Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
Вам лет 18-20? И много вы знаете пожилых женщин, чтобы делать такие выводы?
Сообщение было удалено
И всё?:) Вы же только что утверждали, что нужен классный секс, иначе мужчина уйдет к другой.
Сообщение было удалено
Но это что,такая редкость? А если для нее это в новинку,каое там может быть пламенное желание? Она боится,не знает саму себя. А тут "Да ты должна всю камасутру сразу показать,иначе ты пустышка". У него что,проблемы,что его надо разогревать как поломанный стартер? ))
Сообщение было удалено
Мне 27:) Я не про всех говорю, а про Вас:)
Сообщение было удалено
Лучше перепробовать нескольких мужчин и найти того, С КОТОРЫМ ХОРОШО. Чтобы потом жить с ним хорошо и счастливо. Счастье - это не внешние атрибуты, это состояние души.
Сообщение было удалено
так после таких женских заявлений парни и начинают занимать позицию девочек-снежинок: "ты и то сделай, и это,и все сразу, а я полежу и посмотрю. А если не справишься,то пошла вон".
Сообщение было удалено
Этим малолеткам что-то там практика показывает))) Веселуха)) Им уже и сами мужчины многое объяснили, и мы, опытные, а они всё спорят уперто и спорят. А потом темы: мне 30+ и я не замужем.)) А мы наивные)))))
Сообщение было удалено
Верим верим. Дарима еще искусственное оплодотворение делала будучи девственницей)))
А как к сексу относится успешность и обеспеченность?
Сообщение было удалено
Нет, вам 18-20.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать про парней? У вас их не был никогда.
Сообщение было удалено
Так он классный то именно по этому. Мужчины не идиоты, и что касаемо секса, оочень хорошо знают и чувствуют. Большая разница, когда женщина хочет или когда одолжение делает
Сообщение было удалено
Достаточно пообщаться с некоторыми. И с некоторыми девушками.
Сообщение было удалено
Ну я в 22 года вышла замуж без детей:) А успешность и обеспеченность это к тому, что я вышла замуж за очень хорошего и востребованного мужчину, а не за задрота какого-нибудь, у которого не было выбора.
Сообщение было удалено
Лучше сразу встретить того, с кем хорошо.
Сообщение было удалено
Почему?:) Потому что я не хочу спать с кем попало?:)
Сообщение было удалено
Так мы замужем:)
Сообщение было удалено
Вот именно,что и сами мужчины объяснили.6)
Сообщение было удалено
Страннаня логика вообще.
Сообщение было удалено
Я например хочу секса. Даже очень. Просто с моим мужем, а не с кем попало.
Сообщение было удалено
Другой мир, в смысле менталитет, воспитание, мусульманские или другие обычаи (не знаю где вы живёте) Глупо мне Русской доказывать что то девушке из арабской страны, вы понимаете?
Сообщение было удалено
Ну так и я)) о чем спор?
Сообщение было удалено
Ну а почему нет такого воспитания у других? Некоторые же страдают от "не такого" воспитания,почему не погрузиться в другой мир? Люди ведь делают места,страны, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина никогда женщину "бабой" называть не будет, так что ваше мнение очень ценно в данной теме и поможет отфильтровать вас как тех, на кого время лучше не тратить
Сообщение было удалено
А так уже не о чём?:) Забавная Вы:) Вам нужно стать депутатом, они тоже сначала говорят одно, а потом с невинным лицом утверждают совсем другое:)
Сообщение было удалено
Вербовщица эгил?
Сообщение было удалено
Ну конечно,недолго ждать пришлось:) не удивлюсь,если скоро мужчины,которым девушка откажет в сексе через 3 минуты после знакомства ,будут называть ее вербовщицей ***,может,и в полицию заявят еще.)))
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала)))
Сообщение было удалено
Я например из Санкт-Петербурга, но согласна с Дариной. Так что дело не в "другом мире" и других обычаях.
Сообщение было удалено
Давайте факты! Где я врала?
Тема о том, что автор делает не так, что мужчины сливают её после первого свидания.
где я писала, что надо спать со всеми без разбора?
Сообщение было удалено
Эти девочки мечтают встретить прекрасного, успешного и обеспеченного принца, который оценит их внутренний мир и не будет хотеть секса. Эти девочки называют нас "таких пожилых" наивными. И эти девочки не понимают разницы между сексом и пе репихом. И не понимают, что когда они делают такое одолжение, получается именно пере пих. А мужчины хотят секса. Обоюдно желаемого, обоюдно яркого.
Сообщение было удалено
В таких случаях (когда хождение за ручку месяц два имело место быть) мужчина относится очень трепетно в постели, он как правило уже влюблен и воспринимает вас не только как привлекательное тело, но и как личность, которая ему интересна(не была бы интересна, нашел бы другое тело), отношения действительно развиваются по другому , мужчина чувствует, что он завоевал, добился и хотя боя как такового никогда не было (они сами оттягивали) , но видно было, что мужчины в голове разделяют с кем они планируют что-то серьезное и надолго, а с кем просто интрижку. Я про ликвидных мужчин естественно, которые секс и так получить могут если захотят . Те, кому повезло и ему в руки красотка приплыла на одну ночь (был у меня опыт , я сама мужика в постель затащила с голодухи, зная изначально, чт это на один два раза ) так такие да, готовы в загс от счастья тащить (мой товаришь предлагал попробовать построить отношения когда ясно было, что кроме как для секса он мне не нужен)
Сообщение было удалено
Ну и причем тут секс?)))
Сообщение было удалено
может они просто никого никогда не хотели? зачем тогда вообще встречаться с тем кого не хочешь)
Сообщение было удалено
Нет, по вашим тут рассуждениям и словам. Вам 18-20, и Вы уверены, что обязательно выйдете замуж за успешного и обеспеченного, который сначала будет оберегать и заботиться, и обязательно будет уважать Вас за то, что Вы долго не давали.
Сообщение было удалено
еще каких-то лет 100 назад в Санкт Петербурге,Москве или Сибири было немыслимо,чтоб мужчина заявляа,что женится только погсле секса и то,только если секс ему понравится. А сейчас и женщины нормально на это смотрят.
Сообщение было удалено
Так вот именно. как можно хотеть человека,который ничего тебе не дал,ничего не сделал,который тебе никто,звать его никак,он не несет никакой ответственности и только ждет,что ты все ему сделаешь с первого раза? Это само отношение мне кажется антисексуальным.
Сообщение было удалено
Ай, я уверена, что она троль. Её посты часто взаимоисключающие, а иногда она забывает что уже понаписала, и выкручиваясь городит околесицу.
Сообщение было удалено
вот они ключевые слова " ничего тебе не дал")), вы все таки *****))
Сообщение было удалено
Вы тоже согласны пойти замуж после пары виртуальных бесед с мужчиной, который живет очень далеко, и которого вы видели пару раз в жизни в присутствии родни?
Сообщение было удалено
Мы не делаем одолжения и не занимаемся перепихом, мы занимаемся сексом с нашими прекрасными и обеспеченными мужьями:)
Сообщение было удалено
Ой,примеров конкретных хочу. И побольше. Надоели уже необоснованные обвинения во вранье и чем там еще.:)
Сообщение было удалено
Конечно не надо встречаться с тем, кого не хочешь. А зачем они встречаются с теми, кого не хотят? Потом делают одолжение и переживают, что их сразу бросили?
под звездочками п //р //о//д //а //ж //н //а//я , не знала что это слово матерное)
Сообщение было удалено
Ну конечно. А надо и с бомжом в постель идти, с уголовником,тоже проверить,вдруг подойдет, с нариком или маньяком,разнообразие же.)
Сообщение было удалено
Перечитайте свои посты с самого начала. Сами. И сами проанализируйте. Надеюсь, сможете понять обоснованность обвинений.
Но признать, конечно, не сможете.)))
Сообщение было удалено
А вы после чего согласны выйти замуж? После секса и все?
Сообщение было удалено
а может ваш муж тоже был уголовник??)))) а вы не вкурсе, кошмар! какой кошмар)
Сообщение было удалено
Потому что мы живем сейчас, а не сто лет назад.
Сообщение было удалено
Не смогу. Это же вы обвиняете, Вы и доказывайте. А эти "сами ищите",это детский сад,ясельная группа.:)