Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …

Гость
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
ай

Сообщение было удалено

А еще ищут "неозабоченного", находят асексуального, радуются что "он не такой как все" и выходят замуж. А через год-десять создают тут темы страдальческие "нет с мужем секса".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотенты как раз до секса долго водят по театрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите. у кого то т упой буратино. а у кого-то галантный ухажер, который уважает вас. все-таки задумайтесь: вам предложили секс не успев узнать ваше имя, может вы достойны лишь быстрого секса? может вы и есть та пустышка? что надо сделать если не хотите ею быть? задумайтесь. задумайтесь чего вы хотите: семьи или просто подставить себя под чей то член? семья или чей-то член? что вам нужно? думайте.

А если у мужчины уже есть кто то,жена ,подруга,а вы не знаете,и он предлагает этот секс,значит он его и ищет,как думаете,на сз например?Это уже как то характеризует мужчину и не с лучшей стороны.Тот кто ищет отношений,не пойдет и не будет рыскать в поисках просто. Секса,отношений искать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И надолго зацепить ''просто сексом''??А если таких женщин у мужчины много,и все его зацепили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду что мужик импотент знакомится тупо для секса и это видно,и в ходе выясняется что у него..не все хорошо с этим,зачем знакомиться тогда?)Ведь его могут тупо высмеять,никто не будет же церемониться.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что Не хороший а Классный секс остановит, если мужчине нужны отношения, да даже если не нужны)
Сначала он хочет это повторить, затем вы удивляете его другими своими Супер качествами, и он ваш! Нет ничего проще

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает))
Если вам хорошо, вы пойдёте искать лучше?

Дарима
Ай

Сообщение было удалено

Да а что там такого особенного? Сексом сейчас кого удивишь? И девушек,которые соглашаются сразу,не проблема найти. Ни у кого там не поперек,даже у Анджелины Джоли.:) Успешный и опытный мужчина это отлично понимает. И ему уже неинтересно вот это тащить в серьезные отношения. хочется уже чего-то качественно нового.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тех, у кого проблемы какие-то,часто на эту тему пунктик: надо демонстрировать перед друзьями.заливать фотками соцсети,вот сегодня он с такой девушкой,завтра с такой,послезавтра с тремя сразу,еще такие люди много пошлят на эти темы в присутствии женщин.
а мужчине, у которого все прекрасно,все равно на чужое мнение,он не парится. Захотел - склеил в клубе девочек,захотел - платно вызвал,посчитал нужным - и не касается девушку до свадьбы. Ему не надо нчего доказывать и показывать,все итак очевидно.

Ай

Девочки ну хватит уже ей богу)) если вы думаете что мужчине с вами хорошо, а он больше не хочет, то это значит лишь то, что вы не правильно думаете, ему с вами плохо. Секс сам по себе тут ни при чем. Просто, что бы мужчина захотел продолжать отношения с вами, нужно что бы секс ему нравился, можно перетерпеть бабскую глупость, но отсутствие минета нет!

Ай
Дарима

Сообщение было удалено

Простым раздвиганием ног точно не удивить))
А что для вас секс?

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Так ему же не с одной со мной хорошо,чего искать то

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Значит ни с одной из вас.

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Я не пойду,я женщина,а не мужчина,мне осеменить как можно большее количество самок н.***** нужно

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Он бы точно не стал встречаться с той с кем не хорошо)))

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Так вот все же дело еще и в других ''качествах''а не просто в классном сексе.

Гость

Если мужик привык к быстрому сексу быстро завоевывать,то нафиг ему только с одной быть?Ну да эту потеряет так другие есть не хуже.А вот когда кроме секса есть одинаковые жизненные установки,характер и прочее,то тогда да он с такой и жить будет и женится на ней.И потом,хорошо классный секс и т д,а если девушка какое то время дать его не сможет ,уехала на время,заболела и прочее,он ''классный секс''вычеркнет из своей жизни?

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Наивная Вы:) Такая пожилая женщина и такая наивная:)

Дарима
Ай

Сообщение было удалено

Да никто и не говорит,что не хочет. это вообще ненормально для здорового мужчины, не хотеть секса. Речь только о том,что он не потянет сразу в постель девушку,которую рассматривает для брака, а сначала возьмет за нее ответственность. Но я понимаю,что есть пары,которые переспали на 1м свидании и уже 50 лет счастливы в браке после этого. Но я бы так физически не смогла,ну не смогла бы освободиться от внутреннего контроля. И потом бы мы вместе ,наверно, не смогли бы избавиться от ощущения,что как-то не так все это,неправильно. Муж мой тоже врядли уважал бы такую девушку. Конечно,здесь надо сделать поправку на менталитет. Но именно такой менталитет мне,значит, и подходит. Потому что до этого просто страшно было даже начинать отношения.

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Если мужчине нужны отношения то он и ищет отношения,а не секс.И с сексом торопиться не будет чтоб не спугнуть.

Дарима
Ай

Сообщение было удалено

а чем удивить? Все остальное нарабатывается с опытом.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорил что нет?
Просто при прочих равных условиях, мужчина выберет ту, с которой лучше в сексе

Ай
Гость

Сообщение было удалено

А если он не встретил ту о какой мечтает, ему сексом не заниматься вообще?

Дарима

Вот говорят: "Секс должен мужчине понравиться сначала". Но что такого должно быть? Все позы камасутры с первого раза7 Но как это возможно,если у девушки никогда мужчин не было до этого,если она даже вида мужчины пугается? Это в принципе нереально,сначала к мужчине надо привыкнуть,он должен научить,как надо. А тут получается,что он просто может после секса встать ,сказать: "Извини.мне не понравилось",развернуться и уйти и все? Никакой ответственности. Как просто. А для девушки это покалеченная жизнь.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Будь по вашему)) за то счастливая и удовлетворённая!

Ай
Дарима

Сообщение было удалено

Вот вы мне объясните пожалуйста, как он захочет жениться? В какой момент? На каком свидании он должен принять это решение?

Дарима
Ай

Сообщение было удалено

Наверно, у всех по-разному. Когда он поймет,что это его женщина,что совпадают взгляды,ценности,желания,что хочется быть с ней рядом,проводить время,делать ее счастливой.

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Так пусть занимается,речь то о том чтоб девушке с такими не связываться.Если он до секса не показал что она ему дорога.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины все ищут отношений, я не рассматриваю женатых бабников и извращенцев, я о нормальных. Просто решение продолжать эти отношения или нет, они принимают после секса, что впрочем нормально, женщины тоже, только сами себе не признаются. Вы же не продолжаете, если не понравилось?!

Дарима

А так что получается,мужчина захъочет жениться после секса? Как-то верится с трудом. Вот у моего мужа были раньше девушки, с которыми он жил,встречался. Но вот жениться желания не возникло. И более того, он с самого начала знал и понимал,что ни на одной из них не женится.

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Так со всеми с кем встречается секс хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у него с Вами не всё хорошо? А? Если Вы улеглись бревном и считаете, что уже сам факт вашего присутствия в его койке должен его безмерно осчастливить, то чего вы хотите? Бурю страсти о него?

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Они не желают этого понять. Они думают, что априори совершенны в сексе. Ведь они же снизошли и ДАЛИ ему!!! От этого он должен быть в восторге и пожизненно благодарен!

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Он уже все определил и понял, что она подходит в принципе, уже понравилась, и ценности и прочее. Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но изначально в классном сексе.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, Вы правы во всём. Если бы все девушки ценили и уважали себя, то несчастных девушек не было бы вообще.
Не надо развращать мужчин сексом без обязательств и становиться легкодоступной давалкой. Ни один мужчина не будет уважать шл-ю-ху. Конечно многие мужчины с радостью попользуются такой, но уважать не будут. Такая девушка как общественный бесплатный туалет, куда все сливают своё де-рь-мо. Извините за грубость, но это так и есть.

Ай

[quote="Дарима" message_id="54334255"]А так что получается,мужчина захъочет жениться после секса? Как-то верится с трудом. Вот у моего мужа были раньше девушки, с которыми он жил,встречался. Но вот жениться желания не возникло. И более того, он с самого начала знал и понимал,что ни на одной из них не женится.[/

С вашим давно все понятно. Другой мир.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,что не думаем,что совершенны. Поэтому не понятно,как можно чем-то особым удивить,если раньше не было опыта7 Мужчина,кстати,заранее это знает. На что он может рассчитывать в первый раз?

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))) 42 - это "такая пожилая"?

Деточка, иди уроки учи, рано тебе о сексе рассуждать и умных женщин учить.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

вот говорят "другой мир" Ну да. Но кто мешает желающим жить в этом другом мире? Если только им самим комфортно в том, в котором они живут. Но тогда не надо жаловаться,что их воспринимают только как девушек для справления потребностей,что за них не берут ответственность,не уважают. И зачем убеждать всех остальных,что по-другому невозможно,хотя это не так?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ну к 42,может,определенный опыт и есть уже,и привыкнуть можно ко всему. Но что делать тем,кому нет 25-30? Тоже ждать 42 и лишь потом думать о большой любви после класного секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не станет ему дорога, пока он не поймет, что она устраивает его во всех отношениях. И самое главное - в сексе, потому что секс для мужчин очень и очень важен.

Ай

[quote="Гость" message_id="54334337"]Дарима, Вы правы во всём. Если бы все девушки ценили и уважали себя, то несчастных девушек не было бы вообще. Не надо развращать мужчин сексом без обязательств и становиться легкодоступной давалкой. Ни один мужчина не будет уважать шл-ю-ху. Конечно многие мужчины с радостью попользуются такой, но уважать не будут. Такая девушка как общественный бесплатный туалет, куда все сливают своё де-рь-мо. Извините за грубость, но это так и есть.[/

Практика показывает совсем другое, ш/Л/ю/*****/и как вы говорите все давно замужем, а моралистки все вопросами задаются, как найти мужчину))
Уже ржу (громко)

Дарима
Ай

Сообщение было удалено

Так и слава Богу,лучше уж вообще без мужа,чем перепробовать миллион мужиков,пока одному-единственному не понравишься , и он не соизволит жениться. После этого мне бы был и брак не мил. Я поэтому и рожала без мужа,потому что,куда не глядела - везде виделось все тухло.:) А себя заставлять я не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это достаточно пожилая:) Не в смысле старая, а просто пожившая и имеющая жизненный опыт. Только вот некоторых жизнь ничему не учит, и они даже в 42 остаются наивными девочками.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не привыкнуть, а понять.

А молодым и неопытным для начала хотя бы не спорить со взрослыми и опытными женщинами.

Ай
Дарима

Сообщение было удалено

На желание секса!!

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Да ладно?:) Дарима например замужем. И я тоже замужем, причем за очень успешным и обеспеченным мужчиной.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

То есть заранее согласиться на худшее? Но вы же не будете купаться в грязном водоеме с кишечными палочками,нефтяными пятнами и кучей консервных банок только потому,что рядом нигде нет чистого и купаться негде? Почему такая логика не подходит к выбору мужчин?