Привет всем форумчанам! Хочу посоветоваться, т.к. ой как запуталась. Такое ощущение, что все мужчины сегодня мечтают, чтобы их женщина работала на ровне с ним, вкладывала в семейный бюджет на ровне с …
Сообщение было удалено
Для начала не соглашаться на бедного и ленивого, смотреть чем занят по жизни и какие цели и интересы (пиво попить после работы или он занят новым проектом и голова болит, как побольше заработать денег).
Сообщение было удалено
Значит у вас выбор мужчин лучше и больше. А я до сих пор ни разу в жизни ни одного содержанта не видела лучше моего пополамщика. Ни разу в жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот лично мне 50 тыс мало) Я за такие деньги дома сидеть не буду. Я лучше сама пойду и еще 200 заработаю))) И вот тогда можно будет жить более-менее нормально. А полы помоет муж или домработница.
Сообщение было удалено
Если у вас нету хлеба - то ешьте пирожные....))
Сообщение было удалено
+1000000 Никогда не понимала подружек, которые сидят в нищите, сами корячатся на домашних делах (причем полностью -покупка продуктов, готовка, уборка, стирка, глажка и прочая *****) но категорически не желали идти работать и самой избавить себя от этого рабства!
Сообщение было удалено
Если папа миллионер и обеспечил до самой смерти, то можно. Или если внешние данные позволяют и можете найти мужа, чтоб содержал и не требовал ни вашего вклада, ни детей, то тоже можно. Но автор, например, нормального мужа найти не сумела. И заменить работу на детей не хочет. Ей лучше одной жить и работать, раз это ее устраивает.
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что вы неликвид))))))
раз не смогла найти, кто бы содержал.
вуман хе ра чит по одному сценарию - все повторяется)
Сообщение было удалено
Как правило, это люди, которые не могут нормально зарабатывать, а на три копейки вкалывать не хотят пойти.
Сообщение было удалено
Вот, посмотрите. Вот об этом я и говорила, если не боишься потерять\бросить мужика, то тогда можно от него что то добиться. И этот муж прекрасно чует, что стоит ему начать быковать или жмотиться, то его быстро бросят. Вот в этом и заключается Великий Секрет)))--не бояться бросить, отказаться.
Сообщение было удалено
Неликвид. Да. У меня есть знакомые красивые, кто искал (ИСКАЛ!!!) себе обеспеченного мужа и нашел. Кто не искал и взял "по лябви" что было - тем сложнее. И вкалывают, и по хозяйству, и с детьми. К себе претензии автор, надо предъявлять. Нечего было тащить домой нищего и ленивого примака.
Сообщение было удалено
что это за любовь такая - когда не боишься потерять?
не переживаешь, не ценишь?
значит ей пофиг с кем жить - лишь бы Платил...
как кошка, ищет где теплее и кормят вкуснее.
пра сти тня, ей богу)
Сообщение было удалено
Ну, если объективно, то на шею присесть и ещё так, чтобы мужиг боялся потерять такую наездницу, нужно быть и умницей и красавицей(хотя бы 4) и в сексе башню сносить, а это всё называется--ликвид.
Сообщение было удалено
+1. Я вот тоже не нашла себе миллионеры. Увы и ах, да.) Мой вклад в бюджет есть, хоть я и не приводила к себе жить примаков и живу в квартиру мужа. Так у меня работа - лучшая отмазка. Я работаю, зарабатываю больше тебя, поэтому пылесось сам, и кофе себе делай сам и вообще отстань от меня.
Сообщение было удалено
Не пофиг, с кем жить. Жить нужно с тем, кто подходит на роль мужа. Приведет к себе жить и будет обеспечивать тебя и детей. Вы себе такого найдите хоть одного за всю жить, а потом говорите - мол, пофиг с кем. Может, и не найдете никогда.
Сообщение было удалено
Так я про это и пишу, что уж тогда лучше одной, чем с таким. Но сначала надо приложить все усилия, чтобы найти достойного, а не хватать первого с краю)
Сообщение было удалено
а вы ещё не поняли, что если боишься проиграть\потерять, значит Игра проиграна? Зеланда почитайте. Никогда ещё любящая женщина не смогла сохранить свои интересы. Любовь женщины--её личный враг по жизни, слишком самоотверженно женщины любят, себя забывают, прощают всё подряд...Да лучше проститнёй быть, чем тряпкой.
Сообщение было удалено
Да нет, иногда бывает низкая самооценка у женщины и она уверена, что бОльшего не достойна.
Сообщение было удалено
Что такое "хотя бы 4"?
А вообще особого труда в этом нет, если ты молода и красива и не боишься одиночества в принципе (есть такие девушки, всем прекрасны, но жутко боятся остаться одни даже на время, поэтому цепляются когтями и ногами за любого).
Вот после 40 уже посложнее марку держать) Но к 40 можно и нажить капиталец, чтобы если что было на что жить. Так что все просто.
Сообщение было удалено
Да, соглашусь. это большой труд--найти такого. нужно тонну руды перелопатить, чтобы найти один алмаз. Тут лениться нельзя, лучше год отпахать мозгами и телом, а потом всю жизнь нормально жить, чем хватать первую же смазливую мордашку с цветами в зубах.
Сообщение было удалено
я тут долго читала про УМНИЦ и КРАСАВИЦ и какой у всех прекрасный характер...
а потом, через пол года где то выяснилось... что все женщины, которые удачно замужем и не работали ни дня, вышли из Не простых семей! С высоким достатком.
И мужья их выбрали именно по этому принципу! Что войти в успешную семью!
А внешность у них - самая что ни на есть обычная, хотя девушкам это сложно о себе понять))
Сообщение было удалено
и судя по разговору, никакого золотого характера, тоже не наблюдается))
Сообщение было удалено
Вы не правы. Можно любить ОЧЕНЬ сильно, до дрожи, но при этом иметь самоуважение и гордость и личное достоинство и принципы в жизни определенные, и если муж им не соответствует, то, пусть и скрепя сердце, расставаться с ним. Хотя может будет очень больно.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала! Кого вы там собирались будить?
Автор, вы ду\ра чтоли? мало того что сожительствуете, еще и тащите на этого уепка. у меня даже язык не повернется его мужиком назвать. Ничего подобного, есть нормальные мужчины, которые сами обеспечивают своих женщин, я же встретила такого мужа.
Сообщение было удалено
хотя бы на 4. то есть высокий рост, ноги хорошие и грудь, шея. кожа, волосы, имидж в целом,стильность, манеры, речь, харизма. То есть, грубо говоря. если придёшь на кастинг на Мисс, то не выгонят со смехом.
Любить сильно можно и нужно. Но СЕБЯ надо любить еще сильнее.
Сообщение было удалено
Я из простой семьи, не богатой, интеллигентной правда (папа руководитель небольшой и мама врач), но в целом небогатая семья и поживиться у нас было нечем и папа никого никуда пристроить не мог на сытное место.
Но при этом вышла замуж и не работаю.
Не в этом дело совсем, вы опять не поняли.
Весь секрет в том, на что согласна девушка, на какие условия, если она просто не будет соглашаться на пахоту в браке и сразу отсеивать таких мужиков либо мужа так ставить, что он согласится на эти условия, то все у нее получится. Проблема в том, что в России не только 50 летние, а даже многие 20 летки настолько забиты и настолько мозги у них прочищены, что обязательно надо быть замужем, иметь штаны рядом, иначе ты неудачница и пр, что, долго не раздумывая и не ища, берут что под руку попадется, чтобы быстрее-быстрее выйти замуж и козырнуть штампом.
Сообщение было удалено
Какой не богатый выбор(
Либо трятка либо пра стит ня((((((( грустно
Сообщение было удалено
А, понятно, тут согласна конечно. Но вообще многое поправимо, очень много девушек сначала перекроили себя, потом пошли собирать олигархов.
Правда такая низкая самооценка обычно у провинциальных барышень, у москвичек перекос в другую сторону, там часто серая серость, а мнит о себе невесть что и ищет принца и никак иначе)
А только стоит выехать за МКАД - О, какое раздолье, такие шикарные девушки встречаются во всех смыслах и при этом в таком убожестве живут и с такими убогими мужиками - даже страшно. Они иногда сами не знают, как могли бы жить.
Сообщение было удалено
Тогда, никто не достоин такого счастья ка Я))))
У меня полно подружек из СПб и Москвы, так вот наблюдаю такую тенденцию, что даже самые серые, обычные девахи, на которые в регионах и не посмотрел бы никто - живут припеваючи, не работают, деньги мужа тратят, максимум 1 родят и все, а серость серостью часто. Просто выбор больше здесь и запросы у девушек повыше.
Можно подумать, тут все с ногами от ушей и идеальной кожей. Но это не значит, что если рожей не вышла, то надо обязательно превращаться в бытовую рабыню.
Сообщение было удалено
в чем-то вы правы. я не знаю на сколько себя оценивать, но думаю не на три. я не сильно уж и высокая ( 74 см), худенькая, правильные черты лица, глаза большие и миндалевидные. грудь маловата, но я худенькая, на мне и не смотрелась-бы большая. да и всех остальных жен, кого я знаю. чьи мужья хорошо обеспечивают, они все тоже красивые и высокие, но грудь небольшая. полных нет вообще. и не может быть
Сообщение было удалено
Я знаю кучу московских девушек разной степени симпатичности - и почти все живут с никчемными мужиками, рожают детей, пашут и дома, и на работе. А ведь все - коренные москвички.
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня много знакомых, кто не работает. Из самых обычных семей. Даже приезжие есть. Симпатичные, да. Обычно проворачивают фокус с двумя-тремя детьми. Типо, ффффсе, работать некогда. Хотя они и изначально не собирались этого делать.
Сообщение было удалено
Ну я с такими не общаюсь, как-то с такими не складываются отношения) Весь круг общения - неработающие чаще всего дамочки
Сообщение было удалено
О чем я и писала выше, рожают чтобы не работать, а не потому что нереально любят детей. Дети им проще, чем на работу ходить. А мамаши тут уже развели курятник, ах как им тяжко детенка одеть на прогулку. Да вы попробуйте сначала автоматизированную систему разработать, годовой отчет составить или продажи в 2 раза поднять - вот ЭТО сложно, а не сопли своему же ребенку вытирать.
Сообщение было удалено
Даже приезжие, а у приезжих рога и копыта? И 2-3 детей - рисковые тетки, мало ли что и как, а они так быстро рожают - ну не знаю конечно
Сообщение было удалено
можно быть не очень красавицей, но очень умной(в смысле продуманной и хитрой), можно быть не очень умницей, но зато иметь офигенную внешность, можно иметь средний ум и среднюю внешность, но зато быть из успешной семьи.
В общем--нужно иметь достаточно высокий уровень ликвидности. Но во всех вариантах ликвидности--самоуважение на первом месте.
Сообщение было удалено
Когда я училась в школе/институте (топовом, кстати), где мы и познакомились, по ним было непонятно, работать они будут или нет.
Сообщение было удалено
Конечно не значит, никто это и не говорит.
Для кого то самоуважение--платить за себя. содержать себя самой с пополамщиком. А для кого то--не платить за себя, избегать пополамщиков.
По факту, кто из них больше жалуется на жизнь? То-то же...
Сообщение было удалено
на здоровье) рада что понравился)
Я не понимаю, зачем быть с таким мужчиной, как ваш.
Сообщение было удалено
Ну тут речь не столько о пополамщиках, сколько о том, что мужчина считает "женским делом". У меня папа содержит маму, она не работает, но он при этом не гнушается мыть посуду.
Сообщение было удалено
Это да, но потом обычно неудачницы сами отваливаются как засохшая грязь,я лично ни с кем не прерывала отношения, когда перешла на более высокий уровень, они(такие кто пашет в браке или муж бедный или еще какие неудачи) сами перестали общаться, звонить, звать куда-то, одна девушка (когда-то близкая подружка с 8 лет) с последней встречи вообще убежала посреди разговора и больше не показывалась и не давала о себе знать (хотя жива-здорова, знаю это)
Сообщение было удалено
ДАЖЕ приезжие. Что вы удивляетесь? У местных и жилье, и помощь родителей, и работа. Они устроены. Приезжие - ни фига не устроены, даже есть нечего часто. Но ничего - как раз стимул для поиска мужа. А рожают не просто так, знают, что будут обеспечены. Одной муж для трех детей уже купил три квартиры-студии. Деньги от сдачи идут на детей. Она ж не от примака рожает.
Сообщение было удалено
Жить честно -вообще очень не выгодно кеп!
Вы что маленькая?
А еще воровать очень выгодно, или наркотиками торговать... и чего?
Я работаю для себя (то есть моей зарплаты мужчина не касается), и я не красотка, не умница, и не супер- дама. Я просто не понимаю, что может быть интересного в мужчине, который ищет бабуконь.