Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
диагноз есть такой, ставится через несколько лет после заражения вич, когда
у человека развиваются одно или несколько
серьезных заболеваний.
Сообщение было удалено
Ну мы,видимо,реально инопланетяне. С Вашей т.з. Ну не вписываемся в общепринятые рамки. И решили быстро, и подошло все и сразу, и живем прекрасно. Читайте далее,как до бриллиантов и Эмиратов ,и ребенка дочитаете,небось,тоже объявите троллем и общаться не захотите.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахах
Сообщение было удалено
девственниц теперь искусственно оплодотворяют?
Сообщение было удалено
а когда-то этого не делали? никогда не слышала о таком ограничении.
Сообщение было удалено
Молодцы! буду на вас равняться))
Панург, что случилось на ветке кафе?
Сообщение было удалено
сегодня мужу все таки призналась о чем пюздим на форуме))) ох он ржал! особенно про колготки ему понравилось)))
Сообщение было удалено
со всеми не надо)) только когда чувствуешь - Мое!
Сообщение было удалено
вообще подходит или по сексу подходит?
Сообщение было удалено
Да вообще по всему. Разве в "вообще" секс не входит?
Сообщение было удалено
Ну вот,почувствовали,что моеи стали готовиться к свадьбе. Почему бы не дождаться этого дня? Почему надо любимую девушку брать и просто драть также,как тех,которые на один раз были? А недолгое ожидание только подстегивает желание.
Где вы тех озабоченных находите? Мне никогда такие не попадались, может, дело в вас?
Очередная *****!
Сообщение было удалено
Может кому то это в кайф, почему бы и нет, некоторым вообще многие нравятся.
Мне хрен угодишь)) я люблю веселых толстых и запах! запах должен быть особенный и голос, это нельзя обьяснить словами, это чувствуется на интуитивном уровне, видишь человека и сразу понимаешь - Я пропала, держите меня семеро!
Сообщение было удалено
это понятно, в смысле заразиться им нельзя
Сообщение было удалено
не)) я осилила, дочитала…. мне весело, делать нечего, пишите еще)
Сообщение было удалено
Так и есть,только мне,для того,чтоб перейти к интиму,одного "япропала" недостаточно. Еще нужны гарантии и обязательства. По закону. Потому что это моя жизнь,здоровье моих будущих и имеющихся детей. И для меня безответственность асексуальна.
Сообщение было удалено
я тоже не знала, просто спрашиваю
Сообщение было удалено
Да спать вообще-то пора уже. Ну разве что немного еще можно посидеть.:)
Сообщение было удалено
Как бы это покороче))
Сначала потянуло как к магниту, потом секс улетный, еще больше потянуло, узнала ближе что за человек, стали встречаться, от встрече к в встрече стала ощущать что скучаю и думаю о нем, дольше больше и сильнее по нарастающей, секс с каждым разом все лучше, уже не можем отлипнуть друг от друга, у меня слезы у него тоже, смс каждую минуту, звонки часами, вместе постоянно, хочется сделать ему какой то подарок, он приносит цветы и дарит кольцо, едем отдыхать в Мексику, подаем заявление в ЗАГс, свадьба, дальше еще ближе и роднее, уже ответственность, любовь, хочется заботится, готовить завтраки и ужины , покупаем квартиру, ремонт, заботы, все вместе, страсти меньше но больше нежности , в сексе тоже, от желания ломит все тело, он может кончить от одного моего прикосновения
[quote="Дарима" message_id="54329511"]Ну мы,видимо,реально инопланетяне. С Вашей т.з. Ну не вписываемся в общепринятые рамки. И решили быстро, и подошло все и сразу, и живем прекрасно.
Вранье.Писать вы можете только за себя.)Хотя,с вашей склонностью к обману и о себе тоже врете.
Сообщение было удалено
в 40 лет? да меня за идиотку примут))
Сообщение было удалено
никто не может дать таких гарантий, как и вы сами, что это навсегда
Сообщение было удалено
приятных снов!
Сообщение было удалено
Что ж Вам вранье всюду кажется? А Вам за кого еще надо почитать,чтоб убедиться?)).
Сообщение было удалено
По крайней мере, определенные гарантии в браке есть. Иначе бы и не было в нем смысла.
[quote="ай" message_id="54329937"]Как бы это покороче))Сначала потянуло как к магниту, потом секс улетный, еще больше потянуло, узнала ближе что за человек, стали встречаться, от встрече к в встрече стала ощущать что скучаю и думаю о нем, дольше больше и сильнее по нарастающей, секс с каждым разом все лучше, уже не можем отлипнуть друг от друга, у меня слезы у него тоже, смс каждую минуту, звонки часами, вместе постоянно, хочется сделать ему какой то подарок,
Какой улетный секс с первым встречным?Просто изголодались и сравнивать не с чем.)
Слезы от страха,что и этот последний сбежит.
Звонки часами и подарки это вообще не о безразличных.Что там узнавать уже и для чего задаривать?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот: сначала хочется узнать.интересы,общность взглядов,сближение,брак. А потом уже секс. И только черезкакое-то время, с опытом появляется эта неудержимая страсть, или как там это назвать.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю,какой улетный секс в первыйраз? Это же с опытом приходит,ну какие улеты,когда нет опыта вообще?
Сообщение было удалено
Вы с вашим оппонентом очень похожи,)потому что любительницы крайностей,но честно говоря,мне ваша позиция ближе.
Так,немного уколола,чтобы не зазнавались.)
Первое время даже с человеком любимым и близким это трудно все.должно пройти время,чтоб привыкнуть,понять,что к чему. А тут о каком-то улетном сексе через час знакомства говорят. КАК? Надо,наверно,или выпить много,или вообще так чтоб свербило,что уже все нипочем.%)
Сообщение было удалено
естественно есть гарантии, я и не спорю
даже больше скажу, что бы кто не говорил, а мужчина в официальном браке относится к своей жене намного лучше и ответственнее чем в гражданском, как небо и земля
Сообщение было удалено
Нет,есть такие мужчины.Очень редко,но встречаются.Вот только даже в случае такой встречи, загореться так,что не устоять можно только в одном случае:девушка сама ему уже много чего позволила и все это расчетливо и осознанно.
Сообщение было удалено
я о том как с мужем познакомилась, а вы о чем?
Сообщение было удалено
я вас понимаю, может и правильно, но у меня не так и как показывает практика у мужчин тоже
Сообщение было удалено
я за 24 года научилась)) опыт есть
Сообщение было удалено
до 30 лет я тоже нефига не понимала
Сообщение было удалено
Ну у мужчин вообще все по-другому. Им и времени меньше надо. и меньше требований. Но если у него цель -брак, он сам именно в эти отношения не захочет переносить формат "секс на ночь"
Сообщение было удалено
Я о том,что ваше гордое муж,о безразличном к вам мужчине,впечатляет только тех,у кого никогда в жизни не было серьезных отношений.)
Сообщение было удалено
да они вообще об этом не думают))
ели мужчина одинок и хочет отношений он увидив приглянувшуюся ему девушку хочет ее и предлагает интим, если ему этот интим нравится, девушка нравится, ему хорошо и удобно, то он вступает с ней брак. Проще некуда. Они так не заморачиваются как мы
Сообщение было удалено
безразличном ком?
Сообщение было удалено
Так проступают только разочарованные и несчастные мужчины.Пока они уверены в себе и собственной привлекательности,они хотят лучшую девушку:не только красивую,но женственную и умную(которая заморачивается)
Сообщение было удалено
где я писала что они им не нравятся? Хотят того кто нравится, это естественно
Сообщение было удалено
выпад не прокатил))
Сообщение было удалено
Я о случайном знакомом вашем,которого вы для чего-то женили.
Сообщение было удалено
вы ***** какая-то))
блин, даже слово //т //у //п //а //я не пропускают
Сообщение было удалено
Фи,какая вы испорченная!
Хотят не только в одном..узком смысле этого слова.)
Сообщение было удалено
Правильно делают,потому что это неправда!)