Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам, т.к. уже 3 года не складываются отношения ни с кем...
О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, …
Сообщение было удалено
Знаете, что-то мне подсказывает, что на 400 евро про нимф и моделей и их образ жизни можно только теоретизировать. А тат каждая первая, для кого 10 тысяч- заоблачно дорогой подарок, параллельно рассказывает о жизни золотой молодежи и дорогих содержанок. Надо определиться- или одно, или другое;)
Сообщение было удалено
Если у него зп 100 тыс, то автор тоже как бы не модель)
Сообщение было удалено
Вы тут о нимфах и содержанках, мы больше о будущих женах и мужьях. От того, видимо. непонимание)
Какая великая честь быть женой нищ ***** б рода)))))
Сообщение было удалено
Непонимание от того, что деУшки напрочь оторваны от контекста. Им кажется, что 100 тысяч- это принц, который, наверно, в их райцентре, так и есть.
Есть люди с зарплатой несколько миллионов в день! В день, Вы не ошиблись.
Читайте новости хоть иногда.
Сообщение было удалено
А представляете, бывает еще и так. И подарок за 10 тысяч не кажется заоблачно дорогим. И при этом она не нимфа. А просто законная жена)
Сообщение было удалено
О, да вы, я вижу, всерьез взялись за расширение горизонтов здешней публики)
Сообщение было удалено
Не все богатые девочки- модели.
Модели, эскорт- это как раз, в основном, очень бедное " лохматое золото", пьющее часами воду в дорогих ресторациях. Сейчас категорически не в моде.
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы про это, как про какое ЧУДО рассказываете?! Мне кажется?
И еще вот это пЕдалирование слова " законная";)))))
Сообщение было удалено
Какая великая честь быть женой нищ ***** б рода)))))
Схема "нимфа - нищеброд муж", "ненимфа - ненищеброд муж" кажется мне несколько упрощенной)
Сообщение было удалено
Схема "нимфа - нищеброд муж", "ненимфа - ненищеброд муж" кажется мне несколько упрощенной)
Каждый получает, в зависимости от удачи. Все.
Труды тоже имеют значение, да.
Но иногда хорошим девочкам такие какаахи приплыают.
А иногда плохим- удача.
Сообщение было удалено
Я, естественно, понимаю, что для вас это не чудо. Вы уже показали свою информированность.А вот педалирование вам, действительно, показалось, уж не знаю почему)
Сообщение было удалено
В бомжа!
Если автор ищет временного спонсора, то так держать. А если мужа, посыл, заявленный в ее начальном посте, мне кажется, не самый подходящий.
Сообщение было удалено
Абсолютно подходящий- Без вредных привычек, с зарплатой не ниже чем у нее, не жлоб.
ЧТО НЕ ТАК (для вакансии мужа)???
Сообщение было удалено
Это опять товарищи " с регионов" подтянулись!!!!
Какой спонсор, если у нее зарплата 80, а у него такая же!!!
Чем он ее спонсировать будет, а?;))))))
Или нет, у него-аж на двадцать тысяч больше!!!!
Все, олигарх!!!!!
Сообщение было удалено
Если она свою зп будет вкладывать в общий бюджет, то да.
А если фраза "не жлоб", означает что он будет её содержать, а она на свою зп только на себя тратить или копить, то мутно... в этом случае её зп хоть 100 хоть 500 хоть 30 особой разницы нет )
Сообщение было удалено
вам завидно чтоли?
Пусть тратит, или не тратит.
Тут очень много, которые " сразу решили не работать, иначе зачем мне муж".
Я напишу еще раз, что совершенно адекватные требования.
Обычно девочка хочет или намного выше уровнем, или, простите, если это девочка " с региона", у нее отрастает корона и она решает, что мужик с зарплатой 100 тысяч, то она " сразу решила не работать", ходить по кофейням и " делать ногти".
Хорошо, если родит, а то так годами может сидеть.
вы знаете, я была в вашей ситуации. И мысли такие же посещали. от отчаяния зарегистрировалась на сз. многие писали, но вот один мужчина прям привлек. смотрела на фото и было ощущение, как будто знаю его, или как будто, что он мне близкий, мой. сутки ходила как в тумане, не отвечала ему. все думала, вспоминала, кто, где, когда я могла с ним видеться. не вспомнила. встретились и сразу поняла, просто это он, кого ждала!!!! старше на 11 лет, с 2 детими от прошлых отношений. ничего меня не смутило!!! итог: через 8 месяцев поженились, построили шикарный дом в хорошем коттеджном поселке 25 км от Мск, 2 детей. я очень счастлива!!! планку не снижайте, но из-за предрасудков типа : без детей и прочее не пропустите своего мужчину. знаете, я однажды давно-давно, услышала, что когда встретишь своего будущего мужа, сразу поймешь, что это он. у меня так и случилось!!! и еще совет, не тратьте себя на отношения с мудовыми страданиями, когда уходы, возвращения и прочее...
Сообщение было удалено
О да, " мудовые страдания"- это совершенно правильный пункт.
Однако, возраст у автора такой, прям идеальный для " страданий" этаких;)
Сообщение было удалено
Она где-то написала, что будет крысить свою зарплату???? Это ваши фантазии. Естественно в семье деньги общие.
Вот только мужик ДОЛЖЕН получать больше жены, иначе, это не семья а посмешище. И мужик жлоб-это жалкое НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ зрелище.
По этому она изначальна хочет знать, жлоб мужчина или нет.
НЕ НУЖЕН ей жлоб.
Жлобы никому не нужны.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там у вас за фантазии про девочек с регионов и олигархов. Это что-то ваше личное) А вот искать мужа, выставляя свои достоинства на аукцион, - считаю, не совсем то.
Я бы вообще написала, что первый пункт в поисках-это отсутсвие " сложной" личности, той самой, у которой на лбу написано " все сложно".
Которой постоянно надо подумать над отношениями, у которой " замыкает, щелкает, не готов".
Сообщение было удалено
Душевной составляющей нет. Можете счесть меня старомодной. Мужчина - не робот. И прекрасно видит, по каким критериям его выбирают.
Сообщение было удалено
Знаете, жизнь сейчас такая, что если не сказать " позвольте", то тебя затопчут. Просто затопчут. Достоинства НАДО выставлять напоказ, на то они и достоинства!
Сообщение было удалено
я свою зарплату с карточки могу и не снимать, у меня муж есть, который нас хорошо содержит.
Сообщение было удалено
Простите старую дууууру, но мужчине не сдались вообще " душевные составляющие". Он их себе потом дофантазирует. Его от вашего запаха будет больше переть, чем от вашей необ'ятной души.
Сообщение было удалено
ООоо, щас и вас присоской, приспособленкой и иждивенкой назовут))))
Здесь таких не любят )))) (я сама такая) Мои деньги вообще роли не играют, муж в 15 раз больше получает)))) Свои -трачу по своему усмотрению.
Ну автор, вы конечно толстая, а таких мужики не любят. Но дело не в этом, уважать мужчину ниже себя ростом и с достатком меньше я бы тоже не могла. Так что тут снижать планку не стоит. Найдите хотябы временный вариант пока, и продолжайте искать принца. А-то это может затянуться на годы,мужики-то обмельчали,а одной быть как-то нехорошо.
Сообщение было удалено
Может первое время. А дальше - либо душевные составляющие, либо новый запах.
138. Гость | 06.12.2015, 13:10:49 [1676232002]
Ну автор, вы конечно толстая, а таких мужики не любят.
Какой бред а))))
Мужчины ВСЯКИХ ЛЮБЯТ.
Да зарубите вы уже себе на носу, а!! Любят всяких!! И на таких аппетитных как автор, найдется куча любителей. Просто те, которым нравятся женщины с фигурами мальчиков подростков (латентные педофилы) не клюнут на такую как автор, на ее внешность клюнут именно те, которым нравятся именно такие женщины, и их ПОЛНО, уверяю вас.
Сообщение было удалено
Толстая с 100-68-100?!
Однако;))))
То есть надо 50-50-50?;))))))
Сообщение было удалено
Кто в состоянии - сам заметит достоинства. А кто не заметит - тому хоть запоказывайся.Такому всю жизнь пришлось бы кричать "позвольте".
Сообщение было удалено
И что он будет делать с душевными составляющими той, которая ему не нравится сиськами и литчиком?!
Выбирают именно это, сразу. А потом уж с вами решают поговорить, узнать, что вам тан нравится- модерн в Барселоне или римские развалины.
Сообщение было удалено
вот-вот, а почему они нас тут так называют? потому что им с мужьями не повезло. У нас с мужем разница огромная, просто сравнивать смешно) он нотариус, а я работа так, в офисе 2 раза в неделю, готовлю презентации, работаю с программами. я здесь уже начиталась *****.*****.р.н.и всякой о себе "содержанка", "иждевенка", "отрабатываешь очком" и т. д. и т.п.)
Сообщение было удалено
Про латентных вы тоже палку перегнули, по-моему.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же))
Сообщение было удалено
Согласна, сексуальная привлекательность на первом месте. Но для длительных отношений желательно бы нечто большее.
Сообщение было удалено
А это не я перегнула.
Существует вполне авторитетное мнение: Если мужчину привлекают женщины с фигурами мальчиков подростков, то это скрытая педофилия (в ряде случаев) Реализовать себя в реальности (с мальчиками подростками) он не может, т.к это черевато уголовной ответственностью, то вполне можно в качестве альтернативы, выбрать ОЧЕНЬ Худосочную женщину, без груди желательно, вот как тут написали выше- 50-50-50)) И такие мужики чаще всего анал предпочитают.
Задайтесь вопросом ОЧЕНЬ тощие женщины, которых мужчины склоняют к АС, - это не спроста)))
Сообщение было удалено
Важно, чтобы ему было комфортно. Все. Что там-душевная составляющая или умение вовремя закрыть рот и сказать " да, милый"- называйте, как хотите.
Но душевные девки, очень добрые, умные, кладезь просто -сколько наблюдала-сидели у разбитого корыта, потому что не подмазаны, или талия не тонкая, в общем, внешне не нравились. И кто там до их душевности докопается?!?
Сообщение было удалено
Худые бывают и не без бюста.
Сообщение было удалено
АС нравится почти всем мужчинам, это нормально
Сообщение было удалено
ну так она свою зп позиционирует как одно из достоинств в контексте поиска пары.
Если под не жлобом понимается тот кто будет содержать, то ему пофиг на это достоинство. Ему скорее наоборот лучше чтобы жена дома сидела и традиционно женскими делами занималась, бытом и т.п.
Сообщение было удалено
Так и полные бывают без бюста)))))
Сообщение было удалено
ДАЛЕКО не всем, и ЭТО нормально.
Многие мужики рассуждают так- Я свой член не на помойке нашел, чтобы им в чьей-то жоппе терьмо взбивать.
Сообщение было удалено
Так это же москва, там все такие.
Сообщение было удалено
А это не я перегнула.
Существует вполне авторитетное мнение: Если мужчину привлекают женщины с фигурами мальчиков подростков, то это скрытая педофилия (в ряде случаев) Реализовать себя в реальности (с мальчиками подростками) он не может, т.к это черевато уголовной ответственностью, то вполне можно в качестве альтернативы, выбрать ОЧЕНЬ Худосочную женщину, без груди желательно, вот как тут написали выше- 50-50-50)) И такие мужики чаще всего анал предпочитают.
Задайтесь вопросом ОЧЕНЬ тощие женщины, которых мужчины склоняют к АС, - это не спроста))) Полностью согласен и авторитетно заявляю как эксперт МВД- мужчины предпочитающие худеньких женщин являются латентными педофилами
Сообщение было удалено
А зачем докапываться? Если мужчина не относится к женщине как к вещи, то "душевность" в отношениях ( в том или ином виде) как бы сама собой подразумевается.
Сообщение было удалено
Знаете, если копать-там вообще все сложнее. Оооооочень часто девочки с 50-50-50 они считают искренне ( без рисовки), что они толстые, коровы, и едят себя просто изнутри этим. Вечно недовольны собой. И вот именно таких левочек и выбирают " латентные" любители жертв. Такая игра " я господин".
Сообщение было удалено
Она рассуждает как абсолютно здравомыслящая женщина. Вам бы хотелось, чтобы ваш МУЖ получал меньше вас??? Да этого ни кому не хочется, и это нормальные требования.
А если ей попадется мужик, для которого важно, чтобы жена не работала, а занималась бытом и детьми, думаю, она сама решит- Надо ей такая жизнь, или нет. Это все до свадьбы решают, цивилизованные люди.