Гость
Статьи
Пожалуйста,помогите. …

Пожалуйста,помогите. Звонила его мама...

Мы стали встречаться почти 3 месяца назад. Казалось,все хорошо. вы простите если много букв,я на нервах,руки дрожат. он сразу решил познакомить меня с его мамой. Вроде бы она отнеслась нормально. А …

Сбитая с ног
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне повезло в какой-то мере со свекровью. Когда она вышла замуж за свекра (а он еврей (!), сама она была без ВО, девочка из простой рабочей семьи), его семья ее не принимала никак, выгоняли в его отсутствие и прочее. И она мне прямо сказала, что никогда не будет вмешиваться в нашу с мужем жизнь. Хотя приходит в гости каждый день и звонит :) Она добрая и помогает.

Не понимаю вот таких людей, которые лезут в чужую жизнь, как мать парня Автора. Это психически ненормальный человек, больной, искалеченный чем-то, недолюбленный....

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего плохого, предыдущий оратор просто стереотипами живет)

Юля
гость

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, какой смысл лезть в отношения, это в первую очередь выбор сына.

Сбитая с ног
мимокрокодил

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!... я отпишусь в воскресение,когда вернусь в город

Гость

Парня нужно встретить в максимально зарёванном виде. Автор, срочно накручивайте себя и ревите, слёз не жалейте. Тогда парень точно поверит вам, а не матери. Хотя мать тоже может плакать начать, тут кто кого переревёт. Нужно и дрожание подбородка и дрожание рук подпустить, чтоб прям полный комплект шока, а потом рёв на груди М с содроганием плеч. В общем, не нужно себя сдерживать. И обязательно свалить на время, чтобы до парня дошло, как же ему плохо без любимой.
Автор, квартира чья? его или снимаете?

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

вы с парнем своим встретились уже, поговорили?

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

она считает что я буду жить за ним как за стеной,на него все проблемы и дела.а я буду сидеть принцессой и ничего не делать. намекала что я детей не смогу выносить,так как роста невысокого. мой молодой человек просто высокий праень,крепкий.а я как мышка рядом с ним. сказала что он всю жизнь будет пахать за двоих и я его...как это...сведу на тот свет раньше чем сама. что мать её так же жила и отца пережила. ткнула,что бывшая была лучше.вот это был удар в сердце.

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

мы раздельно живём пока что.он с матерью,и я тоже со своей матерью. мне и прикидываться не надо. у меня была такая истерика что я думала сердце встанет. меня колотило, я еле успокоилась за три часа перед возвращением своей матери. как только про это думать начинаю слёзы ручъем. когда с ним буду говорить и слова не выдавлю от слёз,а вы говорите.

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

Мама-то Ваша знает?

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

почему вы игнорируете мои вопросы?
1. Где отец парня? он его видел вообще? развелись?умер?вообще не было?
2. Сколько примерно лет мамаше:кем работает(ла)? откуда у неё могут быть криминальные связи?
3. Где вы проживаете? в съёмной кв или как?
4. вы будете бороться?вступите в войну?или отступитесь?

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

Девочка, милая, ну так она знала, чем тебя побольнее ударить! Это вовсе не значит, что ты хуже прежней. А если у маман цель не пущать его жениться ("Запомни сынок, кого бы ты не привел, я её заранее не люблю"), так она каждой его девушке будет говорить: прежняя была лучше. Такие слова надо учиться парировать: "Вы можете считать прежнюю лучше, это ваше право. А у вашего сына иное мнение, раз он не с ней, а со мной". И вообще, зачем вы так долго слушали эту стерлядь? Мазохизм какой-то. Как только почуяли жареное, сразу надо было сказать: извините, в таком тоне со мной разговаривать нельзя. По данному поводу разговаривайте не со мной, а со своим сыном. Всего доброго. И больше на её звонки не отвечать.
А парню надо рассказать обязательно. Если он никак ситуацию не решит, то уходить от него, иначе она вас тиранить будет всегда. И вообще надо понаблюдать, как он к своей маме относится: если просто любит, то норм. А вот если боготворит, то это плохо.
Если что, я тоже мать почти взрослого сына. Но еще я и жена, которой в молодости мозг не вправили, и я всю жизнь терплю нападки свекурвы и блеянье моего мужа перед ней.

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

у вас были планы снять кв на двоих и пожить ГБ? у вас хватает дохода на это? парень хорошо зарабатывает? может мать боится, что денег ей теперь не видать от сына? она сама хорошо зарабатывает?
Моя первая свекровь только за деньги и переживала. Она покупала одежду и обувь сыну и продавала ему по двойной цене(могла ботинки из кожзама купить и по цене натуральной кожи продать ему), за продукты тоже брала в 2 раза больше, чем он съедал. А потом этим всем занялась я и не жульничала, как она.
так знаете что она сделала? Она начала грозить, что сдаст его комнату(мы сняли кв) и ему некуда будет вернуться, ежели чо. И вытребовала с него денег ежемесячно, как за сдачу комнаты, за то, что она не будет комнату сдавать.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

блин, какая жесть......

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

нет. я пока не говорила. она будет вне себя

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

с отцом там мать в разводе. с его рождения. маме я не знаю,за 55. работала в чем то связанном с экономикой. я живу с матерью,своя квартира. а что я буду делать дальше я не знаю, это будет уже решать мой молодой человек. если он решит что будем бороться,значит будем. решит уйти....ну что ж тогда, мне останется делать. все будет зависеть от его реакции и дальнейших действий

Гость

Вот, все пишут про войну, что нужно воевать((((
я не знала этого раньше,
хотела все по хорошему по нормальному
в результате свекровь меня сожрала и я осталась Одна....
Она действовала хитрее - все тихой сапой, в глаза - ничего...

Una
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

Девушка, это конец, всё! Вам прямо сказали, что жизни не будет. Конечно можно было бы попробовать поставить маму на своё место, хитростью взять, но... Но это требует много сил и энергии. Сама была в похожей ситуации. Скажу, что в финале вы всё равно не сможете победить выходки его мамы, с каждым годом они будут всё извращённей и извращённей. Не лезьте в их идиллию, потому что в один прекрасный день всё закончится разводом. Как грамотно поступить: рассказать вашему молодому человеку, что вы не понравились его матери и она попросила вас его оставить, вы решили, что вам надо всё обдумать и ему тоже. Но ни в коем случае не ставьте выбор между матерью и вами. Далее смотрите на реакцию и его действия. Если встанет на дыбы и скажет, что поговорит с матерью, значит вы для него что-то значите, если скажет, что этого быть не может, что мама не могла сказать, значит уходите и не жалейте. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему придется общаться, если сложится? Можно же не приглашать свекровь на свадьбу и не общаться с ней.

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

есть такое понятие, как психологический инцест. Одинокая мать воспринимает своего сына, как супруга-мужа-своего мужчину, но только без секса, но на уровне подсознания она считает, что это её мужчина-партнёр, и с невестами будет бороться, как боролась бы с любовницами мужа. Она реально сейчас испытывает стресс, словно у неё мужа уводит молодая соперница.

Гость

Автор, вы зачем его маме телефон давали? Или это он дал?

Гость
Una

Сообщение было удалено

Да, верный совет. Еще держитесь достойно, не позволяйте ему унижать в случае чего. Еще можете при нем позвонить его матери и поставить на громкую связь, если не поверит. Называйте ее по имени-отчеству и все такое, держитесь в непонятках, типа не знаете, за что это она так.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, не отвечайте этой больной женщине. Её уже почти все игнорят. Она или тролль или реально больна.

Гость

Если матери больше 55, то сыночек то уже взросленький. сколько ему? 30? а вам сколько? засиделся парень с мамой.

мимокрокодил
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

хорошо, удачи вам)

Una

Я, кстати, полезла в эти отношения. И до сих пор (6 лет в браке) со мной свекровь не считается, муж мечется между двух огней. Но я стала в позицию, не боялась и не боюсь говорить прямо. Только с появлением детей свекровь немного поуспокоилась, но мы общаемся натянуто и только по праздникам. Плюйте на неё, главное - как он к вам относится. Жить вам с ним, а не с его мамой.

Гость

А вообще конечно, пошли бы они все куда подальше, Автор. Ваш МЧ по-любому недалеко от своей мамаши ушел, наверняка, Вам есть, что вспомнить, какой-нибудь косяк за ним, выдающий гнилую душонку...

Гость

Три месяца - это не срок. И нафига Вам вот начинать отношения с этой "недосемьей"? Еще и с психически неадекватной матерью? Пожалейте СЕБЯ.

Гость

рассказать. а там как будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только делать надо это в рабочее время, чтобы она не начала подозревать, что сын рядом стоит и всё слушает. тогда она сразу добренькую включит. и авторша будет вруньей выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а еще круче будет выставить эту старую заразу с...й перед ее сыном, а потом послать их обоих))

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где она взяла. Возможно он дал сам,на всякий так сказать случай.не знаю...

Гость

Автор, а МЧ Вам звонил вообще после ее звонка? Как он, как и прежде общается?

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

Конечно все сказать ему! Пусть сами разбираются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо тему открыть - как отравить свекровь...
Наиболее эффективные способы) делимся опытом)

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

Он позвонил когда была в слезах, решали говорить вечером и не показывать вида. Но он конечно услышал,долго выпрашивал что случилось. Говорит,подумал либо я беременна,либо мне позвонил кто то из его недоброжелателей. Но что он имел ввиду? Вряд ли маму...

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

Недоброжелателей? Он Вас с кем-то знакомил? Давал телефон? Он вообще кто такой? Автор, бегите от этих *****. Если ***** еще раз позвонит Вас оскорбить, пусть трубку берет Ваша мама, я бы на Вашем месте все ей рассказала, она заступится за Вас. Не будьте *****, не тратьте время на него, полюбите себя!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А его больше нигде не слушают, хоть тут отметится, смотрите какой я умный...ну смотрите...пожаааалуста...хоть кто нибудь.

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

как интересно...Получается он допускает, что кто то может вам позвонить и плохое про него рассказать? я бы задумалась...Есть за ним косяки и есть люди, которые на него обижены.

Гость

А у меня была такая история с бывшим парнем:

мы начали встречаться, любовь была неимоверная, через полгода привел к себе жить (жил с отцом вместе), говорил, что хочет ребенка, нам было по 18 лет.
Я забеременела (не случайно, но он был несказанно рад). Его отец сказал, что все, мол, женитесь, дети! И в этот вечер уехал к своей женщине, с которой встречался. А на следующее утро МЧ звонит мне с работы и говорит, что отец настаивает на аборте, иначе выгонит его из дома и лишит работы. И что ему это посоветовала его женщина (тоже 50-летняя, но без детей). Я сделала аборт, рассталась с ним. Оказалось, отец его боялся, что я отберу квартиру (КАК, БЛИН? ЭТО ЖЕ ЕГО (ОТЦА) КВАРТИРА)). Короче, идиоты. Потом мы с МЧ сошлись, но вместе не жили, за 5 лет отношений я все время вспоминала пережитое... его отец пытался идти ко мне на контакт и хорошо относился, но я была холодна. А потом бросила резко, отказалась выходить замуж и уехала с другим в столицу)) а бывший тот женился сейчас на какой-то уродине))

Сбитая с ног
Гость

Сообщение было удалено

Наверное...но об этом сейчас думается меньше всего.

Гость

Так что, Автор, бегите сразу.

Сбитая с ног

Через час мы встречаемся

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

РАССКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

Если не поверит - звоните ей и на громкую связь. Если он не согласится - СРАЗУ РАЗВЕРНУЛАСЬ И УШЛА.

И выспроси про недоброжелателей.

Гость
Сбитая с ног

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы надёжно предохраняетесь. Это сейчас на первом месте.
Вы так и не ответили сколько вам и вашему парню лет. Ему около 30? а вам? у вас уже был опыт ГБ? а у него? Вы строили планы снимать квартиру? или жить вместе у вашей мамы или у его? он достаточно зарабатывает, чтобы снять квартиру?
По вам складывается впечатление, что вы совсем неопытная. Вы тоже своего отца не знали? Боюсь, у вас нет программы на семейную жизнь, как и у парня вашего(никак язык не поворачивается его мужчиной назвать, раз он до 30 лет с мамой живёт, неправильно это) значит ерунда получится, это как общение глухого со слепым будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она : "Ну, что, Машенька, получилось рагу? Васенька так его любит. Надеюсь ему понравится... Что ты такое говоришь, Маша?? Зачем ты это делаешь?! Что я тебе плохого сделала?\слёзы.бросание трубки\"
Вечером матери плохо, она слабым голосом просит вызвать скорую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное автор боится с ним откровенно разговаривать, задавать неудобные вопросы, чтоб часом не обидеть и не испортить отношения. Сложилось такое впечатление, могу ошибаться. Но придется, - чтоб не жить в тумане и понять что за человек на самом деле.

Гость

Особенно умилило вот это вот - "Не рассказывай ему, не подставляй меня". С какого перепуга девушка должна блюсти интересы тетки, которая ее ни во что не ставит и хочет поднагадить?? Смешно, ей-богу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видать мать не так уж и умна. Я бы тоньше сыграла.
Но видимо, авторша, оставила о себе такое впечатление, что её можно запугать. маленький скромный мышонок...Без отца выросла, заступиться некому, отпор давать не умеет, и научить некому.

Гость

Автор, да она стопудово сначала ему мозг выела, утром или накануне, до вашего разговора с ней. Он походу именно мать и имел в виду.