Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …

Гость
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
W
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, сексуальное влечение не равно любовь. Любовь случается намного реже чем сексуальное влечение без любви, многие молодые и глупые по неопытности принимают сексуальное влечение за любовь, это все заканчивается либо угасанием через пол года, либо быстрым и ранним браком и дальнейшим разводом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все т//у //п //ы //***** так говорят))) хотя нет, их высказывания говорят за них))

Гость

буква (*****) в чем провинилась?))

W
ай

Сообщение было удалено

По собственному опыту скажу , еслм мужчина влюблен, он с сексом не торопится, боится спугнуть, хочет произвести впечатление и показать, что намерения у него серьезные. У меня до смешного доходило, с бывшим я готова была переспать на вечеринке (меня тянуло к нему в сексуальном плане, а он два года уже был влюблен) и хотя он был не из скромняга и девушки для необременительного секса у него были, он отказался когда я ему предложила уединиться, сказав: "это было бы слишком просто, я хочу чтобы ты влюбилась в меня" потом мы не виделись пол года и только когда уже начали встречаться, походив месяцок за руку у нас дошло до постели. Тау что те, кто лезут сразу как правило ничего больше от вас нк хотят, бывают исключения , но как правило это с теми мужчинами у кого опыта мало и с женщинами не очень густо

W
ай

Сообщение было удалено

Два брака, сейчас все к третьму идет, долго незнаю сколько для вас 1,5-2 месяца каждый при чём возраст разный 18, 35, 43 года. Тенденция имеетс бя определенная

W
ай

Сообщение было удалено

И сего с каждым мачо в койку прыгать? У вас так мало мужчин было к кому сильно сексуально тянуло? У меня в период активного поиска с каждым 10ым возникало сексуально притяжение, но в итоге я поняла, что давать всем подряд на кого грубо говоря "стоит" не ст0ит, когда выбираешь мужчину для серьезных длительных отношений, мужчину вообще лучше всего трезвым взглядом оценивать и если он в вас явно не влюблен, в койку не приглашать

Гость
W

Сообщение было удалено

Я и не утверждала, что сексуальное влечение - это любовь. И мне непонятно, зачем вы мне это разжевываете. Вы сама с собой спорите? Или со мной? Тогда я еще раз повторю: Любовь без сексуального влечения - не любовь, а уважение. Именно и только это я утверждаю.

Гость

Такая же проблема.

Если Вы и правда нацелены на отношения, то НЕ носите слишком открытые/обтягивающие вещи... Звучит банально - одевайтесь, скромно, но со вкусом.

Флиртуйте, но в меру, в беседе с мужчинами невзначай давайте понять, что Вы - девушка серьёзная, что Вы прям такая вся деловая, а не по свиданкам порхаете.

О бывших ни слова! И вообще, у Вас был один мужчина... Когда-то там...

И самое главное: отшивайте нахалов, которые тянут в постель (если Вы не хотите секса, естественно). Скажите, что Вы выросли в строгой семье, что у Вас есть принципы; секс - только после помолвки или даже свадьбы. Что-то не устраивает? Досвидос. Научитесь ценить себя, женщины!

Кстати говоря, недоступных женщин мужчины уважают больше. И женится чаще хотят на таких. Потому что то, что легко даётся, - не ценится.

W
ай

Сообщение было удалено

"Предлагает интим" это знаете из серии "я ее попробую, а потом решу брать ли" нормальные мужчины сначала обозначают, что имеют виды и серьезные намерения, выгуливают и ухаживают, потом уде в койку тащат.. Неужели вам самой приятно от того, что вы не достаточно хороши для него были чтоб за вами до секса поухаживать без каких либо гарантий? Это же самый кайф предвкушение, ухаживания, волнения, вы себя лишили таких воспоминаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ко всем без исключения относится?

Гость
W

Сообщение было удалено

Это всё может прекрасно сочетаться с сексом.

W
Гость

Сообщение было удалено

Вы за мыслью бы следили, дорогой гость. Любовь это чувство, только любви на первых свиданиях быть не может, одно сексуальное желание и есть, чтоб любовь зародилась вернее хотя бы влюбленность для начала, нужно общаться очень тесно на протяжении какого-то времени, встречаться и т.д Если девушка прыгает в постель слишком рано, она рискует тем, что влюбленность у мужчины так и не появится и он просто сольется. Тот, кто чувствует что наступает влюбленность (когда женщина сильно зацепила) как правило не рвется сразу ее разложить. Поверьте, я женщина с достаточным опытом в этом деле, думаю большим чем у кого либо на этой ветке

W
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли о чем я.. Когда мужчина трепещет от того, что прикасается к вам, когда вы не знаете каким он окажется любовником и гадаете лишь по его нежным прикосновением, когда у вас от ощущения неизвестности бабочки в животе, Когда взрослый, состоявшийся мужчина, руководящий большим отделом, смущается и ты понимаешь, что он безумно влюблен, а вы еще не целовались даже - это все не вернешь, когда секс уже произошел

Гость
W

Сообщение было удалено

ДЫк и Вы следите за мыслью! И внимательно читайте пост, на который отвечаете!!!

Никак я не пойму, что именно Вы пытаетесь мне втолковать? И почему Вы решили, что именно у вас самый богатый опыт "в этом деле"? Что Вы знаете про опыт других? В т.ч. жизненный опыт. Вам лет-то сколько?

Гость
W

Сообщение было удалено

Я прекрасно поняла о чем Вы. И, поверьте, у меня тоже богатый опыт общения с мужчинами. Поэтому и я знаю, о чем говорю.

Гость
W

Сообщение было удалено

Бабочки в живете еще сильнее, когда уже знаешь, какой улетный секс с этим мужчиной, и ждешь повторения. И он ждет, потому что и он был с вами на седьмом небе. К чёрту смущение, гораздо ярче напряжение, с которым он выговаривает каждое слово, потому что он знает, КАК ему хорошо с этой женщиной в постели. И он старается не упустить ТАКУЮ женщину, ухаживает и заботится о ней.

w
Гость

Сообщение было удалено

Возраст к жизненному опыту никакое отношение не имеет, мне 38 лет

Гость

Да все люди разные. Я не понимаю предвкушений, как W, но и спать сходу тоже не могу. И мужчины тоже разные.

w
Гость

Сообщение было удалено

Этап неопределенности тем и хорош, что не знаешь что ожидать дальше, это как ожидание подарка или сюрприза в праздник или путешествия, Конда не знаешь точно, где окажешься. То, что вы описываете - это страсть и химия, она к сожалению мне осень хорошо знакома и не всегда хорошо кончается, надеюсь у вашим отношениям более 5ти лет хотя бы и страсть переросла в что-то большее

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++++

Я так думаю

Очень странно что многие девушки свой личный опыт преподносят как непреложную истину , причем основании этого ими выстраивается абсурдная псевдологическая теория .

Все люди разные , у всех свои потребности , воспитание , правовое окружение , возможности , опыт , возраст , образование .

При этом комфорт в отношениях в бОльшей степени зависит именно от постели , а не от чего бы то еще ни было .

Опыт дающий понимание этого приходит ко всем в разное время , вот и вся разница .

Очень болезненна ситуация когда ты влюблен , а любимой или не комфортно с тобой из-за размера , или из-за того как часто вам надо ,или другие какие то физиологические особенности напрягают и она избегает близости с тобой .

Был просто по разные стороны баррикад в таких ситуациях , и ну его на ***** влюбляться до секса скажу я вам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас приглашение "в кровать" является чем-то запредельным, унизительным или еще каким-то в этом духе, то вам лучше оставить мужчин в покое и завести кота. Нормальный мужчина не будет ждать больше нескольких свиданий. Если баба не дает - надо искать другую, нормальную. А эта пусть ищет дурачков, которые будут ей годами под балконом петь серенады, а она им будет бросать платочек, который они будут с умилением нюхать

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Согласен. В нормальных отношениях сексуальная совместимость - это всё. Если ее нет, то все остальное уже не имеет значения

Гость

Автор делает правильно, что не хочет секса через несколько свиданий, если ее задача отжать по максимуму ресурсов прежде, чем мужчина поймет, что она в постели бревно. Вот тогда нужно как раз максимально тянуть с сексом. Говорить, что она не готова, не привыкла, не настроилась, ей нужно время, и так далее. Для нормальных женщин секс даже на первом свидании, если партнер действительно нравится - вообще не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема "одноразовых девочек". Я не думаю чтобы вы хотели, чтобы к примеру вашу дочь потрахали и выкинули как использованный презерватив. Поэтому воспитывайте в девочках прежде всего самоуважение, а без секса на первых свиданиях еще никто не умер. Жаль что ваши мамы в свое время не воспитали вас должным образом. Давалок развелось уйма. Поэтому и мужчин ухаживающих понимаюших и заботливых не осталось. Сразу требуют дырку

ай
W

Сообщение было удалено

не знаю, может вы и правы
я так долго морозится не смогла, ходить с мужчиной за ручку месяц, какой в этом смысл? заметила, чем дольше встречаешься, тем сложнее потом перейти к пастельным сценам и отношения принимают ранг дружеских
а влюбленость, в том контексте как понимаю ее я, появляется именно после интима, на стадии флирта я серьезно вообще никого как потенциального партнера для жизни не могла рассматривать

ай
W

Сообщение было удалено

у меня 18, 30, 40 ))

ай
Гость

Сообщение было удалено

она во всем виновата

Гость
w

Сообщение было удалено

Это ВЫ так считаете. А Я считаю иначе.
Мне 42, два раза была замужем, мужчин было много. Вы и дальше будете убеждать, что одна вы умная?

ай
W

Сообщение было удалено

честно говоря не считала)) у меня не было активного поиска, скорее активное отрицание поиска и вообще близких отношений
так что бы прям Ах с первого взгляда, пару раз всего, что и закончилось браком, а в других случаях чувство влюбленности появлялось намного позже, сейчас понимаю, что те мужчины мне это просто внушили своими ухаживаниями и хорошим отношением но сердцем я всегда понимала, что это не мое, что в принципе и закончилось расставанием

ай
W

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что после секса мужчины не ухаживают и не выгуливают? Очень даже)) Не надо сразу жить вместе начинать, тогда конфетно-букетный период будет продолжаться до ЗАГса

Гость
w

Сообщение было удалено

w

То, что вы описываете - это страсть и химия, она к сожалению мне осень хорошо знакома и не всегда хорошо кончается,

Попробуйте понять, что это тоже только ВАШЕ мнение. Это Вы возбуждаетесь от неизвестности, а я нет. Потому что неизвестность может разочаровать. А вот когда я уже знаю, это совсем другое...

Прошу вас, не навязывайте свое мнение как единственно верное)) У Вас так, у меня иначе, у кого-то совсем все подругому.

И мне, к СЧАСТЬЮ знакома страсть, неудержимое обоюдное желание.
А хорошо кончается - это как? В загсе?

ай
W

Сообщение было удалено

А у женщины в какой момент возникает влюбленность? Лично у меня после секса, и я женщина. И мне все равно что там у мужчины и когда возникает, я сначала о себе думаю, возникает ли у меня, если возникает я соглашаюсь встречаться дальше, если нет, то ариведерче

ай
W

Сообщение было удалено

если вы не бревно и мужчине сильно понравился секс с вами, он трепещет еще больше)) такую женщину он уже никогда не отпустит

ай
Гость

Сообщение было удалено

++++)))

ай
Гость

Сообщение было удалено

Кот это вариант)) больше станет свободных нормальных мужчин для адекватных женщин

ай
Гость

Сообщение было удалено

Они боятся мужского осуждения))

Дорогие мужчины скажите уже большими буквами, что если вам дают на первом свидании , то вы не считаете ее ***** и будет всем счастье!

ай
Гость

Сообщение было удалено

то есть всем кто хочет секса, ради вас надо об этом забыть да?

Гость

На вумане часто бывают темы "Исчез после первого секса", вердикт большинства обычно такой: "Была нужна на 1 раз" или "не надо было так быстро давать". Да и в жизни я иногда слышу такие жалобы. И иногда мужчина исчезает независимо от того, на каком свидании был секс: на первом, десятом или пятидесятом. И если он долго за ручку по кафе/театрам водил, а потом после секса исчез, то женщины вопят: "Ему, негодяю озабоченному, только это надо было!". Со мной такого не случалось, но всегда было интересно, почему же мужчины исчезают? Эта тема стала откровением. Оказывается, многие женщины секс как милостыню мужчине подают, или как высшую награду за долготерпение. Надо полагать, что в постели они ведут себя соответственно "Я не хочу, но так уж и быть - на подавись!". Так чего же удивляться, что мужчина после ТАКОГО секса сбегает в поисках нормальной женщины, которая хочет секса, хочет именно этого мужчину и секс с ним для неё удовольствие.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Да ну прям. Почему тогда куча тупых и злых женщин, которые хорошо делают м и н ***** т замужем, а куча веселых-умных-находчивых, но скромных и порядочных, кукуют одни? Я понимаю, что хочется верить в то, что мужчины считают женщину человеком, но это иллюзия.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не фантазируйте. Куча добрых и хозяйственных заучек одни. И рады бы и верность хранить, и поговорить на какую угодно тему, и помочь, но не нужны они мужикам без стоячих сисёшек и доступных писюшек.

ай
Гость

Сообщение было удалено

Еще добавлю…. . По их логике, если мужчина влюбился то можно и переспать, о себе ни слова, лишь бы женился, потом разберемся))

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Так зачем бороться с мужчинами? Примите как факт: Им нужен секс. К сексу еще что-нибудь. Но без секса никакая весёлая/умная/находчивая не нужна. Все достоинства женщины рассматриваются и ценятся только в комплекте с сексом. Это нужно просто принять, а не пытаться перевоспитать всех мужчин. Если это принять, то многие страдания на тему прекратятся.

И нормальным женщинам так же. Нет с мужчиной хорошего секса - не нужно с ним ничего.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Есть еще импотенты. Им нужно всё, кроме секса. Только почему-то женщины не хотят с импотентами в театр ходить)

ай
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего проще, чем усложнять себе жизнь (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотенты тож знакомятся,при чем для секса,а потом выясняется...Ну и зачем собсно??

Гость
ай

Сообщение было удалено

Не отпустит то не отпустит,только она у него только для секса будет,и он параллелить будет,чтоб еще одну такую же нвйти.Думаете его остановит чтоль секс хороший с одной?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут важен не только хороший секс,но и совместимость психологическая,характеры,если кончно женщина хочет быть единственнойс кем у него ''хороший секс''.У мужчины такой секс может быть со многими хороший,но это ж не значит что он со всеми в серьезных отношениях.Поэтому еще ДО секса женщина должна понять нужен ли ей секс с данным мужчиной настолько ли она его хочет.Плавпли-знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ему со многими хорошо??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параллельно ищут другую как раз если секс не очень-то хорошо с этой.