Гость
Статьи
Я не собираюсь и дом …

Я не собираюсь и дом на себе тащить и расходы делить!

Привет всем форумчанам! Хочу посоветоваться, т.к. ой как запуталась. Такое ощущение, что все мужчины сегодня мечтают, чтобы их женщина работала на ровне с ним, вкладывала в семейный бюджет на ровне с …

Ната
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы в Сохо румс походите, это так кажется что там никого стоящего не встретить, на самом деле я мужей в ночных клубах и ловлю обычно) Домоседы, не гуляки, забредают туда случайно как оказывается.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, клубы, рестораны, бары - вот там ищите, туда забредают домашние мужики часто.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да, муж обеспеченный, он нотариус, конечно обеспечивает

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это был просто не ваш день, не расстраивайтесь)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

В ночных клубах обычно не мужей ловят, а партнеров на одну ночь.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Домашние, но не умные. А в основном там шалалав на одну ночь снимают, мне старший брат так и сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, одиноких много. Вы не икею в пример берите, а что-то типа "леруамерлен"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про леруа и говорила и ОБИ еще)
в икее, так и вовсе все беременные ходят) какой то слет беременных)

Гость

Это я написала про строительные магазины. И я не имела в виду Икею. Строительные - это там, где шифер продается. И брус. Там если целый день протусоваться, можно разных приличных мужчин насмотреться. Я так делала в период поиска мужа.) Правда. нашла гипермаркет с кафе и половину времени в кафе сидела, но потенциальные жертвы и в кафе забредали. Да, женатых много, но не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни че се....
весь день((( там духота всегда такая(((
я бы не догадалась на весь день зависнуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в пятницу вечером читаешь учебник "Как построить дом своими руками". Там написано для начинающих. Запоминаешь слова по "брус", "оцинковка", "сайдинг" и изображения этого на картинках. Потом утром в субботу идешь в магазин и там улыбаешься какому-нибудь симпатичному мужику без обручального кольца. Мол, я тут сайдинг выбираю и даже не знаю, какой взять, может вы в курсе? Если вы нормально выглядите и у него нет гражданской жены, позовет в кафе. 10-12 таких подходов за день и пара жертв наметится. Занимайтесь этим каждую субботу и у вас появятся кандидаты в мужья.)

Гость

Зачем вам этот мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший рецепт) спасибки)
тоже ведь - работа какая то, без труда, не вытащишь и рыбку...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не вытащишь. Я уже писала на форуме, что у меня двоюродная сестра вышла замуж за миллионера (реального, долларового). В 32 года. Так она с 15 лет занималась только поисками мужа. Учиться пошла в медицинский потому, что это нравится мужикам. Правда, она в этом совсем ни бум-бум, поэтому пошла на фармацевтический факультет, но всем говорит, что закончила медицинский.) Работать пошла менеджером по продажам мед.оборудования, чтобы искать мужа было лучше. И нашла.) В 28 лет познакомилась с мужиком, который торгует медицинским оборудованием. Миллионер. Ее ровесник. Три года его обрабатывала, в ее 31 год она подали заявление в ЗАГС.
Думаете, легко даются людям мужья-миллионеры? Родители на нее уйму денег потратили, две машины ей купили, чтобы она лучше выглядела в глазах потенциальных женихов. Вот она не работает, ведет хозяйство. Трое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительное удовольствие после стольких усилий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вашу сестру)
я видимо, слишком ленива для такого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа! Вот видите!
я про это и писала, а все отрицают вложения родителей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очень хотела детей. Даже не знаю, как она умерила свои овуляшные аппетиты до 31 года. Это было большое усилие с ее стороны. И вы же понимаете, что у нее нянька есть. Точнее, даже две - гувернантка у старшего мальчика и у младших няня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вон с квартирой, а муж у нее примак.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот это хороший совет тем кто еще не замужем. я стала задумываться тоже что пора мужа подыскивать с 25 лет. но сама НИКОГДА не начинала разговор.

Гость

Не знаю, советовали или нет, для посуды купите посудомойку, для пола робот пылесос, раз в неделю вызывайте уборщицу, пусть все отдраивает, оплачиваете пополам или он. Какие-то надуманные проблемы, какой там быт у двоих работающих людей.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть и посудомойка и пылесос, для готовки мультиварка и пароварка. но звать домой убирать мы ни кого не собираемся. для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, с квартирой можно на что то претендовать?) я тоже с квартирой)
всегда старалась, что бы моя квартира ничего не решала для мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда напишите "будЕте", тогда и будете указивки раздавать по правописанию. Не стоит идти на поводу у желания выпендриться, особенно если для выпендрежа оснований нет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут пишут про какие-то "вложения родителей". Типо это имеет какое-то значение при поиске мужа.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И? У вас есть приличный муж? Хотя бы с образованием, работой и квартирой?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вам лишь бы причины найти, почему личная жизнь не клеится. Ну вот на меня ничего не тратили, рядили кое-как, ни с квартирой, ни с работой не помогли, никаких машин тоже не дарили.
Родители не богатые.
НО я имею модельную внешность, красивая, высокая, яркая, вечно все клеятся.
Замужем, не работаю, муж обеспечен, балует и любит. Купил квартиру!, авто, путешествуем вместе раз в полгода и одна я - раз в 3 месяца точно. Повидала уже больше 60 стран.
А вы дальше сидите и кляните родителей, что они вам ничего не дали.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А какая у вас с мужем разница в возрасте?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

конечно. он нотариус. не квартира, а дом. а вас смутило что конкретно? то что я сама не пыталась заговорить или что-то другое?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже все мою сама. Потому что если он помоет, то она будет наполовину грязная и я потом все равно перемывать буду. Но он утверждает что она чистая. Не видит как будто. И все я делаю лучше. Поэтому все сама(((

Катя
Гость

Сообщение было удалено

попросите посудомойку его купить и все.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

=) Просто я не посмотрела, кто пишет. Суть в том, что если ждать, то сами будут клеиться только мужики, которым сильно надо. Т.*****. в основном не самый ликвид.Если проявить здоровую инициативу в приличных рамках, можно найти кого получше. Вдруг вы тоже могли найти мужа лучше своего нотариуса?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

4 года. Вы думали что старый? ) Нет, ветошь не люблю, хотя в принципе рассматривала и мужчин на 5-15 лет старше себя. Это было не очень важно для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, у меня одна знакомая так гнобит своего мужа, а он просто ангел. Редко такого встретишь.

Гость

Я такого 3 месяца выдержала.Он строил планы,которые меня устраивали-пожить полгодика,если всё ок.,то по по весне свадьбу,летом,после отпуска,ребёнка делать. Жить с ним пошла,потому что "звоночков не слышала". Его мать,при единственном ребёнке,была домохозяйкой.Его бывшая за 2 года не работала,домохозяйничала,живя за его счёт.Расстались,по его словам,из-за её высоких запросов и мозгоклюйства в виде "мало зарабатываешь".
А тут я подвернулась-женщина,которая не представляет свою жизнь без работы. Вот только менять работу будучи приживалкой или даже новоиспечённой женой я не хотела.Только после декрета. Вставала в 5 утра,приходила в 6 вечера. И очень быстро начались скандалы на тему:"я вчерашнее не ем,макароны с котлетой-это не еда,мужчины в магазины не ходят,стиралкой,утюгом пользоваться не умеют,вытирание пыли унижает мужское достоинство и.т.д".Мы приходили в одно время,но его самый главный вопрос был "А почему ты не занимаешься домом?"И ещё"а почему на буднях нету сексу?".Да,он больше зарабатывал,но и денег его я не видела.Вот и получается,что подобный тип мужчины(воспитание???) хочет либо содержанку-домохозяйку с очень маленькими запросами,ли боту,которая сама себя обеспечит,но при этом ещё и весь быт на себе тащить будет. На мой взгляд,и первый и второй вариант-это из области фантастики.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вам дали модельную внешность. Разве этого мало? Шикарные стартовые возможности.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, для меня он самый лучший. я не застенчивая, но никогда первая инициативу не проявляла. ну как это? "здравствуйте. я Катя. Прекрасный сегодня день, не правда ли?" так чтоли??))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не стартовый капитал.Что бы выгодно вложить свою внешность нужно иметь определённое воспитание,время,деньги и соответствующий круг общения.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а это уметь надо, кто то умеет)
уронить там че нить, спотыкнутся, попросить сверху что нибудь достать)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы скорей всего не Катя, у Катей мужики тока так летают и сами собой в штабеля укладываются.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну часто влюбляются в меня, что есть, то есть)) ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если точнее, то тренироваться надо. Можно, например, так сказать: "Вы не подержите мою сумку, пока я фотографии сделаю, а то мне неудобно". Ну и потом, типо, спасибо, что помогли, без фотографий так сложно выбрать, приходится советоваться со знакомыми, которые разбираются.) Если мужик заинтересовался, он дальше сам все скажет. Если нет - пусть идет дальше, ждем следующего.)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну я когда начала думать о поиске мужа,старалась чтобы они сами захотели познакомиться, хотя пару раз и такое делала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРикольно) да, им только повод нужен, дальше уже сам зацепится)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

и вы так делали?

Гость

бывает спросишь чего нибудь по делу, просто так, а мужик не отстает - все че та рассказывает и рассказывает))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, я когда Дуплякиной увлекалась в период поисков мужа, раз в неделю ходила так охотиться в соседний строительный гипермаркет. И в будни вечером в продуктовый супермаркет, когда холостые мужчины себе пельмени и готовую еду покупают.) Несколько поклонников так набралось, а потом я нашла себе своего нынешнего мужа и переключилась на него полностью.

Гость

Ах да, еще забыла, если кому интересно! Отличное место для таких целей - большой спорт-клуб. Смешанный, ессно, не фитнес для женщин. Там тоже так можно промышлять, много симпатичных мальчиков качаться ходят. Главное - ходить почаще и тогда будет больше поводов общаться. Можно опять же в шортах ходить. Мне фигура позволяет, я так и ходила.) Там толстух много, стройные девушки на их фоне хорошо сморятся.
Рестораны и клубы, имхо, плохое место, туда ходят искать одноразовых партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, у нас в клубе одни красотки, все младше меня)
и сидят и волосики поправляют и оглядываются....))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну в ресторан неженатый мужчина может придти просто пообедать. хотя и женатый тоже может. а вот в клубы да, в основном, для одноразовых встреч.