Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …
Сообщение было удалено
угу. мы тоже жили 15 лет. считала, что все зашибись и по любви. а потом свинтил. нет в жизни никаких гарантий ни на что!
Сообщение было удалено
А у меня как раз есть примеры где мужики обожают детей своих ''бап''.И более того ,о ужас,заботятся о них как о родных!
Да даже если ребенка в расчет не брать зачем автору альфонс?Она без его к у я не проживет чтоль не дня?
Сообщение было удалено
это вы в крайности бросаетесь. АВтор написала, что нравится ей этот мужчина, но вот что делать - не знает. Ей дают советы. Некоторые - нормальные. Но в большинстве своем г..ном поливают и оскорбляют.
И не надо мне приписывать, что требую от автора продать квартиру, пойти на панель и отдать все деньги этому мужику.
Но я считаю, что это нормально им вместе снимать квартиру, но стоит еще немного повстречаться (месяц- мало) и все-таки заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Кстати девушки мужиков с детьми тоже не жалуют.Пусть мужики с девушками тогда нн живут.А то встречаться то они с ними встречаются,подарки принимают,а сьезжаться то с такими не спешат,есть же свободные мужчины без детей.
Сообщение было удалено
Неплохо было бы узнать где он живет без неё. И познакомится с его окружением.
Сообщение было удалено
у автора предложил мужик ВМЕСТЕ снимать, а не пришел на ее метры жить.
Сообщение было удалено
мне вот на фиг не хотелось узнать, где мой муж снимал комнату и знаомиться с его хозяевами. Мы нашли жилье, сняли и ушли туда жить.
Сообщение было удалено
Нормально снимать квартиру сБЛИЗКИМ человеком в котором ты уверена,автор в нем не уверена,зачем ей с ним снимать?Нужды нет.Вам же не придет в голову снимать жилье с первым встречным,едва знакомым да еще с поведением как у мч автора.Рискнули бы с таким?
Сообщение было удалено
У автора мужа нет.Он ж ей не замуж предлагает,вот когда предложит другой разговор.
Сообщение было удалено
Так разница невелика.Обслуживать его обхаживать,да еще платить за это.Вы мужу своему платите?
Сообщение было удалено
да мало таких примеров. Просто физически это нереально - ВДРУГ любить чужого ребенка. Мужики и своих-то детей любят так... ну книжку раз в неделю прочтут, а тут прямо полюбили чужого ребенка, да щазз!
Для вашего сведения - альфонс - это тот, кто живет за счет женщины. В браке, тогда где бюджетный совместный (по закону), видимо, тоже мужики - альфонсы? ведь баба тоже вкладывается в семейный бюджет и тоже покупает еду на эти деньги, которую тоже ест мужик?
Сообщение было удалено
на тот момент когда мы с мужем снимали жилье, мы тоже были не женаты.
Сообщение было удалено
У вас разные истории,если ваш муж тоже решал свои проблемы за сччет вас то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
что значит - "плачу"? У нас общий бюджет. Деньги лежат в общей баночке, и даже (о ужас!) не подписаны, где "мужнины", где "женины". Берем по согласованию. Коды карточек друг друга знаем.
Если нужны бОльшие деньги, снимаем со счета. ВОт недавно мужу машину покупали - сняли с его счета и с моего.
Это считается, что я "плачу" мужу?
Сообщение было удалено
Вбраке мужик может копить на что то деньги а жить на зп жены.Пото купит на них квартиру и запишет на маму.Это мужики любят называть ''имущество мужчины''.Фернштейн?Еще может купит на них машину ,аргументируя что это типа на двоих,хотя жена будет ездить на ней оч редко.Это более частая история.
Сообщение было удалено
Вот, например, я заболела, была фактически безработная на тот момент - лежала по больницам, все платно. ПЛатили из нашего общего бюджета, но больше из его - потому что он работал. Это считается - что я решила проблемы за счет мужа? Мужа можно пожалеть?
А когда мы с мужем снимали жилье - то с денег ОБОИХ - и он, и я работали - это считается, что "он решал свои пробелмы за мой счет" или как?
Сообщение было удалено
фффф... )) посмешили. А баба так конечно же, не может сделать?
Сообщение было удалено
Такое ощущения что для вас любой мужик встречающийся на пути автора это ее ''муж'',к которому она должна относиться соответственно.Но это ж не так.Вы со всеми своими ухажерами квартиры совместнр снимали,да еще без особой нужды и под его давлением?
Сообщение было удалено
Может.Но в этой ситуации житье выгодно мужику.
Сообщение было удалено
нет, лишь с одним - будущим мужем. По его предложению. Остальные до него мужчины - какая-то шушера несерьезная была.
А с будущим мужем (еще НЕ МУЖЕМ тогда) снимали вместе квартиру - да! и о ужас! платили ОБА за нее, а не так - "ты меня содержи за мою золотую пЫсю, ведь яжеженщина и отстегивай деньги на салоны, а я работать не буду".
Сообщение было удалено
Тут на человека надо смотреть.Вы хотели бы чтоб на месте вашего мужа был мч автора?И не факт что он тогда дал бы вам денег а не пнул бы под *****
Сообщение было удалено
А что мешает вам думать что мч автора -"несерьезная шушера''?Только потому что гб предложил?Мне тож один гб предложил отказалась а потом выяснилось что специально для этого и хотел чтоб готовила и убирала ну и секс.Это мне сргласиться надо было,типа вот какое счастье гб привалило,неважно с кем!
Сообщение было удалено
в случае с автором до ее болезни, я надеюсь, не дойдет. А чтобы понять, твой это человек или нет - надо с ним пожить в ГБ. ЧТо мужик и предлагает. Я же считаю, что надо еще повстречаться им. И автор согласна с этим.
Сообщение было удалено
Иррационально желание секса, можно захотеть обычного мужика, который книги последний раз в школе читал. А любовь рациональна, приходит к тому, кто соответствует твоим представлениям о твоем мужчине. Например, может понравится мужчина чисто физиологически, начинаешь общаться, сразу видишь- манер у него нет, не очень образован, не начитан, говорит громко, руками машет, зажигалку женщине не поднесет когда она сигарету возьмет, стул не отодвинет, вообще к женщине относится с превосходством. Ну- и кто с ним продолжать будет что то? Да если и было влечение, сразу все пройдет и до любви дело не дойдет. Нет, конечно, женщины у которых выбора нет, а замуж надо будут и с таким крутить и даже будут говорить что любят- а что им делать то, когда изумленные друзья спрашивают зачем ей такое недорозумение? Не скажет что у нее других вообще нет, вот и придумали хорошую отмазку- любовь видите ли такая штука, хоть кого полюбишь.
Сообщение было удалено
Мужик который жрет и прочее на зп жены ,а сам копит деньги типа на машину(которая жене не нужна,она ездить на ней не будет)Это и есть альфонс.Тож самое мужик который сьехаться хочет ради экономии.Это надо оч мужика любить прям больше себя что на тебе экономили.
Сообщение было удалено
Зачем ей гб с ним?Он вроде не говорил что когда то на ней жениться должен.И тут вроде и так все понятно и без гб.
Сообщение было удалено
может и несерьезная шушера, но это выяснить можно лишь в ГБ. Автору мужчина нравится, по ее словам она ему - тоже. А выяснить, чего он хочет - тока секса и денег - поможет ГБ. Не понравится автору - уйдет. А вот загс пока торопиться не стоит.
Сообщение было удалено
А вдруг дойдет и мужик ее выпнет?
Почему вы не жили в гб с ''несерьезной шушерой''которая к вам липла?А чего вдруг бы вы поняли впш человек или нет?
Сообщение было удалено
ну через месяц говорить о женитьбе рановато...
Сообщение было удалено
Так я вам и говорю,что до мужа вам тож следовало пожить со всеми теми кто к вам лез,чтоб понять.Вдруг бы вы поняли что это ваш человек?
Сообщение было удалено
А о совместном житье не рановато)
Сообщение было удалено
Значит если бы вы не стали платить за квартиру, он бы с вами жить не стал, нашел бы ту, кто согласилась платить. Любовь, да уж.
Сообщение было удалено
Так мч автора недостаточно серьезен чтобы жить в гб,автор уже выяснила.
Сообщение было удалено
"несерьезная шушера" - это моя первая бааааальшая любовь, которая на самом деле меня не любила и очень меня обижал (( а я любила не могла (( 18-19 лет было.
И второй мальчик, который ну очень-очень-очень меня любил и говорил "мы поженимся и будем жить у твоих родителей, а то у моих родителей двушка, а у твоих трешка".
РАзумеется, я с такими бы жить не стала. Согласны?
А муж - он любил и на квартиру моих родителей не зарился. И я его любила. Вот так все сошлось )) но замуж сразу я боялась ( - слишком много неудачных браков и разводов (( поэтому сначала пожили в гб.
Сообщение было удалено
зачем? продолжил бы снимать комнату и все. ЗАчем жить с нелюбимой женщиной/мужчиной?
"выводы" ваши изумляют: "Если не присела на шею к мужику, а он не возрадовался этому - значит он тебя не любит". Фигею.
Сообщение было удалено
Значить жрать ему готовить не рановато, убирать за ним не рановато, секс давать в любое время когда ему надо не рановато, а замуж рановато. Хорошо быть мужиком- поимел чего надо и никаких трат.
Сообщение было удалено
в сотый раз - ДА, РАНОВАТО. АВТОР ТОЖЕ С ЭТИМ СОГЛАСИЛАСЬ.
Сообщение было удалено
А автор че должна с такими жить?Согласны?И ваш муж вам условие ставил что если вы с ним не снимаете то отношений не будет,ставил?
Сообщение было удалено
Ради денег живут,теже мужики ради обслуживания и секса регулярного,с луны что ли свалились?Если с вами в гб живут,не обязательно вас любят,как минимум вы удобны и непротивны.А то у вас либо любовь либо не любовь.
Сообщение было удалено
зачем? Я уже при встречах видела, что не то. НАдеялась, что что-то поменяется (молодая была, глупая).
Сообщение было удалено
Ну и автор также.
Сообщение было удалено
Что значит присела? Речь о жилье. Не о бриллиантах, машинах, поездках на выходные в Париж. Предоставить место для проживания своей женщине это по вашему присесть на шею? Вы из какой нищеты выбрались, что для вас это роскошь? Причем речь не о виллах и пентхаузах, а о обычной съемной квартире. Такое ощущение, что вы из мексиканских трущоб
Сообщение было удалено
в сотый раз - автор согласилась, что ПОКА рано жить вместе - надо еще повстречаться. Ну вы читайте хоть! А то зашли за ради срaчa и сpeтесь уже который пост! Достали, правда!
Хоть бы предметно - а то одно и то же вам приходится по сто раз повторять.
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но в нашей стране жилье, увы, росшкошь (( На него прихоидтся пахать всю жизнь, брать ипотеку и продолжать пахать ((
и обычно молодая семья снимает квартиру сама. А не так - родители мужа снимают, а родители жены в стороне и считают, что "свекры должны быть им благодарны за то, что взрастили доченьку для их мужа".
Сообщение было удалено
Да они так и думают- раз живет с ней, значит любит. А мужик тупо не потянет другую, а без секса они же не могут, если не могут позволить себе женщину получше, довольствуются теми, на кого тратиться не надо и кто им жрать будет готовить безотказно.
Сообщение было удалено
Автора мужик не молодая семья, а 40 летний поживший мужик. И ваш мужик был 35 лет, тоже не молодая семья. В таком возрасте мужик уже может сам платить за съем, а не с женщины половину рвать.
Сообщение было удалено
А Вам полтинник стукнул?)
Сообщение было удалено
вы знаете, я понимаю, почеу вы не замужем (( вы воспринимаете мужика исключительно, как урвать с него. Кому ж охота быть просто кошельком на ножках?
Сообщение было удалено
Такие дамочки как раз все замужем) наивные работающие клуххи все строят свои никому не нужные карьеры в одиночестве
Сообщение было удалено
а нельзя и карьеру строить и работать и быть замужем? Не знала )