Гость
Статьи
Пожалуйста,помогите. …

Пожалуйста,помогите. Звонила его мама...

Мы стали встречаться почти 3 месяца назад. Казалось,все хорошо. вы простите если много букв,я на нервах,руки дрожат. он сразу решил познакомить меня с его мамой. Вроде бы она отнеслась нормально. А …

Сбитая с ног
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так показалось. Не ее вина, но зубки немного нужно выпускать и броню отращивать - жизнь такая. А тут сразу - шок, ужас, истерика. Неприятно конечно, но увы, в жизни неадекватов хватает, не стоят они чтоб на них тратить нервы и здоровье. Юная еще наверное и неопытная

Гость

Автор, а у вас с парнем прям гигантская разница в росте? Он 195, а вы 155см?
И с каких это пор рост влияет на вынашивание? Если таз узкий, то кесарят, тем лучше для сыночка будет--влагалище не растянется.
Я знавала одну семью мама+сын, так там мать сына мыла в ванной!а сыну уже 25 лет было... Они даже спали вместе! на большой двуспальной кровати, хотя квартира была двушка. Когда я ему сказала, что это ненормально и попахивает психологическим инцестом, то он ответил "да как ты можешь такое говорить?! это же МА-МА"

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

нам по 24 года. пока о совместной жизни не говорили...3 месяца,Как то рано. предохраняемся хорошо

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

Она говорила мне,что пыталась поговорить с ним на счёт "серьёзности наших отношений" как далеко мы зашли. но он просто ушёл от разговора. я понимаю,что моя информация для него не будет такой шоковой,как для меня сегодня утром. он то понимает уже что мама настроена враждебно. это для меня было тайной,я думала все хорошо.а тут как ведро воды холодной на голову

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

разница примерно такая,я даже ниже.но таз не узкий,есть талия.у меня хорошая фигура. с чего она решила что я не выношу!

гость

Автор, вам повезло, что вся "оригинальность" семейки была показана сразу. Слать в сад парня сразу надо, от осинки не родятся апельсинки.

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

то есть вы даже ниже 155см? если честно, то реально мелковата... Карликами считаются взрослые люди с ростом меньше 140см. Я бы тоже, если честно, была бы против...Простите, автор, я сейчас говорю, как селекционер, зато честно.

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

селекция - вещь тонкая) у мужа сестры мать 153, отец -188. он брюнет, она блондинка. сын 185, блондин)

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

повезло так, а могло и не повезти. это как лотерея.

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

А вы вообще хотите детей? Если не хотите - зачем вынашивать?

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

повезло/не повезло. человеком хорошим быть надо, а внешние данные дело не первостепенное.
мне больше интересно, как так получилось, что от матери он взял блонд, но не взял рост. стал высоким, как отец, но не брюнетом)

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

ну как не хочу! Хочу семью,детей. У меня такая была бабушка,152. и ей не помешало родить двоих детей.

мимокрокодил

одногруппник, кстати еще есть. мама у него кудрявая маленькая пышка, светлая. папа тоже не особо высокий и пухлый и темный. он лицом копия отец, темный, кудрявый тощий и высокий как жердь. и в кого так - не понятно)

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

много-много лет назад мне тоже звонила такая же манипуляторша. я тут же рассказала своему МЧ. Как он там с мамой разобрался мне до сих пор неведомо, я не интересовалась. Живем хорошо. Мама его уже умерла. Ну, что поделаешь, меня ненавидела всю жизнь. Бывает, автор.
А трястись и бояться не нужно, она на это и рассчитывает.

Гость

а за что там держаться то в парне кроме роста? что в нём такого хорошего? ухаживает красиво? подарки дарит? в сексе супер? карьерные перспективы при хорошем образовании?
Рано ему ещё жениться.

Гость

Рассказать парню. Дословно. И пусть выбирает, лишаться дома, или нет. Мало ли что у нее нервы. Если б у нее нервы, она бы другим их не трепала. Эта больная дама еще вас переживет, поверьте.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

А я бы сразу позвонила ему и рассказала все. Спросила бы это нормально в вашей семье, что мама мне угрожает? Ты сам что думаешь? И пусть он решает, если увидите в нем хоть каплю сомнения быть с вами - уходите. А молчать не надо.

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

именно маму он и имел ввиду. потому что Вы вряд ли первая, кого его мама так отваживает.

Гость

однознчно рссказт парню
конечно врага вы себе наживете
но она ему на вас по любому будет капать

Гость

на кхуй их шли и усе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие мамы, которые враги своим детям. Знаю таких, у моей подруги свекровь такая интересная личность, что я, автор, вам искренне сочувствую. Кстати, еще одной моей знакомой мать мужу пела мол ты что себе повыше не могу найти)))) кого ты привез)))) с ПОРОГА))) приехала знакомиться))) а на маму невестки вообще сказала..ничего себе корова. Вот такие недалекие люди населяют планету Земля. И что тут поделаешь. Хорошо, что вы три месяца вместе, а не год к пример.
Не известно как он поведет себя, когда услышит такое о своей мамочке любимой, при возможности запишите конечно разговор. Это было бы идеально. А вообще я согласна, надо рассказать ему, сделайте удивительное лицо и сыграйте вроде не понимаете что происходит...мамочке ведь нельзя нервничать а она так против вас в роли жены. Бейте на то что за нее волнуетесь и не знаете что делать, что вы в такой ситуации впервые. И, еще......АВТОР ВЫ ПОЛУЧИЛИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТОЛЬКО ПОЛЬЗУ. НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ВЫ НЕ ТАК ДАВНО ВМЕСТЕ. ДЕТЕЙ НЕТ. ЕСЛИ ОН ПОВЕДЕТ СЕБЯ КАК ЗАСРАНЕЦ ТАК И СЛАВА БОГУ!!! НАЙДЕТЕ ДРУГОГО. ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ..... Берите себя в руки и рассказывайте ему. Если есть возможность перезвоните ей еще раз..скажите что хотите это обсудить...пусть она рассказывает на запись.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мать моя женщина))))))) я упала!!! Читаю взахлеб )) БРАВО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже предпочитаете вести войну неразборчивыми методами?
Я считаю, что нужно хорошо продумывать каждый шаг и слово. Поспешность и необдуманность могут сослужить плохую услугу.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

А чего тупого? Даже если это произошло не с автором, ситуация вполне жизненная, есть что обсудить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша свекровь очень добрая, поэтому свекр на ней женился( еврейская хитрость и смекалистость))) настоящее сокровище! Обычно женщины поступают наоборот, типа меня гнобили, и я буду!

гость

Автор, вам подсказка: все матери сыновей начинают вести себя как ястребы в случае опасности, т.***** Если чувствуют, что сына девушка зацепила. Именно зацепила. Потому как авторитет (если эту девушку не выжить) будет потихоньку переходить от матери к девушке, а никакой маме-эгоистке это не надо. Вам совет: забейте на его мать и не реагируйте. Перебесится и отстанет

Гость

больная мамашка))
ничего не делайте, заблокируйте ее
если в гости к ней придется идти, мило улыбайтесь и молчите

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно! Видимо сын ее уговорам не внял

Гость

и еще совет от матери сына: никогда не говорите о его матери плохо, табу. лучше пересилить себя, и на гадости отвечать добром в ее адрес, тогда ваш мужчина будет вас боготворить, мать со временем поменяет свое мнение

Гость

Все матери так себя ведут. Кто-то показывает, а у кого-то хватает воспитания вести себя нормально. Пусть парень сам разрулит ситуацию.

Гость

Я бы все рассказала мужчине, все до каждого словечка. А в следующий раз, если она снова позвонит, обязательно запишите разговор, иначе, он просто может не поверить. В любом случае, если эта возрастная женщина решила с Вами бороться, то она попьет кровушки. Тётки в возрасте ушлые, знают, как манипулировать мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадости не говорить о матери, но рассказать правду надо. Всегда недосказанность и ложь приводят к хуждему результату. Откровенность - это самая лучшая защита от людей, которые пытаются рассорить влюблённых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что будет? В этом случае, не ложь однозначно. А мужчины вообще не любят участвовать в бабских разборках, тем более когда воюют любимые женщины. Он потом ей спасибо еще скажет, что замяла конфликт и избавила от проблем и разборок с матерью. И потом он скорее всего в курсе маминого настроения, но молчит, потому что не хочет любимую расстраивать. Маме он свое мнение озвучил, по этому она и позвонила

Морская капуста

че, Автор,какие вести с фронтов?

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

СКажите все своему парню - пусть мамаша знает, что манипулировать болезнью у нее не получится. Если она считает, что вы не подходите ее сыну, пусть сыну все и выкладывает. мой совет - расскажите все парню!

Карина

Я бы на вашем месте поговорила бы с парнем - только не "нет, ну ты представляешь что твоя мамаша мне сказала", а "милый, я не знаю что делать"... потому что расставаться из за эгоизма матери глупо-вам обоим будет плохо, но и игнорировать не вариант- неизвестно что она в будущем отчудит.
Главное решите кто вам дороже - парень, или его мама. В конце концов вы с ним жить собираетесь....

Гость

Автоматом включаю в телефоне запись разговора, если звонит свекровь или кто-то еще. Пока не пригодилось, но привычку я такую себе завела очень давно, когда прочла похожую тему на форуме. Это я так, к слову. А вообще я знаю наверняка, ни одной матери из своих бывших бойфрендов, ни свекрови я не особо нравлюсь. Ну я их понимаю, я не пытаюсь понравиться или угодить, максимум могу улыбнуться и поздороваться, если парню дороже мать а не я - то я с таким легко расстанусь. Да что там, когда свекровка в гости приезжает я даже с компа не слезу и чай не предложу. :) Но, надо отдать должное: никто мне ничего в лицо не выговаривал. Да, свекровь возможно и обсуждает меня с кем-то, но мне это по-барабану. Поэтому вот такой вот звонок автору я воспринимаю как хамство. Автор, советую парню все рассказать, всплакнуть, как тут правильно написали - это война, и если этот парень впоследствии станет вашим мужем, то вам придется несладко. Почему-то вспомнилась фраза из любимой игры War...War never changes.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать начнёт плести интриги, если такая пииип.....пусть мужик не делает так, чтобы были бабские разборки. Скажет матери, что любит эту девушку и если маме не нравится, они не будут у неё маячить. Мужик должен защитить. Не хватало ещё терпеть и глотать от каких-то наглых тёток

Гость

Будем надеяться, что Автор отпишется.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Самый дельный совет.

Гость

О, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ФИГНЯ БЫЛА, ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ НА ТОТ МОМЕНТ же два года и я забеременела. Мамашка его такие концерты устраивала с "сердечными приступами"угрозами и враньём))), а потом вообще прямо мне и сказала, что хочет боХатую невесту ( САМА СЕЛЬСКАЯ ТЁТКА), короче я тогда плюнула на них и ушла, ребёнка родила, не общаемся вообще. Это давно было, сейчас тому козлу больше сороковника уже, так и живёт с мамашей, она кстати здорова, как корова и он боров. Сейчас вспоминаю себя, сколько слёз тогда выплакала, какая забитая тихая овечка была...а надо было просто послать на к у й её сразу и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж должен был оградить Вас от неадекватной мамаши. Мой муж так и делает. Помогает матери чем может, но не пытается столкнуть лбами меня и его мать, тк знает свою мамочку, она со всеми переругалась, с кем могла.

Душа
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, но он ходил и сопли жевал, за это я его и презирать стала - не мужчина, а с о п л ***** ж у й. Зато думаю, что свою невестку не буду гнобить, они ведь девочки молодые, им наоборот помочь надо...блин столько лет прошло, а мне всё себя ту молоденькую перепуганную девчонку жалко!

обязательно рассказать о разговоре и посмотреть на реакцию молодого человека, если он еще не опырился и сидит под крылом у мамы, то не думайте, что с годами он существенно изменится. Попробуйте взять паузу в отношениях и посмотреть ваш это мужчина или маменькин сынок.

никГость

расскажите мч, если вы будете вместе, маман придется смириться. И не обращайте внимания; да и не нужно подстраиваться под маман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь элементарно людей уважать,может и они к вам по другому относиться станут.Если вы ни одной из матерей своих молодых людей не нравитесь,то дело уже в вас,а не в матерях.

ай
Гость

Сообщение было удалено

мать наглая тетка? будь по вашему)))
только мать, всегда переиграет невестку, она то с сыном поболее прожила и лучше его знает и влияние имеет.
у меня сын, и если он в начале меня не слушается, то потом еще и благодарит)) со всеми кто мне не нравился, рано или поздно расстался

мимокрокодил

автор, уже воскресение, вы обещали отписаться. вы живы там вообще, или вас мама парня съела?

гость

[quote="Сбитая с ног" message_id="54311646"]она считает что я буду жить за ним как за стеной,на него все проблемы и дела.а я буду сидеть принцессой и ничего не делать. намекала что я детей не смогу выносить,так как роста невысокого. мой молодой человек просто высокий праень,крепкий.а я как мышка рядом с ним. сказала что он всю жизнь будет пахать за двоих и я его...как это...сведу на тот свет раньше чем сама. что мать её так же жила и отца пережила. ткнула,что бывшая была лучше.вот это был удар в сердце.[/quote

Я так и сделала- не работала. Сидела за ним , как за каменной стеной. Почему бы нет?. Еще она мне сказала- не рожай больше детей. Я родила столько, сочла нужным. Сколько мы с ним сочли нужным. Совет всем свекровям- не лезьте в жизнь своих детей- получите все с точностью наоборот. Не понимаю, как взрослая женщина, как свекровь, не может понять, что не ей выбирать женщину сыну, а ему самому, Не ей решать- сколько у него должно быть детей- а он с ней сам будет решать.] И в таких столкновениях с мамой выясняется- насколько он мужчина. Потому как на самом деле - это междусобойчик между мамой и им. Автор, напирайте на его решение. Вам ничего решать не надо.