Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
согласна) некоторые перлы неповторимы
Сообщение было удалено
Он кстати недавно вк мне писал,понятно зачем,а у самого жена с ребенком на стене.Хорошо что я не его жена)
Сообщение было удалено
до сих пор вас это волнует?
так речь шла о 18 летнем мальчике, или он был старше?
Сообщение было удалено
И в 18 Вы уже очень хорошо знали, что такое хороший секс с точки зрения мужчины?
Сообщение было удалено
На 2 года.Просто вспомнила.И скажем так отношений у меня после этого не было,хотя пытались ухаживать.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, не принимайте сказанное в интернете так близко к сердцу, счастья вам и любви
Сообщение было удалено
что ни делается… все к лучшему
Сообщение было удалено
Да тут иногда такие неповторимые перлы, что только психиатр разберется)))
Сообщение было удалено
А страстный секс не является хорошим?
Сообщение было удалено
Да что ж Вы меня успокаиваете все? Почему Вы решили, что я волнуюсь? Тоже потому, что ВЫ волнуетесь?
Сообщение было удалено
Да,только лучше бы я не делала,например не надо было с ним общаться.
Сообщение было удалено
При чём тут ребенок вообще?
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Сообщение было удалено
Вообще ни с кем за 10 лет не было отношений?
Сообщение было удалено
Да уж это к лучшему для меня,по крайней мере я не его жена с двумя детьми,которой он изменяет да еще бухает к тому ж.
Сообщение было удалено
моему сыну 21, по моему мнению он ребенок еще, не могу сказать как он в сексе, но без мозгов точно))) (в смысле не взрослый еще мужчина, ветер в голове)
а как вы сами думаете, почему не было отношений? все таки 10 лет это не мало
Сообщение было удалено
Я то спокойна , а вы как-то очень нервно на мои сообщения реагируете, возможно показалось..
Сообщение было удалено
по аналогии)))
Сообщение было удалено
Была безответная любовь,парочка пытались ухаживать,один раз был секс,случайный.Все.
Сообщение было удалено
Вам показалось. Не нервно, а негативно. Прекратите везде вставлять в аргументы своё "Вот Я...".
Сообщение было удалено
Да не доверяла я мужчинам,после того как тот начал паралеллить.Я же замуж за него тогда хотела и вообще думала что секс равнр любовьа тут...
Сообщение было удалено
ерунду не говорите)) вам в себе надо разобраться почему не получается сейчас, когда будут другие отношения, будет совсем другая жизнь, параллельная реальность, вам наплевать будет на него
Сообщение было удалено
Это беда((( Так жить нельзя... С этим надо что-то делать.
А те, что пытались ухаживать, не нравились?
Сообщение было удалено
где логика?
Сообщение было удалено
С чего это я должна прекращать? Вы мне простите не указ дамочка :) вы вроде бы уходить собирались давно?
Сообщение было удалено
Как всё у неё по аналогии с собой) И всё должно быть по этой аналогии))
Сообщение было удалено
Нет,один из них вообще индус,чуть ли не влюбился в меня.Долго потом названивал,а я тогда вообще безответно в коллегу была,2 года назад было,хотя теперь уже 3.
Сообщение было удалено
Ну не прекращайте)))
А Вы не желаете уйти?)
Сообщение было удалено
гость возьмите ник, а то трудно лично вам отвечать, а помочь хочется
Сообщение было удалено
Да мне почти плевать,я иногда думаю о той ошибке что связалась с ним,со злостью думаю.Но гименопластику сделаю чтоб первый раз был с человеком который меня любит и я люблю.Если он будет.
Сообщение было удалено
ну это край!
срочно брать себя в руки и в активный поиск
Сообщение было удалено
Ваша? Незнаю, сама бы хотела спосить гле ваша логика . Ребенок у меня есть значит мужчина мой любовник(что вы вообще в это понятен вкладываете я не в курсе, я в России хоть и бываю 2-3 раза в год, но 17 лет постоянно не живу, язык меняется, так что модет он и оюбовник вы правы, по русски вроде как "мой мужчина " "бойфриенд" пока мы не съехались )
Сообщение было удалено
Я уже как то привыкла быть одной,поняла что не надо цепляться неи за кого как это раньше было.
Сообщение было удалено
Не не желаю, я здесь лет 10, прекрасно сеья чувствую, спасибо.
Сообщение было удалено
Что-то унынием сквозит... Не в обиду, у всех такие периоды бывают. Гость, Вам всего 28 лет, если что-то не получается, значит надо менять способ) Мне 42, я рассталась с любимым человеком, и то не унываю. Будет у меня другой человек, и я знаю, что достаточно скоро. Нет, я не буду советовать прическу сменить) Но что-то Вам явно надо поменять в своей жизни. Хоть что-то, хоть немного. Что же это, так молоды и красивы, а личной жизни нет.
Сообщение было удалено
Так и я уйду когда захочу Я, а не Вы.
Сообщение было удалено
Помочь хочется, да. что же это за безобразие такое.
Сообщение было удалено
Ну буду съезжать от родителей да и работу надо поменять.
Сообщение было удалено
Катриша.
Сообщение было удалено
С ним это было 10 лет назад, и Вы еще злитесь? Я бы уже забыла его имя)
Я
Сообщение было удалено
Да но это было так глупо с моей стороны,отдаться ему,если б я узнала его лучше то не стала бы так делать.
Сообщение было удалено
Давайте, и как можно скорее. Свежий ветер принесет свежие отношения.
Сообщение было удалено
Да,я уже меняю свою жизнь потихоньку а это просто более крупные изменения.
Сообщение было удалено
Я уже как то привыкла быть одной,поняла что не надо цепляться неи за кого как это раньше было.
Ну буду съезжать от родителей да и работу надо поменять.
Так… чо то варианты мне совсем не нравятся (((
Начните с работы, поменяется окружение и круг общения, лучше что бы был молодой коллектив где много мужчин
Переезд от родителей это очень важный шаг, ваша жизнь измениться кардинально, давно надо было это сделать, лет так 5 назад
А подруги есть? Друзья?
Сообщение было удалено
Для начала перестаньте корить себя бесконечно за одну ошибку. Все делают ошибки, даже больше, у всех есть право на ошибку. Ну ошиблись, ну и ладно. Перешагнули и забыли. Жизнь продолжается. Легче, ко всему относитесь легче. А неудачные отношения рассматривайте не как собственную ошибку, а как жизненный опыт. Нам в жизни даются разные люди. Одни - для любви, другие для дружбы, иные во спасение, некоторые нуждаются в Вас, а некоторые - для опыта. Тот был дан Вам для опыта, и Вы его получила. А как бы иначе Вы узнали, что есть и такие мужчины? Вот теперь знаете. И всё. Забыли про него. Живем дальше.
Сообщение было удалено
вбейте чуть ниже комментариев)
Сообщение было удалено
Во! умничка
Сообщение было удалено
Есть пара,с одной общаемся с другой нет(обе бывшие коллеги,вторая мне даже ближе первой была,но как с работы я ушла той потихоньку слила меня)
Сообщение было удалено
вы не представляете сколько люди делают глупостей и я в том числе, и если бы узнали каких, ваши самые безобидные на свете