Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …

Гость
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вот бредятина-то.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том,когда, а в том,как вы живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как причем?:) В браке обычно занимаются сексом:) Причем очень горячим и разнообразным:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нет, не "и всё".

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так это можно и проверить. Но опять обвинят,что продажные,посмели что-то поверять, а надо было в омут с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох... ну точно молоденькая и незамужняя))) Я не ошиблась.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А что еще?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да не обвиняю я Вас. И вообще, я не Вам написала, что Вы троль. Уймитесь. Я не собираюсь Вам ничего доказывать, мне это не надо. Это же Вы хотите оправдаться? Ну так вперед)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже замужем:) 5 лет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

как вы проверите? вам же без мужчины запрещено из дома выходить))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет. я хочу понять,что именно Вам кажется троллизмом и противоречиями. Но,видимо,не судьба.)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Прекрасно мы живем. У нас есть право хотеть секса и получать удовольствие, а у вы секс только терпите, потому что "после свадьбы уже не отвертеться".

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Справку о судимости попросить, поговорить с человеком,на жаргоне подловить.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Очень и очень многое. Это очень долго расписывать, и не всё можно словами выразить. Да вы и не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли,что мы только терпим? Мы ничего как раз и не терпим.отношения скотского к себе никогда не терпели,которое Вы оправдываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасный ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж девственницей через 5 месяцев встреч без секса. Но мы жили в одном городе и встречались часто. В сексе с мужем у нас всё прекрасно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да,и все это никак нельзя выяснить,не занявшись побыстрее сексом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех же такой печальный опыт брака как у Вас:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а он тут же принесет)) да он там все следы заметал уже)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Скрывать нечего.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Еще 100-200 лет назат было немыслимо пожаловаться на мужа, который бьет жену. Он имел на это полное право, воспитывать. Было немыслимо ответить на обвинение мужа- мол ты мне одних девок рожаешь, а мне нужен наследник. Было немыслимо уйти от мужа, если он изменяет.(мужская природа, чё).

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так правильно,потому что немыслимо было за кого попало замуж выходить,как и с кем попало спать. А сейчас тяп-ляп наделают,потом жаловаться начинают и радуются, как много у них прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вам так легче, тогда конечно можете не верить:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а вам откуда знать?? справку принес?? сегодня?? а ну ка расскажите нам, мы ждем)

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Нет,но я была с таким мужчиной,и секс был хорош с обеих сторон,биологическая совместимость такая химия если хотите,бабочки в животе и прочее.Но ему ж не мешало параллелит с кем то одновременно

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

То есть бить-правильно, изменять правильно, подчиняться свекрови(даже стукнутой)- правильно, терпеть все-правильно. Быть собственностью, прой что-то на уровне скотины, но дешевле коровы-правильно. А спать до свадбы- не правильно?)))

W
ай

Сообщение было удалено

У вас видимо либо выбор мужчин был не ахти, либо у вас не было периода очень активного поиска. Я встречалась серез сз (живу в большом европейском городе, где очень много привлекательных, умных и образованных мужчин и достаточное кол-во из них свободных). У меня Б общей сложности было около 60 встечь с мужчинами, которые предварительно были тщательно отобраны (то есть общение, фотографии, описание все меня побудило к тому, чтобы с ними встетиться) так вот из этой выборки Сексуальное желание возникало с одним из 10 примерно, со временем я поняла, что часто это еще влияние обстановки(мужчины часто приглашали в романтичные места, с приглашенным светом, музыкой, умение вести интересную беседу, легкие ненавязчивые прикосновения - короче отточенная техника очень опытного мужчины да еще и интеллектуала (а они все были не глупые и образованные) чем меньше опыта, тем легче на жто попасть и влюбиться, что со мной и произошло первые два раза сразу после развода. Слава богу разошлись, потому что помимо хорошего страстного секса у нас мало что было общего.

Дарима

В Эмиратах на 3 года сядешь за битье жены и то,если доживешь до суда,родственники с тобой не разберутся,дочерям положено рдоваться также,как и сыновьям. Но и с сексом на первом часу знакомства полезть считается немыслимым, если только какая-нибудь "Наташа",которая сама предложится,но и то это будет тайно и под покровом ночи, а то можно и плетей получить. Зачем сравнивать мухи с мандаринами?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Мы про 100-200 лет назат вообще-то. 200 лет назат что-то сомневаюсь, что в Эмиратах на 3 года сажали за битиё.

W

не поймите меня не правильно, для меня качество секса играет далеко не последнюю роль в отношениях и я бы никогда не рассматривала мужчину серьезно, если бы в постели он оказался никакой, но не вижу смысла спешить кидаться в койку в первые недели знакомства не узнав друг друга еще на других уровнях хотя бы минимально, потому что если он к примеру не рассматривает серьезные отношения вообще, а она хочет замуж и семью, своим повелением она ему покажет совершенно обратно

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

См. статистику бытового насилия по стране сейчас. И это еще только те случаи,которые официально были зафиксированы. См. статистику насилия над детьми,статистику абортов,изнасилований,венерических заболеваний и т.д. и т.п. Это правильно,по-Вашему?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

мы вообще-то про секс до брака и в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я то как раз не бревно,с ним по крайней мере,но ему ж это не помешало.Была бы бревно то не удивлялась бы.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Раньше было гораздо больше и над детьми и над домочадцами и в изнасиловании была виновата баба. Разве нет?

Гость

А уж про подпольные аборты со смертельным исходом вообще молчу.

Гость
W

Сообщение было удалено

Ну вот вам хотелось одного из 10, а кому-то одного из 50

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну так сами пишите что 100-200 лет назат таког не было. Зато было много чего другого, "хорошего."

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете? И как это с сексом сейчас связано вообще?

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Ну так встречаются дальше и секс.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну делали какие-то нетяжелые женщины,забеременевшие до брака,но не каждая третья женщина в стране,как сейчас.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Секс Вы терпите. Читайте внимательно, если уж отвечаете.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут другое? Другое и сейчас многое есть. Просто говорят,что это чисто наш менталитет,лругой мир. Но он не другой,он тот же,за 100 лет кординально ничего не поменялось.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете что было 200 лет назат, по такой логике?). А как у вас связано- с сексом- а вот раньше.
А очень просто связано. Раньше женщина было вещью. Теперь не вещь, что подразумевает свободу, в том числе и сексуальную. Хочет- спит, не хочет не спит. И это нормально. Вас бы тоже раньше не одобрили с ребенком для себя. Мягко скажем.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И в браке делали. И дохли.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не терплю,мужчины,которые предлагали просто секс,отправлялись сразу в пешее эротическое с обещанием вызвать полицию в случае рецидива такой ситуации.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Отщепенки ,может.и делали,ну им туда и дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ж это я написала про свой "печальный опыт"? ))) Каждый ваш новый пост подтверждает, что вы очень молоды и совершенно неопытны. Додумывать то, чего нет, как раз свойство ранней юности.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Боде мой,ну нет уже никаких сил. Для Вас ,чтоб не быть вещью,надо стать куском мяса для разового употребления? Ну если это предел Ваших золотых мечтаний,пожалуйста. Но ради Бога, не навязывайте это другим. Не пугайте молодых девушек,не давите своим печальным опытом. Человек живет так, какую жизнь себе выберет. Не всех дерут через час знакомства и используют для спермослива после длительной череды отказов. Не внушайте всем эту глупость,что для удачного брака надо обязательно переспать, а то бросят,пожаааалуйста.