Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
это была ирония, если я не сплю, не занимаюсь спортом и не в душе, то скорее всего я в платье и на каблуках) парк действительно не лучшее место)
Сообщение было удалено
Общаться гораздо приятнее на полный желудок. Я ведь выступаю именно поэтому выступаю за равноправие. Я против лицемерия в отношения и заискивания. Ну не верю я, что парень подаривший девочке 1 розу сделал это не потому, что "должен", а потому, что реально хотел подарить 1 розу. Разве девушкам не противно принимать 1 розу, кофе или иные подарки, сделанные под дулом общественного мнения и спермотоксикоза?
Сообщение было удалено
и в чем проблема? вам запрещают?
Сообщение было удалено
Ваши края это какие? В Питере 3,5 месяца назад была, буду опять через 3 недели. В кафе рестораны ходу при каждом приезде, не в пафосные, обычные - суши, коста, Старбакс кофе попить
Сообщение было удалено
или у нее хороший метаболизм)))
Сообщение было удалено
и в чем выражается равноправие?
Сообщение было удалено
Если я буду там с девушкой, я закажу только кофе, причем самый дешевый, а если бы каждый платил за себя, то мне не пришлось бы себя ограничивать.
Сообщение было удалено
ну если вам не жалко только 2 дешевых кофе, то даже если она сама платит за себя, рибай вы не возьмете)
З.Ы. чисто технически не имею ничего против оплаты за себя, все время делаю такое предложение. Практически делала это 1 раз, причем за двоих... когда у МЧ перед нашим первым свиданием украли банковскую карту и обнаружил он это в ресторане
ау
давайте конкретно, когда, сколько должен платить мужчина и за что
1) первое свидание
2) начало отношений
3) длительные отношения
4) ГБ
Сообщение было удалено
Надо своего спросить кто ему дуло пистолета держит когда он мне букеты с доставкой на дом без повода заказывает, хотя секс давно есть , регулярный и разнообразный ...
Сообщение было удалено
Ну вы-то у точно знаете, что у нас было и не было. Гуру Вы наш всезнающий. И что я обязана хотеть с ним семью и детей, вы точно знаете. Вы правда уверены, что всё-всё про всех знаете лучше всех? Так я Вам сейчас скажу: Он всем хорош, и гармония была абсолютной. Умом - физик ядерщик, Внешностью тоже дотягивал и даже перетягивал)) Финансово - собственный бизнес, начатый с нуля, без помощи чьей либо, а только исключительным умом и трудолюбием дотянутый до офигенно прибыльного. Какие еще Вас параметры интересуют? Размер члена сказать? А рассталась с ним я потому, что он на 14 лет моложе. И да, ему действительно нужна семья и дети. А мне нет.
Вам советую не делать выводы о чужой жизни аргументируя эти выводы обстоятельствами собственной жизни. У вас же все рассуждения сводятся к "Вот я..."
Сообщение было удалено
А, тогда пардон, иронии не поняла))
Сообщение было удалено
Изъясняйтесь по-русски. Что за "рибой"?
я бы так описала свое представление
[quote="ай" message_id="54344357"]давайте конкретно, когда, сколько должен платить мужчина и за что
1) первое свидание (максимум кофе, чай, если совместный отдых то скинуться поровну)
2) начало отношений (ресторан, кафе, цветы, духи, мелкие подарки, помощь в ремонте машины например, бензином заправить)
3) длительные отношения ( все вышеперечисленное, одежда, нижнее белье, ювелирные украшения, спа, совместный отдых при наличии средств, если нет то вскладчину)
4) ГБ[ все вышеперечисленное + жилье и питание/quote]
Сообщение было удалено
У каждого свом представления об этом, тут стандартных правил нет. Для меня мужчины всегда оплачивали досуг и поездки с первого свидания, включая брак ( в ГБ никогда не состояла пока) хотя в отношениях я готова вкладываться в процентном соотношении в общий бюджет
Сообщение было удалено
Когда каждый платит за себя.
Сообщение было удалено
Можно и я имхо вставлю? Вообще не должен по всем 4 пунктам. Должен только семью содержать достойно. Но... если М приглашает студентку в дорогой ресторан, а потом предлагает ей оплатить половину счета, тоже как-то не очень)) Поэтому и считаю, что первая встреча лучше в кофейне за чашкой кофе. А потом будет видно, кто, что и как.
Сообщение было удалено
кто, что должен решают оба.
Лично про себя могу сказать, что рестик -это мелочи. Я могу позволить себе гулять с кем-угодно и платить за себя все свое свободное время в более, чем просто дорогих местах.
С МЧ, которых не считаю своим мужчиной не сплю. Гулять могу, спать-не буду). У мужчины, когда он встречает свою женщину, меняется гормональный фон. Ему хочется заботиться о ней. Это не обязательно оплата рестика или подарки. Это могут быть другие формы. И да... спать с мужчиной у которого такого желания нет... поскольку если он не воспринимает тебя как свою женщину... быть мясом для "потыкать" не хочется)
Сообщение было удалено
в России я имела ввиду. Я вас услышала. Но видимо у меня другие представления, я не хожу в рестораны что бы только пожрать, если идем, то гулять так гулять) ужин в ресторане без вина не имеет смысла
Сообщение было удалено
ну это уже жадность)) на мой взгляд
Сообщение было удалено
Они не такие уж бредовые)
Сообщение было удалено
не вопрос) каждый платит за себя, оба материально одинаково вкладываются и физически тоже. Оба депилируются во всех местах))) оба продумывают досуг и т.д.))
Сообщение было удалено
это стейк такой, в нормальных местах в районе 1200-2000 за порцию)
Сообщение было удалено
так может он это делает, потому что считает вас своей? не думали? при чем тут первое свидание а?
И он и она - вообще ничего не должны. Делают что сами хотят - кого не устраивает расстаются.
Сообщение было удалено
Не вижу в этом проблем. Нет ничего нематериального, что делает женщина, чего не может сделать мужчина.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и ответили на мой вопрос, я даже связываться не стала с мужчиной на 14 лет моложе , о какой гармонии речь может идти, вы были на разных этапах жизни совершенно
Сообщение было удалено
В ресторанах не обедаем-с.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Так цените свое время что в кафе на кофе его жаль тратить,а на парк не жаль?)Да если погода еще не самая лучшая.А вы готовы что девушка оденется в кеды?
Сообщение было удалено
О нормальной человеческой гармонии идет речь. Про какие Вы этапы? Вы вообще понимаете смысл слова "гармония отношений". Наверное нет. Гармония определяется не набором внешних атрибутов.
Сообщение было удалено
женщина может сотворить с вами магию эрекции... а мужчина?))))
Сообщение было удалено
В следующий раз когда в костюмчике playboy bunny, своему стриптиз буду исполнять, обязательно ему это напомню :)
Сообщение было удалено
может это с вами не стали? при чем тут возраст? у меня 2 и 3 муж моложе и намного, наоборот в кайф, разницы ваааабще не чувствуется, даже наоборот
Сообщение было удалено
Почему это жадность? Это мои деньги и я сам решаю на что их потратить. А именно "мужчина должен" не дает мне в полной мере насладиться вечером. Ведь, если каждый платить за себя, то мы с девушкой как минимум проведем вдвое больше времени, съедим вдвое больше еды, получим двое больше эмоций.
Сообщение было удалено
что то мне подсказывает, что вы любовница))
Сообщение было удалено
И еще: я тоже была два раза замужем, у меня тоже есть ребенок, у меня тоже есть карьера и фин. стабильность. Не думайте, что только Вы владеете истиной благодаря этому набору.
Сообщение было удалено
вообще ожидание того, что на первом свидании каждый платит за себя - логичны)
но девушка вдвое больше не съест кто бы не платил. Желудок не резиновый) и времени проведет ровно столько, сколько у нее есть свободного или сколько захочет, кто бы не платил)))
Сообщение было удалено
да потому что 2 чашки кофе это такая фигня))) хотите я вас угощу просто так?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что она школьная учительница. С профессиональной деформацией, считающая всех этакими несмышленышами)
Сообщение было удалено
или я?) давайте зальем в пастыря убойную дозу кофеина!!!
Сообщение было удалено
а у меня все тоже самое, но сын любимый в четверг в армию уходит хнык((
Сообщение было удалено
Печалька(( Сочувствую...
Сообщение было удалено
Я не пойду из-за кофе в кафе, в кафе я закажу себе блюдо.
Сообщение было удалено
Гармония - жто когда люди на одной волне, когда они как минимум в одном направлении смотрят и цели / ценности у них схожи, когда человек подумал , а вы уже озвучили или наоборот, когда ему понятен ваше поведение даже если оно не логично , потому что человек прошел через схожий опыт в жизни и понимает вас, ваши мотивы поведения, хочет быть с вами. Была бы гармония , вы бы нашли компромисс
Сообщение было удалено
ждите возмужавшего, дисциплинированного отличного парня)
Сообщение было удалено
просто девушке будет приятно, что за нее заплатили, дело не в деньгах, а во внимании и я задолбалась уже обьяснять такие элементарные вещи мужчинам
Сообщение было удалено
что бы не уснул))
Сообщение было удалено
ждите возмужавшего, дисциплинированного отличного парня)
спасибо))