Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
Пенсионерка))))))
Я в 28 вообще дома не сидела
Сообщение было удалено
Настроение мы создаём себе сами, никто не обязан это делать за нас, тем более мужчины. Если вам само по себе скучно и не радостно, никто не виноват, сидите одна дальше, только не обманывайте себя
Сообщение было удалено
И что хочет? Вам лично это мешает да? Удивляет такая позиция.... у меня все плохо и ничего не получается (денег заработать, дом построить, замуж выйти...) виноваты все! (Директор, банк, Путин, подруга...) Зачем смотреть у кого и как? В своём глазу бревно надо искать))
Сообщение было удалено
А ты с кем спала до него??????????????????
Сколько же на свете чокнутых. Я даже не знала)
ну а как сейчас иначе? мало кто представляет отношения без раннего секса. ждать никто не собирается, иначе "охотник" снова пойдет искать новую жертву
Ещё темп жизни влияет. Одно дело мегаполис, где всё бегом и по-другому просто окажешься фигурально выражаясь на обочине жизни, другое дело - провинция, где жизнь течёт неспешно - можно себе позволить месяц гулять под луной держась за руки) К тому же с возрастом жизнь убыстряется - в школьном возрасте лето казалось бесконечным, четверть - ужас какая длинная, и до Нового года как до пришествия Христова. А после тридцати - не успеешь оглянуться хоп - 15 лет как один день прошло. И при таком раскладе влияние массовой культуры и сексуальная революция не так уж и существенно)
Выбор ровно один - или идти в ногу со временем или идти пешком назло проводникам) Главное чтобы комфортно было)
Сообщение было удалено
я такого мужчину встретила- все при нем- и отпустила точь-в -точь как ваша оппонентка, несмотря на сильные переживания и боль с обеих сторон(. он тоже хотел семью и детей и в поисках именно жены и матери - а мне не надо было ни раньше ни позже такого формата отношений..
Дело не в Вас, а потому что сейчас время такое, девушки легко доступные. А мужикам это только на руку.С тобой не получится, другую найдет.
Сообщение было удалено
Неправда сколько я не пыталась за себя платить в качестве эксперимента,мужчины возмущаются, а, если, кто и ратует за это, то в постель тащит с такой же скоростью и ,главное именно эти мужчины не заинтересованы в длительных отношениях. Если мужчина вдумчиво относится к отношениям ,не торопиться с кем попало,он может себе позволить траты. А, если у него по 7 свиданий с разными в неделю, то зачем ему тогда тратиться? Пусть сами платят.И кто будет безотказна в этом плане,та значит "не больно о себе воображает",можно тра-ть
Сообщение было удалено
Она в 40 стала намного привлекательней чем в молодости?)Соглашусь с мнением выше.
Сообщение было удалено
Ага,и можно еще пренебрежительно к ней относиться,намекать открыто на возраст,унижать,а чего,она же сьела то что за нее не платят,значит и это ''съест''
Сообщение было удалено
Если мужчина считает себя хорошим любовником,то он уверен,что любая женщина будет от его члена без ума и его не зацепишь ни вашими оргазмами, ни признаниями,Это срабатывает только со слабенькими закоплексованными мужчинами, которых все любовницы ругали, а ты похвалила.А искушенному не привыкать к похвалам,его притягивает недоступность и невинность скорее. А что ему заботиться о текущей дамочке? Она и так готова
Сообщение было удалено
Я то знаю с кем спала,и не искала судорожно мужика чтобы с ним переспать,спермотоксикоза у меня нет,я разборчива,и предохраняюсь.А вот кого он там ахал непонятно,может п р о с т и т у т о к.
Сообщение было удалено
Если мужик быстро секс предлагает,понятно что не мне первой.Страшно подумать какой там ''букет''.Книжка она как то безопасней)
Сообщение было удалено
Да я и раньше была неактивна,а щас вообще)
Сообщение было удалено
Я в 40 объективно выгляжу лучше, чем в 20 и 30 лет. С возрастом начинаешь за собой следить лучше, да и средства позволяют
Сообщение было удалено
Картин без обид, может тебе действительно лучше одной?!! Зачем тебе вообще муж? Лучше с книжкой)
Сообщение было удалено
Это тоже имеет место быть,но мне кажется мужички наши,считающие что после 25 уже старушка,на другое тут клюют.
Сообщение было удалено
Так я не про это.Мне то действительно лучше одной)
Сообщение было удалено
Мужчины кайфуют когда дама кочает, это лучшая похвала его талантам. Если он прекрасен в сексе как Бог, то зацепит его как минимум богиня, а не лежачее бревно, тем более совсем отказывающая в сексе. Зачем ему ждать и уговаривать, когда сами говорите, достаточно тех кто сам в пастель прыгнет? Высокоинтеллектуальный темы может и интересны какому то одеяльному мужчине, но между половыми актами, и то в качестве слушателя, пока он отдыхает)
Блин ну вы со все сговорились да? Мужчины очень просты, у них чем проще, легче и удобнее, тем лучше, без заморочек
Сообщение было удалено
Я не знаю кого вы имеете ввиду, на моем пути чаще встречаются мужчины, которым нравятся женщины постарше либо ровесницы. Глупые пустышки малолетки мало кому интересны. Мужчине, особенно который работает, занят бизнесом, лень ходить по клубам, что любят молодые, им нужен диван а не туса!
Сообщение было удалено
Внешность и ухоженность само собой. Не любят когда разводят на деньги. Безрукие и немощные тоже не нужны. Дальше любят когда о них заботятся. Нежность и ласку, а не крики и истерики. Но самое первое и важное это легкость в общении, веселый характер и сексуальность.
Сообщение было удалено
Хороший любовник доя каждой женщины свой и зависит это зачастую от самооценки(которая очень редко у кого бывает адекватной) для одной женщины важно член большой и чтоб долго мог не кончать, для другой чтоб куни делал по пол часа, для третеец чтоб по попе шлепал и грубо взял. Для меня лично Самый лучший любовник это умный мужчина с хорошей потенцией, который меня безумно любит и у которому у меня чувства есть, такой всегда доставит удовольствие даже если по началу не все гладко было. А секс машина хороша на пару раз, для повседневной дизни это утомительно даде для темпераментных женщин
А еще я обычно люблю использовать, свой старый проверенный дилдо. Воть.
Ну скажите женщины, а почему вам не нравится секс? Спите со всеми, кто предлагает, но бескорыстно. Глядишь и жених найдется:) Почему за секс на один раз мужчина должен платить?
Сообщение было удалено
Если мужчина молодой и красивый то он обычно не платиьт
Сообщение было удалено
Аххах)))Не,живой лучше)
Раньше были отношения!!! с проблемами в сексе, а сейчас секс - с проблемами в отношениях. Оглянитесь, никто не хочет быть ни перед кем обязан. Просто секс и ничего больше. Не все такие, люди разные бывают. На каждого любителя секса найдется своя вторая половинка. Вы просто не встретили своего человечка) Как один в прошлом бабник мне сказал - "Когда ее увидел, почему то не захотелось как обычно переспать, захотелось ей понравиться" Видите, не всем нужен секс, правильно другие сказали - от девушки многое зависит, если с ней есть о чем поговорить, то ему интересна девушка и как собеседник, а если пусто в голове, то только одно напрашивается)
В любых непонятных ситуациях обращаюсь к тарологу. Мне помогает это взглянуть на ситуацию под другим углом. Советую!! Ссылку на своего таролога оставлю в никнейме, может пригодится)
Миллионы мужчин маются годами без секса. А общество внушает (женщинам в первую очередь), что можно только после свадьбы и только с женой. Хорошо, но почему тогда все богатые и кто имеет власть имеют кучу любовниц& Вот и выходит, что брак и "семейные ценности" - всего лишь способ манипуляции массами.
Сообщение было удалено
Пусть работают над собой тогда и секс у них будет.
Сообщение было удалено
Ну а вам, женщинам, все достается просто так. А мы должны работать над собой до 30, когда хочется уже в 18?
Сообщение было удалено
Ну так и женщины работают.Мужикам редко нравятся дурнушки.
Сообщение было удалено
У меня средний вес 80 кг обычно. И я просто неотразима, так счетаю все мужчины. Плюс грудь 7 размера до пупка.
Сообщение было удалено
Ну признайтесь уже наконец, что секс вам почти не нужен. Вы просто им манипулируете. Хотели бы - спали бы просто так, как мы:)
А насчет работать над собой - как вам преподаватель/научный сотрудник с зарплатой в $300?
Сообщение было удалено
Ты не глупыш ты тупыш)
Сообщение было удалено
Давай по теме умная, опять бабский переход на личности:)
Сообщение было удалено
ВСЕ вас считать неотразимой никак не могут и не будут, хотя бы уже потому, что только я одна знаю пару десятков мужчин , в чьих глазах вы вообще не являетесь женщиной- просто человек, и вы сами это знаете, зачем писать ерунду...
Сообщение было удалено
Ты просто мне завидуешь, хотя прекрасно в глубине души понимаешь, что я права. И это тебя бесит!)
Сообщение было удалено
А что ты личность? Я думала бот.
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать:) ?
Сообщение было удалено
Я по теме говорю, это ты не в теме.)
Сообщение было удалено
вы совсем неумело, даже толсто троллите, ну а если вы так надеетесь пошутить, то даже рассмешить мои тапочки довольно сложно, шутки предпочитаю более тонкие- даже не пытайтесь. и нечего мне тыкать- на брудершафт мы с вами не пили..
Сообщение было удалено
И все-таки на мой пост есть что ответить:) ? Не надо забалтывать
Сообщение было удалено
конечно- что ж еще остается с таким весом и растянутыми молочными железами, только на него все надежды тоскливыми одинокими вечерами и в выходные... женщина, вы б хотя бы себе самой отчет отдавали, что мало кого всерьез прельщаете, ну разве что только в среде грузчиков -- сапожников- слесарей пользуетесь спросом. тогда может.. а вообще похоже дядька пишет и дрочит над своими постами с тем же прибором вышеуказанным))
Сообщение было удалено
Успокойтесь девушка и расслабьтесь у просто очередной пмс)
Сообщение было удалено
можно выпить таблеточку от вашего пмс и облегчить состояние, только я не знаю какую. т.к этим не страдаю. это гормональный фон неправильный, видимо у вас... выздоравливайте).
Сообщение было удалено
Не.это однозначно не так)
Сообщение было удалено
Ой иди давай)