Гость
Статьи
Как вернуть все на …

Как вернуть все на стадию " от меня без ума"?

Здравствуйте. Дамы, прошу у вас совета. Я не подросток, вполне себе состоявшийся мужчина, но столкнулся с такой проблемкой. Имеется у меня зазноба – несвободная девушка. Около года назад она таки …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яна

она знает, что такое быть девушкой богатенького, это значит он будет изменять и попрекать деньгами. крышей над головой, а она будет молчать и тихо сползать от безвыходности, тем более если он любитель уходить "во все тяжкие", такие мужчины никому не нужны

Почти автор)
Яна

Сообщение было удалено

Я не знаю всех, всех нюансов их истории, но насколько знаю, то не всегда он так пассивно говорит о своих чувствах, признавался как-то в порыве и искренне, на что она ответила, то, что написано в теме в самом начале, ну что-то типа: "Да, я не знала, что все так серьезно, и не знала о твоих чувствах". Теперь знаешь и чего? Толку никакого) Так что ей хоть признавайся, хоть нет, по всей видимости нет разницы. Я согласна, что слова - это всего лишь слова, тем более не по 18 лет всем, чтобы повестись на "красивые песни". Здесь надо действовать, может быть почаще на свидания приглашать, устраивать сюрпризы может или что-то еще, ну в общим словами сыт не будешь.

если девушка не свободна, на что вы вообще рассчитывали, автор?

Яна

и странно.. если он Лев по зодиаку, то они лучше всех завоёвываю женщин, они лучше всех умеют делать комплименты, самые обольстительные и сладкие мужчины, а ваш по описанию сухарь какой-то, на льва не очень похож...

Почти автор)
Amazzzing

Сообщение было удалено

По всей видимости на то же, на что и девушки, когда заводят романы с женатыми мужчинами)

Почти автор)
Яна

Сообщение было удалено

Это я так может быть описала, не правильно видимо, раз у вас такое впечатление сложилось. Как раз таки он такой и есть, как выговорите, красноречивый, галантный, щедрый, в общем все атрибуты Льва) Я ж говорю, а на этой девушке его как переклинило, он какой-то не свойственный себе. Тоже считаю, хочешь - значит бери и добивайся, а он хочет, но как бы это выразится, как будто стесняется что ли)))) Ну смешно выразилась, но так. На сколько смогла объяснила)

Яна

утешу автора, любит его эта женщина, ненавидит или боготворит, но точно любит. остальное непонятно

Почти автор)
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а почему такой вывод вдруг?)

Яна

С первого текста поняла, это только мое мнение. Она открыта для него, просто он ведёт себя как клоун, но она всегда открыта, не её вина, что она "тупит"

Почти автор)
Яна

Сообщение было удалено

Ну да, вы же вроде бы и правда с первого текста писали, что она к нему неравнодушна (уж не знаю любовь ли), но вы сразу так сказали. Лично я не знаю, по мне так его бывшая жена была самой лучшей пассией) но чего-то видимо не хватало, не мое дело в общем.

Яна

сам факт того, что она находится с ним в контакте уже говорит о многом, она даёт шанс на каждом этапе

если мы остались в прошлом

Для чего она ему?
1.Если ему приятно с нею стесняться по соседству. Это можно делать всю жизнь.
2.Если он хочет как с другом с ней иногда созваниваться. Это он делает и сейчас.
3.Если хочет прекратить общение. Не общается пускай с нею.
4.далее вариантов миллионы..

Самое верное для любого человека:быть или стать тем,каким он есть с близким человеком...но из темы я поняла,что зная о его шатаниях она не хочет вообще с ним общения,избегает встреч.

Если бы меня оскарбил/обижал мужчина-рядом бы он со мною не находился.

мммм...хочу горячого мороженного

Сообщение было удалено

Пусть его холодными зимними вечерами, одеяло греет.

Mazarida

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Грелка в помощь!)))))))

Это мне смех сквозь слезы напоминает...30000лет она ему сдалась)

Почти автор)

Сообщение было удалено

А вот сдалась, непонятно зачем, но сдалась.

Почти автор)

Сообщение было удалено

Тигруся,это ты?)))
Напиши тогда всем правду. Что ты вытворяешь и как "ухаживаешь"...романтика мне только сниться

Почти автор)

Тигруся,это ты?)))
Напиши тогда всем правду. Что ты вытворяешь и как "ухаживаешь"...романтика мне только сниться[/quote]

Что за тигруся еще? Девушка, или мужчина, вы не в теме чуток похоже, объяснять долго, да и не хочется. Я ни за кем не ухаживаю.

Я пишу о том,что вы обманываете себя,ее и всех?
Зачем обманывать?
Это неприятно.
Любая девушка нуждается в надежности..хочет уделить любимому время,а не работать с утра до ночи ...а потом получать притензии еще о том что время не уделяет.

Если мужчине нужна красивая и ухоженная -он вкладывает.

Если автору нужна женщина-он найдет способ ее вернуть действиями и взрослыми прямыми разговорами без стеснений.

Если его никто не любит и он наконец полюбил,что он теряет? Пусть берет хлеб на рушнике и в гости!)

живу как мне в кайф

Представьте ситуацию такую:
1.Муж говорит,ты ж не работаешь,иди трудись...после труда я хочу уделить время кому? Себе!))) Нужен мне муж?
2.Начальник говорит..вот те 1000дел, мне сказать спс начальнику? После дел я видеть его не хочу,так?)значит и нехо ничего общего с ним включая и просто здрасте...доброе слово ему сказать,поздравлять небуду))итп
3.Мама говорит...доця спеки блинов ...а сама ты что так себя изнуряешь работой,хм..зачем блины просить..

Автору нужно просто сборище скучающий о нем девиц..в ответ он наверное когда-то вспомнит о 100 другой как ему было приятно получать от них итепло,он не вложил души ни грамм

Вы встречали чтобы женщина была и красивая и богатая/работпла+ еще орально вас удовлетворяла и всегда на связи..(шикарное бельишко,чулочки)хм..белье дорогое сейчас)))

Поэтому есть те
1.кто платно оказывает услуги для мужчин-проституция официальная
2.жен с котлетками и пирожами всегда в ожидании мужа
3.жен тягловые лошади, маляши,стукатурщицы
4.женщины для души которых содержит любовник,увлекающиеся только тем,что им приятно и их одухотворяет
5.офиц.жены,которые сами выстраивают жизнь в семье, живут за мужем
Итп
Это и есть правда
:)

любому мужчине приятно любить красивую чью-то жену..в нее не нужно ничего вкладывать...она уже одета и вкусно пахнет..с нею можно поиграть и она не спросит:"милый,твой друг пригластл нас на ДР,какое платье мне одеть,может то,что еще в магазине на маникене?")))оно бы мне подошло)))

Девченки,вроде так все?)))

Доброго вечера всем! Добра! Добра! Добра!
..! а нам отдохнуть и поиграть в боулиг

Гость

Автор, даже если она и будет с вами, то какой бы хороший вы не были, предаст как и своего мужа, да и зря вы полезли в чужую семью. Мужу искренне желаю прозреть и наладить своей шалашовке пинка.

Гость

Что за бред. Даже если представить, что написанное - правда, как можно менять своего мужчину на такую истеричку, которая делится переживаниями в таких подробностях. Уууууу

Почти автор)
Гость

Сообщение было удалено

Не делиться он всеми подробностями! Просто вы наверное не сначала в этой теме, и здесь все расписано, почему он сюда написал, и о том, что естественно он не сидит на таких сайтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ж с утра злые такие? поди кофею тёплого попей и конфетку съешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не менял своего мужа, с кем не бывает, кто-то как баран идёт напролом, а кто-то очень интеллигентно пытается завоевать сердце девушки

Люди злые какие и ***** ее назвали)))
А если мужик вдруг гуляка-это норма в нашем обществе))
Никогда не говори никогда.
Мнение людей меня не интересовало никогда,но от мужа ушла бы только в крайнем случае...зачем вообще выходить замуж? Основное ведь не выйти,а быть счастливой!
Когда я выходила замуж, я взяла ответственность за нашу пару также как и супруг...но жизнь не проста и увидела я всякого -какашек)))
Поживем увидем,что нас всех ждет.
:)

Светлана

Хочешь вернуть интерес-подари ей шубу! Или колье с брюликами.

Почти автор)
Светлана

Сообщение было удалено

Она подарки не принимает никакие, ибо палевко видимо) На новый год (2015) он купил ей айфон, но она наотрез отказалась.

она с вами в свои игры играет. привлекает внимание, завораживает. Попадаются такие дамы, которые любят на чувствах мужиков поиграть, но не только истериками и ревностью, но просто из себя выводят вот такими вот приемчиками

Гость
Atia

Сообщение было удалено

тогда пусть попросит, чтоб она ему подарила айфон или шубу )) пусть удивит

Почти автор)
Гость

Сообщение было удалено

))))) смешно. Типа: "Будь непредсказуемым - удивляй")))))))))

Гость

наступает год обезьяны, можно сказать ей, что для неё есть подарок - банан)) разве откажется? нет)))

Гость

или отправить смс вместо поздравления "ешь кокосы, жуй бананы, чунга-чанга"

Гость

у меня сосед стеснительный, он постоянно строит глазки, но заговорить боится, всё время выпучивает глазами оглядывается, а мне смешно, была бы я мужиком то пошла бы смело и добивалась девушку так, что даже отказов не слушала бы

история

Ехала в поезде и мама одного 36 лет.рассказывала как ее сын живя с женщиной говорит о девушке с которой хотел попытаться строить и не построил. Тайно искал ее и не знает как теперь опять к ней подойти и что делать..вот так..
Живет в семье и о другой все время думает
Зубной техник,сидит до ночи на работе и проживает жизнь.

ГостьЯ

Если честно, в развенчивании разводок на вумане никогда не участвовала и никого не подозревала, но слишком уж смахивает. Брат, сестра брата... Странно писать про человека, который сидит рядом или придет и перечитает написанное о нем. Ну да ладно. По теме. Я любовница женатого мужчины, он моя большая любовь, но веду себя примерно как девушка автора. Было время, не могла сдерживать эмоций, иногда плакала при нем, но потом пришла к пониманию, что лучший способ зацепить его - это быть ласково-равнодушной. У меня другая ситуация, конечно, но цель примерно такая же, и способы наши похожи, и по описанию мой любовник похож на автора - тоже Лев, успешный, обольстительный, галантный, баб перевидал видимо-невидимо, и слезами и дешевыми манипуляциями его не удивить. Правда, бывших жен нет - только нынешняя и единственная, со времен глубокой юности) В общем, мое мнение - девушка явно манипулирует, но как тут и писали, от горя не умрет, если вдруг автор с крючка сорвется. Но очень расстроится. Перетянуть ее от мужа вряд ли получится, т.к. над ней не каплет, мужчина для жизни есть, а автора она прекрасно видит, как и я своего любовника - для семейной жизни он непригоден.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы чего хотите от НЕСВОБОДНОЙ девушки? Посмеяться, пофлиртовать, секс, если это нужна вам обоим и все. При чем тут чувства ваши? У нее, видимо, есть избранник.

Почти автор)
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Даже не сомневайтесь - это не разводка. Я вобще не понимаю, кому нужно писать разводки? это насколько нужно быть фантазером и не занятым человеком, чтобы до такого додуматься. А брат вряд ли прочте, что я пишу, потому как приезжал ко мне в гости и именно в этот вечер мы создали здесь эту тему, так, ради эксперимента, а вдруг что-то прям "золотое" посоветуют) Сейчас он дома и вряд ли помнит как этот сайт называется, для того чтобы зайти проверить что же здесь о нем еще написали, максимум - я передам. А вашу мысль услышала, и даже завидую чуть-чуть таким независимым женщинам как вы и его зазноба.

Гость

[quote="Гость" message_id="54301690"]Вы чего хотите от НЕСВОБОДНОЙ девушки? Посмеяться, пофлиртовать, секс, если это нужна вам обоим и все. При чем тут чувства ваши? У нее, видимо, есть избранник.[/quote

ну зря конечно он её сразу не оценил, решил показать характер, теперь расхлёбывает следствие своих поступков, она умная, включила дурочку, улыбается и делает вид, что ничего не было, вспитанная, другая бы такими матами послала бы ооо... Если нет негативного тона в голосе, тогда это называется разочарование в том кого любил, теперь ей смешно на него смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пожалуй больше всех правы.
Взрослый мужчина заигрался, позер. Теперь наверное ждет, чтобы девушка его взяла за белые руки, и повела к совместному будущему.

ГостьЯ
Почти автор)

Сообщение было удалено

Чья зазноба?? вроде я его зазноба, ну мне так хочется думать))

Почти автор)
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я про зазнобу брата) Вы ведете себя так же как и она, или она как вы)

ГостьЯ
Почти автор)

Сообщение было удалено

Потому что опыт)) Такое поведение дает эффект намного лучше слез)) Раньше мой ЖЛ был хозяином положения, а сейчас в глаза заглядывает и всегда старается заранее выяснить, когда я свободна. Потому что я никогда ему не звоню, хотя его звонкам всегда ласково-безразлично рада, у меня не всегда есть возможность с ним встретиться, а раньше жертвовала всем и бежала к нему при первой возможности, то есть была на стадии "от меня без ума". Ну и еще - балабол ваш братец, как и мой ЖЛ. Слов и предложений много, а действий никаких. Предположим чисто теоретически, согласна его барышня на уход от мужа и приход к нему. Как ей это до него донести? На вопрос по телефону "не надумала ли ты" ответить - кстати да, надумала?) А когда он приведет ее в магазин и спросит, что нужно купить для совместного хозяйства - барышня отбрыкнется, но уже задумается. На второй подход, может, задумается уже серьезнее. Гарантий никто не даст, что все удастся, но это будут уже действия, которые можно рассматривать и оценивать, а не пустой треп.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

голову морочит барышне, даже если она и западёт на него как раньше, то мозги не позволят взять верх над эмоциями, тем более если был печальный опыт, из которого ничего не вышло, да и что он предлагает ей? секс со статусным человеком? ))) от такой перспективы крышу может снести только глупой или школьного возраста девочки, уж простите, это со стороны выглядит так, может ошибаюсь или чего-то не знаю

Гость

наверняка она боится, что второго раза (удара) не выдержит, еле забыла, в себя пришла, а тут снова он! он должен понимать и отдавать себе отчёт в том, что не имеет права на ошибку, он хотя бы это понимает? в теперешнем положение после всего, он реально может загубить окончательно её жизнь или сделать счастливой, это единственный шанс, один на миллион, он готов так рисковать?

жизнь как она есть

Она не потратит более на него ни минуты. Зря время тратит и смотрит на нее.
Прошлое еще никто не вернул и не наладил.

Гость

Почти автор), как там дела у вашего брата?

Почти автор)
Гость

Сообщение было удалено

Похоже никак) Он решил самоустраниться, хотя это временно, опять через время страдать начнет, и снова ей позвонит - проходили уже). В общем он ей позвонил, серьезный разговор какой-то был, но опять 25, она не отшивает, но об уходе от мужа даже и не думает. Я так поняла братец ей нужен просто в качестве постоянного любовника, без выяснения отношений, просто иногда встречаться для секса и разнообразия вот и все. Но, его позиция мне тоже не понятна, хочешь чтобы женщина была твоей, одних телефонных разговоров не достаточно, нужно действовать, потихоньку, помаленьку - глядишь и влюбилась бы по уши)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: