Здравствуйте. Дамы, прошу у вас совета. Я не подросток, вполне себе состоявшийся мужчина, но столкнулся с такой проблемкой. Имеется у меня зазноба – несвободная девушка. Около года назад она таки …
Сообщение было удалено
Фокус в том, чтобы проявлять свою любовь в "доброжелательном равнодушии", как вы говорите. Но для этого нужно усмирить своё ЭГО. Любовь человека с раздутым ЭГО отталкивает.
Гармония возможна только когда никто не пытается изменить другого, подстроить под себя. Знакомая автора нашла такого человека в лице своего мужа, поэтому он для неё самый лучший. А автору до такого ещё расти и расти.
И пока он не научится усмирять своё ЭГО - он обречён страдать. Хотя, судя по всему - ему это даже нравится. Ему нравится испытывать боль.
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо разбираюсь в девушках. Но мне кажется таких тут полфорума.
Автор, я перечитала всё тут, мне кажется, что ваша девушка (героиня темы) имеет на вас глубокую злость, она специально держит вас на крючке, она хочет чтобы вы мучались и страдали, т.к. она возможно мучилась сердечно из-за вас. Что-то проскальзывает такая нотка. И если это так, то она вас любит, ведь еслиб было "пох", послала бы конкретно и дала бы знать так, чтоб точно не вернулись никогда.
Сообщение было удалено
Знаете Яна, я тоже самое сказала сначала. Попыталась поставить себя на место этой мадам, и действительно, когда на человека "пох" или он не приятен, то не будешь разговаривать в принципе, а уж тем более флиртовать, а она и не отталкивает и не подпускает слишком близко, такое чувство, что специально мусолит его, из-за некой обиды, на то, что он так себя вел. Но с другой стороны думаю, может быть он просто ей приятен, ну как бы есть он и хорошо, не будет его - тоже ничего страшного.
Сообщение было удалено
именно так, типа парень ты мне нравишься и даже очень, но слишком много воды утекло.. но есть значит всё-таки у него шанс, пока она совсем не остыла, брать надо пока тёпленькая )))
Сообщение было удалено
)))) передам автору) Обрадуется)))
Сообщение было удалено
Ответ на все 100%. Не уйдет к вам. даже если вы ее мужу подсунете даму и он поведется, пожмет плечами и скажет, все мужики одинаковы, чего менять шило на мыло.
Я сама такая. да, любовник, но я знаю, что чем он от моего мужа отличается? ничем. также обижал, также плевал. да и зачем праздник на стороне превращать в еще одни будни.
А у вас вообще просто уязвленное Эго. Мол как она не стала бегать опять, не оценила вашу лубоффь?! Как так?! вы же лю-би-те ее.
угу, как кoзeл капусту.
тем более если она не "вспылила" в порыве гнева на автора, как все нормальные женщины, то 99% вероятность того, что уготовлена бомба для автора, после которой не останется ни кусочка тепла и веры в любовь, он будет ненавидеть всех женщин, неужели думаете, что вот так просто девушка забыла его? Люди всегда помнят тех, кто их ранил, особенно те, кого любишь.
не знаю, мутная тема, какого-то звена не хватает в истории, сошлись, разошлись, остыл, потом подсел... скачет по бабам, а потом снова ностальгирует)))
Сообщение было удалено
да вообще темы с любовницами и любовниками в принципе мутные))) ну конечно здесь не все описано, я и так помогала максимально коротко сократить, там события гораздо романтичнее и сложнее разворачивались.
Сообщение было удалено
Желаю автору удачи, пусть если идёт "на битву" в хорошем смысле, то пусть всеми силами победит, Бог ему в помощь, и пусть ударов не боится. Врагу надо смотреть в глаза, а не в затылок дышать, страхи надо смело ломать голыми руками.
Сообщение было удалено
А причина одна - скука. Им обоим скучно. Вот и развлекают себя, как могут.)))
Они оба не поставили точку.
Сообщение было удалено
Да не победит он. О чём вы.)))
Его игра проиграна в самом начале, когда он стал утешителем замужних девушек.))
Сообщение было удалено
Они играют судьбами тех, кто их любит, доказывая друг другу, что могут обходиться друг без друга, у них ментальная битва.
Сообщение было удалено
возможно проиграл, но она его любит, давно бы послала его ко всем чертям собачьим, оба проиграли
Сообщение было удалено
Развлекалка для людей с огромным ЭГО.)
Сообщение было удалено
Что вы называете любовью? Привычку? Привязанность к любимой игрушке?
Любит она одного человека, своего мужа. Потому что любовь это понимание своего единства с кем то. Они одно целое.
Поймите, не бросают часть себя ради игрушки.
Сообщение было удалено
тогда зачем любезничает с с ним? почему открыто не прогнать его прочь?
Думаю, она прекрасно знает про ваши чувства и только делает вид, что ничего не замечает, они ей греют душу и ласкают самооценку. Поэтому она с вами периодически и встречается, чтобы не слетел с крючка. Поэтому она и ласкова, с той же целью. Вы - просто энергетический ресурс, для подтверждения ее значимости в собственных глазах. А поначалу она вас просто заманивала). На ваши манипуляции типа месяц не звонить она не ведется, т.к. сама манипуляторша еще та и все эти темы знает)). Что вам сказать? Да ничего, получайте удовольствие от встреч, от влюбленности, пока ей не надоест это будет продолжаться. Никого она бросать не собирается, вам это не понятно еще? Вы для нее слабоваты и чем-то некомфортны, поэтому для семьи не годитесь вряд ли это измениться. Т.к. у мужу уже сильная привычка, видимо там есть сложности, но в целом он ее устраивает и ей комфортно с ним.
Сообщение было удалено
Зачем лишать себя любимой игрушки? Муж об этом не просит. Зачем?
Тем более игра становится всё потешнее и потешнее.)
Скажите, как люди удовлетворяют своё ЭГО? Унижая других. Верно?)
Сообщение было удалено
"ласкают самооценку" - Браво! Это единственная причина почему девушки стремятся нравиться молодым людям. Неконтролируемое ЭГО стремиться получить признание своей уникальности.
Вот почему порядочность всегда скромна. Ей это не надо. Они и так осознают своё достоинство.
Сообщение было удалено
* стремится
Сообщение было удалено
ОО, Яна, как красиво сказано, в этом что-то есть. А может и правда что-то друг другу доказывают. Он теперь навязывать себя вроде как не хочет, типа предложил 500 раз, нет так нет. Она тоже что-то из себя строит, и общение странное. Но я знаю, что он мучается (если это можно так назвать, не на месте душа у него, хотя с виду и не скажешь) И да, спасибо за пожелания удачи)
Ээмм.. (зеваю).. какой скучный мужчина... да и мужчина ли вообще? Вот и "ваша" девушка так же себя ведёт, зевает...
Сообщение было удалено
Вряд ли она унижает, просто чувства до конца не прошли. Бывает такое, что какой-то человек, пусть и не собственный муж, очень приятен как человек.
Сообщение было удалено
Да мужчина, мужчина, и причем у девушек пользуется успехом. Правда, он статусный, обаятельный, знает себе цену. Ну вот так "встрял" человек)) бывает - любовь зла, что ж тут поделать!
Сообщение было удалено
потому и успешен среди девушек, если статусный, от таких отбоя нет
Сообщение было удалено
Яна, там изначально не было никаких чувств. Эта девушка из другого круга. У них разум всегда контролирует эмоции. В мужчинах, кроме своего мужа, он видит лишь развлечение своего ЭГО.
Собственно сам автор ничем не лучше её, в этом смысле.
Сообщение было удалено
Ах,статустный....тоесть он пажнет вкусно))?
Статус-хорошо,но где же действия?))))пшик...ему в кайф мечтать о ней
Да что вы ищите подводные камни в ее действиях. Она все реально понимает в жизни и о нем и о муже и о себе. Как она ему сказала " ты же не знаешь меня в реальной жизни". Да увлеклась, потом, наверно, спасибо сказала любовнику, за то что очередной раз открыл глаза на надежность мужа по сравнению с автором. Злости нет, остыла, сейчас просто приятно внимание, не более. У нас же тоже автор не вызвал особой агрессии за поступки, значит обаятельный. А знаете как греет женское самолюбие, особенно еще и в браке, когда кто то вздыхает по ней. Но выводы для себя о нем она давно сделала.
Сообщение было удалено
Кстати, вы верно подметили. Вспомнился мне такой случай, когда он сошелся со своей бывшей, то они созванивались с этой самой зазнобой, мило беседовали "по душам", каждый восхвалял свою вторую половину (как мне кажется исключительно для того, чтобы задеть друг друга) и она ему говорила что-то типа: "Спасибо тебе, ты большой молодец, что не дал событиям развиться дальше, что включил вовремя голову, и помог мне" ну как-то так. Нееет, вы только не подумайте, что брат мне про каждую девушку делиться)))) Просто с этой беда какая-то вышла, и ему невольно приходилось мне высказываться) И я вот придумала на вумен настрочить, он даже на это согласился, дабы услышать мнения именно большинства женщин. И ведь анонимно, никто не узнает, очень удобно)))
Девушка задела автора своей недоступностью и тем, что не пляшет под его дудку. О чем это мне говорит? Автор - вероятно сам манипулятор, но не такой опытный, скорее всего "женолюб" и человек с глубокими внутренними травмами и сильно заниженной самооценкой в которой он и сам себе не признается, как и все бабники. Его хороший внешний или там статус - это просто фасад. Нормальный, эмоционально здоровый мужчина вообще не будет связываться с замужней или случайно связавшись резко потребует чтобы она определилась, в случае отказа - уйдет. Его цепляет ласковое равнодушие, его цепляет боль, которую он испытывает. Его цепляет дистанция, грамотно выстроенная девушкой. Она его вроде не держит, но и близко не подпускает. Что будет если они будут жить вместе? Он разочаруется. Там будет реальная женщина, которая ест, плачет, болеет и злится. Там сложнее держать дистанцию. И девушка, понимая источник чувств автора (она явно не *****) играет с ним в эту игру. Цель которой, показать - мне хорошо без тебя, но если ты есть, мне тоже неплохо, можешь побыть рядом, но уже уходи. А для реальной жизни, у нее есть муж), который наверняка хорошо ее знает, но все равно любит. Автор, человек, который осознанно манипулирует вами, знает почему у вас чувства к нему. И эти чувства не есть истинная любовь. Поэтому она к вам не уйдет.
Сообщение было удалено
Она его любит!Пусть этот факт греет его и пускай ему будет тепло.
[quote="А вот" message_id="54284952"]Девушка задела автора своей недоступностью и тем, что не пляшет под его дудку. О чем это мне говорит?
Она его задела не отказом, он сразу при встрече влюбился. Просто осознал поздно.
мой молодой человек когда выпьет, начинает ныть - вспоминает бывшую, с которой уже лет 7 не виделись, как скучает и что она у него одна, я молча слушаю это всё, а наутро он как ни в чём не бывало, говорит это просто бред был, что любит только меня, мне не больно было слышать, потому что я сама люблю другого мужчину, но хватает ума не говорить об этом
Сообщение было удалено
Интересно)))) А зачем вы вместе живете, если не любите друг друга вроде как? Удобно просто?
Сообщение было удалено
да, это уже привычка, типа вместе давно, расходиться - лишний стресс, боязнь остаться в одиночестве, я сама до конца не понимаю почему мы до сих пор вместе
Сообщение было удалено
Да уж, проблемки-то похоже не только у моего братца)) Каждый со своими тараканами
подруги мои тоже сожительствуют с парнями не от большой любви, а от того, что вымотали нервы им подонки, цепляются за тех, кто боле менее спокоен и адекватен в жизни, практичен, обычно кого любят давно женаты или заняты
как говориться от себя не убежишь, если чувства есть, то надо уже принять этот факт и как-то смириться
Сообщение было удалено
Вот он принимает вроде как этот факт, даже зазнобе своей говорит об этом (хотя для него это не легко, я знаю, он очень гордый, самолюбивый, и я наблюдала такую картину впервые если честно, что он как бы уже навязывает себя, но все равно не прекращает этого делать, с периодическими перерывами и пропаданиями) в периоды этих самых пропаданий, пускается во все тяжкие, тусит с девушками, посещает увесилительные заведения, заводит какие-то романчики, но потом все вновь встает на круги своя и он звонит ей) Вроде просто поболтать, но в процессе так ненавязчиво опять начинает напоминать о своих чувствах. В общем какой-то замкнутый круг.
Сообщение было удалено
просто поболтать? она может не въезжает, что он предлагает ей руку и сердце, мало ли, ну позвонил знакомый и просто может ему скучно или из любопытства звонит, чтоб узнать чего интересного у неё, надо посерьёзнее говорить о чувствах, до тех пор пока она конкретно не скажет "парень у нас ничего не будет, не надо стараться", либо когда дойдёт до неё, к чему он всё это делал, согласиться с ним быть
Сообщение было удалено
Ну в процессе разговора-то, он подитоживает все сказанное неизменным признанием в чувствах, не серенады конечно поет, но как-то там, что-то (противоречащее его гордости) из себя выдавливает)) - утрированно конечно, но не въехать сложно, все предельно ясно. И обязательно интересуется: "Ну что, ты не надумала? Почему не надумала?"
Сообщение было удалено
ааа тут понятно, что предлагает, но тогда скорей всего у неё вежливая форма отказа, зря он из себя "выдавливает" слова, это чувствуется, либо ничего не говори, либо скажи всё то, что он думает, гордость в любви неуместна, естественно она не побежит, если будут ей предлагать через не могу, пальчиком манить, она же не пёсик, который сорвётся бежать к хозяину по одобрительному жесту, женщину добиваются так-то, я бы тоже отказала если бы меня спрашивали надумала я или не надумала.... это какое-то одолжение, а не признание
Выбирай парень, ты со своей гордостью будешь жить, не предпринимая ничего, пассивно намекая на своё существование, в расчёте, что женщина кинется бежать на первый щелчок, либо отдаёшь себя своей любви и как минимум, признание в любви, не сестре по секрету, а той кого любишь.
По сути он не хочет из-за гордости признать до конца свою любовь, корчась ползёт дать о себе знать. Он реально усложняет себе жизнь сам, иногда надо переломить себя, сбросить маску и открыться, не боясь осуждения и отказа, поверь откровенность покоряет, а трусливость (в его случае) отталкивает.
Автор в Бога верит? Ему он тоже так молится? Эй, Боже, ты там есть я знаю, ты не надумал мне помогать, а то я в тебя верю, думаю иногда..
Сообщение было удалено
Забей на ту же девушку с сестрой разберись у вас как бы наследство общее а она с вуман ру. А это сам понимаешь...
Сообщение было удалено
не по зубам "крестьянка" попалась))