Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
это понятно) но для них дело в деньгах... я реально НЕ сталкивалась с ситуациями, когда мужчина принимал оплату с моей стороны... но не считала бы это чем-то ненормальным. И еще вопрос возраста участников событий. Если 17-летний мальчик с девочкой идет чая выпить.... вполне возможно, что у него нет больше 300 рублей. А вот если 30+ мужчина заглядывает тебе в кошель, то скорее всего он платежи своим детям минимизирует черной зарплатой)
Сообщение было удалено
И мужчина наверное тоже))
Сообщение было удалено
что то я не пойму, вы пожрать хотите или девушке понравиться?
Сообщение было удалено
Да знаю я, что такое гармония, что Вы мне как 15-летней разжовываете? Уж поверьте мне на слово!
Какой компромисс? Ему нужна семья и дети, а я детей не хочу. И мне уже 42. Я не хочу рожать в 42.
Что Вы хотите мне доказать? Уж я-то наверное лучше вас знаю, была у нас гармония или нет. Поверьте, если Вы умная (или считаете себя таковой), это не значит, что Вы самая умная а все вокруг круглые и ди оты, и без вас в своей жизни никак ничего не знают.
Сообщение было удалено
Циничная у вас гармония.
У меня гармония - это когда людям хорошо вместе, хорошо говорить и молчать, хорошо и в здравии и в болезни, хорошо в кровати и в ресторане. Когда просто очень хорошо вместе. Это и есть гармония. И, поверьте, я тоже знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Ну вы ж сказали что были два раза замужем,а учитывая ваш мужской подход насчет секса,даже стиль я бы сказала...замуж вы выходили явно не в России)))
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами, кароче, я уже сама запуталась, я про первую встречу, потом всегда платят без проблем и предлагать не надо
Сообщение было удалено
Чтобы девушка посмотрела,как он жрет))
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает что ваш секс не такой страстный и увлекательный как вы тут пытаетесь нас убедить. Нет я не любовница, а girlfriend
Сообщение было удалено
я уже подумываю переместиться в другую тему)) наверно завтра так и сделаю))
Просто если платить не собираешься говорить нужно сразу - дальше ее выбор.
В кафе идешь - значит собираешься платить - (это общепринято), так же как то, что она придёт на свидание не в костюме новогодней снежинки, держа в руках примус.
В кафе - если она что то дорогое берет и платить не хочешь - говорить нужно сразу (это не общепринято).
Хочешь по парку гулять - говорить нужно когда на свидание приглашаешь, она этого зимой может не ждать.
Проще говоря свободным (ой) ты быть можешь, но будь адекватным - и дай человеку возможность тебя послать (с запросами - ожиданиями или списком чего он должен).
Сообщение было удалено
Вы много выводов сделали относительно меня, и все они - лишь ваша бурная фантазия, все эти ваши выводы никак не связаны с тем, что я говорила о себе. Мой подход к сексу женский, я говорила о подходе к сексу у мужчин. А у вас какой-то буйный каламбур бредовых выводов получился.
Сообщение было удалено
и сразу сбежала
Сообщение было удалено
я думаю вы врете, вы любовница по любому
Сообщение было удалено
А я ухожу прамо сейчас. )
Ай, мне было очень приятно с Вами общаться. Вы тут единственная адекватная и умная. Желаю Вам счастья!))
Сообщение было удалено
Ой,ладно не сердитесь)
Сообщение было удалено
в костюме зайца не скачу? муж уехал, вернется придется вас покинуть, чур без слез!
Сообщение было удалено
Ну если она с ним спит,то любовница по любому,любовница-от слова ''любовь''.И почему нельзя быть ''герлфренд''и любовницей одновременно?
Сообщение было удалено
Если бы ему с вами было так же хорошо как вам с ним, он бы не расстался с вами ради создания призрачной семьи неизвестно еще с кем. У меня примеры есть перед глазами, мужчина расстался с женой якобы из-за того что она родить не могла, а он детей своих хотел. В итоге сошелся с бывшей, у которой уже есть двое детей и рожать она больше не собирается, счастлив с ней, жениться собрался еще и обеспечивает семью не плохо
Сообщение было удалено
Костюм зайца искать?)
Сообщение было удалено
ржу)))))
Сообщение было удалено
Неужели ваша жизнь в качестве жены так скучна что вам ни цветов ни ресторано от мужа не перепадает и одеться в сексуальное белье желания не возникает?
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Мне тоже было приятно и мне близко ваше мнение, я понимаю о чем вы) Счастья и удачи во всеми любви! Чмок
Сообщение было удалено
Откуда вы про мужчин знаете если вы женщина?Мне вы говорили,что я не знаю о чем думает мой мужчина,причем конкретный мужчина,а тут вы за мужчин вообще говорите.
Сообщение было удалено
С девушкой пообщаться, но в атмосфере кафе я проголодаюсь. Есть парк, но ведь это не для взрослых людей. И вы предлагаете на каждом свидании пить кофе?
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
ага) добытчик!
Сообщение было удалено
могу с вами поделиться)
Сообщение было удалено
Ну все вы когда-то были любовницами прежде чем стали женами в таком случае, вы вывод сделали исходя из своего опыта, как замуж вышли все развлечения закончились у вас?
Сообщение было удалено
она ушла…. из за вас
Сообщение было удалено
А при чем тут я?Она тоже много чего мне говорила,и не всегда приятное.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо :))
Сообщение было удалено
если с фантазией туго, то да! пейте, пейте и еще раз пейте
Сообщение было удалено
а вы с чего сделали вывод, что закончились развлечения?
Сообщение было удалено
Вы много о себе возомнили) Сердиться на Вас? Много чести)
Сообщение было удалено
Один))
Сообщение было удалено
Ай яй яй)Как обиделась)
Сообщение было удалено
я тоже))
лично вас не хотели обидеть, просто вопрос был, почему мужчина ваш не остановился только на вас одной, а имеет еще другую, я тоже думаю, что это потому, что он либо сам не знает чего хочет, либо наоборот хорошо знает, и в поиске, а это все временно
я бы вам посоветовала от него уйти, если это ваш человек, он вас вернет но уже на ваших условиях, если нет, то никогда вашим не был
но нужны ли вам мои советы, вопрос
Сообщение было удалено
Ну и что что у вас пример? Значит все так должны? Что Вы все Я..Я..Я... Вот у меня... Вы не я, Я не Ваша подруга у которой что-то там, у каждого своя жизнь, свои обстоятельства, а не ваши. И читайте внимательно, это Я с ним рассталась, а не он со мной. Его поведение в процессе расставания я вообще никак не озвучила.
Сообщение было удалено
С того, что вы предположили что я любовница, значит в браке такие развлечения не подразумеваете
Сообщение было удалено
Спасибо! Чмок-чмок)))
Сообщение было удалено
ура! вернулась)) не уходи…. пока))
Сообщение было удалено
Ай, спасибо за поддержку, но я ушла из-за невозможности далее читать бредятину. Даже Дарима хоть какие-то признаки разума проявляла. Тема превратилась в болото и разборки, стало неинтересно)
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, я не хотела вас задеть, тем более за живое. Не ваш это был человек, со временем вы жто поймете и порадуетесь, что расстались
Сообщение было удалено
Ну пока спать не легла, еще тут. А завтра не зайду. Но можно не менять ник и встретиться в другой теме) С Вами буду рада встретиться!))
Сообщение было удалено
вы в уме? сомневаюсь) но мастер по логическим связям точно!
я давно поняла, что любовница, еще когда про ребенка написали
Сообщение было удалено
У Вас завышенное мнение о себе. Кто Вы такая, чтобы могли меня задеть за живое?
Откуда Вам-то знать, мой это человек или нет?
Сообщение было удалено
ок! ник меня те буду)
Сообщение было удалено
Я уже давно ушла от него,еще 10 лет назад когда мне было 18.