Гость
Статьи
Периодическая нехватка …

Периодическая нехватка эмоций или непредсказуемая семейная жизнь)

Как справляетесь с чувством вины перед мужем, за связь с любовником? При условии, что в семье все отлично, муж классный, но вот так получилось)) Высокоморальные личности - проходите с миром мимо, нито …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Мне кто-нибудь ответит или тему новую надо создавать?

Гостья, вы уж просите, но даже я не верю в то, что можно быть порядочной до 30, а потом вдруг в одночасье стать непорядочной. Поэтому никто и не ответил на вашу шутку. Вы бы ещё написали, что до 30 лет были уважаемым членом общества, и тут вдруг вам крышу сорвало и вы на помойке с бомжами проснулись.)))
Для порядочной девушки существует лишь один мужчина - её муж. Все остальные чьи то сыновья, мужья, отцы, дедушки. Только так.)))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Само собой другую создавать, это как бы логично даже) Здесь о другом беседуют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем наоборот. Ради любви и уважения к мужу надо перетерпеть желание перепихнуться на стороне. Неужели трудно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже не перетерпела, зачем об этом говорить? Дело сделано, не надо моралей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы совершенно осознанно, взвесив все за и против, решились на измену? Тогда к чему эта тема? Откуда вдруг терзания?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не размышляла "изменить или не изменить", говорю же - просто так получилось. Общались долго, восхищенные взгляды на меня, комплименты, и в определенный момент по законам жанра всё случилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.***** ты решила, что мы не умеем заглатывать? а ты типа тут одна фееричная гейша?
Раз умеете, так идите да заглатывайте. Морали мне читать не надо я не просила об этом.
покажи морали, кот я тебе прочла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я что из-за секса должна уходить от мужа? Что за юношеский максимализм, семья не только на сексе держится. Автор, иначе говоря вы бы точно не ушли, узнав об измене Вашего мужа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раз умеете, так идите да заглатывайте. Морали мне читать не надо я не просила об этом. покажи морали, кот я тебе прочла
Всё, бессмысленный диалог. Вы чего хотите-то?

Гость

только любовь к себе. огромная, чистая и преданная...тогда чувство вины не будет просто места....Как только чувствуете.ч то вас накрывает чувство вины...---сразу что-то приятненькое для себя делайте...ванночку с солью, поход к косметологу, на шопинг..ну и тому подобное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, иначе говоря вы бы точно не ушли, узнав об измене Вашего мужа?
Не могу дать однозначного ответа. Не знаю, так как не сталкивалась и своей реакции на такое даже не предполагаю. Наверное все будет зависить от многих факторов: почему, одноразовый секс или же долгоиграющий роман и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз умеете, так идите да заглатывайте. Морали мне читать не надо я не просила об этом. покажи морали, кот я тебе прочла
Всё, бессмысленный диалог. Вы чего хотите-то?
моралей тебе не нать
у тебя 2 варианта
1.Продолжать и не ныть, а терпеть своих кошек
2.Закончить и терпеть, что муж не качественно йопет
Вывод: Терпи и не ной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

покажи морали, кот я тебе прочлаВсё, бессмысленный диалог. Вы чего хотите-то? моралей тебе не натьу тебя 2 варианта1.Продолжать и не ныть, а терпеть своих кошек2.Закончить и терпеть, что муж не качественно йопетВывод: Терпи и не ной.
Так я не ною. Просто интересуюсь как у других это происходит. И параллельно отвечаю на задаваемые вопросы и задаю их сама по ходу темы. Всё.

Гость

Любовник то хоть стоит того?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот нет уже похоже. Раньше стоил, нормальный, адекватный, статусный, умный мужчина. Потом истерики закатывать начал: "Люблюнемогуууу", уходи от мужа и все тут. Потом совсем пропал, типа весь такой роковой, исчезает (ждет реакции)., сейчас вот объявился опять, ну что-то сомневаюсь я о положительном продолжении нашего общения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вот нет уже похоже. Раньше стоил, нормальный, адекватный, статусный, умный мужчина. Потом истерики закатывать начал: "Люблюнемогуууу", уходи от мужа и все тут. Потом совсем пропал, типа весь такой роковой, исчезает (ждет реакции)., сейчас вот объявился опять, ну что-то сомневаюсь я о положительном продолжении нашего общения. Ну и ладушки. А у женщин реакция такая,потому что Вы сказали муж хороший.Сказали бы :"Ко//зел",другое дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладушки. А у женщин реакция такая,потому что Вы сказали муж хороший.Сказали бы :"Ко//зел",другое дело.
Оооо, ну это да! Вот если бы бил, пил, то измена бы не изменой была, ракурс-то жешь совершенно другой)) Двойные стандарты, чего уж здесь говорить.

Алина

Автор, Вы из какого города? Вы с любовником практикуете секс втроём?

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Нет, не практикуем, я говорю вдвоем-то расслабиться не могу, а вы про секс втроем, ну даёте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё когда то бывает в первый раз. Свингерство решит вашу проблему с совестью.)))

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Ну зря... Вам, категорически, надо попробовать заняться сексом втроём. Формат- ЖМЖ. Скажите, Вы собственница? Задумывались о сексе с девушкой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но нееее, я примитивная ханжа)))

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Нет, даже не возбуждают мысли о сексе с девушкой. Я все таки стереотипными стандартами: мужчина+женщина - всё.

Гость

Автор, кстати о" чувстве вины".. Представьте, что Ваш муж о измене узнал и влепил бы вам пощечину. Что вы чувствуете? Справедливо? Обидно? Или так ему и надо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно справедливо. Так ему и НЕ надо, говорю же, он у меня классный, видимо я такая бессовестная и распутная женщина..ну так.

" " Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно справедливо. Так ему и НЕ надо, говорю же, он у меня классный, видимо я такая бессовестная и распутная женщина..ну так." классный " и не ревнивый? Вы вроде говорили, что привлекательны...

Автор
" " Гость

Сообщение было удалено

" классный " и не ревнивый? Вы вроде говорили, что привлекательны...
Не поняла высказывания вашего. А что, если женщина привлекательна, то муж обязательно ревнивый тиран? Ну какая-то странная логика.

" " Гость
Автор

Сообщение было удалено

" классный " и не ревнивый? Вы вроде говорили, что привлекательны...
Не поняла высказывания вашего. А что, если женщина привлекательна, то муж обязательно ревнивый тиран? Ну какая-то странная логика. Ну, почему "тиран"? Но когда боятся потерять обычно ревнуют,а привлекательную женщину, вероятно потерять легче. Не думаю, что вы выбрали мужчину слепого или глупого..

Гость

А вообще, конечно от виноватой жены больше пользы, потому верю,что всё у вас будет хорошо.))))

Арнелла

Меня не мучает чувство вины. Мой муж тоже хороший, отличный семьянин, меня на руках носит, все капризы выполняет, подарками задаривает, но не ахает меня! Уже 3 года не ахает. Проблемы у него и решать их не хочет, даже говорить не хочет об этом – сразу скандал ( лучшая защита...). Мне 28 лет, я очень привлекательна для мужчин, я очень темпераментная, для меня секс очень ВАЖЕН, я страдаю от его отсутствия. Конечно, завела любовника. Мне с ним хорошо, он не женат, секс классный и есть что-то кроме секса, мы стали близкими друг другу людьми. Мы влюблены в друг друга, целыми днями переписываемся и разговариваем по телефону, видимся 2-3 раза в месяц (живем в разных регионах и чаще приезжать у него не получается). Но мужа я не оставлю, он мне очень дорог и знаю, что ему будет плохо без меня... да и мне.
Как бы на моём месте поступили другие форумчанки?

Автор
" " Гость

Сообщение было удалено

Не поняла высказывания вашего. А что, если женщина привлекательна, то муж обязательно ревнивый тиран? Ну какая-то странная логика. Ну, почему "тиран"? Но когда боятся потерять обычно ревнуют,а привлекательную женщину, вероятно потерять легче. Не думаю, что вы выбрали мужчину слепого или глупого..
Так не у меня сам из ряда красавчиков, еще и успешен, поэтому комплексов у него нет, он уверен в себе и не трясется надо мной "как бы я никуда не делась"

Автор
Арнелла

Сообщение было удалено

Я бы также. Вообще не понимаю рассуждения: "Так бросай мужа, раз с другим спишь" или "Разведись и йе.бись))" ну глупость такая. Не одним сексом едины так сказать. Муж - это муж, это сове, родное, он хорош для совместного быта и проживания, с ним комфортно душевно и никого другого на его место не хочется. А любовник - это просто эмоциональная периодическая разрядка, ничего более, главное, чтобы не затянуло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы! Вы очень продвинута и современна. Примитивный здесь я.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не у меня сам из ряда красавчиков, еще и успешен, поэтому комплексов у него нет, он уверен в себе и не трясется надо мной "как бы я никуда не делась" Да вы роковая женщина! Успешные мужчины.. И любоник не ревнует?

Гость
" " Гость

Сообщение было удалено

Нельзя потерять то, что изначально было не твоё. (Муж у неё не первый мужчина). У автора современные партнёрские отношения. А секс у каждого сам по себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему "тиран"? Но когда боятся потерять обычно ревнуют,а привлекательную женщину, вероятно потерять легче. Не думаю, что вы выбрали мужчину слепого или глупого..Так не у меня сам из ряда красавчиков, еще и успешен, поэтому комплексов у него нет, он уверен в себе и не трясется надо мной "как бы я никуда не делась" Да вы роковая женщина! Успешные мужчины.. И любоник не ревнует?
Ревнует, ну по крайней мере раньше ревновал, сейчас у нас какая-то мышиная возня происходит. То пропадает, то появляется. Нееет, до роковой женщины мне еще далеко) Просто привлекательна, ну может быть умна (от скромности не умру)))) Но роковой меня вряд ли назвать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя потерять то, что изначально было не твоё. (Муж у неё не первый мужчина). У автора современные партнёрские отношения. А секс у каждого сам по себе. Я тоже думала об этом. Есть вероятность, что муж такой "классный ",потому что сам накосячил не раз.

Гость

Никого не хочу обидеть, но я даже могильной тишине не верю, а тем более "классным мужьям"..

Автор

Есть вероятность, что муж такой "классный ",потому что сам накосячил не раз.[/quote]

А вот об этом я вообще стараюсь не думать. По крайней мере ни разу даже намека на неверность не было, нигде так сказать не спалился) И по его отношению ко мне, ни о каких изменах и подумать нельзя. Так что зачем себя накручивать и выдумывать то, чего может быть и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему "тиран"? Но когда боятся потерять обычно ревнуют,а привлекательную женщину, вероятно потерять легче. Не думаю, что вы выбрали мужчину слепого или глупого..Нельзя потерять то, что изначально было не твоё. (Муж у неё не первый мужчина). У автора современные партнёрские отношения. А секс у каждого сам по себе. Я тоже думала об этом. Есть вероятность, что муж такой "классный ",потому что сам накосячил не раз.
Уверяю вас, в его жизни было и есть много женщин. Иначе он женился бы на девственнице. Мужчины обычно бОльшие собственники, чем женщины.
Вообще, им подойдут знакомства для встреч парами. Раз уж они такие продвинутые, то пусть двигаются дальше. Так они будут двигаться хотя бы вместе. Плюс много новый эмоций будет. И публичность и возможность наблюдать за партнёром со стороны. Ведь подобные развлечения и есть их цель жизни. Насколько я понимаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем верить или не верить. Я просто живу, мне комфортно в этих отношениях, заботой, лаской, любовью и вниманием я не обделена, сигналов о том, что мне не верны не было никогда, а копаться в телефонах и выискивать зацепки - нет уж, увольте, я не из таких девочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давно вокруг вас эта тишина?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот об этом я вообще стараюсь не думать. По крайней мере ни разу даже намека на неверность не было, нигде так сказать не спалился) И по его отношению ко мне, ни о каких изменах и подумать нельзя. Так что зачем себя накручивать и выдумывать то, чего может быть и нет.
Расскажите ему, что хотели бы разнообразить ваши отношения. Предложите пригласить подругу или друга. Скорее всего он согласится.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот об этом я вообще стараюсь не думать. По крайней мере ни разу даже намека на неверность не было, нигде так сказать не спалился) И по его отношению ко мне, ни о каких изменах и подумать нельзя. Так что зачем себя накручивать и выдумывать то, чего может быть и нет. У меня об этом не думать не получается. Верной я раньше вообще никогда не была,для меня загадка, как мой муж, зная об этом женился на мне. Я просто сказала:"....,мне уже хватит,я очень устала.. " и муж вроде поверил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это правильно. Нужно уважать личное пространство других людей.)

Арнелла
Автор

Сообщение было удалено

И, что важно, отношения с любовником хорошо влияют на нашу семью. Я больше не пилю мужа на тему секса, из-за постоянного общения с любовником мне некогда накручивать себя и обижаться на мужа, я уже не озверевшая без секса баба, как была до любовника. Много плюсов я нашла в этом. А любительницы кричать "Разводись и потом ***" не задумывались: А муж хочет развода?
И, неужели, кто-то думает, что мужья не догадываются, что, если они не ахают своих жен, значит их жён ахают другие? Догадываются. Понимают. Знают. Но раз молчат, значит всё устраивает. Так зачем развод?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите ему, что хотели бы разнообразить ваши отношения. Предложите пригласить подругу или друга. Скорее всего он согласится.)
Я не хочу "разнообразивать" наши отношения. Я с абсолютно стандартным мышлением, в постеле только м+ж, всё, больше никого. Это интимный процесс только двух человек, участвующих в нем. И муж у меня абсолютно стандартный (в этом плане) мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня об этом не думать не получается. Верной я раньше вообще никогда не была,для меня загадка, как мой муж, зная об этом женился на мне. Я просто сказала:"....,мне уже хватит,я очень устала.. " и муж вроде поверил.
Может он просто думал, что ничего лучше ему не светило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давно вокруг вас эта тишина?))) Какое счастье, что вам никогда не приходилось бывать на кладбище и вы не знаете, как там тихо.Говорю совершенно серьезно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что вам никогда не приходилось бывать на кладбище и вы не знаете, как там тихо.Говорю совершенно серьезно.
Ой друзья, давайте сменим тему. Жуть какая