Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
настя

Сообщение было удалено

Очкень правильно поступили вы. От укурков надо сразу бежать.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А хде муж то у автора кому отдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ваш ГБ вяжется с этой писаниной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так из женщин тоже можно вычесть неухоженных страшных,наркоманок и пьяниц,ну и сцдимых еще,тех какие мужикам нравятся тоже будет меньше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так нужно было и начинать) а то вы написали пост в стиле-пришел мужик, хочет пополам снимать). Значит это ВЫ по сути предложили снимать, он то молчал! И все равно я посоветую не гнать коней (понимаю вас хочется неймется)) Пусть порешает свои вопросы САМ! Не получится- и правда устроится на работу угомонится, тогда и сядете и проведете расчет как и где вам жить! а то вы уж готовы его косяки прикрыть.. хотя вы конечно не дети, может тогда и стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут истории почитать - мужики должны баб всю жизнь содержать и ее детей - потому что это невъебенное щастье - брать бабу с прицепом. ПОэтому на вуман не ориентируюсь.

Ориентирусь на свое окружение. Очень мало удачных браков, потому что девушки "не такие и в гб жить не будут". ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они говорят о том что мужик готов вкладываться морально и материально,хотя бы на начальном этапе,конечно это не гарантирует счастливых отношений,да их вообще ничто не гарантирует.

Но если сначала такая пляска как у автора,то тут тем более этих ''счастливых отношений''ждать не приходится.

настя

Автор, если в религиозны и ГБ не для вас (плохого в нем ничего не вижу, но и панацеей не считаю), просто ПООБЩАЙТЕСЬ. Можно и без секса пока. Не торопите оленей )) свадьбы быстро играются только по молодости, вторые браки более крепкими должны быть, ведь мы на своих ошибках учимся. Видно, что вы в него влюблены. Вы такая наивная... что прямо страшно становится за вас, мне кажется, это человек может вас обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вопрос что хуже,жениться и развестись,или годами жить в гб надеясь на брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну... Тады страшных и неухоженных мужиков тоже вычтайте. И не забуьте, что наркоманок, пьяниц и судимых среди баб ГОРАЗДО меньше, чем среди мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я эти примеры не к гб приводила, а к тому, что от бабы очень даже нехило требовалось для брака. Всегда так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - тут еще советовали как-то - ну ниче - если разведешься, потом опять замуж, но главное - НЕ ЖИВИ В ГБ!!!

Поржала - типа фигня - брак-развод и так бесконечно )) Главное не жила в ГБ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что в то время в первую очередь девственность требовалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик))))
Одна теткa обобрала, по миру пустила, теперь отработанный материал, бомж, пусть ищет бомжиху))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это тоже. Щас кстати, не требуется. Дали поблажку женщинам ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем годами жить? пожили годик - подходите - женитесь. Нет - вэлкам. А умолять "ну жОнись на мне" и специально беременеть ради этого - позорно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего смешного? ну некоторые выходят после гб по принципу "мне это в нем не нравится, но я его в браке изменю" - вот это смешно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Синдром Мерилин Монро

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что это точно он?) А не самозванец?
"Царь-то не настоящий!!")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достали вы уже своей пЫсей

Гость

автор, понимаете, предложение снять напополам жилье - не криминал....просто все остальное в вашем мужчине вызывает сомнения. 1 - почему ни разу не пригласил к себе ? Что скрывает ? 2 - почему строит далеко идущие планы (семья, дети ) но при этом не познакомился даже с вашей дочкой ? Вы всего месяц знакомы, да еще он пропадал - так вы его сколько раз видели ? Максимум 10 ? И человек, которого вы едва знаете, который не познакомил вас со своими родными/друзьями, который не знаком с вашим ребенком, о котором вы не знает ничего, кроме информации в сети, с которым даже не спали - этот человек предлагает совместно снимать квартиру.....странно как то. Честно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вспомнился случай: ми ж снимали в пополаме. Потом оказалось, что квартира его) Дама, как и вы оставила свою квартиру, платила по факту мужику за съем, обслуживала его бытовые и сексуальные потребности. А чё? ГБ)

Гость

* М и Ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))5!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сказала бы.У страшеого мужика деньги если есть то его не вычитают.А вы переспите ради денег со страшной бабой,а?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Продуманный мужик. Вумена начитался, как пить дать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ***. А с мужчинами спала с ЛЮБИМЫМИ, а любимый - это любимый, а не красавец/с денгами/c квартирой.

Моя однокурсница некрасвая, но с жильем. Дооолго не могла найти мужа, но все ж таки к 26 годам нашла - на жилье клюнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите на что ваш клюнул? Квартиры нет, ума тоже... Загадка просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш любимый некрасавец и без денег?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш любимы стал любимым с первой встречи?)Он также пропадал как у автора,не хотел жить с вашим ребенком?Если нет то о чем говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть такое чувство - любовь. Она приходит, когда ее не ждешь. И она иррациональна. Нельзя объяснить, почему ты любишь не вон "того хорошего мальчика с квартирой, который нравится родителям", а вот этого - бесквартирного, с которым САМА строишь жизнь, снимаешь жилье, покупаешь свое потом жилье, машины.

Аналогчно мужчина любит вот эту женщину и все тут. Хоть и без квартиры она.

Я в чем-то вам завидую - если не умеешь любить - жить проще. Но я так не умею. потому что я ЧЕЛОВЕК, а не робот.

Ваши оскорбления меня "ума нет" подтверждают, что вы зашли на форум посpaться, а не предметно рассуждать. Уже сделали вывод, что у меня "ума нет, потому что выбрала мужа по любви, а не по квартире".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красота - в глазах смотрящего.

Я не понимаю, почему ума турман считается красоткой, аналогично не считаю красавицей водянову, а вот тебе - считаются красавицами они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня был ребенок и я была бы в разводе, я бы не стала жить с мужчиной пока не выращу своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в браке лет 30?или пару лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позабавило "дОООлго", если участь что к 26 (аж!!!) вышла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти 15 лет вместе с мужем. СНачлаа жили вместе, потом расписались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы так усиленно втираете про любовь, то почему на вашу однокурсницу можно только клюнуть , а не полюбить. Это и есть показатель недалёкого ума. Да и ум никак не может сочетаться с пЫсей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 раза "бы" вообще не считается)))
Если БЫ у меня был миллион и я БЫ любила кошек, я БЫ отдала этот миллион приюту бездомных котов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****!Это быть без мужчины,если он тебе нужен,и жить только ради ребенка?А когда выростите это когда к 40 годам или к 50?Не проще ли найти мужчину который тебя полюбит и твоего ребенка?А если таких нет,то встречаться просто с тем кто устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Вы считаете себя умной женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, у нее бзик был - она очень комплексовала, что некрасивая и что замуж не выйдет. Все на курсе знали, что у нее двушка в приданном, но даже мальчики "с деревни" на нее не клЮвали.

И плакалась она, что нет никого. Жалко конечно, ее было.

Я-то попривлекательней на лицо и с мальчиками встречалась, а она - ну только дружила.

Наконец познакомили ее друзья со своим знакомым, она сразу вцепилась. Муж ее строит дома, подруг ей в СВОЮ квартиру привести нельзя, а он вваливается за полночь с друзьями, а она радостно строгает тазы еды. С детьми ей не помогает, уезжат один отдыхать в Турции.

Все это она рассказывает сама, невероятно гордясь, что онажезамужем и онажемать. Выглядит жалко при этом ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должна была в 18 или на худой конец 20))Это как мне говорилп девченкп из деревне,в мои 19''почему ты не замужем(!)?Может вообще в 16 выходить,по залету?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

известная вумановская сказка, что мужики абажают детей своих бап. Ну хватит, а?

встречаться с мужчиной можно, но домой водить не стоит, пока ребенок не вырастет. Тогда и ревности не будет - ни ребячьей ни мужниной. У ребенка уже своя жизнь будет - ему мама не так нужна станет, и можно жить в браке с любимым мужчиной, у которого тоже ревности к дитю не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё более жалко выглядите Вы, обсуждая её личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про однокурсницу - читайте выше - пост 550. ПО ее рассказам - кака така люоффь там (( явно мужик пристроился просто удобно (( Не любит и не заботиться о жене (( жаль ее....

Но каждому свое. Зато она успокоилась и рада, что замужем. Ее страшный сон, что не выйдет замуж - не сбылся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы будете удивлены, но мы на форуме все что-то обсуждаем, в том числе приводя примеры из жизни - своей и знакомых.

Свою личную жизнь она рассказывает сама, а не я за ней шпионю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас крайности какие то.Сами бы рискнули снимать с первым встречным или к себе бы привели?А чего это ж любовь!Почку за любимого готовы отдать?Нет?Значит не любите!

А может автору самой бизнес для мужика купить и к себе его прописать,а дочку отдать кому нить чтоб жениху новому не мешала?А?А что она ж должна ему любовь то доказать.

Со стороны этого мужика любви к автору никакой нет.Любовь это поступки а не красивые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где автор? Внимание!!!!!!!!! "Ценный" совет "умной" пЫси.))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик автора точно так же пристроиться хочет,это видно невооруженным глазом.У него такая же ''любовь''как и у вашей однокурсницы.Другой вопрос что однокурсницу вашу такая ''любовь''устраивает,потому что на большее она не расчитывает и ''замужа''ей достаточно.А у автора итак все неплохо,и она на такие жертвы не готова.