Как справляетесь с чувством вины перед мужем, за связь с любовником? При условии, что в семье все отлично, муж классный, но вот так получилось)) Высокоморальные личности - проходите с миром мимо, нито …
Ну про стыд то поведайте. Возбуждает?)
Сообщение было удалено
Раскинула ещё раз.... Плохо тебе будет! Очень плохо!!! Твой муж тебе ногой пнёт! В живот!
Сообщение было удалено
++++++Однозначно!!!!!
Сообщение было удалено
Не карты прямо, а живые картинки!)))
Сообщение было удалено
Не-не) честное слово ни за этим писала сюда. Правда из-за внутренней борьбы. На подсознании хочу, а совесть не позволяет. Муж же такой весь хороший, любит меня очень и я его кстати тоже , как бы парадоксально в данном случае это не звучало. В общем не понять тем, кто не был в подобной ситуации. А про хвастаться неее, я и так знаю, что хороша собой, с самооценкой все в порядке)
Сообщение было удалено
Вам тоже знакомо, да?)
Сообщение было удалено
Раскинула ещё раз.... Плохо тебе будет! Очень плохо!!! Твой муж тебе ногой пнёт! В живот!
Ну на наличие мозгов -то расаинь себе, а вдруг?!)
Сообщение было удалено
Вас 111люх всех на костре сжигать надо. Грязные по.та.ску.хи.
Тебе же сказали, чеши отсюда. Недомужик. Ты чего на женских форумах трешься? [/quote
Я тебе, ш.ма.ра, открою секрет,я не единственный мужик на этом форуме. А обычно мужики трутся на бабских форумах чтобы убедиться как много все таки плядей среди вас женщин. Отсюда и отношение к вам как к дешевкам.
Сообщение было удалено
Ну тогда не переживайте. Муж то ведь знал на ком женился. Вы ведь уже привыкли к разнообразию в сексе и не можете себя изменить. Если бы он хотел верную - женился бы на девственнице.
Сообщение было удалено
Вас 111люх всех на костре сжигать надо. Грязные по.та.ску.хи.
Тебе же сказали, чеши отсюда. Недомужик. Ты чего на женских форумах трешься?
Убедился? Все, до свидания.
Сообщение было удалено
Для Вас тоже раскинула.... Купите билет лотерейный. "Золотая подкова". За 50 рублей денег.
Сообщение было удалено
Ну тогда не переживайте. Муж то ведь знал на ком женился. Вы ведь уже привыкли к разнообразию в сексе и не можете себя изменить. Если бы он хотел верную - женился бы на девственнице.
Ничего муж не знал)) Я и сама не знала, что так будет. Если бы мне кто-то год назад сказал, что я мужу изменю, пффф, засмеялась бы в лицо. Очень неожиданно события развелись. Жизнь вообще непредмказуемая штука как оказалось)
Сообщение было удалено
Так почему расслабиться не можешь? Дрябнула коньячку, крутанула попкой перед азербайджанскими юношами, села в ладу-Калину и в нумера. Там ахи-тибидохи, у всех приняла, всем дала. Какой стыд? Одно только удовольствие!
Сообщение было удалено
Так почему расслабиться не можешь? Дрябнула коньячку, крутанула попкой перед азербайджанскими юношами, села в ладу-Калину и в нумера. Там ахи-тибидохи, у всех приняла, всем дала. Какой стыд? Одно только удовольствие!
Ну при чем здесь азербайджанцы... Куда-то вас не туда поволокло.
Сообщение было удалено
Нет, я своим девушкам и жене верен! Но все может быть)
Сообщение было удалено
Ничего муж не знал)) Я и сама не знала, что так будет. Если бы мне кто-то год назад сказал, что я мужу изменю, пффф, засмеялась бы в лицо. Очень неожиданно события развелись. Жизнь вообще непредмказуемая штука как оказалось)
Муж ваш первый мужчина?
Сообщение было удалено
Да я про стыд.)))
Сообщение было удалено
Муж ваш первый мужчина?
Нет, не первый
Сообщение было удалено
Так про турок сейчас неактуально, вот замену им нашли.)))
Сообщение было удалено
Так про турок сейчас неактуально, вот замену им нашли.)))
Ну одни фантазеры, ей Богу!))
Сообщение было удалено
Нет, не по этому. А потому, что на мужских форумах по интересам, нормальным мужикам с вами говорить не о чем. Балаболы вы. Парней при деле пиляти не волнуют. У них работа, спорт, увлечения, женщины им сами на шею вешаются. А вы тут бабье белье ворошите.
Сообщение было удалено
Вот точно! Турки не в тренде, хохлы тоже. Дагестанские борцы уже приелись, армян всех расхватали.
Сообщение было удалено
Муж ваш первый мужчина?Нет, не первый
Ну так о чём и речь. Не изменяют только девственницы. У них первый секс связывается со свадьбой и медовым месяцем. Ей чтобы другого мужчину захотеть, надо как минимум всё так же шикарно обставить. Так что у них своего рода табу на измены.
А если партнёров было достаточно, девушка уже привыкла к этим эмоциям и никакого табу у неё нет, скорее наоборот. Муж для неё лишь очередной мужчина, не первый и не последний.
Так что формально вы ни в чём не виноваты.
Сообщение было удалено
Нет, не первыйНу так о чём и речь. Не изменяют только девственницы. У них первый секс связывается со свадьбой и медовым месяцем. Ей чтобы другого мужчину захотеть, надо как минимум всё так же шикарно обставить. Так что у них своего рода табу на измены. А если партнёров было достаточно, девушка уже привыкла к этим эмоциям и никакого табу у неё нет, скорее наоборот. Муж для неё лишь очередной мужчина, не первый и не последний. Так что формально вы ни в чём не виноваты.
Да. Не дай Бог таких жен, как Вы и автор
Сообщение было удалено
Ну так о чём и речь. Не изменяют только девственницы. У них первый секс связывается со свадьбой и медовым месяцем. Ей чтобы другого мужчину захотеть, надо как минимум всё так же шикарно обставить. Так что у них своего рода табу на измены. А если партнёров было достаточно, девушка уже привыкла к этим эмоциям и никакого табу у неё нет, скорее наоборот. Муж для неё лишь очередной мужчина, не первый и не последний. Так что формально вы ни в чём не виноваты.Да. Не дай Бог таких жен, как Вы и автор
Ну я то женой вряд ли когда то буду.)))
Сообщение было удалено
Ингуши- очень хорошие ребята. Кабардосы ещё.
Сообщение было удалено
А что не так с Вашей совестью?! Я верю, что человеку всё возвращается и за всё в жизни придется заплатить. И вот когда поверите,что так или иначе придется заплатить чем -то дорогим для Вас,своим здоровьем, детьми..жизнь то долгая,тогда совесть мучить уже не должна, .. не до того будет. Просто надо верить, что безнаказанно обижать людей не получится не у кого,в жизни по другому не бывает.
Автор
[quote="Гость"]
Не-не) честное слово ни за этим писала сюда. Правда из-за внутренней борьбы. На подсознании хочу, а совесть не позволяет. Муж же такой весь хороший, любит меня очень и я его кстати тоже , как бы парадоксально в данном случае это не звучало. В общем не понять тем, кто не был в подобной ситуации. А про хвастаться неее, я и так знаю, что хороша собой, с самооценкой все в порядке)
Здесь никакой совестью не пахнет. Типичное предательство. Нормальный, адекватный человек в такую ситуацию попасть не может, и похоже Вы себя явно переоцениваете.
Жаль Вашего мужа(((
Девчонки, что мне делать, как быть, я в панике. Ситуация такова: я девственница (получается была уже), мне 30 лет, живу с родителями. Вчера случился первый в жизни секс с мужчиной, не знаю, что со мной случилось, но моя голова напрочь перестала трезво соображать, я отдалась эмоциям, не смогла сдержать себе то чертово естественное физиологическое желание, отдала ему свою невинность, вообщем то, что так бережно хранила всю жизнь. Теперь за это себя ненавижу, более того не дай Бог, если я забеременею. Это будет просто катастрофа, что я скажу родителям, ведь они мечтали, чтобы я создала крепкую семью. Что мне теперь делать, КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
Ну я вас понимаю автор )) только в моем случае я смогла расслабиться и совесть не мучает хотя иужа люблю .
К своей двойственности я привыкла . Научитесь дружить с совестью и самое главное с памятью .
Что меня сподвигло честно ничего захотелось экстрима и осознание того что я сделала .
Главное молчите как рыбка и будет вам счастье. Себя нужно любить .
Изменять - мужа не уважать. Жить с тем, кого не уважаешь - себя не уважать. Это не морализаторство. Просто логика. Естественно, у вас, автор, муки совести. Вы же себя предаете, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Сплошные стереотипы.
такое ощущение что тут сплошные ангелы комменты пишут, пц. мужчины изменяют и не парятся, автор, спросите совета лучше у мужчин, только не у тех кто говорит "бабам нельзя изменять, там все отвиснет и т д". у таких скрытые страхи что им изменят, а у нормальных вменяемых. предвосхищая ваши едкие комменты могу сказать что я не в отношениях и ими вообще не интересуюсь, но если бы и была в них старалась бы давать человеку свободу поскольку для меня это номер 1. для вас свобода в отношениях неприемлема, такое тоже может быть, мы же вас не хаем, автор просит конкретный совет а не оскорбления, которые есть признак глупости и незрелости.
Если уж изменяешь мужу, то чувство вины уж точно не должно гложить. То есть если вы решились на измену, то значит ваша похоть уже давно в сделке с совестью. Просто автор пишет что муж хороший, а зачем тогда изменять? Получается что мужа она не уважает и потерять не боится. Так в чем вопрос тогда?!))) И я не пытаюсь читать мораль, если что...
Сообщение было удалено
Сплошная борьба со стереотипами)
Сообщение было удалено
Мне кто-нибудь ответит или тему новую надо создавать?
Сообщение было удалено
"Так получилось" может быть один случайный раз по пьянке (и то, если не вдаваться в "высокоморальное"). А когда у вас настоящая связь - это, простите, уже не "получилось", а вы выбрали так строить жизнь. Не честнее ли уйти от мужа?
Автор, ну чего вас сюда с этой темой занесло ? ! ?
Думаете тут много кому вам без осуждения по теме ответить? Поверьте, красивые женщины с успешными мужьями и любовниками в этом форуме не сидят. Им как минимум не до этого. Тут и просто с хорошими мужьями в меньшинстве.
Помните фразу :"Левак укрепляет брак" ;
не мучайтесь совестью, уделяйте побольше внимания мужу. И все будет хорошо. Все пройдет. Быстрее чем вы думаете.
И зачем вы тут прям всем отписываетесь и пытаетесь что-то доказать ?
Сообщение было удалено
Ай, уникальная вы наша. да много кто был в ситуации, когда любимый муж во всем устраивает, но параллельно тянет к еще кому-то. Не все решили побежать изменить. Из уважения и любви к мужу.
Сообщение было удалено
Ну и п)о)ф)тиг...пусть выкладывают, кого это волнует
Меня вооще совесть не мучает...а когда обидит меня, я сразу думаю--ну и правильно что изменила....Да и вообще любите себявсегда и за всё...тогда не будет чувства вины...Кстати я не видела что б мужики клинились по этому поводу...учитесь у них
Сообщение было удалено
Я что из-за секса должна уходить от мужа? Что за юношеский максимализм, семья не только на сексе держится.
Сообщение было удалено
А тем более секс по пьянке - это вообще не про меня, как раз таки вот это я и не приемлю.
Сообщение было удалено
С каких пор эмоционально-неуравновешенные, похотливые кобели стали нормой для семьи? Вы что то попутали. Или у вас папа тоже разных тёть домой приводил?
Сообщение было удалено
"Нормальные и вменяемые" я так полагаю имеется в виду: среднестатистические стандартные мужчины с обычными предсказуемыми рефлексами на красивых женщин. Речь не о норме для семьи.
Сообщение было удалено
Вы простите не очень умная по всей видимости?! Я ж русским языком написала, моралисты - мимо кассы. Идите мужа стерегите, а то придет какая-нибудь плохая девочка и сделает с ним "грязные" вещи, которые вам и не снились.
т.***** ты решила, что мы не умеем заглатывать? а ты типа тут одна фееричная гейша?
Сообщение было удалено
т.***** ты решила, что мы не умеем заглатывать? а ты типа тут одна фееричная гейша?
Раз умеете, так идите да заглатывайте. Морали мне читать не надо я не просила об этом.
Сообщение было удалено
Ерунда ребята. Если вышла замуж недевственницей то не изменить ей будет трудно. Потому что всех мужчин она рассматривает как возможные секс объекты. Для чего над собой так издеваться? А главное зачем? Муж единственным мужчиной для неё уже всё равно никогда не станет. У него уже давно куча рогов.)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Не на сексе. Да и муж знал на что шёл. Автор от него не скрывала, что не девственна.
Сообщение было удалено
Я разве заявляла о своей уникальности? Вы молодец, что не побежали изменять, но тема не о том, кто хороший, а кто плохой. Я не собираюсь мериться своей хорошестью.