Мы стали встречаться почти 3 месяца назад. Казалось,все хорошо. вы простите если много букв,я на нервах,руки дрожат. он сразу решил познакомить меня с его мамой. Вроде бы она отнеслась нормально. А …
Сообщение было удалено
да и не думала даже говорить плохого. Зачем мне уподобляться этому негативу.
Поговорила с молодым человеком...Он был очень удивлён такому шагу с её стороны,хотя признался,что и не ожидал от неё радости за меня.но чтобы ТАК. Сказал чтобы не брала к сердцу, что он будет решать этот вопрос жёстко,ибо решать за него такие вещи не будет никто.
Говорил что и к прошлым его девушкам она была агрессивно настроена, некоторых даже оскорбляла откровенно. Сказал, что любовь матери это конечно хорошо,но когда она начинает переходить все границы это уже проблема которую надо решать. Очень меня поддержал и повторяет чтобы я не волновалась на эту тему.
Сообщение было удалено
хороший исход. а это не материнская любовь. это чувство собственности. просто кто-то посягает на ее собственность, коей она считает сына. вот и негатив. ему надо как-нибудь ради прикола привести домой мужика и сказать: "мам, это Вася, мы с ним встречаемся".
Сообщение было удалено
гыы. прикольный разрыв шаблона был бы. я бы не преминула таким воспользоваться)))мамочкам нужно вставлять мозги на место периодически.
--мама, тебе не нравится маленькая девушка?ок. я приведу маленького мальчика.
Сообщение было удалено
нее) не нравится маленькая девочка - нужно приводить огромного Васю!) хотя, такие мамы и обрадоваться могут - теперь двух мужиков можно под каблук загнать)))
автор, а много у вашего мч было девушек, которых он с мамой знакомил?
Сообщение было удалено
этого я точно не знаю, она и заочно ,так сказать, не любила тех кого не знала
Из личного опыта:первая свекровь меня возненавидела потому что я была а.не Марина(его бывшая) б. профессорская дочка, но без машины, дачи и т.д. Вместе со свекром запретили ему со мной встречаться, отобрали ключи от машины и спрятали паспорт. Но видать, он меня действительно любил, на своем настоял, и мы поженились. Только ничего хорошего не вышло. Свекор перед смертью осознал и каялся, просил у меня прощения, а свекровь сначала пыталась меня заставить сделать аборт, потом стала распостранять слухи, что ребенок не от него, потом стала поощрять его гулянки, врать, что он у нее. Вообщем, когда я все узнала - свет не без добрых людей, развелась и не жалею. Думаю, что нормальной семьи в такой ситуации не построишь.
полный аут. раздводка
Сообщение было удалено
Жена-то может и будет, но не факт-что именно Вы будете ею.
Автор, что конкретно её в вас не устраивает? Ваша работа, доход? Напишите подробно.
Сообщение было удалено
Я тоже пытаюсь это понять.
Из её слов это то, что я не смогу быть самостоятельной,(так как невысокая),что ему придётся работать за двоих и он положит на меня всю жизнь и все здоровье,что я его переживу еще потом.
Еще я подумала о том, что этот звонок случился тогда,когда она поняла что у нас серьёзные отношения. То есть,она понимает что парень молодой,ему хочется близости, и я эту близость могу ему дать. То есть дать то, что ему как мужчине необходимо, то,что от этого "она думает" он попадёт под моё влияние и отстраниться от неё.
Плюс её болезнь, говорит что осталось мало времени. И вероятно, она боится остаться в это время одна. Что раз со мной всё серьёзно,он может надумать жениться и оставить её. Господи,в этом я конечно понимаю человека, это ужасно.Понимать что время мало, хочется проводить его с людьми которых ты любишь больше всех,быть нужной и быть в заботе.
Я даже не знаю как к этому относиться. Но так ведь агрессивно отстранять сына от девушки это уже перебор...
Сообщение было удалено
Может быть дело не во мне. Так было бы с каждой,которая появилась бы рядом с ним. Просто она не хочет делить его ни с кем, категорически не хочет делить его
Сообщение было удалено
Болезнь - это первое, чем манипулируют "свекрови", чаще всего они их выдумывают, чтобы удержать сына у своей юбки и манипулировать им, ведь так удобно.
Она ещё, может, вас переживёт, не ведитесь на такие трюки.
В борьбе с мамой мужа Вы всегда будете в проигрыше. Поэтому даже не парьтесь...)
Сообщение было удалено
Здесь речь не о том. Я ни в какой борьбе участвовать не хочу,это она мне войну объявляет. Я не собиралась его уводить от матери, не собиралась говорить ему что то вроде - или я или она. Мы пока что просто встречаемся, зачем всё усложнять! Борьба - это когда каждая хочет перетянуть мужа-сына на свою сторону,я же никого никуда тащить не собиралась. Мне кажется приемлемым третий вариант - ты мама, ты в его сердце на первом месте, тебя уважаю и мы можем о чем то поговорить за чашкой чая когда я в гостях,а я его девушка - я провожу с ним время,дни,или вечера.он чувствует ко мне совсем другие чувства и делить его это просто,"бред сивой кобылы",простите. нужно просто понять что роль матери и роль девушки-невесты это разные роли,и глупо здесь бороться,не вижу просто смысла. Жаль она не понимает
главное,чтобы ваш МЧ понимал,что мама строит козни,и ему надо выходить из ситуации чтобы *волки сыты,овцы целы*,а пример,как сына *прислушивался* к маме,которой не нравилась ни одна его женщина,живет в нашем доме,Сыне 52,маме 75,ходят гуляют за ручки.Была еще собачка,выгуливали ее,сдохла наверно раньше срока,т.к не вынесла такого зрелища.
Расскажите все парню, причем под нужным соусом. Вы - святая невинность, не знаете как реагировать на выпады матери. Сгустите краски по максимуму, но о ней ни одного плохого слова. Вы жутко переживаете, заодно ей якобы сочувствуете, типа женщина больна на голову, но понять можно, она же мать. Смотрите на реакцию парня. Замашки таких мамаш надо убивать на корню. Сделайте так, чтобы он встал на вашу сторону, желательно с ней перепугался из-за вас вдрызг. И прекратите рыдать, она чистая мр-а.зь
Сообщение было удалено
Да что ты. Про ночную кукушку слышала, что она всех перекукует. Народная мудрость. Я не знаю ни одной семьи, где бы муж полноценно общался с родственниками, если жена не хочет