Такая щекотливая дурная препротивнейшая ситуация складывается. Есть у меня молодой человек. Познакомились случайно, через подругу, два месяца общались в инете, очень нравилась ему и всё такое. Ну и …
Сообщение было удалено
+ очень отчаянно и от души сказали :)))
Сообщение было удалено
Вот видите - вы сами это признаёте, что мужчинам важно иное - хорошее отношение, а не финансы. Т.к. он сам может их заработать, его жена - не равный партнер по бизнесу. Девушкам важны ухаживания. К сожалению, таков наш мир, когда на узаживания приходится зарабатывать и тратить. Захотели подарить цветы - придется купить или ехать за полевыми. А всё равно деньги. Романтик даже дома стоит опять же денег - еда, вино. Вы же понимаете, что 100 рублей за коктейль - это такаааая мелочь, но девушке было бы очень приятно даже от этой мелочи. Но все равно это деньги. 5 копеек - тоже деньги. Вы, если милостыню подаете, не считаете же их меркантильными.
И потом, когда вы вкладываетесь в жену - вы же вкладываетесь в свою жену, делаете приятное ей, а не какой-тонезнакомой клубной шлюхе, которая сама к вам подошла познакомиться.
Сообщение было удалено
Обязанности все остались. Иначе мужчины бы не женились от слова "совсем". Просто теперь женщина должна еще и работать, часто наравне с мужчинами, теперь и получает она часто наравне, бывает, что и больше. Поэтому она хочет, чтобы муж помогал, выполнял какие-либо обязанности. Он к этому не готов, думал, все будет по-другому. Начинаются ссоры, недопонимание, обиды, его не устраивает то, ее не устраивает это. Итог - брак трещит по швам.
Какие обязанности, по-вашему, не исполняют или не "получают" женщины? Можно личный пример как пример.
Сообщение было удалено
Меня и не устраивает факт того, что ценять мужчины-девушку как человека, а девушка мужчину как источник материальных благ. Милостыню я не подаю. По сути девушка и ничего не делает для отношений : принимает ухаживания, подарки, внимание , в сексе тоже особо напрягаться не нужно. Конечно хорошая позиция с точки зрения девушки, и проигрошная со стороны мужчины. Поэтому и ломает ,очень, девушек проявлять инициативу , но вариантов у некоторых других нет. Так как запросы с предложениями не совпадают.
Сообщение было удалено
Женщина считает заранее, что все мужики ей должны, вкраце если.
Я в разводе .муж до браку ухаживал 3 года,постоянно дарил Розы,золотые украшения,устраивал романтические вечера ,сюрпризы,помогал деньгами. Вышла замуж в твёрдой уверенности что с таким мужчиной не пропаду. После свадьбы сразу взял бессрочный отпуск за свой счёт ,потом и вовсе уволился, 3 года брака и ни дня не работал .врал и брал кредиты .вогнал в долговую яму .а у подруги муж до свадьбы вообще не тратился на неё ,зато потом все для неё,любой каприз .вот и пойми этих мужиков
продуман какой. зовидую!
Сообщение было удалено
Я думаю, аудитория меня понимает. А вы не хотите.
Женщина, даже которая сама завоевывает, все равно остается женщиной. И хочет, чтобы за ней ухаживали, а не она. Если такая женщина будет вкладываться в отношения, а мужчина займет денскую позицию - принимать ухаживания, то мужчина ее (женщину) ценить не будет.
У женщин же по-другому. Мы даже можем влюбиться в мужчину, который изначально ничем не привлекал. Смотря как будет добиваться, как ухаживать.
Вы же, мужчины, не будете ценить ту девушку, к которой не испытываете сексуального влечения, пусть хоть она вас задарит айфонами и плейстешенами. Больше скажу, если она будет за вами бегать, звонить первая всегда, приглашать в кафе и платить за двоих - вы не то, что не влюбитесь, вы от нее шарахаться будете.
Вот чем отличается. Почему многие мужчины бесятся, когда их достают звонками их девушки/жены, потенциальные девушки?
А нам, наоборот, внимание льстит. Нравится. Ну разные мы!! Так понятнее? Знаю множество пар, которые сложились и живут счастливо, где мужчина взял своим напором. Ухаживал красиво. Бабы падки на внимание. Жадных никто не любит.
Сообщение было удалено
Здоровый эгоизм. Ничего плохого в этом не вижу. А мужики считают, что им))
Сообщение было удалено
Это он сказал, что он тратил нехилые суммы на других девушек. Скорее всего, врет. Хочет этим враньем произвести впечатление щедрого. Дешевые понты. Не дождетесь вы цветочка. автор. Отваливайте
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Так же, как пример, обратные случаи: женщина влюбляется в мужчину, начинает встречаться, но мужчина ведет себя скорее, как женщина в отношениях (принимает заботу, а сам ухаживать не торопится). Влюбленность у женщины улетучивается, так как она перестает видеть в нем мужчину, а видит точно такую же женщину, как она сама. Отсюда потом и проблемы "мне девушка, жена не дает". Как можно женщине с нормальной ориентацией хотеть женщину (пусть и с бородой-усами)
Сообщение было удалено
Как это ничего? А красота ее? А ее общество? А общение с ней? А поцелуи/секс? Ее доброта, ее симпатия к вам. Вам же все это приносит эмоции, эйфорию, пока вы влюблены. Мы все то же самое испытываем, но оттого, что нас хотят, вожделеют, завоевывают, защищают. Вы просто поймите, что это не меркантильность никакая. У птиц самцы тоже ухаживают: камушки, стеклышки "дарят", танцуют перед самкой, с другими особями за нее дерутся. И самка выбирает сильнейшего. Мы тоже выбираем сильнейших - тех, кто может и будет обеспечивать, а не жучить. Когда мужчины поймут, что это нормально? Пригласил девушку в кафе на свидание - заплати за ужин. А сколько девушки тратят, чтобы для вас, мужчин, быть красивыми... Свои собственные тратят так-то.
Дала - доступная, дешевка, на нее можно не тратить, так юзать.
Не дала - динамо, разводчица, пойду лопну от злости, меня развели как лоха (ты так-то сам ее в кафе позвал!).
Сообщение было удалено
Ценят. И любят. Вы просто пока не встретили своего человека. А инициативу девушка будет проявлять, когда будет находиться в отношениях уже. Никчему это в период знакомства и ухаживаний. Сами такую рыбу-прилипалу ценить не будете. Сама позвонит, сама приедет, сама залезет и отымеет. А потом будет как в анекдоте:
- Милый, я дома!
- Откуда, *****, у тебя ключи от моей квартиры?!
Сообщение было удалено
Да-да! Это мужики думают, что им от инициторш будет хорошо - никуда ходить искать не надо - сама пришла - сама разделась. Но природа возьмет свое.
Сообщение было удалено
Мотаю на ус поняла теперь корень и всей моей проблемы
Сообщение было удалено
Все выше перечисленное и мужчина дает, и следит за собой и вкладывает. Я не говорю о кино или ресторанах каких то, тут кто приглашает тот и платит. Я вообще говорю, что большинство женщин считают, что им должны все и всё, когда желаемое с действительным не совпадает, появляются куча тем на вумане. Слишком много хотят.
Поверьте моему богатому опыту. Я привлекательная и довольно поздно вышла замуж - в 35 лет за доброго обеспеченного молодого. Я видела много мужчин и могу сказать одно - он лжец, альфонс, халявщик и непорядочный человек. То, что он жадный даже не обсуждается. Быть безработным, безденежным и при этом строить отношения для мужчины просто неприлично. Рассказывать про прошлые отношения, особенно в аспекте того, сколько он на них потратил - это запредел. Такие мужчины ищут наивных и "голодных" до отношений девушек и женщин, чтобы ими пользоваться, не тратя не копейки. Вы даже сами того не замечая можете платить за него. Таких мужчин нужно просто в унитаз спускать без объяснения причин. Неужели вы никогда нормальных не встречали, или, может у подруг есть нормальные отношения и не с чем сравнивать? Я даже помню, была на приеме у психолога-мужчины с подругой и он сказал, что мужчина должен тратить на женщину, по крайней мере треть своих доходом. Финансовые моменты очень важны и во многом характеризуют истинное отношение мужчины к вам. Рекомендую с ним незамедлительно расстаться.
Я на 100% уверена, что рассказы о тратах на бывших - его выдумка, чтобы оправдать свое поведение. Это даже смешно обсуждать, он лжец и дешевый манипулятор.
Сообщение было удалено
Тут учить чему-то бесполезно. Какая женщина - такой и мужчина рядом. Кому-то весь мир бросают к ногам, а кому-то рваные колготки всю жизнь штопать.
Сообщение было удалено
Фантазии, такие они.
Сообщение было удалено
В отношениях должен быть баланс. Рассмотрим это на данной теме. Автор своему мч дает то, что ему нужно, а отдачи никакой. Обмен энергиями должен быть, знаете, как сообщающиеся сосуды. Напомню, что энергия у М и Ж разная, как инь и янь. Если вы считаете, что женщина много хочет, то тут два варианта: либо вы ей недодаете, либо она вас не наполняет. Возможно, вы не встретили свое.
да, Вы правы, он жмот, каких еще поискать. мой какое-то время не работал, сидел без копейки денег, но умудрялся какие-нибудь печеньки притащить, чтоб меня порадовать. как-то раз цветов надрал на клумбе, как школьник :D
а может у него логика такая, что раз вы уже "на крючке", то зачем тратиться на ухаживания и подарки.
п.с/ за сотку на коктейль даже мне стремно стало :/
Сообщение было удалено
Да не хороший человек! Пустозвон обыкновенный, по поступкам надо смотреть, а не на то, что он там вам на уши наматывает!
Сообщение было удалено
Хоспади ты хоть знаешь, что такое утопия, клуша?))
Сообщение было удалено
А поцелуи/секс? Ее доброта, ее симпатия к вам. Вам же все это приносит эмоции, эйфорию, пока вы влюблены.
Вы просто поймите, что это не меркантильность никакая. У птиц самцы тоже ухаживают: камушки, стеклышки "дарят", танцуют перед самкой, с другими особями за нее дерутся. И самка выбирает сильнейшего. Мы тоже выбираем сильнейших - тех, кто может и будет обеспечивать, а не жучить. Когда мужчины поймут, что это нормально?
Пригласил девушку в кафе на свидание - заплати за ужин. А сколько девушки тратят, чтобы для вас, мужчин, быть красивыми... Свои собственные тратят так-то.
"Общение", говоришь? :-) Это о чем это таком она может рассказать? О контанго и бэквордации? :-) Или, таки, о новой сумочке и шугаринге? Чаще - сидит и молчит, мол, "развлекай меня такую распрекрасную",
Так это все на заднем фоне авансом проходит и с полной неопределенностью. А деньги платятся за ужин здесь и сейчас.
Когда тетки вместе с принятием ухаживаний и свешиванием ножек в браке начнут, как говорят банкиры, "тянуть свою лямку". Т.*****., другими словами, принимать на себя и обязательства тоже. А "драться" за современную самку глупо - она сегодня с одним, завтра с другим, а после завтра и с тремя по-очереди встречается. Всё выискивает "настоящего мужчину", ака "лo ш кa педального". И чё, со всеми биться? :-)
Продолжая эту логику, "заплатил за ужин - раздвинь ноги". Ведь тратит то девонька денежки на себя любимую! И "красота" остается с ней. И все эти косметологи и боевая раскраска нужна чтобы самцов привлекать. А так копни поглубже - гниль.
Сообщение было удалено
Почему фантазии? Это жизнь. Нет, если Вы зашшоппинске) при свиноферме живете с детства, то для Вас обычные для всех вещи фантазией покажутся. Сочувствую.
Судя по комментариям самого автора, переубеждать ее в чем-то - гиблое дело. Будет с этим "добрым и понимающим встречаться".
Хорошо хоть автор только свой милк-шейк оплачивает. У меня еще смешнее было. Вместо того, чтобы платить каждый сам за себя, молодой человек предложил платить в кафе и ресторанах поочереди. Он заказывал себе блюда подороже (я не люблю переплачивать и могу поесть блюда, которые ближе к домашней кухне) и в принципе естественно ел больше, чем я. Так я еще и в убытке оказалась в процессе этих свиданий. Так что не нужно здесь сказки рассказывать, что мужчины бедные и бесхитростные создания.
Автор! Не тратьте время на недомужчину. Вы с этим не смиритесь. Только время потратите.
Сообщение было удалено
Тьфу, гнус какой. Надеюсь, он останется один. Такое .овно не должно размножаться.
Сообщение было удалено
еще болтун и хвастун. малахольный короче. щас тьма таких, косяк воспитания, а брать или нет - ваше дело..
Уходите от него, потому что дальше будет только хуже. Плавали, знаем.
Если продолжите встречаться, обязательно разговаривайте с ним о финансовых вопросах ...иначе потом придется обсуждать, но будет сложнее. Все что вас интересует, тревожит, все выясняйте....
Я когда к своему мужчине переехала очень пожалела что раньше с ним не обсудила многих вопросов. Вам нужно со своей позицией определиться и донести ее до него
Хочу сказать, что щедрость и проявления мужского характера во многом зависит от женщины. Надо быть в чем- то хитрой, где- то подмаслить ,"посюсюкать". У меня был парень, так он мне дарил вещи из секондхенда!! Цветов вообще не дарил, ничего не покупал домой из еды. Т ***** я приезжала к нему с мясом, курицей и тд, готовила еду, ублажала всячески, работала на двух работах и ездила на автобусе к нему и от него. Он- состоятельный мч. Но видимо не хотел тратиться на меня и заботиться, хотя говорил, что любил, замуж звал) слава Богу у меня хватило ума уйти от него. Пересмотрела свое поведение с мч, сделала работу над ошибками. По- другому стала строить отношения с мч.Сейчас счастлива с другим мужчиной, чувствую себя с ним слабой женщиной, подарки и все такое постоянно,работаю чисто для себя, меня носят на руках, я веду хозяйство, и все хорошо. У бывшего мужчины тоже все "ок" нашел себе девушку по интересам))) вместе по распродажам бегают, отдыхают у мамы на грядке, едят вечерами консервированный горошек с хлебом и счастливы. Все в наших руках, девушки! Как мы себя поставим с мч, так они и будут к нам относиться.
Автор, а вы ему что дарите? Если вы щедрая, то и вам конечно тоже нужен щедрый мужчина. А если и вы ничего не дарите, то вы нашли друг друга: жадный мужчина и жадная женщина.
А обвиняете его из-за проекции по фрейду, видите в нем те же качества которые есть в вас (то есть жадность).
Сообщение было удалено
Хотите одинаковый и равноценный вклад? Не смотрите на внешность женщины, не считайте ее года, сами вынашивайте и рожайте детей, выкармливайте их, сидите с ними в декрете, занимайтесь, меняйте срраные подгузники
Мужчина тоже вносит взамен свою ласку, доброту, свое время и все остальное. Нематериальное - взамен нематериального.
Нет, потому что женщины тоже смотрят на внешность мужчины и его года. Настолько продажных девиц готовых быть рядом с мужчиной любого возраста, не так много. По-поводу детей, вы фактически расписались что дети вам не нужны. Вернее нужны только как оправдание цели паразитировать на мужской шее. Но можете не рожать, никто не заставляет.
Судить стоит только по поступкам, а кричать о любви и сильных чувствах каждый может. Только что это значит? Так что мой вам совет: бегите от такого мужчины.
Сообщение было удалено
Так это её коктейль )
Да не тратьте на него свое время, потеряйте его.
Сообщение было удалено
Финансовые
Если вы мужчина, мне вас жаль. Быть женщиной в мужском теле - серьезная проблема. Разумно было бы задуматься о ***.
Финансовые вопросы нужно обсуждать не рано и не поздно, а в свое время. Если мужчина заявил о своих чувствах, своем расположении к вам и привязанности, хочет жить вместе или жениться - обязательно нужно обсуждать. Обычно такие вопросы при нормальном развитии отношений можно обсуждать через 2-3 месяца. Раньше просто можно испугать мужчину или выглядеть меркантильным монстром. В моем случае мне с будущим мужем не пришлось ничего обсуждать, он платил всегда и за все, давал деньги. Пока мы встречались и после заключения брака я не работаю. Это не обусловлено ничем, он просто меня обеспечивает. В случае героини я уверена, что обсуждать что-либо бесполезно. Этот человек морально дефективный, подлый и скупой. Извините за резкость.
Сообщение было удалено
Мне жалко тех мужчин что посадили себе на шею нищих халявщиц. Вот это правда неповезло олуху: ему врут про любовь, а на самом деле он нужен только как расходный материал по решению ее финансовых проблем.
Сообщение было удалено
Если мужик тащится за юбкой, то рано или поздно юбка его либо пошлёт, либо изменит- и он превратится в северного аленя , скребущего рогами небо.
женщина не может уважать мужика,который влюблён в неё больше, чем она сама в него.
Никакая женщина.
В лучшем случае, она снизойдёт до такого и будет принимать от него любовь, бабло, всякие ништяки, но попадись ей недоступный хре/н с гордой посадкой, как она кинется в его обятья, позабыв и про бабло и про ништяки от своего любящего, и будет изменять ему, пока тот пасётся в убеждении, что всё гут.
Крепкий брак- это когда женщина любит мужчину, признавая таким образом, что он рулит отношениями и вообще рулит обоюдной жизнью.
Это мужчина говорит - "идём туда" и женщина идёт туда, куда он указал, а не наоборот.
Если наоборот, то печаль и хана браку.
Автор, ваш парень проё/ -л деньги на левоту, которая была до вас, а теперь боится, что история с вами закрутится по новому кругу.
Возможно, проверяет.
Об этом тут уже писали до меня, т.ч. я просто плюсуюсь.
Сотку стрелять у своей барышни, - это, конечно, совсем себя не уважать, но может он невроз приобрёл на почве разводок)
Сложно советовать, но скажите ему: "своди меня туда-то, сделай подарок"
Откажется, ссылаясь на отсутствие денег - можно и забить на него, реально.
Такого легче сменить, нежели вылечить от психологической травмы.
"Кто девушку гуляет, тот девушку и танцует", как-то так звучало правило.
Сообщение было удалено
Каждый в одной и той же ситуации видит своё. Некоторые видят исключительно обман и ложь кругом. Может время пришло на себя оборотиться?
Сообщение было удалено
Ну, не только финансовых :-) Еще дева желает получать положительные эмоции через тот же "отдых" и "подарки". Секс, опять, же пацанчику надо организовать при позе девы "звезда" или "бревно". Что еще? Шофером ему решительно не возбраняется поработать, когда её надо будет "забрать от подружки". Еще его можно напрячь помочь стареющим родителям девы, которые, увы и ах, но "не имеют возможности помочь". Так что в обмен на писе4ку ему придется решать проблему комплексно :-)
Сообщение было удалено
Пусть автор скажет что не хочет заниматься сексом,боится снова обжечься а то вдруг она у него только для секса.
Сообщение было удалено
Для того и замуж звал,вы ж неприхотливы можно экономить на вас.
Сообщение было удалено
Так пусть она его проверит)Никакого секса до свадьбы и прочего.
Сообщение было удалено
Как человека ценят?))Что ж вы не любить человеков в центене весом ,прыщавым лицом и безвкусной одежде?А она мож человк хороший??А все че то спортивных моделек хотите,а там стервы еще те.