Гость
Статьи
Как вернуть все на …

Как вернуть все на стадию " от меня без ума"?

Здравствуйте. Дамы, прошу у вас совета. Я не подросток, вполне себе состоявшийся мужчина, но столкнулся с такой проблемкой. Имеется у меня зазноба – несвободная девушка. Около года назад она таки …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

не комильфо от жены гулять, думая что ты особенный и ждет тебя что то совершенно особенное. Вот жизнь и учит. Не все игрушки можно заполучить.

АВТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Мама воспитала по другому, но если готовы что-то дельное посоветовать, то специально для вас хоть "телкой", "бабцой" и т.д. могу ее называть))
Ой, ой! Для МЕНЯ так не надо! Вы, видимо, плохо вчитались в мою фразу. Я как раз написала, что лучше так, как вы говорите, чем бабы, телки... фу... мне лично как раз такие слова ухо режут. )))

Ааа, простите, перепутал что-то. Еще не совсем въехал по всей видимости как правильно отвечать.

Гостья
АВТОР

Сообщение было удалено

Бывают сказки, но это не ваш случай. )) Вам всегда нужно будет подпитка на стороне, даже если жена вас будет во всем устраивать. Ну типаж такой. Я не утверждаю, но мне так показалось, исходя из того, что вы написали. Я сама такая. Какой бы муж не был золотой (а он у меня золотой), мне нужно иногда на стороне пофлиртовать, помутить. Правда, без секса. Я брезгливая. Успокоюсь, наверное, лет в 70. )))) Кстати, и зазноба ваше тоже возможно такого же типажа. Помутила на стороне и снова в семью.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

не комильфо от жены гулять, думая что ты особенный и ждет тебя что то совершенно особенное. Вот жизнь и учит. Не все игрушки можно заполучить.

Гулять конечно не комильфо, но в браке "работать" над отношениями должны оба, а некоторые женщины думают, что просто выйти замуж - это и есть конечная цель.

Гостья
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы считаете, что ваша жена не работала над отношениями?

АВТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Вы считаете, что ваша жена не работала над отношениями?

Мы развелись давно, я уже ничего не считаю. Безусловно моя натура, многое сыграла в разводе, ну люблю я женщин, ничего не поделаешь, но со стороны жены да, тоже не совсем правильно все было. Вот даже сейчас пишу, что гулящий вроде как, а покоя с любимой уже хочется, именно с этой женщиной.

Гость

А вы уверены, что добившись эту женщину, вы успокоитесь? Пока вас привлекает ее недоступность и сарказм. А в браке это может так не блистать, и вы опять потом скажите, что то не доработала...

Гостья
АВТОР

Сообщение было удалено

Поверьте, это вам так кажется. ))) Зацепило просто то, что вы не можете никак повлиять на ситуацию. Это очень цепляет. ))

Гостья

Автор,
не получите вы её пока рядом с ней муж. Вы должны во многом и значительно превосходить его, чтобы ей захотелось уйти от привычного и устраивающего её. Вы знаете о её муже что-то? Хоть что-нибудь об их жизни?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Как-то на мое очередное предложение об уходе ко мне она сказала примерно то же самое: " Дорогой, это я сейчас такая вся веселая, красивая и воздушная, я ведь бываю и другой. Стою у плиты, не в настроении и далеко не при параде. ввношу мозг и т.д." Меня не смутило, я даже представил- перспектива понравилась)

АВТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, ничего. Только то, что он самый лучший))))))) ее слова. смешно блин.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Мы развелись давно, я уже ничего не считаю. Безусловно моя натура, многое сыграла в разводе, ну люблю я женщин, ничего не поделаешь, но со стороны жены да, тоже не совсем правильно все было. Вот даже сейчас пишу, что гулящий вроде как, а покоя с любимой уже хочется, именно с этой женщиной.
ой ли покой таким натурам только снится. Если она с вами и сойдется, возраст будет подпирать, захочет ребенка, вам это надо? Судя по всему вы и дочь то не растили, если давно разошлись. Быт, детский крик и душа поэта запросит новую недоступную звезду(пи.ду).

АВТОР

ой ли покой таким натурам только снится. Если она с вами и сойдется, возраст будет подпирать, захочет ребенка, вам это надо? Судя по всему вы и дочь то не растили, если давно разошлись. Быт, детский крик и душа поэта запросит новую недоступную звезду(пи.ду).[/quote]

Вы не поверите, но я хочу, чтобы она мне родила. И ей об этом кстати говорил, опять предложение осталось без ответа. Я как в пустоту говорю, меня слушают, даже поддакивают иногда, и всё - на этом конец.

Гостья

Автор,
могу вам только посоветовать начать выискивать в ней недостатки и раздувать их до размеров слона. Вы сейчас на влюбленную девочку похожи - ах, она самая лучшая, ах, хочу ребенка от неё. Начни вы жить вместе и все развеется. Она это уже поняла. Теперь и вы должны это понять.

Гость

да никак, без ума можно быть только один раз, после жестокое разочарование и все

Гостья
АВТОР

Сообщение было удалено

Тогда вам его не одолеть. ))) Ну, чисто теоретически можно попытаться её мужу подсунуть девушку какую-нибудь и чтобы потом эта девушка подстроила так, чтобы ваша зазноба узнала. Но это нужно нарыть инфу про её мужа... Ой, надо оно вам...

АВТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда вам его не одолеть. ))) Ну, чисто теоретически можно попытаться её мужу подсунуть девушку какую-нибудь и чтобы потом эта девушка подстроила так, чтобы ваша зазноба узнала. Но это нужно нарыть инфу про её мужа... Ой, надо оно вам...

Ахахаха))) была такая мысль))) Я даже ее озвучивал: "Любовницу что ли мужу твоему подыскать" все юморком конечно)

Гостья
АВТОР

Сообщение было удалено

И какая была реакция зазнобы? ))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но я хочу, чтобы она мне родила. И ей об этом кстати говорил, опять предложение осталось без ответа. Я как в пустоту говорю, меня слушают, даже поддакивают иногда, и всё - на этом конец.да вам разжевали позицию со стороны женщины, вы со всем согласились. Вы ждали реального совета, какой бы с нами бабами приемчик применить чтоб раз и все - моя. Если бы любовь у нее дикая к вам была, может бы и сбежала к вам. Что бы вы там ей не обещали это просто слова, поступков, которые бы говорили о вашей надежности не было. Тогда зачем ей рисковать.

АВТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Краткая история: Я ее увидел - снесло оолову просто как у пацана. Когда уже завязался роман, всё было супер и секс и все прочее, я чувствовал и видел, что ее тоже прёт от меня, затем я прутих, интерес поугас, отдыхал с девочками, но все равно почему-то всегда думал о ней. Серьезные отношения даже заводить пытался, жил с барышней, но не могу ей не звонить, как магнитом.

АВТОР
Гостья

Сообщение было удалено

И какая была реакция зазнобы? ))

Как обычно: "хихи, хаха" пара шуточек с сарказмом и перевод темы.

Гостья

Автор,
а как долго длилась стадия ваших подкатов до того момента, когда она "сдалась" и стала вам взаимностью отвечать7 И сколько продлилась стадия страсти до вашего охлаждения?

Гость

"ее тоже прёт от меня, затем я прутих, интерес поугас, отдыхал с девочками", вот это не есть хорошо, женщины этого не прощают, когда особенно вы стали ей нравиться.

АВТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Отвечать она начала с самого первого подката. Она трудится в фирме, я партнер ее ген. директора по бизнесу (был) и естественно мы неоднократно сталкивались в холле когда я приезжал, и когда я подкатил в первый раз, огонек в ее глазенках уже был. Но до первого секса прошло месяца 4 примерно, до этого был эпистолярный жанр + болтовня по телефону, муж у нее работает как я понял достаточно долго, поэтому удавалось трепаться часами по телефону. Охлаждение началось когда на горизонте замаячила моя бывшая (не жена), а очередная. Вроде в нее как в омут с головой, может пытался себя убедить в том, что с ней классно. Ну в итоге понял: "не то", вроде и охладел к зазнобе, но думать никогда не переставал.

Гость

женщина пошла на измену от самого лучшего мужа, у нее вспыхнул бурный роман, затем этот любовник теряет интерес, гуляет и живет с девочками. И вы хотите все вернуть? да я бы над вами еще хорошо поиздевалась, молодец девка, продолжай в том же духе за ниточки дергать.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ну так извините, играть в одни ворота не интересно, она вроде и "растворилась во мне", но конкретики никакой никогда не было, ни фоазы о том, что будет со мной, ни намека, чего ловить-то? Конечно я психую, эмоции, обида, уязвленное ЭГО. А сестра еще говорит: "К тому же ты лев" Львам нужно, чтобы восхищались ими (я в гороскопах ни-ни), а зазноба тоже лев кстати, точно)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Так она и сейчас вам ничего не говорит конкретного. Её нынешнее поведение ничем не отличается от прошлого, а "чего ловить-то" вдруг стало актуальным для вас? Ну это нелогично.

Гость

Судя по вашему тексту "изначально завязался небольшой романчик, инициатива исходила от нее", какой конкретики вы хотите, она что с чемоданам должна была к вам прийти? Вы ей какую конкретику предложили вначале - вот квартира где мы будем жить, вот моя сестра или родители. Все женщины ждут от мужиков конкретных действий, а не уходи, роди...

Гостья
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну вот наконец-то вы сами озвучили, что вас мучает. Уязвленное эго, а не сказочная любовь. И она это прекрасно понимает. Вам правильно сказали, что она не простит никогда вам ваше охлаждение. Не было бы у неё мужа, то могла бы простить, а так - нет. С того момента, как вы охладели к ней, она и решила, что вы герой не её романа.

Гостья

Автор, опять же чисто теоретически. Если вы "бросите к её ногам весь мир", то можете её заполучить, но это нужно много, очень много вложить. И главным образом материального. Ничем другим вы не можете её в сложившейся ситуации заполучить. Это муж может сводить её с ума тем, что приносит кофе в постель, у вас нет такого доступа к ней.

Гость

Автор, я так понимаю, что вам лет 40. В таком возрасте люди редко меняются и ваше отношение к женщинам ей понятно. Ну с чего она вдруг должна поверить в то, что вы изменитесь? Вы же не паренек, который совершил ошибку. Вы - гуляка и это видно сразу. И зачем ей такой головняк?

Гость

И название темы не "как сделать чтобы любимая женщина была со мной", а "как вернуть на стадию "от меня без ума"", да с вами женщина, вообще быстро прозрела.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++
Женщина более чувствительная чем мужчина,ранимие,требует поддержки и плеча рядом.Она не признает,но если вы ее променяли на других, не оказали ей поддержки, ждать от нее ничего не нужна. Она все чувствовала и сделала выбор. Идите вперед и покоряйте других.

Гость

Вроде такой ловелас, а совершенно не разбирается в женской психологии. Правильно, женщины ведь только трофеи для вас.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Завтра новая бывшая на горизонте моргнет и он побежит к ней))
Мужчина будет ко всем бывшим бегать,а зазноба для разнообразия.самому не смешно?

Гость

автор хочет получать то,что он хочет и предлагал женщине иллюзорные "приятные" моменты. Он вполне имеет право,почему нет? Она тоже человек и тоже имеет право получать то,что необходимо ей. У каждого свое видение жизни. Осуждать его за любовь к девушкам нельзя,как и ее к брилиантам)))
Вот и весь ответ. Люди не меняються с годами и ему нужно только "иллюзия",иначе б что ему тут обсуждать.
Никаких истинных чувств у него нет и быть не может, когда чувства есть-дышат каждым взором украдкой. Остальное-самолюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только такое отношение к женщинам сначала дарит надежду, а потом разбивает им сердце. И его надежда на прочные отношения также останется иллюзией, так как он на них не способен. Вечный поиск, вечное одиночество...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)
Мы ему об этом! Пусть совокупляется как природа ему придусмотрела и не морочит голову о чувствах вообще. пусть использует шансы тртата всех,кто его манит. Какой смысл ему врать себе?а ей? Ей нужен другой и возможно он у нее есть. Она получает то что ей надобно и правильно делает.

Гость

Я бы еще подискутировада,но убегаю в ночной клуб! Вранье -очень быстро расскрывается и его зазноба расскусила ...а он ей о ребенке иблаблабла
Ответьте,моэет ли Дама дать ему опять шанс?нет! Для его же блага встретит еще лучше или всепрокакал))..но этого он никогда не узнает!

Удачи,мужчины и женщины!

Гость

поражаюсь, как те-тки повелись, отвечать начали... разводка примитивнейшая, а они не секут, "советы " дают...

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Она же не может вам постоянно давать эмоции...Если хотите,ч то-то от женщины получать, для этого сначало надо давать....В природе всё взаимосвязанно, игры в одни ворота долго не бывает...Она показала вам какой она может быть женщиной...теперь дело за вами

Почти автор)

Привет девочки. Я и есть сестра Автора темы)) В курсе всей ситуации, в курсе эмоций брата к этой женщине, поэтому, с вашего позволения, буду отвечать за него, или просто оставлять свои комментарии на написанное, так как всё происходящее вчера, было и с моим участием)))

Почти автор)
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что это просто его "ЭГО", так как он мужчина оооочень самоуверенный и себя любит, а здесь им не восхищаются видете ли)) Он не то, чтобы страдает, вроде и "зажигает" в девушками, но чего-то в них все не то, по его мнению, не хватает ему чего-то, и в итоге как по кругу опять "Только мысли все о ней и о ней".

Почти автор)
Гостья

Сообщение было удалено

Материально он обеспечен, бизнесмен так сказать) Но видимо девушка не из тех, кто ведется на бабки) Хотя, она вроде тоже достаточно состоятельная, видимо поэтому и не ведется.

Почти автор)
Гость

Сообщение было удалено

Автору 37, почти угадали) Вот и я также думаю, эта девушка в принципе имеет всё, что хочет, жизнь полная чаша, и муж под крылышком, и любовник имеется - на случай если скучно станет, зачем что-то менять? Да и ради чего? Член так сказать на член?))))) Смысл? Когда всех все и так устраивает и все счастливы, а кого не устраивает - так ведь она не держит, а раз никак отвязаться от нее не может, вывод - значит все устраивает) Во! Женская логика))

Гость

а очередной раз ржу над мужской логикой)))Вернуть чувства женщины, чтобы она названивала, страдала, скучала... только для того, чтобы потерять к ней интерес опять))))
Дамы, полюбуйтесь что цепляет мужиков: полное равнодушие доброжелательное. Не нужна им ваша любовь пока вы их любите, как только разлюбите, так сразу нужна станет)))на месяцок, а потом опять потеря интереса.
Побольше и почаще стебитесь на мужиками, они от этого прутся. И всегда делайте вид, что вам всё равно есть он или нет, есть--хорошо, нет--тоже хорошо.

Почти автор)
Гость

Сообщение было удалено

А это не только у мужиков, у большинства девушек так же, Пушкин еще говорил: "Чем меньше женщину любим". Согласна, мужиками надо манипулировать и дрессировать их (брата жалко, но ничЁ страшного - переживет). Я даже где-то поражаюсь, что же такого делает эта девушка и как она так технично делает, что мой братец (без лишней скромности ловелас) так расплылся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет её отбить, чтобы она ему изменяла. Мазохист он.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да. Мазохистов связывают для этого.
Автор типичный извращенец.

Почти автор)
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается у нас большая часть девушек извр.ащенки, потому как сплошь и рядом у каждой женатые мужики, и каждая хочет, чтобы этот мужик был с ней, не говоря о том, что ей он может также изменять в будущем.