Привет всем форумчанам! Хочу посоветоваться, т.к. ой как запуталась. Такое ощущение, что все мужчины сегодня мечтают, чтобы их женщина работала на ровне с ним, вкладывала в семейный бюджет на ровне с …
Сообщение было удалено
Подозреваю, что вы как раз из секты местных обабившихся мужичков) Там бабенки тоже встречаются, не от хорошей жизни к таким прибиваются, конечно... Хотя не утверждаю, именно подозреваю, подчеркиваю)
Насчет "аленей". Нормальные мужские качества, если он ВЫБРАЛ быть мужем (а не монахом, например, или не солдатом проводящим всю жизнь в войнах) - быть добытчиком и защитником для своей семьи. Это и делаете мужчину-Мужа мужчиной. И называть всех подряд обеспечивающих свои семьи мужчин "аленями" - один из методов внедрения новой полубобской "партнерской" идеологии...
;))
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Разные.
Но есть тенденции, которые сложно не заметить.
Хорошо, что эти тенденции пока не тотальны.
Так яснее?)
Сообщение было удалено
полубАбской "партнерской
опечатка
Сообщение было удалено
В чем проблема еще раз замуж выйти?
Сообщение было удалено
Вы считаете себя умной, а на деле лоханулись в своих догадках на все 100 ))
Я ну совсем не мужик ))
И идеология у меня самая настоящая - женская. Люблю сидеть у мужика на шее то-бишь. Но в отличии от вас я не падальщица - мне от мужика всё-всё-всё плюс его две почки, не нужны. У каждого человека (а мужик это тоже представьте себе человек!!!!) есть самое главное задание в жизни - обеспечить себе нормальную старость... И для этого отведено не шибко много времени, лет 15-25 - когда сам человек сможет зарабатывать больше чем потребляет. И если у этого человека есть обуза в форме конкубины, которая считает что он ей помимо первого второго и третьего обязан еще и почку на пятую шубу, а работать она вообще не обязана, то увы.... Будущее такого мужичка - стать бомжом на помойке )) И многие мужики это стали понимать. Кто-то позже, кто-то раньше. И высокопарыми фразами о мужских достоитствах своих сыновей воспитывайте, вот это кому-то добыча достанется, хаха )))
Сообщение было удалено
А никто и не говорит о том, что обабление-это отказ от работы на женщину до седьмого пота. Обабление-это когда мужик заказываете скандал с претензиями и криками на просьбу женщины оплатить в кафе счет на 365 руб. Обабление-это мелкие хитрости вроде постоянно "забываемого" кошелька, чтобы женщина сама оплатила такси и продукты. Обабление-это когда здоровый мужик проживает в ее квартире, практические на всем готовом, а свои деньги тратит исключительно на свои хотелки, при этом заявляя-что он добытчик в семье. Обабление-это шантаж женщины с помощью детей. Обабление-это отказ от выплаты алиментов после развода, ведь это теперь "чужие" дети. Обабление-это мужики, приходящие на женский форум и начищающие качать права и всех подряд оскорблять. Вот это обабление. И не надо сюда аленей приплетать, они с этим явлением ничего общего не имеют.
Сообщение было удалено
По-моему это у вас с интеллектом проблемы) Где вы вычитали, что я считаю вас мужиком? Как раз и пишу, что тётко, но явно в струе полубабов)
Насчет падальщицы - вы о чем, голубушка?) Я, кстати, писала, что ничего не имею против женской работы и заработков (но читать вы явно не умеете)), выступала против лишь "партнерских" требований со стороны мужчин. Да и то - не то чтобы против, а так, кому нравится - пусть себе живут с мужиками-подружками... но не все любители подобного.
Так что вы бы поучились читать и понимать написанное... прежде чем уcиpаться-то)
Сообщение было удалено
Оне не понимают-с)
По-моему бесполезно ей что-либо объяснять, уже и так видно, по стилю высказываний)
Сообщение было удалено
Да, а к вашему высказыванию плюсуюсь.
+++
Сообщение было удалено
Это всего лишь поведение персонажа из рассказа одной ж.... на этой ветке - жене шуба, мужу носки )) Причем данная ж.... сказала что такое происходит в нормальных семьях.... Вот после побега из такой нормальной семьи (или самого выбросили скорее всего), мужики именно так себя и ведут.
Сообщение было удалено
Ахаха, лживое создание... Подозреваю, что вы как раз из секты местных обабившихся мужичков (с)
Сообщение было удалено
Честно, несмотря на все ЕЕ заявления, не уверена, что это именно ОНА-уж очень антибабским форумом пахнуло. Одна фраза про типичную женскую психологию чего стоит.
Вот одного не понимаю: что здесь все эти антибабовцы делают? Убеждают нас, какие мы плохие? Зачем? Ну коварные мы, есть такое, захомутать их хотим, обобрать-вытянуть жуткими интригами и обманами старые тапки и придавленный диван-единственное имущество. Ну так и бегите, спасайтесь от нас! Что вы тут проповеди толкаете? Вставайте у входа в ЗАГС и хватайте за руки женихов, отговаривайте их от рокового шаг. Здесь от вас какая польза?
Сообщение было удалено
Так себя ведут далеко не только после побега из ненормальной семьи (женщин с подобными убеждениями вообще не много-вон на 400 постов одна только и нашлась). Просто увы и ах, женщин намного больше, чем мужчин, необходимость в ухаживаниях и красивых поступках, когда на тебя сами кидаются, отпадает. Мужчины (любые) нарасхват и прекрасно это понимают. Вот и имеем что имеем.
Сообщение было удалено
Э... А почему вы это мне приписываете?) Или у вас мания обобщать? Один раз подумали какую-то мысль - и теперь её ко всему и всем примеряете? Новые мысли вам думать сложно?)
Сообщение было удалено
И дальше:
"Подозреваю, что вы как раз из секты местных обабившихся мужичков) Там бабенки тоже встречаются, не от хорошей жизни к таким прибиваются, конечно..."
Вот вы как раз такая бабенка и есть)
Сообщение было удалено
А, пардон. Описка. не мне приписываете, а всем)
Сообщение было удалено
Вчера на заглавной странице Вумена было интервью и фотки новой Мисс Россия. 99% комментариев её внешности - негативные.... Вы тоже считаете что это антибабские мужики отписались? ))
Или большинство бабенок солидарны друг с другом только когда надо мужиков грабить??
Сообщение было удалено
Я чего-то не поняла - вы и вправду считаете, что, проделывая все это, мужчина уподобляется женщине?
Ну уж нет, уважающая себя женщина всего вышеперечисленного себе не позволит.
Сообщение было удалено
То обабившиеся мужики, то их мало ))
А вы не думали что проблема в вас? Если мужик не демонстрирует высокие мужские качества, то это потому что вы далеко не королева красоты. Ну не хочется мужику для средне статистической бабенки в петлю лезть, шо поделаешь...
Сообщение было удалено
Я о том же подумала, но не написала )))
Так по себе о мужиках и судят, и все о деньгах деньгах деньгах. Есть категория женщин и таких большинство - мужик это средство пристройки опы. Такая жена, юридически, родственник первой степени. А фактически - опаснейший враг. Но о какой лояльности, ни о каком понимании или заботе у такой не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Мне тоже 39. И не похоже, чтобы семья была уникальна - точно так же в домашнем хозяйстве участвовал и дед. и мамины братья, и в семье мужа все так же складывалось. Просто условия тогда были не те, что сейчас, без мультиварок и стиралок, и некоторые домашние работы женщине просто физически было сложно сделать - то же белье до ручья дотащить и прополоскать. особенно зимой, ковры выбить или картошку окучить, без мужской помощи по хозяйству в том поколении было никак.
С другой стороны. более-менее нормированный рабочий день, стабильный график позволял планировать. кто из супругов после работы по магазинам, к примеру. пойдет, а кто детей из школы-сада забирать.Прикрыться зарабатыванием денег было нельзя - зарабатывали все, и примерно одинаково. Так что наши папы в большинстве своем все умели: от варки манной каши до сборки автомобиля своими руками.А сыновья, естественно. смотрели и учились. Так что я скорее в снежного человека поверю. чем в "неумелых" мужчин, которые без жены грязью зарастут или с голоду умрут. Если кто-то и пытается создать такое впечатление - так от избытка хитрости. не иначе.
Сообщение было удалено
Людей с антибабского форума здесь и вправду навалом-что спорить-то? Пол собеседника по посту определить почти невозможно. А по поводу комментариев к Мисс России-им это просто не интересно, они в такте темы не заходят. Им тупо хочется пocpaться по поводу "все вы бабы cтepвы", поэтому и выбирают определенные ветки-главным образом с бытовушкой.
Сообщение было удалено
Он не употребляется женщине, он уподобляется бабе. Он собирает не чисто женские качества, а именно все худшее, что присуще слабому полу. Я не говорю, что женщины все хитрые, мелочные и мстительные.
Сообщение было удалено
Да, вы об этом писали. Но Марине А.(известной защитице жлобья на этом форуме)) и гостю 586062037 выгодно видеть только свое - и делать "вумные" выводы)
Сообщение было удалено
То есть низзя чтобы мужчина был мужчиной, защитником-добытчиком в семье? Надо чтобы каждый сам за себя, не дай бог муж на жену копейку потратит?)
Да, высокие отношения) Дай бог всем вашим родственницам, сестрам-дочкам, таких мужей) "партнеров")
Муж-"партнер" в лучшем случае - аналог подружки, только с членом. В лучшем. То есть ели он обладает неплохими общечеловеческими качествами.
Но как показывает опыт наблюдений за мужиками-"партнерами" хорошими людьми они бывают редко. В основном действительно это не женщино-мужчины, а именно бабо-мужчины. То есть худший вариант унисекса.
Сообщение было удалено
Кстати, объясните, каким образом вы сидите на шее мужа, но при этом обеспечиваете себя сами?) Как у вас распределяется бюджет? На что идет ваша зарплата?
Сообщение было удалено
А я не удивлюсь, если как раз это ОНА.Там ведь и тётко сидят. Несчастные создания, готовые приткнуться к каким угодно мужикам. Несмотря на все их вопли о свободе и равноправии такие бабы - самые натуральные коврики для вытирания жлобских ног.
Хотя - может, это, и мужик. А бабством на вас пахнуло по понятной причине.
Представитель обабившихся полубабов. Может, и так.
Кстати, смешно. Антибабский форум пестует именно бабство) Вот такая горькая ирония.
Сообщение было удалено
Мой муж очень обеспеченный человек. Я не работаю. Но и не решаю мне шуба а тебе носки. И когда у него были неприятности, я ему не втирала что он недомужик который не может обеспечить семью. Всего лишь ))
Сообщение было удалено
И к чему тогда весь ваш пафос? О "пристроенных попах"?
Мой тоже обеспеченный человек) И тоже вместе и в горе и в радости.
И?)
Кстати, а если бы ваш муж был придypковатым пополамщиком-"партнером" - вы как, считали бы его прям мужчиной-мужчиной? Если бы он был таким не тогда, когда случаются, неприятности, а всегда? Не, не показался бы он вам недомужиком?)
Здесь ведь именно таких мужичков обсуждают, а вовсе не нормальных мужиков, попавших в беду.
Вы реально не чувствуете между ними разницы?..
Сообщение было удалено
Прекрасно чувствую разницу! С ***** спрос просто должен другой быть! У допустим автора у мужика квартиры нет, он что, должен весь свой никчемный заработок на автора потратить, а потом даже денег на снять квартиру не будет?
Или другой пример - студенты живущие на деньги родителей. Такой только в дешевое кафе может пригласить. А что-то серьезней - снимать вместе квартиру, отдых летом - только пополам!
под звездочкой ни щ и *****
Сообщение было удалено
Мы познакомились с мужем, когда он как раз и был почти нищим. Но я видела, что он думает о будущем, у него есть планы, он старается, он растет.
И еще - он не был жадным. Мог на последние деньги мне конфет накупить. Просто порадовать. Может, кому-то это покажется глyпым, ну да ладно. (Я не требовала от него конфет, а то сейчас скажете, ах, какая алчная)))
Обабившийся же мужик, принципиальный пополамщик, может быть и богатым и бедным, и среднего достатка. Речь была не об этом.
Всё-таки вы не поняли, о каких именно мужиках вам говорили.
Или очень старательно прикидываетесь)
ЗЫ: а "спрос"... Думаю, никакого "спроса" ни с кого быть не должно. Достаточно просто смотреть и видеть, кто перед тобой. Не просить, это не лучший путь, не идите по нему) Просто смотреть - и видеть. Делать выводы.
))
Сообщение было удалено
Если студенты - почему бы и не пойти не в самое дорогое кафе)
А отдых - не обязательно на моря ехать и пополамить. С мужчиной... Не получится из такого мужчины.
И дело не в деньгах. Деньги - лишь маркер и следствие... Они, конечно, тоже играют роль, но дело далеко не только в них. Очень далеко) Хотя если вы во всем видите лишь меркантильность, это сложно объяснить.
Еще насчет моря: одно дело, если женщина сама предлагпет внести свою половину. И другое - когда мужчина требует этого) Это очччень разные вещи)
Хотя не советую дамам трясти кошельками. Дайте мужчинам стать мужчинами.
А если попался обабившийся, с бабской сущностью, - ну, тогда решайте, нужен вам такой, нет. Он очень вряд ли изменится. Взрослых людей вообще сложно перевоспитать)
Сообщение было удалено
Душенька, вы серьезно считаете, что я опущусь до обсуждения с вами своей внешности и тем более отношений с противоположный полом? А вы не много о себе возомнили?)))
Сообщение было удалено
Действительно, несчастные женщины. Это как же надо отчаяться, чтобы к антибабовцам прибиться?
Сообщение было удалено
Зачем???Себя ненавидеть за то, что член не вырос?
И свято верят, что на АБФ настоящие мужики обитают?
Да туда не каждого мужика еще пустят -особые качества нужны, а женщин берут..Вот нонсенс-то!
Сообщение было удалено
Мужики совсем еп+++сь! Сын-студент может на свои( о, ужас..) пригласить девушку в кафе.А чего не пригласить? Он сам подрабатывает. Да и она же знает, что он -студент.
Мужички совсем ополоумели. Подавай красоток ,но чтобы платили везде и всегда за себя. В смысле, вы тоже -Мистер Мира?
Всем приветик, у меня почти такая де ситуация, я считаю что изначально надо было перед фактом ставить, что я девушка!! У меня есть одна знакомая, она с мужем 12лет живёт душа в душу.. Так это не из за того что мужик нормальный а из-за того что женщина мудрая. Общем сел он ей на плечи и ножки свесил. Маршрут был холодильник, кастрюля, диван, бар. Ну на работу ходил ещё, домой не покупал нечего ей тем более работаешь значит можешь за себя заплатить. Ну она психанула и брать емуине варит не стирает, распечатала счёт что он ей должен за мытье посуды, уборки, и ***** вроде и шутка и правда. Так он от неё намылился сваливать мол зачем мне такая когда нормальные есть. А она взяла пошла купила платье, туфли, причесон. В порядок себя привела.. И в ресторан он прочухал что то не так тоже поплелся а там все смотрят на неё восхищаються кака хорошая пригожая этот скандал закатил обласкал как мог... Ну она ему и выкинула отворот поворот, мол нормальной жизни не хочешь так всегда будет, а хочешь так будь добр обеспечивать меня я вообще говорит в декрет ухожу беременна, он офигел от услышенного. Ушёл. Она думала ну все развод, а он пошёл напился осмыслил все и домой вернулся с кофетами и мягкой игрушкой, и после того инцедента у них 2е детишек и живут душа в душу все что она зарабатывает пока что работая в интернете тратит на себя только
Моя ситуация. 12 лет шла к цели, квартира двушка большая, машина, нормальная работа, всё получилось. Мне 32 года. Работы много, очень много. Праздники-выходные работаем частенько. Получаю 140. Убирает, стирает, гладить и по списку в магазин ходит женщина по найму. Так как приезжаю домой в 21-22 часа. Год встречаюсь с молодым человеком, две недели живёт у меня. Каково было его удивление, что в квартире убираюсь не я, а женщина проходящая, да еще и за деньги!!!! Он так и спросил, а зачем ей платить? Ведь сама можешь убрать. Сказала, что не хочу.... Через пару дней спрашивает "когда мы поженимся ты тоже будешь ей платить?", я ответила, что платить ей будем МЫ. В ответ тишина...сегодня не звонит, видимо не придёт)))))
Сообщение было удалено
Он в финансовом плане значительно слабее вас? Вы в Москве живете? Мне кажется в Москве-Питере никто не удивляется приходящей помощнице... в моем случае скорее удивлялись когда ее не было, и я делала все сама....
Сообщение было удалено
А если бы сказали, что вообще ОН будет платить, а вы отдохнете от трудов, подготовитесь морально к родам (ну, например) - вообще не успели бы договорить, так быстро он бы исчез.
Сегодня появляются такие мужички, которые ждут и даже требуют мужских качеств от женщин. Заработков, мамонтов, крепкого плеча... Грустно и смешно. А еще - противно. Есть в таких мужичках что-то тошнотворное, фу.
Сообщение было удалено
Не поняла.... девушка не работает, но при этом в стиралку за нее закидывает вещи приходящая женщина?)) на месте МЧ я бы тоже сбежала))))
Сообщение было удалено
Она уже наработалась) И, например, решила отдохнуть годик от трудов) Совершила героическое усилие, заработала на квартиру... а он нет.
Почему не дать любимой отдохнуть после битвы, расслабиться? Зачем грузить её не тем так этим? После войны (образно говоря) положен отдых)
Но я, в принципе, пошутила, представила гипотетическую ситуацию. В семьях сильных женщин, если смотреть на логику развития событий, скорее, муж закидывает вещи в стиралку, сидит с детьми в декретах, кормит грудью и т.д.
...муж закидывает вещи в стиралку, а жена не отдыхает, носит мамонтов.
И на самом деле это всё не так уж и весело. Читала недавно заметку о "падении уровня счастья". В ситуации, когда мужчина превращается в женщину, а женщина в мужчину...
Сообщение было удалено
Девушка, как я и говорила выше - с бедных спрос должен быть другой! Он всего лишь посчитал сколько ему придется платить за домработницу - наверное половину его заработка. Он вам не ровня! Он преспокойно может женится на безработной девушке которая будет сидеть дома - потому что ее заработок в 10 тыщ рублей - это меньше чем траты на домработницу и няньку для детей.
Сообщение было удалено
А разве эти качества присущи исключительно слабому полу?
Почему хитрость, мелочность и мстительность должны ассоциироваться именно с женщиной? Подлость пола не имеет.