Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …
девочки, у всех сбоку выплывает реклама шварцкопа? достало! как ее отключить?
Сообщение было удалено
Можно, но я б такого мужа не уважала бы, вернее дольше 1 дня наш брак бы не продлился.
Сообщение было удалено
Установите адблок.
Сообщение было удалено
О, и что хорошего?
Сообщение было удалено
Сама
Решили пожениться - тогда подразумевается, что Вы его хорошо знаете,жили какое-то время вместе или хотя бы встречались. И, разумеется, Вы в курсе его финансового состояния и готовы с ним разделить семейный бюджет. Посему, как раз тут можно и снимать вместе. А можно и одной, если у него совсем прям жесть с работой, всякое бывает.
Но после 2-***** недель знакомства и болтовни о его прежних заслугах нестись к нему с деньгами, потому что он заявляет, что женщина должна его поддержать в горе, а если не поддержит, то об отношениях речи нет - лично меня такая постановка вопроса напрягает. Он вообще НИКТО пока. Кандидат на сожительство, мне лично этого недостаточно, чтоб вкладываться в его жилье. Оно же ЕГО! Он же и так снимает!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как раз и была взамужах и до сих пор предлагают. Я 18 лет в Европе живу, тут мужики рациональный подход считают нормой. Но дело даже не в этом- вы удивительно наивны. Зачем выходить замуж, если у тебя и так все есть и тебе при этом делать ничего не надо? Всегда конфетно букетный период, всегда только хорошее и приятное.
Сообщение было удалено
Так мужик то встречаться то не хочет а хочет жить вместе условия ставит.Ну вы тему то читайте
Сообщение было удалено
это вы не читаете. В сотый раз - Я СОГЛАСНА, ЧТО ЖИТЬ ИМ ВМЕСТЕ РАНО. И АВТОР ТОЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ С ЭТИМ.
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала. Зато точно знаю, что можно не работать всю жизнь, не строить карьеру, не быть замужем и жить припеваючи. Это вопрос везения, конечно, не личных достижений, но ведь можно. И знаете? Я это не променяю ни на какого мужика и ни на какую работу.
Сообщение было удалено
Как это вы так?
"....в данный момент идет раскрутка бизнеса, и просто нет лишних денег. в течение полугода данный вопрос обещает решить".
В 40 лет без отдельного жилья и в сложившейся экономической обстановке-не знаю, из России, вы, автор, из Украины или из Беларуси- КАК РАЗ У НЕГО!! идет раскрутка бизнеса! Представляете, у нас в Одессе производство "закручивается", у наших оптовиков в Питере "закручивается", а вот именно у него- РАСКРУЧИВАЕТСЯ. И что значит, что ВАШ ребенок будет жить с вашей мамой (ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА)? Мама ваша своего ребенка вырастила и 2 века себе не намерила, ребенок ваш нуждается в матери вдвойне ибо родной отец живет не с ним. А вам охота с сорокалетним дядей ( 10 лет назад в этом возрасте ДЕДУШКОЙ было нормой стать) напополам снимать квартиру? Следующая серия "В этом месяце заплати сама-партнеры подвели", гарантирую.
Сообщение было удалено
что за "проверки " такие?? не нравится мне это совсем! автор, обидит он вас, вот увидите, уйдете с разбитым сердцем (дай Бог, если не с пустым кошельком и с пошатнувшимся здоровьем)!! Он еще и виноватит вас?? НЕЕТ!! Скажите, что вы готовы его поддержать, готовы прийти к нему в дом, можете помогать готовить иногда, вести хозяйство, ну и разные др.виды поддержки возможны тоже. Но объясните, что вы знакомы слишком мало времени, чтобы решиться на такой шаг, как переезд. скажите, что готовы встречаться без денег, можно ведь и без ресторанов обойтись, без кино. Этот человек, бюудучи вам НИКЕМ, уже манипулирует вами!! оно вам надо? а почему домой не зовет - может, там жена? Но мне кажется, что ваши розовые очки слишком крепко сидят и вы все равно начнете с ним жить. Жить с совершенно чужим человеком, абы был мужчина.
Сообщение было удалено
да, а через 3-6 мес здесь появится ветка - "хотела помочь мужчине, полюбила всем сердцем, жертвовала, свадьбу обещал, был прям "настоящий полковник", но оказался альфонсом. Снял деньги со всех карточек, взял машину, уехал и трубки не берет". не удивлюсь.
ну или просто в "Клубе поддержки мутных мужиков" идет очередной набор дам-волонтеров? набегаем, разбираем??
автор, милая, я бы вообще послала его лесом.
Сообщение было удалено
Цветов не надо, рецепт подскажете? я тоже так хочу )))
Сообщение было удалено
И кто это решил, что ребенка надо автоматически принимать, как своего. Он только ваш и навязывать его не биологическому отцу/ матери- верх инфантилизма. А по существу автор, у вас еще маленький срок, что бы делать какие- то выводо о серьезности его намерений, больше похоже на то, что пытается облегчить свою жизнь за ваш счет
Сообщение было удалено
О, как, подозреваю, у него такие трудные моменты закончатся еще не скоро, а вы, да , поддерживайте, если конечно вам это надо...
Добрый день, хочу купить квартиру в Сочи, подскажите в каком раене города лучше всего искать, для спокойной жизни, что бы туристов поменьше
Сообщение было удалено
А че мужик не хочет помочь ей с ребенком,обеспечивать его ведь это трудно и это тоже трудные времена.Или она его должна в трудные времена полдерживать а он ее нет))
Сообщение было удалено
Так никто и не навязывает просто всерьез такого мужчину воспринимать не будут.Зачем знакомиться с детной если ребенка ее принимать не готов,пусть клеится к бездетным.
Сообщение было удалено
Нужно родиться единственным ребенком у родителей, которые тоже единственные дети, что дает квартиры, дачи и дома от бабушек, дедушек плюс успешный бизнес отца. Я и не говорила, что это мои личные достижения, вопрос везения. И мозгов предков, не рожавших больше одного ребенка.
Сообщение было удалено
Так бездетная сороколетнего пополамщика пошлет куда подальше.
Сообщение было удалено
а почему вы так считали, да еще и "искренне"?
Сообщение было удалено
и что хорошего в этой норме?
Что мужчина до 40лет - не холостой и свободный, а алиментщик?
Так он хоть без прицепов.
Сообщение было удалено
потому что по ее мнению, главное - продать подороже свою пЫсю. И она "искренне" так щитает )
Сообщение было удалено
Наследник должен быть ОДИН. Вот и рецепт.
Сообщение было удалено
нефиг заводить семьи, если жилья нет.
Не смог напахать на ипотеку - не заводи детей, не плоди таких же бесквартирных.
Сообщение было удалено
ну а если не получилось продать, то почему не попартнерствовать?
почему ПОКА не попартнерствовать?
Сообщение было удалено
У вас явный клин на пысе, обидно вам, что вашу пЫсю не ценят, еще и вам самой надо приплачивать, чтоб кто то захотел вашу пЫсю. Такой разрыв шаблона, вам пахать надо и на мужика зарабатывать, а кому то ничего делать не надо, мужики с ними и так хотят жить и спать, еще и жильем обеспечивают и много чем другим.
Сообщение было удалено
будешь так делать - потом тебя обосpyт на вумане - что "надо было рожать на съеме, а че такого? Раз не рожала - значит не хотела - хотела бы - и на съеме бы родила, не дожидаясь покупки своего жилья".
Сообщение было удалено
да, да! тока так!
Ежели женщина САМА умеет раотать и зарабатывать - и мужья их работают - значит эти бабы покупают мужские пЫси - тока так.
а те бабы навроде вас, которые подбирают мужа не по любви, а по кошельку - самые вумные. Тока в любой момент мужик поменяет бабу под 40 на две по 20. И куда вы пойдете? НИ работать не умеете, ни опыта нет. А ваша драгоценная пЫся в 40 лет уже не будет котироваться.
Сообщение было удалено
Ну мне 44, пЫся вполне котируется, я же не в России, где пЫсю как мясо по годам выбирают. А во- вторых, я уже писала, я достаточно обеспечена, всю жизнь не работаю, в моей жизни ничего не изменится если мужика не будет. И в третьих, судя по работающим пЫсям, их мужьям это не мешает менять их после 40 на молодых. Вопрос то даже не в работе, а в том что жилье и основные траты должен мужик нести. Женщина может и работать, если хочет, но не платить за возможность жить с мужиком.
Сообщение было удалено
Согласна, в этом основная проблема. Он ожидает материальную поддержку от едва знакомой женщины. И она же виновата окажется, если не разбежится обустраивать жизнь едва знакомому мужику. Правильно тут выше написали: у них еще и радости-то совместной не было, а он уже ноет, что его надо срочно поддержать в горе, иначе никаких отношений. И это они еще даже не отдыхали вместе. Ни он, ни автор понятия не имеют, смогут ли они ужиться на общем пространстве и получат ли от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
Это Ваша не будет котироваться, коль скоро и в молодости котировалась лишь у мужика на десяток лет старше, без жилья, но за которого Вы алики платили )) И съем напополам )) Ну и у прочего неликвида )))
А кто-то и в 45 свою прекрасно пристроит )))
А Вам чё еще остается-то, кроме как обвинить тех, кто мужа неплохого выбрал, в том, что они пЫси продают ))) Надо ж хоть как-то оправдать свой неудачный выбор, а тут такая тема, любовь! ))) Никто своих мужей не любит, одна Вы, аха!!! )))
Сообщение было удалено
Зачем о пысе в таком пренебрежительном тоне.Ты о своей то писечке заботишься? Моешь, бреешь, гинекологу показываешь? А скорей всего у тебя ее и нет вообще и ты мужик!
Сообщение было удалено
да, да! тока так! Ежели женщина САМА умеет раотать и зарабатывать - и мужья их работают - значит эти бабы покупают мужские пЫси - тока так. а те бабы навроде вас, которые подбирают мужа не по любви, а по кошельку - самые вумные. Тока в любой момент мужик поменяет бабу под 40 на две по 20. И куда вы пойдете? НИ работать не умеете, ни опыта нет. А ваша драгоценная пЫся в 40 лет уже не будет котироваться.
Аххах)Типа работающую он в 40 поменять не сможет))Да первую ж и поменяет так как видок у ней на все 50 будет,мужик и не вспомнит как она ему там помогала да работала.
А те кто в 20 пыси ''продают'',так они следят за собой ну и пысей соответственно,они и в 40 будут хорошо выглядеть(салоны,отдых,пласт.операции,спорт),этот выпнет,другго найдут,что ж вы так однобоко смотрите.Она мож и квартиру в 40 купит на денежки которые пысей досталичь))накопленные.
Сообщение было удалено
Так и есть походу,раз очевидных вещей не понимает.Сам бы впрягся за первую встречную,причем не особо привлекательную для него))
Сообщение было удалено
А любить можно только нищих?И по чему по кошельку не выбрать и не полюбить?Наоборот бытовые проблемы быстрее разведут и вся любовь пройдет.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,но это же не проблема автора,пусть мужик меняется если ему без детей нужна.
Пусть мужики находят страшных баб и ждут пока она красоткой будет.Нет,пусть сделают ее такой(фитнесс,косметолог.одежда),ведь он же должен быть с ней и в горе и в радости.
Или пусть воспитывают ребенка автору пусть докажет свою заинтересованность в отнощениях)
Сообщение было удалено
А то он хочет проблемы свои на нее свалить,а ее проблемы ему не нужны.Не нужен ее ребенок-есть бездетные,но им ж сооответствовать надо.И на елку сесть хочет и ж не ободрать.
Сообщение было удалено
любишь - потому что любишь. А не так - отбираем боХатых и среди них ищем любоффь. Вы просто не любили никогда, а просто продавали себя подороже.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды.Вы готовы полюбить бомжа просто потому что вы его любите.
Любишь потому что любишь. Очень согласна с этим утверждением)
Сообщение было удалено
как обычно - сказать нечего - надо выдумать дуpь про оппонента. А вы готовы продать старику свою пЫсю, потому что он боХат, и по фиг, что вас воротит от него и тошнит с ним спать. Главное - можно не работать и он вам квартиру снимет.
Сообщение было удалено
Нет зачем?Я сама могу заработатт,но снимать квартиру с мутным малознакомым мужиком точно не буду проще одной
Сообщение было удалено
Вы то ли *** то ли мужик,на пысе так зациклены.Общайтесь с безработным вообще,платите за него везде,этим докажете что вы не за деньги.Как еще мужик может в этом убедиться?Ведь вы любите потому что любите а не за деньги в противном случае вам деньги нужны.А я нигде не писала что буду со стариком лиш бы деньги платил.
Вроде нормальное предложение. Но меня что-то настораживает, незнаю что.
Наверное надо идти от противного. Потеряете ли Вы что-то от этого союза, например. Вроде нет т к к маме всегда можно уйти. Удобно ли будет жить на два дома психологически, хотябы? Тут надо с мужиком этим обсудить. Будет ли доча приходить, будет ли он по дому помогать и т п...
Манипулирует ли он Вами? Не будет ли так, что потом он скажет еще что-то в духе "такая не нужна"?
Ну и еще перестрахуйтесь с оплатой, что бы было зафиксировано, что Вы платили тоже, ну на всякий.
Попробуйте проверить, не собирается ли он сдавать ту хату или продать или перестать снимать т.к денег у него нет? А то вдруг с его бизнесом все очень печально.
Ну и последнее, смотрите вперед долгосрочно насчет отношений с вашей семьей. А так нормальная идея так жить, раз ни к себе нельзя ни к нему.
Мой муж через месяц знакомства позвал к себе жить. Двушка с его мамой и папой. Ничего, живем 4ый год. Но у меня детей нет, у мужа нет, и дома у мамы обстановочка невыносимая. Но мой суженый правда вещи типа "такая не нужна" не говорил.
Сообщение было удалено
а я нигде не писала, что баба должна содержать мужика. Но мне уже СТОЛЬКО всего приписали только потому, что считаю, что бюджет в семье должен быть совместный. ПО их логике, баба должна сесть мужику на шею, не работать и обирать его до нитки на спа и мальдивые.