Вопрос на засыпку, ну почему так - вот только познакомишься с симпатичным интересным мужчиной, надеешься на интересное общение а все рушиться - уже на первом, а в лучшем случае на втором свидании …
Сообщение было удалено
А разве кто-то должен кого-то ждать?
Сообщение было удалено
И за эти слова Вы его полюбили... да уж)))
Сообщение было удалено
Я вообще с ребенком выходила замуж.
Сообщение было удалено
Физиология - это не только как растет. Вы в школе учились? Сколько классов закончили?
Сообщение было удалено
А надо было за несколько порций спермы полюбить?))
Сообщение было удалено
С ребенком и девственницей?
Сообщение было удалено
Всё. Я больше с Вами не общаюсь. Вы хоть и не даёте никому, но невоспитанная и ограниченная ха бал ка. А я привыкла общаться с умными людьми. Счастья Вам.
Сообщение было удалено
Ну у меня не было интима с отцом ребенка,искусственное оплодотворение было.так что по сути можно и так сказать.
Сообщение было удалено
а чего это вы его ждали? или считаете, что ему можно все,а вам ничего? да,что мы с вами тут Общаемся вы же известный вуманский трололо))) и ребенка она родила будучи девственницей и мужик в Эмиратах ее золотом с бриллиантами осыпает и ребенка принял вашего))) вы такая смешная фантазерка)))
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение не равно любовь
Сообщение было удалено
Ну странно просто: если не побежали сразу в койку,не задумываясь о последствиях,значит. "полюбили только за слова". А секс - это что,такой героический подвиг со стороны мужчины? Вотуж не знала.
Сообщение было удалено
Мне хотелось,потому я и ждала. А по сути я и не ждала,просто не ввязывалась в то,что мне не нравится и неприятно. А у других могут быть и другие взгляды.
Сообщение было удалено
я знала, что вы не будете отрицать, что вы троль и фантазерка))) Удачи вам)
Сообщение было удалено
А любовь без сексуального влечения - не любовь. Уважение да. Но не любовь.
Сообщение было удалено
После п 617 я тоже поняла, что это троль.
Сообщение было удалено
Разумеется. как же иначе. кто-то даже представить не может,что можно не хотеть шмонькаться без любви и ответственности. Ну и ладно.
Сообщение было удалено
А зачем мне это отрицать? Мне уж точно не станет ни горяче,ни холодно,оттого,что меня считают фантазеркой и троллем.
Сообщение было удалено
да она тут давно сидит)) просто забавно тролить троля)))
Автор могу вам своего отдать ,он вообще о сексе не думает,для него я озабоченная,так что не все мужики нормальные. А меня как назло угораздило вляпаться в ненормального мужа.
Сообщение было удалено
Усложнять не надо. Я об этом хотел сказать.
автор, не озабоченный к вам не подайдет. Ему от вас ничего не надо, вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Что мешает найти импотента?
Сообщение было удалено
Ну вот, а еще мне говорят,что я бросаюсь в крайности. Ну почему или импотент,которому неинтересен секс,или мужчина,который предлагает на 1м свидании? Да один и тот же мужчина может одной сразу и только секс предложить, а с другой до свадьбы даже к ней не прикасаться. В зависимости от того, в качестве кого он этих девушек рассматривает.
Сообщение было удалено
А что, привычка лезть на первом свидании говорит о высокой потенции? У меня был мужчина, с которым на 3 было, так на его месте ,я бы так быстро в постель не лезла, не позорилась. У него были проблемы, член был мягковат, правда он был такой милый в остальном, но в сексе были проблемы ещё год, со следующим встречались до секса больше месяца, он очень темпераментен
Сообщение было удалено
Ха! Мы в койке оказались через пару часов. Да ещё в стране, где "секса нет"))) Женаты 30 лет. Не изменяла ни разу. За мужа голову на плаху не положу, но ни разу не попадался))) К слову, сексом до сих пор занимаемся регулярно и с удовольствием. Вот такая у нас любовь с первого взгляда и совместимость с первой попытки)))
Сообщение было удалено
Вы не врубаетесь? Мужчине в первую очередь интересует ваша вагина, а уж потом ваш внутренний мир, которым вы потом выипите весь мозг))) Вы уверены что мужчины знакомятся из-за чего-то другого?
Сообщение было удалено
Если вы любите а вас нет, тогда как?
Мужчины думают о женщинах так,как бы мужчины были на месте женщин)
Мы-козлы,они-давалки или как еще можно назвать.
[quote="Гость" message_id="54323244"]Мне он не предлагал секс на 1-Ом свидании, я тем более не собиралась, но так получилось, занесло. Ну что, 16 лет уже как несет. Я вообще не представляю секс, как запланированную акцию, это спонтанность и эмоции[/
Ой вы такая же непорядочная как и я))
Сообщение было удалено
вы такую кучу написали, ели разобрала))
бред все! и знакомый ваш нес пьяный бред!
меня уважают и ценят даже те с кем я спала в первую встречу, и совсем не за то или не за это, а совсем за другие качества, я вам даже больше скажу, мужчины в отличии от женщин, женщину-человека и женщину-любимую вообще разграничивают что ли. Если я вчера с кем то спала, а завтра у нас деловые отношения, ни один из этих мужчин меня не стал уважать меньше! Вы путаете понятия и стратегию завоевания с непорядочностью.
Сообщение было удалено
для сравнения
Сообщение было удалено
другой менталитет
Сообщение было удалено
а вв знаете, сколько заочниц (познакомились по переписке и не видели) ждет из тюрем уголовников? Есть такие которые любят и ждут у кого срок 20 лет, я читала, девушка любит по переписке мужчину который осужден пожизненно и ждет……..((( и им тоже ничего не объяснишь
Сообщение было удалено
болячку скорее от мужа подхватишь)) с ним то и без преза можно, а вот с малознакомыми обычно предохраняются
не думали об этом?
Сообщение было удалено
и сколько у вас браков было?
просто вы пишите во множественном числе, несколько браков и все долго ухаживали да?
Сообщение было удалено
может просто мужчины были не те а?
я вам может секрет сейчас открою, у меня рвотный рефлекс все мужчины вызывали на протяжении 2х лет, покак я своего мужа не встретила, и что? я ***** что сразу с ним переспала да? Чесно ваше мнение обо мне лично мне без разницы. Он меня вообще святой считает, боюсь как бы крылья не выросли)) Мне в принципе не понятна ваша позиция
Сообщение было удалено
любоффф с первого взгляда))
Сообщение было удалено
по молодости, лет 20 назад, у нас в городе жил Хан и все его близкие родственники из Дагестана (то который чемпион мира по борьбе), у них там на родине тоже принято женится на том кого мама с папой укажут, ну так вот….. у меня подруга у них в офисе работала, все о них знала, у кого какая любовница и т.д. город у нас не большой, некоторых девочек я знала лично, сколько же было вскрытых вен и слез, когда он и его братья к нам своих жен попривозили п и п ***** ц ! Жены дома сидели, а они как шлялись везде по клубам так и шлялись и жены знали, тоже была знакома краем, а что делать говорила, у нас такие законы. Так что давайте не будем сравнивать!
Сообщение было удалено
никто не говорит, что просто так, речь идет, если мужчина оооооочень нравиться и ты его сама хочешь до безумия
Сообщение было удалено
потому что, что бы принять такое решение, как выйти замуж, нужно очень хорошо узнать человека и с других сторон тоже
Сообщение было удалено
спида нет, есть вич))
Сообщение было удалено
п и п ***** ц занос))) знавес!
инкубационный период вич инфекции определяется в течение 6 месяцев, перед свадьбой может и не показать
Сообщение было удалено
Конечно,были не те. С мужем первый раз почувствовала,что все возможно. Но для меня это не повод сразу ложиться в постель.
Сообщение было удалено
на слово верили?
Сообщение было удалено
потому что, что бы принять такое решение, как выйти замуж, нужно очень хорошо узнать человека и с других сторон тоже
У меня нет никакой принципиальной позиции относительно чужой интимной жизни. Она меня никогда не интересовала и не трогала. Поэтому мне непонятно,что и зачем Вы пытаетесь доказать.
Ну у меня также и для секса.
Сообщение было удалено
Чему? А вы,простите.как узнаете,что человек Вам подходит? По сексу?
Сообщение было удалено
сколько см член мужа?))
Сообщение было удалено
Ну да, а презервативы ,которые предлагается использовать для секса с малознакомыми людьми,превосходно рвутся. Может,тогда вообще на все забить и сношаться с любым,на кого глаз загорится, а член встанет без анализов,обязательств и предохранения? Зато познаем разнообразие, и жизнь засияет новыми красками.:))
Сообщение было удалено
я три глда обсуждаю и все никак недобсуждаюсь)) они инопланетяне все за 6 мес решили))
Сообщение было удалено
да чего обсуждать то)) хахахаха чо мы тут делаем а?