

у вас в голове опилки
у ребенка в 20 ума нет и с ним жить О_о
в это время у нормальных детей уже свои могут быть или карьера идет в гору с личной жизнью
А вы не знали, что вообще-то мужчина может прекрасно делать разные дела по хозяйству (магазины, мусор, вымыть посуду), а женщина может страстно хотеть секса с этим мужчиной?
Вы точно из какой-то дремучей деревни и жизни )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 лет?? у "нормальных"?? уже свои могут быть? O_O Разочарую вас, но вот у нормальных (!) такое точно исключено!! карьера?? в этом возрасте еще в вузах учатся, тетя! не все же, как в вашей деревне, 8-летку закончили и вперед..по "карьерной лестнице")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстолом! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 )))
Точно подмечено, обычно боязнь потерять деньги свойственна нищебродам ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ей уж давно кирпич на голову свалился. Это та, что с первого траха (по ее же словам) помчалась оплачивать хату в пополаме с мужиком, который, к слову, был ее почти в полтора раза старше, платила за него алики и сидит тут всех поучает, что кого такой расклад не устраивает, тот пЫсю продает )) Почитайте эту извращенку, она с первой страницы тут ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой хитрый)
Автор будет оплачивать ему половину стоимости аренды квартиры, а сама чаще дома будет ночевать - с дочерью. И к нему в гости приходить. То есть, он фактически срубит с неё денег за секс с ним.
Красавчик)))

Гость

Пусть снимает комнату, если нет денег на квартиру.

Гость

И идёт в сад.
Раскрутка бизнеса)))
Ждёт, когда его наймут квартиру ремонтировать?
Бизнесмен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) самый главный кирпич - это правильно выбранный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор не обязана любить левого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так рассуждают королевишны максимум лет до 35-40, а потом получают пинок под зад и бредут в соплях и слезах на биржу труда

настя
гость

Сообщение было удалено

настя

грубо написал гость, но увы! очень похоже на правду. Автор мечтает о семье,любви. Думаю, что и сожительства бывают нормальными, особенно в зрелом возрасте (почему нет?), но не в этой ситуации. Не обожгитесь, автор! страшно за вас.

настя
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

я бы, дважды детная, тоже послала его без раздумий. но автора он чем-то "зацепил". тогда в лучшем случае присмотрелась бы к нему. манипулировать собой не позволила бы, условий никаких он ставить не вправе.
Цветов не надо, я поняла, насчет мат.стороны. Ну это просто везение ))) в таком случае не могу ничего изменить, нахожусь совсем в другой ситуации. все накопления, работу и дачи родичи потеряли в лихие 90-*****. Но я их все равно люблю ))) просто пришлось самой долго вставать на ноги, заколебала бедность, только выправилось все - и опять кризис.

настя
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

мне кажется, могут быть такие суперотличные доходы у предков, что они смогут "упаковать" и больше одного ребенка. но я не жалею, что у нас большая семья. здорово, что у меня есть сестра - близкий человек. у отца 2 сестры (наследные коттеджи уплыли к ним). Да, жалковато, но отец отказался от своей доли в их пользу. Люди, имеющие большие семьи, могут иметь меньше денег, зато у них всегда рядом есть плечо, поддержка и т.д. здесь палка о двух концах.
Цветов не надо, хотелось бы взгляда изнутри, из Европы. Ценятся ли там до сих пор русские женщины, реален ли шанс найти норм.мужчину? мне олигарх не нужен. Возраст - под 40. Англ знаю, врач. Думаю, что медсестрой я там смогу работать, это уж точно. И нагрузки у наших иностранных коллег куда меньше.

это я, цветов не надо
настя

Сообщение было удалено

Очень много неженатых мужчин, причем приличных, снормальным доходом, так как мужиков здесь вообще больше и плюс их бабы последние годы не сильно рвутся замуж, те кто был замужем, родили и поразводились,. Это русские женщины очень замуж хотят, нас же в России этим замужеством все гнобят, не замужем- неликвид и не состоялась как женщина, а тут никому дела нет до этого, вот бабы и распустились. Вполне себе выйдете замуж, если захотите, но лучший вариант приехать работать, пожить, присмотреться, разобраться в местном менталитете и уже тогда выбрать объект. Не надо этих интернатных знакомств, это неудачный вариант. Если вы врач, то сможете и врачом работать, только уж, извините, не знаю как конкретно это делают, надо подтверждать диплом наверное. Но тут много русских врачей работают, значит это вполне реально.причем у многих частная практика, вполне успешные, один гинеколог вон недавно клинику целую отгрохал, значит идут дела. Кстати и местные врачи многие в России учились, ничего- работают же с нашими дипломами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , бомжей на всех хватит ))

Белый флаг
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если он сам покупал квартиру, значит, наверняка, он в ней прописал. Кстати, где он прописан?

Гостенька
Автор

Сообщение было удалено

Что??? Вам самой не смешно? Да это же кривой отмаз! Мужичок ваш явно не так прост, как вам рисует. Возможно даже женат! Или еще с какими скелетами по сундукам.
И такое ощущение, что вам не 35, а 17,5. Глупенькая какая...

Автор

Всем привет!
вчера состоялся у нас очередной разговор в кафе.
тему съема квартиры, и за чей счет, больше не поднимали. по-моему,он воспринял мой негатив по этому поводу в прошлый раз и предлагать это больше не станет.
если предложит, мы расстанемся. все, я это окончательно решила. сказал, что ищет работу.
обсудили вопросы офиц брака и ГБ, послушала его позицию.
он считает, брак заключается только по любви. до регистрации надо обязательно пожить вместе, чтобы понять и убедиться в своих чувствах. сколько - непонятно, пока не убедится. детей заводить следует в браке.
я аккуратно сказала что мне ГБ не особо нравится, и на своей шкуре испытала его минумы в свое время, в т.ч. безответственность, отсутствие ценности человека. сказал, я все плохо себе представляю и оторвана от реальности.
вроде, он все правильно сказал, и в общем довольно разумно, без каких-либо попыток меня обидеть или задеть. меня даже ничего не задело.
просто чуствую, что стремительно к нему остываю. из области чувств мы перешли в сферу рациональности и разума. да, нам очень интересно говорить, и даже физическая тяга есть. но уже кажется ушло что-то волшебное, если вы вообще поймете о чем я. прагматично все слишком