Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам, т.к. уже 3 года не складываются отношения ни с кем...
О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, …
Сообщение было удалено
ну во первых не в чьей-то, а у любимой женщины. Мой муж любит, хотя свой член не на помойке нашел
Сообщение было удалено
Это уже детали, трагедия так сказать анорексичек.
А тема" Я господин" Актуальна вполне и у полных женщин.
Сообщение было удалено
Это ваш любит.
Ваш муж не единственный мужчина на земле, к счастью)))))))
Сообщение было удалено
Слушайте, у Вас тут прям утро эпатажа;))))
Или Вы недавно открыли для себя новую " позу" и теперь горды этим, или Вы зачем-то пытаетесь удивить местную публику.
Сообщение было удалено
парень бывший тоже любит, но я ему туда не давала, он не заслуживает)))))). Ну в любом случае большинство мужчин любят разнообразие в сексе, а не только миссионерскую позу с выключенным светом.
Сообщение было удалено
Т.***** если мужик не любит АС, значит он АПРИОРИ миссионер (только сверху и под одеялом)??)))))))))))
Сообщение было удалено
ой о чем вы говорите, чем удивлять))). тут половина занималась групповухой и имела до мужа по 20 мужиков
Сообщение было удалено
Вот вот)) Меня вообще ни чем не удивишь в постели. И Ж+Ж, и ММ+Ж, и М+ ЖЖ.... все пробовала))))) А уж в КАКИХ МЕСТАХ экстимальных))))))
Сообщение было удалено
Обязательно!! 21й век на дворе, уважаемая!!!
Сообщение было удалено
Не найдет, автор очень жопастая.
Снижайте.
Сообщение было удалено
но при этом почему-то уверены, что мужикам девственность нужна.
Сообщение было удалено
И это век, в котором люди полностью вернутся в состояние стада. А в 22 наверное на деревья опять полезут и хвосты отрастят.
Сообщение было удалено
Пленочников во все времена хватало, даже коллекционеры находились (в аукционах участвовали) посмотрите хотя бы фильм Мемуары гейши
Сообщение было удалено
Знаете, главное, чтобы это нравилось обоим. А если Вы практикуете только потому, что " заслуживает", то это наводит на мысль, что вам это не так-то и нравится;) лично Вам;)
Сообщение было удалено
Очень даже может быть.
Но уж ОДНОЗНАЧНО уничтожат себя.
Сообщение было удалено
Ее никто не спрашивает, что ей нравится.
Сообщение было удалено
я смотрела
Сообщение было удалено
Найдет. И 100- это не жопастая!! У Кардашьян -120, и то нашла!
Сообщение было удалено
Может, оно и к лучшему. Явно тупиковая ветвь развития. По вуману это хорошо видно.
Сообщение было удалено
почему вы так решили?
Сообщение было удалено
Что плохого?
Сообщение было удалено
Потому что про тех, кто спит со всеми и так все всем известно.
Сообщение было удалено
Слушьте, Вы реально прям считаете это главной изюминкой?;))))
Потому что первый Ваш пост тут был как раз про то, что люди считают, что " вы отрабатываете очком";))))
А потом вы пошли развивать тему. Прикольно.
Сообщение было удалено
В хвостах? Наверное ничего. Вы как считаете, вам бы хвост пошел?
Сообщение было удалено
Да уж.... не оправдали надежд создателя(((((
Сообщение было удалено
ну не все же считают, а пару теток в другой мне такое написали. А написали они это потому, что муж хочет машину купить, вот они и написали "отрабатываешь машину очком". не от большого ума это.
Сообщение было удалено
Это может быть даже удобно иногда, наверно. На льду поскользнулся - хвостом себя поддержал. Да и вообще красота. Захотел жилище - построил. Никаких ипотек и всего такого. Пожрать - залез на дерево. Одеться - в шкурку замотался.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что сплю со всеми?
Сообщение было удалено
А что, некоторых пропускаете? Почему?
Сообщение было удалено
Это интересно, потому что приходит новый комментатор и сразу так-" а вот люди считают, что я отрабатываю очком". Прям первой фразой;)))) как говорится-у кого чего болит....
Сообщение было удалено
Шкурка своя отрастет вместе с хвостом.
Хотя, наверное, и другие позы тоже случаются. Но, Вы, почему-то, сразу выделили одну;))))
Сообщение было удалено
Да! С чего???
Сообщение было удалено
Вы знаете, эта девушка сразу бы заявила, с кем и как часто;))))
То, что она еще не сообщила пин-код карты, только вопрос времени;))))))))
Сообщение было удалено
болит????? вы думаете меня может реально задеть что мне понаписывали какие-то куры с форума? да пусть считают что хотят. я то знаю что муж у меня самый лучший. ну любит он анал, так же как и другие виды секса, что тут такого?))
Сообщение было удалено
Да нет, это же Я развила тему про АС (про латентных педофилов, предпочитающих женщин с фигурами мальчиков подростков) А она только предположила- что ВСЕ мужчины любят АС и это нормально.
А про то с кем и сколько, это уже утрированно выглядит.
Сообщение было удалено
Найдет, не в этом дело совершенно. У меня параметры 112-82-118, муж души не чает. Зарабатывает 75 тыс. и квартира у него своя.
Сообщение было удалено
Еще напишите-" я не работаю, денег завались, каждый день хожу в салон".
Да что вы до объемов автора-то докапались?? 108 в бедрах, это вообще 4648 размер (М) При ее росте 170, это вполне, ДА ПРИ ТАКОЙ ТАЛИИ!!!! Многим мужчинам такие нравятся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не, это про меня как раз)))))
Сообщение было удалено
Нет, я работаю. При нынешних ценах 75 тыс. это далеко не завались.
Сообщение было удалено
Женщина , которая ждет подарки на не менее озвученную сумму , ожидает вложения в нее денег - это *** , не стоящий уважения . Никто никому ничего не должен . Ценник тогда наклейте на лоб сразу . Как нынче древнейшую профессию представляют красивыми закрученными фразами ))
Сообщение было удалено
Эта Катя практически во всех темах АС упоминает, и к месту и не к месту )
Сообщение было удалено
Эта Катя практически во всех темах АС упоминает, и к месту и не к месту )
)))) Видимо, больная тема)
Сообщение было удалено
Решают пропорции фигуры и характер , а не диагональ задницы , размер подпёртых косточками желез или марка штукатурки на фейсе .
Сообщение было удалено
Женщина , которая ждет подарки на не менее озвученную сумму , ожидает вложения в нее денег - это *** , не стоящий уважения . Никто никому ничего не должен . Ценник тогда наклейте на лоб сразу . Как нынче древнейшую профессию представляют красивыми закрученными фразами ))
С вас ничего не требуют, узбагойтесь
Сообщение было удалено
болит????? вы думаете меня может реально задеть что мне понаписывали какие-то куры с форума? да пусть считают что хотят. я то знаю что муж у меня самый лучший. ну любит он анал, так же как и другие виды секса, что тут такого?))
а вы сама то любите? Что то упустили этот момент в разговоре.
Сообщение было удалено
)))) Видимо, больная тема)
а ты я вижу меня везде отслеживаешь, и упоминаешь. уж неспроста)