Гость
Статьи
Периодическая нехватка …

Периодическая нехватка эмоций или непредсказуемая семейная жизнь)

Как справляетесь с чувством вины перед мужем, за связь с любовником? При условии, что в семье все отлично, муж классный, но вот так получилось)) Высокоморальные личности - проходите с миром мимо, нито …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня об этом не думать не получается. Верной я раньше вообще никогда не была,для меня загадка, как мой муж, зная об этом женился на мне. Я просто сказала:"....,мне уже хватит,я очень устала.. " и муж вроде поверил.
Может он просто думал, что ничего лучше ему не светило. Помилуйте,я вышла замуж за убежденного, очень завидного холостяка,но это уже другая история.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не хочу "разнообразивать" наши отношения. Я с абсолютно стандартным мышлением, в постеле только м+ж, всё, больше никого. Это интимный процесс только двух человек, участвующих в нем. И муж у меня абсолютно стандартный (в этом плане) мужик)
Вы уж простите мне мою старомодность, но ваша ситуация нестандартна.)
Но вам конечно виднее - как поступить. Я лишь сказал, что вместе было бы честнее. Вас же совесть беспокоит, не так ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж простите мне мою старомодность, но ваша ситуация нестандартна.)Но вам конечно виднее - как поступить. Я лишь сказал, что вместе было бы честнее. Вас же совесть беспокоит, не так ли?
Ну как бы да, совесть)) Но на сексуальные эксперименты я не готова, да и не моё это. Просто любовник - это так сказать уже избитая история 21 века, но свингерство, групповые оргии и прочая дре.бедень - это не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что вам никогда не приходилось бывать на кладбище и вы не знаете, как там тихо.Говорю совершенно серьезно.
Я предпочитаю кроды (погребальные костры возвращающие душу К РОДу). Сейчас это крематории. Перспектива гнить в земле меня как то не прельщает.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой друзья, давайте сменим тему. Жуть какая
Да у вас веселее. Только если муж неожиданно всё узнает, то может получиться не очень весело.)
Поэтому я за честность!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас веселее. Только если муж неожиданно всё узнает, то может получиться не очень весело.)Поэтому я за честность!)
Ну так а при чем здесь кладбище-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он просто думал, что ничего лучше ему не светило. Помилуйте,я вышла замуж за убежденного, очень завидного холостяка,но это уже другая история.
Понятно. Вы ему стали другом. Поэтому он и женился.

Гость
Арнелла

Сообщение было удалено

И, что важно, отношения с любовником хорошо влияют на нашу семью. Я больше не пилю мужа на тему секса, из-за постоянного общения с любовником мне некогда накручивать себя и обижаться на мужа, я уже не озверевшая без секса баба, как была до любовника. Много плюсов я нашла в этом. А любительницы кричать "Разводись и потом ***" не задумывались: А муж хочет развода?
И, неужели, кто-то думает, что мужья не догадываются, что, если они не ахают своих жен, значит их жён ахают другие? Догадываются. Понимают. Знают. Но раз молчат, значит всё устраивает. Так зачем развод?Знаю примеры,где не догадываются..Если мужчине самому не очень много надо,он с радостью поверит,что и женщина наконец вроде как успокоилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как бы да, совесть)) Но на сексуальные эксперименты я не готова, да и не моё это. Просто любовник - это так сказать уже избитая история 21 века, но свингерство, групповые оргии и прочая дре.бедень - это не для меня.
Так это всё один путь. Аппетит приходит во время еды. Главное, что этот путь выглядит для вас привлекательным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да у вас веселее. Только если муж неожиданно всё узнает, то может получиться не очень весело.)Поэтому я за честность!)
Ну так а при чем здесь кладбище-то? Автор, это черный юмор))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это всё один путь. Аппетит приходит во время еды. Главное, что этот путь выглядит для вас привлекательным.
Да не один это путь, совершенно разные вещи ( на мой взгляд), ну возбуждают меня подобные игрища.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так а при чем здесь кладбище-то?
То есть как это при чём? Это же классика! Что делает обманутый муж неожиданно узнавший об измене жены? Хватает ружьё со стенки, убивает жену и детей, ну и последняя пуля себе.)))
Ну а там все тихо мирно покоятся на кладбище.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю примеры,где не догадываются..Если мужчине самому не очень много надо,он с радостью поверит,что и женщина наконец вроде как успокоилась.
Это да. Тем страшнее бывает прозрение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть как это при чём? Это же классика! Что делает обманутый муж неожиданно узнавший об измене жены? Хватает ружьё со стенки, убивает жену и детей, ну и последняя пуля себе.)))Ну а там все тихо мирно покоятся на кладбище.)))
Какой кошмар. Неадекватный может быть да, но не мой слава Богу. Мой, как это не прискорбно, если узнает "на й.уууухх" меня пошлет и все дела) Но не хотелось бы, ой как не хотелось бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой кошмар. Неадекватный может быть да, но не мой слава Богу. Мой, как это не прискорбно, если узнает "на й.уууухх" меня пошлет и все дела) Но не хотелось бы, ой как не хотелось бы.
Ну тогда и переживать нечего. Соберёте вещички и к любовничку. И все дела.)

Автор

Ну тогда и переживать нечего. Соберёте вещички и к любовничку. И все дела.)[/quote]
Нет, любовника в качестве спутника жизни я видеть не хочу, да и не люблю я его. Я пожалуй с мужем, под его заботливым крылышком) Тьфу-тьфу, даже думать не хочу)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, любовника в качестве спутника жизни я видеть не хочу, да и не люблю я его. Я пожалуй с мужем, под его заботливым крылышком) Тьфу-тьфу, даже думать не хочу) А любовник ваш ровесник?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А любовник ваш ровесник?

Старше меня и муж и любовник, муж на 9 лет, любовник на 7 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, любовника в качестве спутника жизни я видеть не хочу, да и не люблю я его. Я пожалуй с мужем, под его заботливым крылышком) Тьфу-тьфу, даже думать не хочу)
Просто чтоб вы знали. Ложь это то что всё разрушает. Если вам не хватает эмоций - поговорите об этом с мужем. Если он такой классный как вы говорите, то не будет против ваших интрижек на стороне. И у вас будет полная гармония.
В противном случае ваш брак скоро развалится. Вы сами его развалите. Муж ведь будет чувствовать что с вами что то не так, из-за ваших угрызений совести, а вы постепенно станете вспыльчивой, вам ведь будет тяжело всё скрывать. В конце концов он решит, что вам с ним не интересно и и найдёт вам замену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто чтоб вы знали. Ложь это то что всё разрушает. Если вам не хватает эмоций - поговорите об этом с мужем. Если он такой классный как вы говорите, то не будет против ваших интрижек на стороне. И у вас будет полная гармония.
В противном случае ваш брак скоро развалится. Вы сами его развалите. Муж ведь будет чувствовать что с вами что то не так, из-за ваших угрызений совести, а вы постепенно станете вспыльчивой, вам ведь будет тяжело всё скрывать. В конце концов он решит, что вам с ним не интересно и и найдёт вам замену. Не могу согласиться. Извините, говорю, как думаю,у Автора достаточно эгоизма и самолюбия,чтобы её, на самом деле, не слишком мучила совесть. Я предполагала,что мужчины гораздо старше, а в такой ситуации,женщины часто думают, что делают мужчинам большое одолжение. Сама знаю о чём говорю.

Автор

Просто чтоб вы знали. Ложь это то что всё разрушает. Если вам не хватает эмоций - поговорите об этом с мужем. Если он такой классный как вы говорите, то не будет против ваших интрижек на стороне. И у вас будет полная гармония.В противном случае ваш брак скоро развалится. Вы сами его развалите. Муж ведь будет чувствовать что с вами что то не так, из-за ваших угрызений совести, а вы постепенно станете вспыльчивой, вам ведь будет тяжело всё скрывать. В конце концов он решит, что вам с ним не интересно и и найдёт вам замену.[/quote]

Да знаю я все это, прописные истины. Но ведь, всегда надеешься на самый наилучший для себя исход, так сказать и рыбку съесть и ...)

Автор

Не могу согласиться. Извините, говорю, как думаю,у Автора достаточно эгоизма и самолюбия,чтобы её, на самом деле, не слишком мучила совесть. Я предполагала,что мужчины гораздо старше, а в такой ситуации,женщины часто думают, что делают мужчинам большое одолжение. Сама знаю о чём говорю.[/quote]

А я по моему нигде не указывала свой возраст. Ну может быть вы подумали правильно, уточню: мне 30, соответственно мужу 39, любовнику 37, вот такая нехитрая арифметика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я по моему нигде не указывала свой возраст. Ну может быть вы подумали правильно, уточню: мне 30, соответственно мужу 39, любовнику 37, вот такая нехитрая арифметика.
Это именно то,что люди называют "хорошо устроилась")))))Но этого не любят.

Гость

Если с сексом дома совсем швах,опять большие сомнения на счет "чувства вины ".Уж если взял в жёны умницу, красавицу, будь добр...... регулярно))))). Это жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И опять не правильно поняли) Секс с мужем совсем даже не швах, он выполняет свой супружеский долг, как и я собственно. Речь не шла о том, что его нет с мужем совсем, он есть но это другое. Как мужики объясняют: есть борщ, вкусный, даже очень, но раз и дали тебе пельменей к примеру)) Ты их покушал и обалдел, какие вкусные, но это не значит, что борщ перестал нравится. Вот так метафорично, но у меня примерно тоже самое. Голову снесло от новых эмоций, но это не значит, что старые меня не устраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей не секс нужен, а эмоции, новизна. Одним словом привычки молодости не отпускают.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во! Правильно поняли. Дело-то даже не в сексе, а просто в эмоциях и ощущения себя в этом новом статусе, драйв, какая-то тайна, адреналин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во! Правильно поняли. Дело-то даже не в сексе, а просто в эмоциях и ощущения себя в этом новом статусе, драйв, какая-то тайна, адреналин. Если не ошибаюсь , любовник живет в другом городе? Тогда, вероятно риск минимизирован.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь , любовник живет в другом городе? Тогда, вероятно риск минимизирован.

Не ошибаетесь, в другом городе живет.

Гость

Я так понимаю любовник пытается вызвать у вас ревность. Не на ту напал, думаю.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пытается, пытается, еще как. По крайней мере раньше пытался. Этакого рокового мужчину из себя строил пропадет, опять появится, снова пропадает и выжидает, когда же я его искать начну))) ну смех)))) Сейчас как-то поутих совсем, может "подостыл" кто его знает, ну да ладно, не об этом речь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, всё банально и скучно. Ничего интересного.(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но к сожалению без этих эмоций, все еще банальнее и скучнее.

Гость
Дон Хосе Игнасио

Сообщение было удалено

Отнюдь , все проще .. Здесь из мужиков только милкописечники самоутверждаются. Нормальные делом заняты )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это каким же?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж.

жужа

Автор, а сколько вам лет? я тоже в похожей ситуации, но пока не изменила мужу, а оооочень хочется)) муж тоже замечательный, очень люблю его, но хочу другого. и хочется и колется_)

Автор
жужа

Сообщение было удалено

Мне 30. Ну здесь уж решайте сами) Если с совестью проблем нет, то вперед так сказать, меня вот мучает чуток, но всё равно ни о чем не жалею, пусть это цинично и не правильно наверное.

жужа
Автор

Сообщение было удалено

а мужа сильнее любить не стали после измены?)

Т

А если вы узнаете об измене мужа, как будете реагировать?
Вдруг он тоже считает вас такой хорошей, а сам мучается от того, что делает?

жужа
Т

Сообщение было удалено

автор уже давала ответ на этот вопрос

Т
жужа

Сообщение было удалено

Буду очень вам благодарна, если ответите, на какой странице этот ответ.
Извините, всю тему не прочла.

Т

Нашла ответ автора. Она не знает. Я тоже не знала. Сейчас в такой ситуации, когда узнала. Тогда казалось, что будет пофигу. Сейчас - пи..ц полный. Обнаружила его переписку с нашей общей коллегой, где он писал ей, как любил её все годы, которые прошли с момента ихнего расставания (мы после него познакомились и поженились), что я ему как сестра. И как он хочет в неё)))
Я думала убью его за это. Сделала им обоим много гадостей. Немного подуспокоилась. Но так и хочется по морде чем-нибудь тяжелым запустить, когда ежедневно мимо нее прохожу. На одном этаже работаем, а чёж тут)))
С ним не разговариваем.
И вот действительно если бы это была связь по пьяни. Связь на месяц. Наверное, не так бы относилась. Позлилась бы и забыла. Но 10 лет его безответной любви к той, которая его же бросила, вышла замуж и родила от другого.
Моему чужой ребенок не нужен. Она его старше, кстати, на 9 лет. Мы с ним ровесники.
И так гадко от этого всего.

Автор
Т

Сообщение было удалено

Ой какие страсти) У вас прямо Санта-Барбара) Но я не сказала, что мне будет все равно, НЕТ!, Я мужа очень люблю, и просто не хочу об этом даже задумываться, и еще раз повторюсь: ничего не выискиваю, телефон не проверяю, по карманам не роюсь) не в моем это стиле, не считаю нужным, да и поводов не давал ни разу усомниться в его верности.

жужа
Т

Сообщение было удалено

*****, представляю((, так они спали вместе или это только неразделенная любовь? вы будете продолжать там же работать?

Гость

девочки, просыпайтесь уже, институт семьи себя уже изживает, еще немного и все перейдут на гостевые браки и свободу в отношениях, и кто этого сейчас не понимает, потом будет слезы лить, потому что жизнь катится, а вы вцепились зубами в прошлые идеалы, которые для мужчин уже ничего не значат. речь сейчас о большинстве а не о тех счастливых семьях кому повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для кого везенье, а для кого то закономерность. В случае автора это закономерность. У неё по другому и быть не могло.

Маруська

Автор, а откуда чувству вины взяться? Вы разве мужа в чем-то обделяете? В "Декамероне" давно уже читала историю. Женщину судили за измену мужу. И по тем законам ей полагалась смертная казнь. А она, себя защищая, говорила так: Вот у вас, господин судья, в саду растут яблоки. Вы их собираете, едите сами, ест ваша семья, ваши друзья и знакомые, вы заготавливаете в прок, но яблоки всё равно остаются. Куда ж девать излишки? Не выбрасывать же! Так же - говорит - и с моими желаниями: мужу никогда не отказываю, спросите у него, наоборот еще сама припрашиваю, но куда ж мне излишки-то девать? Так и оправдали)) Там, конечно, витееватее всё, но суть примерно такая)) Поэтому, автор, я искренне считаю, что если мужу/жене ущерба походы налево второго супруга не наносят, то и чувству вины взяться неоткуда. А мужу приятнее видеть довольную счастливую жену, которая не ворчит и не придирается к мелочам - всё это следствие элементарной нехватки хорошего секса и эмоций в целом. Да и чудес не бывает - как бы ни был хорош муж/жена - всё равно с годами прирастаешь, он уже не так заводит. Поэтому важным считаю: блюсти репутацию семьи, делать жизнь мужа приятнее и лучше, не впутывать в походы налево своих друзей-близких. То есть любовник - чисто "для приятности". Тогда и чувству вины взяться тупо неоткуда. А разрушают брак не измены, а именно чувство вины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, да - все это понятно, и звучит ой как красиво: "ИНСТИТУТ СЕМЬИ"!!! Так-то оно так, но очень сложно перед соблазнами устоять в нашей жизни, а особенно если имеются поклонники. Можно конечно не делать всего того, что сделала я, и сидеть бороться с соблазнами, но в подсознании все равно хотеть. Ээээх, сложно это все.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

семья - очень сильный институт, потому что пара, объединенная общими целями в жизни, способна на большее, чем одиночки. Просто семья - это не только и не столько секс, а гым.... как ни крути - ячейка общества)) Поэтому тем "кто понимает" проще завести левую связь, чем разводиться. Семья - это тыл и опора, то, что прорастает в тебя - детьми, социальными контактами, пришедшими через мужа, изменениями твоими же под его влиянием и его - под твоим. Это много - семья.