Гость
Статьи
Почему всем мужчинам …

Почему всем мужчинам нужен только секс или как познакомиться с "не озабоченным?"

Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …

Гость
1 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
ай

Сообщение было удалено

диагноз есть такой, ставится через несколько лет после заражения вич, когда
у человека развиваются одно или несколько
серьезных заболеваний.

Дарима
ай

Сообщение было удалено

Ну мы,видимо,реально инопланетяне. С Вашей т.з. Ну не вписываемся в общепринятые рамки. И решили быстро, и подошло все и сразу, и живем прекрасно. Читайте далее,как до бриллиантов и Эмиратов ,и ребенка дочитаете,небось,тоже объявите троллем и общаться не захотите.

ай
Дарима

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахах

ай
Дарима

Сообщение было удалено

девственниц теперь искусственно оплодотворяют?

Дарима
ай

Сообщение было удалено

а когда-то этого не делали? никогда не слышала о таком ограничении.

ай
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы! буду на вас равняться))

Ой

Панург, что случилось на ветке кафе?

ай
Гость

Сообщение было удалено

сегодня мужу все таки призналась о чем пюздим на форуме))) ох он ржал! особенно про колготки ему понравилось)))

ай
Дарима

Сообщение было удалено

со всеми не надо)) только когда чувствуешь - Мое!

ай
Дарима

Сообщение было удалено

вообще подходит или по сексу подходит?

Дарима
ай

Сообщение было удалено

Да вообще по всему. Разве в "вообще" секс не входит?

Дарима
ай

Сообщение было удалено

Ну вот,почувствовали,что моеи стали готовиться к свадьбе. Почему бы не дождаться этого дня? Почему надо любимую девушку брать и просто драть также,как тех,которые на один раз были? А недолгое ожидание только подстегивает желание.

Гость

Где вы тех озабоченных находите? Мне никогда такие не попадались, может, дело в вас?

Адрей

Очередная *****!

ай
Дарима

Сообщение было удалено

Может кому то это в кайф, почему бы и нет, некоторым вообще многие нравятся.
Мне хрен угодишь)) я люблю веселых толстых и запах! запах должен быть особенный и голос, это нельзя обьяснить словами, это чувствуется на интуитивном уровне, видишь человека и сразу понимаешь - Я пропала, держите меня семеро!

ай
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, в смысле заразиться им нельзя

ай
Дарима

Сообщение было удалено

не)) я осилила, дочитала…. мне весело, делать нечего, пишите еще)

Дарима
ай

Сообщение было удалено

Так и есть,только мне,для того,чтоб перейти к интиму,одного "япропала" недостаточно. Еще нужны гарантии и обязательства. По закону. Потому что это моя жизнь,здоровье моих будущих и имеющихся детей. И для меня безответственность асексуальна.

ай
Дарима

Сообщение было удалено

я тоже не знала, просто спрашиваю

Дарима
ай

Сообщение было удалено

Да спать вообще-то пора уже. Ну разве что немного еще можно посидеть.:)

ай
Дарима

Сообщение было удалено

Как бы это покороче))
Сначала потянуло как к магниту, потом секс улетный, еще больше потянуло, узнала ближе что за человек, стали встречаться, от встрече к в встрече стала ощущать что скучаю и думаю о нем, дольше больше и сильнее по нарастающей, секс с каждым разом все лучше, уже не можем отлипнуть друг от друга, у меня слезы у него тоже, смс каждую минуту, звонки часами, вместе постоянно, хочется сделать ему какой то подарок, он приносит цветы и дарит кольцо, едем отдыхать в Мексику, подаем заявление в ЗАГс, свадьба, дальше еще ближе и роднее, уже ответственность, любовь, хочется заботится, готовить завтраки и ужины , покупаем квартиру, ремонт, заботы, все вместе, страсти меньше но больше нежности , в сексе тоже, от желания ломит все тело, он может кончить от одного моего прикосновения

Гость

[quote="Дарима" message_id="54329511"]Ну мы,видимо,реально инопланетяне. С Вашей т.з. Ну не вписываемся в общепринятые рамки. И решили быстро, и подошло все и сразу, и живем прекрасно.

Вранье.Писать вы можете только за себя.)Хотя,с вашей склонностью к обману и о себе тоже врете.

ай
Дарима

Сообщение было удалено

в 40 лет? да меня за идиотку примут))

ай
Дарима

Сообщение было удалено

никто не может дать таких гарантий, как и вы сами, что это навсегда

ай
Дарима

Сообщение было удалено

приятных снов!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вам вранье всюду кажется? А Вам за кого еще надо почитать,чтоб убедиться?)).

Дарима
ай

Сообщение было удалено

По крайней мере, определенные гарантии в браке есть. Иначе бы и не было в нем смысла.

Гость

[quote="ай" message_id="54329937"]Как бы это покороче))Сначала потянуло как к магниту, потом секс улетный, еще больше потянуло, узнала ближе что за человек, стали встречаться, от встрече к в встрече стала ощущать что скучаю и думаю о нем, дольше больше и сильнее по нарастающей, секс с каждым разом все лучше, уже не можем отлипнуть друг от друга, у меня слезы у него тоже, смс каждую минуту, звонки часами, вместе постоянно, хочется сделать ему какой то подарок,

Какой улетный секс с первым встречным?Просто изголодались и сравнивать не с чем.)
Слезы от страха,что и этот последний сбежит.
Звонки часами и подарки это вообще не о безразличных.Что там узнавать уже и для чего задаривать?

Дарима
ай

Сообщение было удалено

А у меня наоборот: сначала хочется узнать.интересы,общность взглядов,сближение,брак. А потом уже секс. И только черезкакое-то время, с опытом появляется эта неудержимая страсть, или как там это назвать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю,какой улетный секс в первыйраз? Это же с опытом приходит,ну какие улеты,когда нет опыта вообще?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы с вашим оппонентом очень похожи,)потому что любительницы крайностей,но честно говоря,мне ваша позиция ближе.
Так,немного уколола,чтобы не зазнавались.)

Дарима

Первое время даже с человеком любимым и близким это трудно все.должно пройти время,чтоб привыкнуть,понять,что к чему. А тут о каком-то улетном сексе через час знакомства говорят. КАК? Надо,наверно,или выпить много,или вообще так чтоб свербило,что уже все нипочем.%)

ай
Дарима

Сообщение было удалено

естественно есть гарантии, я и не спорю
даже больше скажу, что бы кто не говорил, а мужчина в официальном браке относится к своей жене намного лучше и ответственнее чем в гражданском, как небо и земля

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нет,есть такие мужчины.Очень редко,но встречаются.Вот только даже в случае такой встречи, загореться так,что не устоять можно только в одном случае:девушка сама ему уже много чего позволила и все это расчетливо и осознанно.

ай
Гость

Сообщение было удалено

я о том как с мужем познакомилась, а вы о чем?

ай
Дарима

Сообщение было удалено

я вас понимаю, может и правильно, но у меня не так и как показывает практика у мужчин тоже

ай
Дарима

Сообщение было удалено

я за 24 года научилась)) опыт есть

ай
Дарима

Сообщение было удалено

до 30 лет я тоже нефига не понимала

Дарима
ай

Сообщение было удалено

Ну у мужчин вообще все по-другому. Им и времени меньше надо. и меньше требований. Но если у него цель -брак, он сам именно в эти отношения не захочет переносить формат "секс на ночь"

Гость
ай

Сообщение было удалено

Я о том,что ваше гордое муж,о безразличном к вам мужчине,впечатляет только тех,у кого никогда в жизни не было серьезных отношений.)

ай
Дарима

Сообщение было удалено

да они вообще об этом не думают))
ели мужчина одинок и хочет отношений он увидив приглянувшуюся ему девушку хочет ее и предлагает интим, если ему этот интим нравится, девушка нравится, ему хорошо и удобно, то он вступает с ней брак. Проще некуда. Они так не заморачиваются как мы

ай
Гость

Сообщение было удалено

безразличном ком?

Гость
ай

Сообщение было удалено

Так проступают только разочарованные и несчастные мужчины.Пока они уверены в себе и собственной привлекательности,они хотят лучшую девушку:не только красивую,но женственную и умную(которая заморачивается)

ай
Гость

Сообщение было удалено

где я писала что они им не нравятся? Хотят того кто нравится, это естественно

ай
ай

Сообщение было удалено

выпад не прокатил))

Гость
ай

Сообщение было удалено

Я о случайном знакомом вашем,которого вы для чего-то женили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ***** какая-то))

Гость

блин, даже слово //т //у //п //а //я не пропускают

Гость
ай

Сообщение было удалено

Фи,какая вы испорченная!
Хотят не только в одном..узком смысле этого слова.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают,потому что это неправда!)