Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …

Гость
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Пополамщики не только в Москве есть.Чай и пирожное на двоих -1000?

Гость
3933488460

Сообщение было удалено

Признайтесь,у вас ведь есть муж?)И вы мужчина.

3933488460
ай

Сообщение было удалено

А я позволяю за себя платить, если уже отношения. Нет, не жду и не прошу, и вообще могу сама оплатить себе всё, но мужчины почему-то обижаются. И даже на первом свидании мне еще ни разу не позволили платить за себя, даже когда было ясно, что продолжения не будет.

Гость
3933488460

Сообщение было удалено

Ничего,и на вас *** найдется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, пусть платит, я не против,если сам захочет, но только в отношениях, а не на первых свиданиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто ему запретит не платить?)

3933488460
ай

Сообщение было удалено

Да тут уже вообще весело) Меня вот убеждают, что я мужчина и у меня есть муж))))))

Гость

Сообщение было удалено

Целесообразно ли идти в кафе лишь за чаем и пирожным?

ай
Гость

Сообщение было удалено

у мужа одноклассник, внешне ни чо так, квартира в мАскве, чо то нефига ему найти не удается)) так се ни рыба ни мясо, хотя зарабатывает, это не критерии нормальности мужчины

Гость
3933488460

Сообщение было удалено

Про мужа вы сами сказали,заметьте))

Гость
ай

Сообщение было удалено

По мне так муж подруги без особых тараканов.А ваш плохо ищет,это при пропагандируемом дифиците мужиков ваш масквич никого не может?)

3933488460
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это Вы сказали, что сочувствуете моему мужу.

ай
Гость

Сообщение было удалено

чо все на меня переводят? я криво не читаю, фигню какую то написали, транслит плиз

Гость

Сообщение было удалено

Почему нет?)Чтобы посмотреть друг друга оценить.Не в метро же встречаться.

Гость
3933488460

Сообщение было удалено

Авы прежде сказали что муж у вас есть.

Гость

Сообщение было удалено

В парке например.

Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и я, практически всегда в парке встречаюсь, а после первого свидания ясно уже будет второе или нет

3933488460
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала, что два раза была замужем. Вы не улавливаете разницу?

W
ай

Сообщение было удалено

Ох дорогуша, опыта у вас явное мало. Если мужчина до секса и до брака не платит, то после он будет это делать с еще большей неохотой. Отношения устанавливаются до брака , у потом уде поздно правила менять

Гость

Сообщение было удалено

В парке два взрослых человека?)Ну это со студенткой только,и то неизбалованной.А че не в подъезде?)

ай
Гость

Сообщение было удалено

не)) сама потом приперлась, о как приперло даже о шубе забыла

Гость
3933488460

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не один.

Гость
ай

Сообщение было удалено

Все равнр пошутила скорей всего.Как то странно.

Гость
W

Сообщение было удалено

Конечно,потом то с чего?Итак никуда не денется-так думать будет.

ай
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю про какие все время кафе пишите? я если иду куда-то одна с подругами, это вечно больше 5000, если с мужем то труба)))
в макдоналдсе булка 200 стоит

3933488460

Сообщение было удалено

А я не люблю в парке встречаться, на первом свидании хочется видеть человека. Его глаза, мимику, жесты, взгляд. Для этого желательно находиться напротив. Поэтому лучше кафе. Но первая встреча в кафе ведь не для того, чтоб поесть, поэтому достаточно кофе. ИМХО: если девушка на первой встрече заказывает кучу самых дорогих блюд, то да, в первую очередь её интересуют деньги.

W

Сообщение было удалено

Хаха , понятно что за мужики здесь сидят. Ну и как клев в парке? Умную, красивую , хорошр зарабатываюшюю уже нашли ? Или всё так и шастаете по парку, особенно зимой ? Хотелось бы посмотреть на этих девушек, которые на такие свидания соглашаются . Надеюсь лет вам не более 20-25, это еще хоть как-то оправдать можно (безденежнестью, началом старта, отсутсвием опыта из-за того что в семье не научил отец как за женщиной ухаживать надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему парке только студенты гуляют?

3933488460
Гость

Сообщение было удалено

А если первый умер?

W
ай

Сообщение было удалено

Ну вы и жрать простите .. Я столько даже в центре Лондона не трачу , а в России сейчас намного дешевле поужинать стоит

3933488460
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, не засоряйте тему своими бредовыми выводами. Ок?

ай
Гость

Сообщение было удалено

нашла в инет:

"отношение к девственности изменилось, и мужчины уже не столь большое значение придают этой мелкой анатомической подробности. Кто же из мужчин претендует на роль «самого первого»? — Для семейной жизни мужчины, много погулявшие и потому не доверяющие опытным женщинам. — Также тянутся к девственницам робкие, неуверенные в себе мужчины, нередко сами девственники. — Наконец, мужчины, воображающие себя сексуальными вампирами: энергетическое поле девственницы якобы более насыщенное и «вкусное», чем у уже «испорченной»."

Гость
ай

Сообщение было удалено

жесть, не понимаю таких людей, как будто предмет мебели выбирают

Простоник
Гость

Сообщение было удалено

Вообще 2 чая и 2 пирожных - 1500-2000 руб)

Простоник

Сообщение было удалено

в парке, в джинсах, без каблуков и раз 10 чтобы получше друг друга узнать)

3933488460
Простоник

Сообщение было удалено

Обычно чайник на двоих и два пирожных, максимум 1000, если пирожные дорогие. А два кофе - это 300-600, если это два латте в дорогом месте.

ай
Гость

Сообщение было удалено

да фик знает почему, знаю не женат и не был

W
Простоник

Сообщение было удалено

Есть места и дороже, только зачем их выбирать, если вам не по карману

ай
3933488460

Сообщение было удалено

+)))))

3933488460
Простоник

Сообщение было удалено

А если я не ношу джинсы и кеды? Если я в платье и на каблуках? и внезапный дождь? А если зима и мороз? Тогда в парке раз 10 и по 10 минут? И много вы друг о друге узнаете?

Гость

Сообщение было удалено

Если взрослый человек платит за себя. то добро пожаловать в кафе, кино и т.д.

ай
W

Сообщение было удалено

Какая я вам дорогуша милочка? Узагойтесь, опыта выше крыши))
вы наша Гуру -теоретик форма, давайте не будем говорить глупости, какие такие правила? Они были есть и будут, мужчина должен, будет и хочет обеспечивать свою жену, потому что он ее сам выбрал, а не девушку для встреч. У меня так, как только мы поженились, все изменилось координально в плане денег, усе под контролем)

3933488460

Сообщение было удалено

Я, это я хочу в кафе заказать пару разных блюд. Я ценю своё время и из-за кофе идти в кафе не буду.

Простоник

А вообще... вполне естественно, что мужчины хотят в постель, а мы туда не хотим, пока не влюбимся... делает намеки? пошутите, пофлиртуйте и поступайте так, как вы хотите. флирт это же весело и приятно) так и профлиртуете месяц-два-сколько вам надо, чтобы понять, видите ли вы в нем своего мужчину или нет. в постель шагать с тем, кого не знаете еще не надо, вы же себя не на помойке нашли... и делать грустную физю с жесткими фразами типа: "я за серьезные отношения, поэтому ты потерпишь, не пересохнешь" тоже не надо) он потерпит, если ему желание терпеть не обрубать)

ай
3933488460

Сообщение было удалено

или она обжора, что тоже не айс)

3933488460

Сообщение было удалено

А идти в кафе чтобы пообщаться? Тоже не будете? Ну и не за пустым же столом сидеть.)

Гость

Сейчас смешно.

Все женщины (которые за долгие встречи) - будут за то (что мужчина платит и мужчина должен - иначе он го.в.но).

То есть - пусть старается.

Простая логика говорит о том - что кто старается - чувствует себя менее ценным (по отношению к конкретной женщине), поэтому и старается.

Хочешь серенад под окном и миллион алых роз - выбери похуже - и наслаждайся его "неземной любовью".

3933488460
ай

Сообщение было удалено

Ну в смысле, если она заказывает кучу на его деньги.
А на свои - да, обжора. Не айс)

ай
W

Сообщение было удалено

что вы говорите) а давно в наших краях не были?

W
3933488460

Сообщение было удалено

Не было у вас гармонии в отношениях и любви не было, иначе и семью и детей бы с этим мужчиной хотели. Значит в чем то он не дотягивал до нужного вам уровня - финансами, внешностью, умом. Я знаю о чем говорю, сама замужем два раза была, ребенок есть, с финансами вме нормально , карьера хорошая. По началу тоже не могла определить какой уровень отношений мне нужен и была уверена, что доя встреч и без совместного проживания - самое то при моей ситуации, максимум постоянная подруга со встречами по выходным. Пока его не встретила, теперь хочу все и сразу, потому что все и даде больше в нем чем я от мужчины ожидала и чем мои бывшие мужья вместе взятые (далеко не плохие ребята ) никогда не являлись . Если вы такого мужчину встретите, вы его отпускать не захотите