Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
Пополамщики не только в Москве есть.Чай и пирожное на двоих -1000?
Сообщение было удалено
Признайтесь,у вас ведь есть муж?)И вы мужчина.
Сообщение было удалено
А я позволяю за себя платить, если уже отношения. Нет, не жду и не прошу, и вообще могу сама оплатить себе всё, но мужчины почему-то обижаются. И даже на первом свидании мне еще ни разу не позволили платить за себя, даже когда было ясно, что продолжения не будет.
Сообщение было удалено
Ничего,и на вас *** найдется)
Сообщение было удалено
Можно, пусть платит, я не против,если сам захочет, но только в отношениях, а не на первых свиданиях
Сообщение было удалено
Так а кто ему запретит не платить?)
Сообщение было удалено
Да тут уже вообще весело) Меня вот убеждают, что я мужчина и у меня есть муж))))))
Сообщение было удалено
Целесообразно ли идти в кафе лишь за чаем и пирожным?
Сообщение было удалено
у мужа одноклассник, внешне ни чо так, квартира в мАскве, чо то нефига ему найти не удается)) так се ни рыба ни мясо, хотя зарабатывает, это не критерии нормальности мужчины
Сообщение было удалено
Про мужа вы сами сказали,заметьте))
Сообщение было удалено
По мне так муж подруги без особых тараканов.А ваш плохо ищет,это при пропагандируемом дифиците мужиков ваш масквич никого не может?)
Сообщение было удалено
Нет, это Вы сказали, что сочувствуете моему мужу.
Сообщение было удалено
чо все на меня переводят? я криво не читаю, фигню какую то написали, транслит плиз
Сообщение было удалено
Почему нет?)Чтобы посмотреть друг друга оценить.Не в метро же встречаться.
Сообщение было удалено
Авы прежде сказали что муж у вас есть.
Сообщение было удалено
В парке например.
Сообщение было удалено
Вот о чем и я, практически всегда в парке встречаюсь, а после первого свидания ясно уже будет второе или нет
Сообщение было удалено
Я сказала, что два раза была замужем. Вы не улавливаете разницу?
Сообщение было удалено
Ох дорогуша, опыта у вас явное мало. Если мужчина до секса и до брака не платит, то после он будет это делать с еще большей неохотой. Отношения устанавливаются до брака , у потом уде поздно правила менять
Сообщение было удалено
В парке два взрослых человека?)Ну это со студенткой только,и то неизбалованной.А че не в подъезде?)
Сообщение было удалено
не)) сама потом приперлась, о как приперло даже о шубе забыла
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не один.
Сообщение было удалено
Все равнр пошутила скорей всего.Как то странно.
Сообщение было удалено
Конечно,потом то с чего?Итак никуда не денется-так думать будет.
Сообщение было удалено
я не понимаю про какие все время кафе пишите? я если иду куда-то одна с подругами, это вечно больше 5000, если с мужем то труба)))
в макдоналдсе булка 200 стоит
Сообщение было удалено
А я не люблю в парке встречаться, на первом свидании хочется видеть человека. Его глаза, мимику, жесты, взгляд. Для этого желательно находиться напротив. Поэтому лучше кафе. Но первая встреча в кафе ведь не для того, чтоб поесть, поэтому достаточно кофе. ИМХО: если девушка на первой встрече заказывает кучу самых дорогих блюд, то да, в первую очередь её интересуют деньги.
Сообщение было удалено
Хаха , понятно что за мужики здесь сидят. Ну и как клев в парке? Умную, красивую , хорошр зарабатываюшюю уже нашли ? Или всё так и шастаете по парку, особенно зимой ? Хотелось бы посмотреть на этих девушек, которые на такие свидания соглашаются . Надеюсь лет вам не более 20-25, это еще хоть как-то оправдать можно (безденежнестью, началом старта, отсутсвием опыта из-за того что в семье не научил отец как за женщиной ухаживать надо)
Сообщение было удалено
А по вашему парке только студенты гуляют?
Сообщение было удалено
А если первый умер?
Сообщение было удалено
Ну вы и жрать простите .. Я столько даже в центре Лондона не трачу , а в России сейчас намного дешевле поужинать стоит
Сообщение было удалено
Слушайте, не засоряйте тему своими бредовыми выводами. Ок?
Сообщение было удалено
нашла в инет:
"отношение к девственности изменилось, и мужчины уже не столь большое значение придают этой мелкой анатомической подробности. Кто же из мужчин претендует на роль «самого первого»? — Для семейной жизни мужчины, много погулявшие и потому не доверяющие опытным женщинам. — Также тянутся к девственницам робкие, неуверенные в себе мужчины, нередко сами девственники. — Наконец, мужчины, воображающие себя сексуальными вампирами: энергетическое поле девственницы якобы более насыщенное и «вкусное», чем у уже «испорченной»."
Сообщение было удалено
жесть, не понимаю таких людей, как будто предмет мебели выбирают
Сообщение было удалено
Вообще 2 чая и 2 пирожных - 1500-2000 руб)
Сообщение было удалено
в парке, в джинсах, без каблуков и раз 10 чтобы получше друг друга узнать)
Сообщение было удалено
Обычно чайник на двоих и два пирожных, максимум 1000, если пирожные дорогие. А два кофе - это 300-600, если это два латте в дорогом месте.
Сообщение было удалено
да фик знает почему, знаю не женат и не был
Сообщение было удалено
Есть места и дороже, только зачем их выбирать, если вам не по карману
Сообщение было удалено
+)))))
Сообщение было удалено
А если я не ношу джинсы и кеды? Если я в платье и на каблуках? и внезапный дождь? А если зима и мороз? Тогда в парке раз 10 и по 10 минут? И много вы друг о друге узнаете?
Сообщение было удалено
Если взрослый человек платит за себя. то добро пожаловать в кафе, кино и т.д.
Сообщение было удалено
Какая я вам дорогуша милочка? Узагойтесь, опыта выше крыши))
вы наша Гуру -теоретик форма, давайте не будем говорить глупости, какие такие правила? Они были есть и будут, мужчина должен, будет и хочет обеспечивать свою жену, потому что он ее сам выбрал, а не девушку для встреч. У меня так, как только мы поженились, все изменилось координально в плане денег, усе под контролем)
Сообщение было удалено
Я, это я хочу в кафе заказать пару разных блюд. Я ценю своё время и из-за кофе идти в кафе не буду.
А вообще... вполне естественно, что мужчины хотят в постель, а мы туда не хотим, пока не влюбимся... делает намеки? пошутите, пофлиртуйте и поступайте так, как вы хотите. флирт это же весело и приятно) так и профлиртуете месяц-два-сколько вам надо, чтобы понять, видите ли вы в нем своего мужчину или нет. в постель шагать с тем, кого не знаете еще не надо, вы же себя не на помойке нашли... и делать грустную физю с жесткими фразами типа: "я за серьезные отношения, поэтому ты потерпишь, не пересохнешь" тоже не надо) он потерпит, если ему желание терпеть не обрубать)
Сообщение было удалено
или она обжора, что тоже не айс)
Сообщение было удалено
А идти в кафе чтобы пообщаться? Тоже не будете? Ну и не за пустым же столом сидеть.)
Сейчас смешно.
Все женщины (которые за долгие встречи) - будут за то (что мужчина платит и мужчина должен - иначе он го.в.но).
То есть - пусть старается.
Простая логика говорит о том - что кто старается - чувствует себя менее ценным (по отношению к конкретной женщине), поэтому и старается.
Хочешь серенад под окном и миллион алых роз - выбери похуже - и наслаждайся его "неземной любовью".
Сообщение было удалено
Ну в смысле, если она заказывает кучу на его деньги.
А на свои - да, обжора. Не айс)
Сообщение было удалено
что вы говорите) а давно в наших краях не были?
Сообщение было удалено
Не было у вас гармонии в отношениях и любви не было, иначе и семью и детей бы с этим мужчиной хотели. Значит в чем то он не дотягивал до нужного вам уровня - финансами, внешностью, умом. Я знаю о чем говорю, сама замужем два раза была, ребенок есть, с финансами вме нормально , карьера хорошая. По началу тоже не могла определить какой уровень отношений мне нужен и была уверена, что доя встреч и без совместного проживания - самое то при моей ситуации, максимум постоянная подруга со встречами по выходным. Пока его не встретила, теперь хочу все и сразу, потому что все и даде больше в нем чем я от мужчины ожидала и чем мои бывшие мужья вместе взятые (далеко не плохие ребята ) никогда не являлись . Если вы такого мужчину встретите, вы его отпускать не захотите