Гость
Статьи
Завышенные ли у меня …

Завышенные ли у меня требования?

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам, т.к. уже 3 года не складываются отношения ни с кем...
О себе: мне 25, работаю на нормальной должности в Москве, получаю почти 100. Параметры: рост 170, …

Гость
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фото автор, фото!! Деутчбиатхлон@я.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ходить туда, где водятся подходящие мужчины.
Вы пробовали собирать грибы, не выходя из дома? Тут так же. Ищите "грибные места" и ходите туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чушь вы говорите! Автор не слушайте никого! Требования у вас нормальные ! А подарки мне мой дарит только золото и брильянты на праздники и по заграницам возит! И ничего живём !

Гость

Очередная дырка,пустышка.Ище и запросы нехилые.Озвучены только требования к мужчине,самой кроме своей дырки не чего предложить.Институт брака в России уничтожен,автор мужеподобная женщина.С такой здравомыслящий мужчина не свяжется серьёзно, так для траха.Как женщины ты бесполезна.В России много хороших мужчин,но экономика убита напрочь. Поэтому много хороших и образованых людей нищии.Пойми твоя дырка не центр вселенной,мужчине с достатком ты не нужна.

Гость

Автор вы правильно рассуждаете, верный практичный подход у вас и требования снижать не надо. Только по любви отношения строить глупо, одной любовью не проживёшь. Сегодня она есть, завтра нет...Головой надо думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по требованиям можно искать жениха если сама 90-60-90 раскрасавишна с модельным личиком,длинными ногами и возрастом 17-20 лет. а авторша бегемот не первой свежести. удачи конечно ей можно пожелать, но среди моих знакомых такие бегемотики 25+если и находят себе мужа, то малообеспеченного *** с запросами прынца и пивным брюшком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор зарабатывает около 100 тысяч, то вполне имеет право хотеть мужа с большей зарплатой. Я считаю мужчина должен зарабатывать не меньше жены. Может столько же, но не меньше.

Гость

Автор, Вы забываете об "амортизациии" своей. В Москве тысячи 18-20, молодых дельфинов-девушек. Ваши победы хороши с работой! Молодец! Но вы сами себе приобрели жилье? Что Вы будете делать для мужчины, на что готовы? В быту Вы какая хозяйка? В кулинарии, в сексе? А то вам нужен судя из поста- банкомат осемнитель на ножках. Глупо как то

Гость

Автор, фото бы посмотреть. Все же это первое, что оценивает мужчина.
С такой зп, как вы хотите, он легко позволит себе 18-20 летнюю модельку-содержанку. А с ними трудно конкурировать, они за кормушку (кто поумнее) все просто тошнотворно сладкие лапочки. И вы с вашими формами и усталостью после работы, да и со знанием своей цены, вряд ли будете вести себя также.
Мало кто из обеспеченных ребят ищет партнерский брак. Это удел нищих и среднечков, ну либо крайне принципиальных.
Вот к 40, картина уже меняется, и ваш типаж, разрчаровавшись в нимфах, может искать "боевую подругу", но это большая редкость.
И если есть возможность, похудейте. Не ленитесь хотя бы пока ищите мужчину. Сразу круг ваших поклонников станет шире.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а что любовь по барабану? и что содержать потом такого любимого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не сможет влюбиться.
Это не порицание. Это констатация. Прагматичные люди не влюбляются. И правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, если родителям по 50 лет, то там не маленькие должности уже, как минимум у отца.
Ну грубо отец 100-150 и мать 50
итого 200 в мес

И парень 25-30лет, откуда у него столько денег?

*nickname

Какая,крупная женщина,веселый интроверт! Обязательно про зп писать, нас же не оценить ума и способностей ваших! )))))

Гость

Не найдете никого. И дело не в квартире-вннешности-зарплате-планке требований. Вы типичная хапужка, а такие мужчины, из которых Вы хотите мужа, обходят хапужек за версту. Им, видите ли, чуйств хотицца Вот чего у Вас и нет. И не будет. Романтикой и подарками чувств не заменить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!

Гость

мужское м
Требования не завышены. хотя няшкой. не назовешь!
Да и если так откровенна. в желаниях про секс. не слова!?
Может н богатого. щедрого*. член 10 см.!?

Гость

Держите планку, автор.
Вам 25, вы высокая, статная красотка. Умница, не зависимая, целеустремленная. Не стоит размениваться по мелочам (Ну хоть какой нить, лишь бы бы. Ну хоть от когонить, только родить...)
У вас все еще будет. Есть цель, будет результат! От души вам желаю найти именно то, что вы ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поржала.
Да, автор, у тебя планка до небес, раз уж ты уже на сайтах знакомств мужичка ищешь. Просто офигенно высокая планка. На уровне плинтуса примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересуюсь, а их ГДЕ искать нужно?? В гольф клубах Англии? Или в Яхт клубах Калифорнии??)))))))))

Гость

я мужа на СЗ нашла. Открою секретик: нужно искать не среди тех, кто давно там тусит, а среди тех, кто только только зарегился. Самой первой таким писать. Не благодарите.

Гость

да уж... поверьте мне, которые по гольф клубам также шарахаются по заведениям и сайтам)))) везде они - а молодых мажориков искать только по местам обитания... то есть быть самой такой
а среди них чтобы был твой это ***** - мужчина это характер, никакие деньги не спасут от тараканов в его голове и недержания... такой может и среди *** найтись и среди якобы крутых

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Нифига вас мама воспитала. Обеспечивать вас должны все: сначала родители, потом муж. Очнитесь! Вы в какой стране живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати тоже муже на СЗ нашла (правда в 2000г)))
ОЧЕНЬ удачно замуж вышла)))
Кто ищет тот всегда найдет (с)

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже пункт про подарки развеселил. Вы мужчине сразу на свидании стоимость подарков объявляете?

Гость

При таких параметрах фигура может быть и супер-привлекательной и даже напротив отталкивающей, надо фото видеть. У Лопес или Кардашьян соотношение талия/попа где-то 70/100, а у автора 70/108 плюс грудь 100, олигархи должны штабелями ложиться ))

Гость

Автор, дело не в ваших требованиях к мужчине. Вы успешна, симпатична, и вполне понятно, что не хотите видеть рядом откровенного Альфонса например.. Но соблюсти все требования в одном человеке сложно. Часто бывает что и симпатичный, и высокий, и зп хорошая, НО, например разведённый, немолодой и платит алименты, зато в силу возраста галантный. Или Вам именно молодой нужен? Но молодые лет до 30 которые зарабатывают столько или в долг отношениях уже, или жизнь прожигают, спуская такую зарплату на хотелки. Попробуйте зарегистрироваться на сайтах по интересам - сайтах попутчиков, путешественников например.. Или больше общаться с друзьями и выходить с ними в "свет" - в Москве много приличных кафе, джаз, блюз, интересных мероприятий. Все получится!!! Вы красавица и умница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практичность подхода и логичность мне нравятся.
Но это ваши интересы, представьте что мужик вот так же практично выбирает себе пару, вы то что ему можете предложить ?

Кстати квартира у вас у самой есть в мск ? Подарки дарить любите ? галантная ? )
Если вы, как сейчас тут принятно, свою зп будете только на себя тратить, а не в общий бюджет, то по сути без разницы какая у вас зп )

Ирина

Тут дело в отсутствии женской энергии, я тоже как автор, только ещё со стандартной фигурой, прокаченным задом, грудью 3 размера. Но нет женской харизмы, начала и тд. Над этим надо работать, а не требования снижать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сколько раз замечала как на мою задницу пялились и знакомились из за нее)А у меня бкдра чуть побольше ваших,а грудь поменьше,но талия..она решает все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 100к это не особо большая зп, квартиру на такую не купишь, особенно если на аренде живёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет зарабатывать тот зарабатывает,а нищие ленивы и и считают что они и так хороши уже подарок для любрй женщины,несмоторя на брюхо и возраст за 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у старых дев,именно дев настоящих,большие тараканища кроме ''фильтра'',знаю пару таких обоим за 30.

Мужик
Cutie

Сообщение было удалено

Слушай, а ты-то кому нафиг нужна? Читаю твои комменты и вижу старую деву, которая просидит до старости со своими понтами дешёвыми.

Гость

Автор,про подарки перебор и с квартирой.

Подарки-ну тут по человеку надо смотреть,он может быть богат но скупиться ,или он будет дпъарить такие,но может он вам изменять будет или руку прикладывать или алкаш-на мой взгляд это не главный критерий.

Квартира-далеко не все могут позволить ее купить,таких немного,они ж тоже выбирают,и могут выбрать не вас.Но даже если купил,у него могут быть другие косяки которых вы не приемлите.Пусть снимает или родительская,там что нить придумаете.

Все и сразу не бывает,а если бывает то вы с ним тож должны совпасть.

Уберите эти два пункта и круг расширится,и уже будете из оставшихся выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+++++++++++

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Иногда лучше быть одной чем с жадным мелочным мужиком который плюет на тебя.Подарки может дарить и малозарабатыввющий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Такое мог только жлоб+ нищеброд написать.

Гост

блин, автор - вы в 25 имеете за 100 тысяч при том, что средняя зп по России 30. И вы ищете МОЛОДОГО парня с зарплатой не ниже вашей и желательно с квартирой,

Ответ, где его искать, напрашивается сам собой - В СВОЕМ КРУГУ.

На работе (очевидно, работаете в неплохой компании), в фитнес-центрах и клубах по интересам, секциях, которые вы посещаете. Чтобы пробиться в круг, где "тусуются" молодые перспективные парни с нормальными доходами многие девушки отдадут почку - вы де УЖЕ в нем находитесь.

Так нет же - надо в реале ни с кем не общаться, а залезть на сайт знакомств, в гадюшник, куда сливаются неликвидные мужчины всех сортов и мастей!

Всё равно что сидеть в ресторане и искать себе ужин в мусорке!

Гость

Автор и все остальне!
1.Ни одна женщина не достойна мужчинв ее содержащего,поэтому если тебя содержат благодарность должна быть безмерной.
2.Дарить дорогостоящие подарки разумный мужчина будет ТОЛЬКО ЖЕНЕ,а не девушке,сожительнице и т.д.
3.Галантность,манеры и т.д. редко являются частью личности,как правило это лишь напускное-зачем вам лицемер???
4.Вы не на то смотрите создавая семью.К сожалению наши дамы выходят замуж за материальную стабильность,а не за ЧЕЛОВЕКА,в итоге всю жизнь глубоко не счастливы,и бегают по любовникам.

Катя

Автор, требования у вас нормальные, найдете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз большинство выходит по великой любви, в итоге всю жизнь тянут семью на своём горбу, ненавидя мужа.

Гость

Все не осилила, но обратила внимание, сто подарки в 10 тысяч- аж офиииигнть как много. Между тем 10 тысяч- это 133 евро. Я не знаю, много ли с точки зрения бОльшинства подарок в 133 евро...ну...

Гость

Требования нормальные, Вы ищете, по-существу, себе ровню. Такого манагера средненького. Найдете, куда денетесь, их полно.
Местный " олигархоз с хацапетовки" не слушайте, они дальше своего райцентра не выезжали и суждения у них оригинальные, читать интересно для саморазвития и познания жизни регионов, но совершенно неприменимо.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это те кто лет в 20 выходят. а годам к 25 уже думать головой начинают. поэтому и ранние браки чаще распадаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку, девушка, с зарплатой 100 тысяч он может содержать только " модель" с хацапетовки, ибо туфли столичной нимфы стоят 1000 евро, это 75 тысяч. С такой, знаете ли, красненькой подошвой. Можно совсем ужас-ужас, за 35 000. Дальше уже некуда. Это нимфы. И да- они никогда не опускаются до клерка с з/п 100 тысяч.

Рубрика " расширяю горизонты нимф с хацапетовки";)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, пусть помечтают еще) А вообще, мне нравится то, что вы написали. Справедливо и чувствуется опыт, а не сплошные теоретизирования о том, как должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бэ вам так объяснить... в этой стране средняя зп около 400 еуро ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут о нимфах и содержанках, мы больше о будущих женах и мужьях. От того, видимо. непонимание)