Гость
Статьи
Я не собираюсь и дом …

Я не собираюсь и дом на себе тащить и расходы делить!

Привет всем форумчанам! Хочу посоветоваться, т.к. ой как запуталась. Такое ощущение, что все мужчины сегодня мечтают, чтобы их женщина работала на ровне с ним, вкладывала в семейный бюджет на ровне с …

Ната
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
Гость

Сообщение было удалено

а как тогда быть страшненьким? если любой нормальный мужик обращает внимание на внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же встречи выпускников. Так-то и я не общаюсь ни с кем из школы/института, вне зависимости от их успешности, просто "не мои" люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом любой можно быть) вопрос в том, соглашаешься ты на предложенные мужиком условия или нет, тебя ж не на цепи держат. Всегда есть альтернатива: найти другого или жить одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))) Я тоже недавно встретила на улице бывшую школьную подружку, сказала, что у меня дела и ушла. И причина знаете в чем? Ее умственная деградация после долгих лет сидения дома. Реально пургу несет. А она, наверное, думает, что я стесняюсь, что работаю.))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как, как. Пытаться привести себя в идеальный порядок насколько возможно, прилагая для этого все усилия. Я сама имела плохое зрение раньше, тоже были проблемы из-за этого все исправила. Кто-то вес сбрасывает, кто-то операции делает, кто что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это суровая правда жизни. Мужчины успешные не гнушаются и сами делать работу по дому, а нищете все понты кидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пургу не несла, та девушка сама то не работает (родители-пенсионеры нищие подкармливают) то работает не пойми где вообще, она сама невысокого полета совсем, просто мы были близкие подружки в школе, кто знал, что она так деградирует совсем с годами и обленится и на себя забьет, а ведь симпатичная так-то и не ддура, но вот ленивая жуть и пессимистичная.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вес сбросить можно. а если у кого-то нос километровый, глаза маленькие, ноги кривые, ***** обвисшие? им тогда как? есть случаи что операции не помогут сделать из себя красивую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Катя

Сообщение было удалено

хахаха))) а вы таких знаете? так не бывает)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нос точно исправляют хирурги, грудь обвисшую подтягивают 100%, остальное - не знаю, искать в себе какие-то другие изюминки или жить одной или любителя искать, которому она понравится как она есть.

Гость

Почему все темы заканчиваются Пластикой и си сь ка ми???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это главный вывод всего Вумана.)) Я тоже так считаю. Успешные мужики телевизор не смотрят, дом строят, дерево сажают, на второй работе работают. Как и успешные женщины: у них и на работе все хорошо, и дома. Ноют, что ребенка тяжело одеть на прогулку (!!!)) только те, кто не выполнял план продаж в кризис и не слушает каждый день матов начальника по этому поводу. Думаю, что любой такой человек с большим удовольствием оденет 30 детей и всех их выгуляет три раза в день.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот я объективно не красотка, да и домашней клушей быть и полы намывать никогда не хотела. Муж "пополамщик". Ну так он во всем пополамщик. Я только готовлю (из полуфабрикатов) и глажу раз в месяц, все остальное - полы, стирка, посуда, ремонт, мытье сантехники и т.д. - всё на нем. Иногда домработница, если он не успевает.
Я только работаю по сути и все. И меня это полностью устраивает) Охота была руки марать всей этой бытовой гадостью. На любую просьбу у меня один ответ - ЯЖЕРАБОТАЮ))))

Гость

Я сама в школе ходила с плохим зрением, прыщиками, 3 волсенками и грудью 0 размера и что? В школе у нас были гораздо более яркие девчонки с налитой грудью 3+ размера, роскошными длинными волосами, где они сейчас? В школе у них были поклонники, сейчас что-то не очень с личной жизнью, как-то и постарели раньше и грудь выросшая уже к 14 годам спустя 20 лет имеет совсем не стоячий вид. Ну кто сделал операции, кто нет.
Вообще после школы многие кардинально изменились внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё что нельзя делать--прописано в уголовном кодексе. Всё остальное--делать можно! Можно найти себе мужика не пополамщика, который не будет тебя унижать, а хотя бы потому, что ты сама это не позволишь. Это всё можно и нужно делать. И внешность улучшать и мозги прокачивать--нужно.

Гость

А кто-то как в школе ходила серой мышью, так и в 25+ ходит и кто ей виноват? У вас было полно времени, чтобы все исправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору бы еще опусы Дуплякиной почитать. Может, что-то поменяет в себе. Автор, вы нас слышите? Сколько вам лет, как вы выглядите? способны к обучению? Если да, качайте книжки Дуплякиной и начинайте по ним заниматься. Мне в свое время помогло, я мужа нашла.) Не миллионера, правда. Но думаю, что еще бы годик мне потрудиться и муж был бы получше. Но я работаю много, мне некогда было.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я тоже это заметила. но почему так, не понимаю. Мой бывший парень нещееп, а понтов.......))))))) бабы по его мнению должны сутками обслуживать его, лишь-бы это сокровище не ушло))))))))))))))) а муж довольно обеспеченный, но вполне адекватный в бытовом плане. понятно, что конечно я в основном готовлю, но если его попросить о чем-то, он поможет, никогда не скажет как тот "ты баба, это ты должна, зачем мне тогда вообще баба нужна". хотя по идее должно быть наоборот. вот как так??)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Хороший человек хорош во всем, не только деньги зарабатывать умеет. Нищщееп ни денег заработать, ни дома пользу дать, как говорится, ни украсть, ни покараулить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю вам) но читать приятно -как сказку)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

но почему-то тот мой бывший уверен что все окражающие его женщины недостойны его))))))) я когда с ним расставалась, думала, что те кто обеспеченные, то там вообще понтов.........) но оказалось наоборот. по мужу сужу и бывшему любовнику. да и по рассказам знакомых тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем читать, раз у вас муж Не Миллионер( фи(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас миллионеры не катят уже, в цене миллиардеры.

Ни в бровь, а в глаз
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне приличный человек, инженер.) С квартирой, зарплатой, без всяких бывших и безумных родственников. И я пишу - надо было поискать еще годик, думаю, нашла бы. Просто мне в тот момент как раз 30 лет исполнилось и мне дало по мозгам, что надо брать хотя бы просто нормального мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас добью--я ЧФ. Поэтому никогда ни за одного мужика не цеплялась. Они это чуют и не борзеют. И я не работаю. и я 30+. Убила?)) Сказка, скажете? Грибы растут на тайных индейских тропах... А вы ходите хожеными дорогами по чужим программам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Ни в бровь, а в глаз
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели? я бездетная и старше вас,
гыгыгы)))))))))
скромнее надо быть, девочка))))

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Я в 35 после развода планку наоборот задрала (искала мужчину с доходом от 1 млн в месяц, свой дом или квартира большая, обяз-но 2 спальни, порядочный, не курящий траву, верный и пр), но я правда выгляжу моложе и красивая и детей не имела. И привыкла к содержанию, первый муж тоже содержал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У нас тоже в семье бюджет общий, и домшнюю работу делаем вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличный инженер, с квартирой мне предлагался и без вашей писательницы, от методик ждешь каких то чудес - достижений)

Крис

Но надо трезво себя оценивать, девочки! Моя бывшая золовка (сестра первого мужа) уже в 27 считала себя старой и ни на кого не надеялась.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

сколько времени ушло на поиск и захомутание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то Автору написала. Ей приличный инженер с квартирой не предлагается. У нее примак, причем скандальный, что совершенно неприлично.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Чуть больше, чем полгода, но это я сама еще не стремилась снова в брак, отдыхала. Я просто сразу по рыбным местам пошла, не работала, жить было на что (от первого мужа деньги остались). Только устраивала личную жизнь и все.

Гость

И, кстати, до методологически правильных действий у меня был *** старше меня, который вообще не собирался на мне жениться и имел творческую профессию. Так что я считаю мужа-ровесника-инженера без прицепов прогрессом.

Крис

А вообще многие на коксе сейчас, в этом есть проблема, я такого не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу!)
и какое фин положение было у вас после развода?
с чем предлагались, так сказать?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Миллионеры. Обычные граждане пивко предпочитают.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, важны не цифры, а соотношение цифр)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

поделитесь перечнем рыбных мест. всем же интересно. мне вот тоже вскорости предстоит охота, а даже не знаю с чего начать, давно не охотилась.

Катя
Крис

Сообщение было удалено

я меня есть подруга с университета, на год младше. ей 27, тоже как и я очень симпатичная, высокая, стройная фигура. но личную жизнь пока не устроила. она думает мужа за рубежом поискать, говорит в нашей стране обеспеченного найти в этом возрасте ОЧЕНЬ сложно. 648мол все разобраны. я с ней лично не согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужа нашла когда меньше всего об этом думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как муж - обеспеченный? Требует, чтобы вы работали?
Мое такое имхо - можно на работе искать, там сразу понятно, кто есть кто. Другой вариант - строительные магазины. Типо, ремонт собираешься делать или дом строить. Все мои знакомые миллионеры постоянно ошиваются в таких ремонтно-строительных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там все со своими ба ба ми недавно ездила и смотрела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в строй магазинах

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А , покажите то место в семейном кодексе , где написано про такие "обязанности" ? И это , женские обязанности освежите в памяти ))

Крис
Катя

Сообщение было удалено

В 27-то? Ну вы о чем вообще, наоборот куча свободных еще. Еще важно как выглядишь, в 27 спокойно можно выглядеть на 20-22.