Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
Мы еще в одном районе живем,и он кажется растрепал обо мне(
Сообщение было удалено
Молодец. И еще, Катриша, научитесь радоваться. Это несложно. Заставляйте себя радоваться всему хорошему: птичкам, цветочкам, солнышку... Заставляйте себя видеть хорошее и радоваться. Прямо проговаривайте мысленно: Солнышко светит! И радуйтесь. Со временем позитив станет Вашим естественным состоянием, и жить Вам станет радостно. И, поверьте, мужчины будут слетаться как пчелы на мёд.
Сообщение было удалено
тоже не густо, печаль тоска
почему? где школьные друзья? вы учились в универе? кароче это не дело!
где веселье вообще? как вы проводите свое свободное время?
Сообщение было удалено
Ну и плевать!!!
1. Все люди занимаются сексом!
2. Люди не маньяки, чтобы думать о вас постоянно. Все, кто об этом узнал, забыли об этом через 10 секунд, у них своих забот по горло, им не до вашей интимной жизни.
3. Все эти люди чужие, плевать, что они там думают.
Сообщение было удалено
В инете сижу.
Сообщение было удалено
Чо? (у меня сейчас нервный припадок начнется) да как он мог подлец!)))
Катриш милая, ты чего? это было 10 лет назад! Он уже сам забыл, что было.
Но я в принципе интроверт,и многие люди меня утомляют.
Сообщение было удалено
Плюсую раз 100!
Сообщение было удалено
Год назад он мимо шел с парнями,на меня показал и сказал что первый был у меня.Неприятно.
Сообщение было удалено
все время?
ну я понимаю древняя как мамонт и мне лень шевелить булками, но в 28 надо летать а не сидеть
Сообщение было удалено
Катриша, без обид, ок? Это не в укор, это только в помощь. Я тоже не люблю вечно унылых людей. Одно дело, когда реально беда-трагедия, ессно надо поддержать, утешить, жилеткой побыть. Но когда уныние - это вечное состояние человека, то желание с ним общаться проходит. Берите себя в руки, меняйте своё отношение к себе, к жизни. Настрой свой меняйте.
Сообщение было удалено
фигня, скажи что был он никакой))
Сообщение было удалено
Надо было сказать: Наивный!!! И засмеяться.))
Сообщение было удалено
быстро мы нашли причину))
Сообщение было удалено
хахахаха да, или так!
Сообщение было удалено
Или так. Или, что у него такой маленький член, что Вы так и остались девственницей.
я баю бай не реветь! завтра проверю)
Сообщение было удалено
Ну может быть,только почему то когда вместе работали ее мое уныние устраивало,и уныния тогда было больше,чем сейчас.
К тому же когда с работы ушла и мы еще общались,у меня наоборот новизна в жизни появилась на сз знакомилась об этом говорили.
Сообщение было удалено
кстати это возможно)
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт! Но это же не аутизм! Выбирайтесь уже из своей скорлупы, жить пора!!!)))))))
Сообщение было удалено
А я кстати так и осталась девственницей,просто когда о его изменах узнала переспала с его другом назло и он лишил(
Сообщение было удалено
позитивные люди притягивают, унылые отталкивают
можно и в инете быть хохотушкой веселушкой и 1000 друзей найти
Сообщение было удалено
Катенька, да никому Ваша девственность не сдалась) Меня ни разу не бросали из-за отсутствия этой пленки)
Сообщение было удалено
Невозможно быть всегда на позитиве.А друзья это не панацея.
Сообщение было удалено
не знаю что зэ интровертэ верды и хз ху из я но глазки закрываются)
Сообщение было удалено
Но для меня это важно.
Сообщение было удалено
Ну ушла и ушла. Значит так надо. Забыли и живем дальше. На СЗ, кстати, можно и подруг найти.
Сообщение было удалено
И мне тоже пора спать.
Сообщение было удалено
а меня о ней не спрашивали)
Сообщение было удалено
Ну Вы уже решили, как разберетесь с этой проблемой? Решили. Всё. Это больше не проблема. Переходим к следующей проблеме. И вот так быстро, легко, не зацикливаясь порхаем и решаем. Только так, Катя, только так. Пока сидите и ноете, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Дык старушки-то умудренные)))
Сообщение было удалено
Ай, спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Да, но и нельзя быть всегда в унынии. Взращивайте в себе позитив. Перестаньте себя жалеть. Это приятно, но безрезультатно.
Сообщение было удалено
Сладких снов)
Сообщение было удалено
я на одном тематическом форуме 5 лет назад подруг себе закадычных нашла, до сих пор дружим, в гости ходим к друг другу, в клубы, в тайлад и египед ездили вместе отдыхали, хотя у меня и без интернета полно, школьных, институтских, со всех работ и если со всеми куда то ходить по очереди то в месяца дней не хватит, поэтому и круг общения большой и шансов познакомится больше
Сообщение было удалено
споки ночки)))
Я против в домогающихся категорически. Они наносят моральный урон. Заметила, что такая категория знакомится: на улице, в общепите, в общественных но не культурных местах, а также в интернете. Противны, навязчивы и примитивны. Считаю, что женщина имеет право подавать себя так как ей хочется: даже в вульгарном виде. Но никто её не имеет права домогаться и причинять моральный дискомфорт. Зашуганая, я теперь совсем бесполое существо и половые признаки не демонстрирую дабы не привлекать внимание. А так нельзя! Надо вести себя как хочется.
Сообщение было удалено
Я и делаю что то а не только ною)
Сообщение было удалено
Молодец, главное не останавливаться)
Катриша, у меня был очень сложный период однажды, я тоже впала в уныние. И даже не заметила, как осталась без друзей. Устали они бесконечно меня поддерживать. Тогда я взяла себя в руки и стала менять свою жизнь. Советы, которые я Вам даю, мне точно так же дала новая подруга, которая захотела помочь. Эти способы отработаны мною на практике, они работают. Первый, про позитивное мышление, я Вам уже сказала.
Второй. Добрые дела. Они удивительным образом приносят внутреннюю радость. Это может быть мелочь. Я стала кормить бродячих кошек. Всегда носить с собой маленькие баночки с кошачим кормом. Эта привычка теперь у меня пожизненная.
Попробуйте, в любом случае, Вы ничего не потеряете.)
И еще. Я не берусь утверждать, что это так и есть, но... Однажды один знакомый поведал мне, куда он и его друзья ходят знакомиться с девушками. В Третьяковку. Там, говорит, девушки умные, интересные, серьезные. Если Вы не в Москве, то подумайте, какие подобные места есть в Вашем городе. Ну а вдруг? ))
Не только мужчинам нужен секс, бывают и девушки ищут парня только для того что бы переспать...так что скоро парни будут задавать вопрос " как найти не озабоченую
ную девушку?"Просто мужикам стали много давать, и теперь они думают что затащить в постель могут каждую
Сообщение было удалено
А я бы ни в жизнь не поверила: решила, что он рисуется...Мало ли, кто что говорит для поднятия своего самомнения. И -что, всех слушать?
Мужики надоели до ужаса, поэтому если мне сил но зачесалось- я сама знакомлюсь и сама инициирую секс. Но последнее время все реже, тк с возрастом приходит брезгливость и мужики стали грязные с плане гигиены и заболеваний. Предохранятся неохотно. Как подумаю- тащись куды то, готовься, одевайся, что ы что??? Сунул вынул? По молодости было по Кайфу, к 40 лениво. Самое удивительное, что желающих на порядок больше чем в 20. А мне не надо уже. Именно изза брезгливости. С виду бывает такой весь мужчина приятный, штаны спустит- там лес и куры, ну какая от этого радость. Мужик вообще нуден для трех вещей- детей, деньги и радости. Причем с годами радость преобладает. А если он ее не в состоянии дать, то зачем?
Сообщение было удалено
Насчет добра делаю.Друзья это ладно я могу и в одиночестве находиться тем более у них свои проблемы.По поводу второй подруги которая не звонит,так я нужна ей была только когда работала там,как поддержка,так как после моего ухода она уволилась оттуда чезез малое время,хотя до меня она работала там оч долго,и она вообще не хотела чтоб я узодила оттуда но пришлось.
Сообщение было удалено
*Катриша
Сообщение было удалено
Я тоже ленива как то стала,хотя мне 28,лучше книжку почитаю,и тоже брезгливость с кем он там спал до меня(
Сообщение было удалено
Может они думают что раз вам 40 то все последний шанс и типа не откажете вот и подходят.И еще что типа не забеременеете так как возраст
Сообщение было удалено
Когда я писала, что к 45 начинают липнуть мужики, те, кто вдовцы, развелся, просто старше, а жены нет, то не верят..
А чего ж тут непонятного? На секс с сильно молоденькой деньги нужны, а тут -и это, и вера в то, что за ним будут ухаживать а-ля мама.
Мне вот тоже не надо.Однако, когда я хожу вечером гулять( озеро с моим домом), ну вот так вот расположено, там вечно липнуть начинают. И -оо, тоже больше, чем в молодости. Все подряд - и приличные, и совсем неприличные, и все подряд.У мужиков вообще нет запретов -все-равно пытаются завести разговоры, а ЗАЧЕМ Я СЮДА ОДНА ХОЖУ???если Не для знакомства с ними..
Я поражаюсь, насколько современные российские женщины ненавидят мужчин и секс. У меня реальное ощущение, что государство что-то подмешивает в еду или воду, специально, чтобы снизить либидо у женщин и сделать их фригидными. Настолько это чудовищиные масштабы принимает.
А я поражаюсь тому, как может раздражать, что мужчины проходу не дают? По мне, так это настроение поднимает)) Сам по себе факт, что сказали комплимент или хотели познакомиться ни к чему не обязывает. Ужас это когда не липнут! Вот с этим уже надо срочно что то делать....
Сообщение было удалено
Может женщина привлекательная а? Не думали?