Такая щекотливая дурная препротивнейшая ситуация складывается. Есть у меня молодой человек. Познакомились случайно, через подругу, два месяца общались в инете, очень нравилась ему и всё такое. Ну и …
Сообщение было удалено
А как же тьма тьмущая тем, как тетенькам секса не хватает?
Сообщение было удалено
Нафиг такую которая не делает жизнь проще и комфортнее. Зачем она?
Сообщение было удалено
Мне не хочется женится.
Сообщение было удалено
Практика доказывает обратное, да и темы вумана тоже.
Сообщение было удалено
Тогда хотя бы купите себе в книжном грамматику русского языка
Сообщение было удалено
Вот это знания! Только на деле всё иначе. Для большинства мужчин секс не на первом месте. А судите вы по кабелям, которые по 10 раз на дню без разбора подкатывают к женщинам. От этого ажиотажа у вас и складывается впечатление озабоченности!
Сообщение было удалено
Разве брак гарантирует секс со 100% вероятностью? Брак гарантирует мозгоeпство , это да.
Сообщение было удалено
Тунеядец. У родаков на свои игрушки в 20-ть лет клянчить.
Я не зацепилась, а акцентирую внимание, что он даже эти копейки потратить на девушку не может.
В отношениях должно быть хорошо обоим. Ему хорошо - он получает то, что хочет в жтих отношениях. А автор? Это не монетизация и не меркантильность. Мы живем в мире, где за приятности и удовольствия надо платить. За хобби, которое ему интересно, он платит без вопросов. Ну так если у тебя нет своей оранжереи с розами - иди и купи их (плати). Нет денег на кино/ресторан? Устрой романтик дома. Но все равно надо платить, если ты не фермер и не винодел - купить еды, вина, свечи. В интернете тоже все фильмы скачать бесплатно не получится, придется купить - платить. Это не монетизация отношений. Это жизнь. Раньше был бартер, теперь - деньги. Но чтобы что-то приобрести, надо что-то отдать.
Автор не чувствует себя любимой и желанной в отношениях. Зачем ей этот мч и эти отношения? Это ущербно - не заплатить даже 100 рублей. Это позорище. И ведь они у него есть - эти 100 рублей, просто ему это не надо - делать приятное своей девушке.
Сообщение было удалено
Может, и тут начинается секс с его головой, ты меня не хочешь, я тебя не возбуждаю, слезы, сопли. И еще раз смотрим соседние темы о недоeпе.
Сообщение было удалено
А почему тогда инициаторы разводов в 80% женщины? Кому в браке лучше? Это ли не показатель? Если вам не хватает секса - значит, он вам нужнее. Вы женитесь, чтобы получать его регулярно. Если недополучаете - идете по любовницам.
Сообщение было удалено
Бабы всеми правдами и не правдами пытаются засадить это в мужской мозг.
Сообщение было удалено
Это не манипуляции с вашей стороны. Это усталость, проблемы, проблемы конкретно с потенцией или другая женщина. А не манипуляции.
Сообщение было удалено
Зачем она мне, она сделает мою жизнь лучше?
Сообщение было удалено
Это так и есть. Рождаясь мужчиной, в вас это "засаживают". И не бабы, а физиология.
Сообщение было удалено
Я это к тому, что вообще-то почти всегда 90% случаев инициаторы знакомства, свиданий мужчины. Отсюда вопрос, зачем им это нужно, если от женщины для них нет никакой пользы? Они что мазохисты? А движущая сила у мужчин именно в штанах, как бы не пытались это отрицать. Я вот хожу занимаюсь своими делами, училась, теперь работаю, хобби есть. Мне и в голову не придет знакомиться с мужчиной и звать его на свидание. И если бы мужчины не проявляли инициативу изначально, то никто бы вами не "манипулировал", не было бы "слез, соплей" и жили бы вы в свое удовольствие. Что мешает не встречаться с женщинами?
Сообщение было удалено
Это не озабоченность, а физиология.
И где я говорила, что секс на первом месте у мужчин??? Секс ВАЖНЕЕ доя мужчин, чем для женщин. А не на первом месте, не перевирайте.
Сообщение было удалено
Потому как думают что брак, это сесть на шею и ножки светить, на деле не так, ну или имущества зарубить при разводе. Каким образом брак дает гарантии секса, не пойму? А к любовникам кто идет, мы что ли?
Сообщение было удалено
И что? Я же не говорю, что женщины не хотят секса, не любят его и не испытывают удовольствия. Я говорю, что секс Мужчинам Важнее, чем женщинам. Если это здоровый нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
В перечисленным нет того что есть, есть интерес реакции женщины на ее же методы, реакция вас не разочарует , попробуйте.
Сообщение было удалено
К этому все и идет, и очень часто инициаторами знакомств, последнее время, являются женщины.
Сообщение было удалено
Делают. Иначе мужики не женились бы. И совместно в бабами не проживали бы. От мамки сразу к другой юбке.
Сообщение было удалено
Я еще не разу не видела, чтобы женщина подошла на улице к незнакомому мужчине и начала его комплиментами осыпать и номер телефона выпрашивать с изрядной настойчивостью
Сообщение было удалено
Не женитесь. Это дело добровольное. Даже кажущееся насилием "припереть пузом" - дело добровольное. Женщина сама в себя кончить не может. Не хочешь детей - надевай резинку. Если порвалась - совместно принимайте решение о приеме посткоитальных (экстренной контрацепции). Идёте в аптеку и покупаете. Все просто. Женитьба - дело добровольное.
Сообщение было удалено
Нет. Вы готовы епстись даже когда тупо утренний стояк - хочется поссать. И кончить можете за 1,5 минуты без прелюдий. Или от минета минуты за 3. Но среди вас че-то нет таких талантливых лизунов, чтобы женщину орально за 1,5-3 минуты довести. Вам с сексом проще и он вам важнее.
Сообщение было удалено
Умница. Полностью согласна. А на СЗ сколько их - кошмар. Спермотоксикозники. И чем баба красивее, фигуристее, тем больше ее хочется. Познакомиться, позвать на свидание, позвать к себе... А если еще и есть о чем поговорить, то и замуж позвать. И наследников у нее просить.
Сообщение было удалено
Конечно это не так, они делают, делают по своему.
Сообщение было удалено
Надеяться на хорошее, на демо версию ведутся, когда она проходит, идут дальше, слабые терпят. Но есть и исключения конечно, где хорошо и комфортно обоим, но они скорее редкость.
Сообщение было удалено
это все не про меня. Наверное есть и такие.
Сообщение было удалено
Да, а потом еще и говорить, что это она им манипулировала, а он попал в ее ловушку "бедный простачок"
Сообщение было удалено
Так а чего женщины то на сайтах знакомств делают? ЧСВ поднимают?
Сообщение было удалено
К любовникам идут, когда муж не оправдал надежд. В загс с заявлением о расторжении брака - по той же причине. От хороших мужчин не уходят. Хорошим мужьям и дают, даже когда не хотят, и сосут. При хороших мужьях голова не болит и налево не смотрит. Под хорошими я имею ввиду хороших, а не подкаблучников или "аленей", как вы выражаетесь. И вы думаете, мужики не истерят, не ноют, мозги не выносят? Есть и похуже баб.
И имущество, если оно было до брака - оттяпать никак нельзя. А если в браке заработали, то придется делить. Даже если жена финансово меньше внесла. Значит, такая хорошая жена - додала другими своими вложениями, что муж поднялся. Слышали, что с каждой женщиной один и тот же мужчина разный? Вот я про это. В отношения надо вкладываться. Обоим. Далеко не всегда, когда женщина подала на развод, она развалила семью. Далеко не всегда.
Меня убивают рассказы мужчин, какая жена была плохая.
"Это со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей". Это родителей и детей не выбирают. Жену ты сам себе выбираешь. И сейчас то время, когда можно узнать человека до вступления в брак. Я про всякие демо-версии не верю. Почему? Ла потому, что конфетно-букетный период - та де демо-версия. Хочешь ту же жену, что и до брака. Оставайся тем же влюбленным парнем.
Сообщение было удалено
Так а мужа кто выбирает? Я чтоль ? Я и говорю о том что вы написали, сесть на шею и ножки свесить не получилось- не оправдал ожидания. Имущество оттяпать- найти мужа побогаче и с хорошим доходом, за годы проживания с мужем забрать его доход. Сами то же самое же сказали- другими словами.
Сообщение было удалено
Это совсем ущербные и отчаявшиеся. Я им сочувствую. И потом, сейчас это пропагандируют, что надо брать инициативу в свои руки. Это противоестественно и путь в никуда в большинстве случаев. Исключения лишь подтверждают правило. Ценить мужчина в такой паре не будет - он не завоевывал. Товар в подарок никто не ценит. Он же бесплатный. И я говорю не только о финансовых вложениях, а о времени, о желании, о влюбленности и тд.
Сообщение было удалено
Получается женщина мужчину не ценет? Раз она не заваевывала и в отношения не вкладывалась. Так получается.
Сообщение было удалено
Каким образом забрать доход?
Жена и не должна работать наравне с мужем. Ничего плохого в этом желании нет. Она же не мужчина. Добрачное не отберет. А в браке - это совместное. Если с ней остаются ваши дети, что плохого - оставить их в нормальных условиях?
И не все женщины - *****. Можно и договориться. Но не просто так жена себя ведет подобным образом. Мне всегда интересно послушать вторую половину при разводе, а не только обиженку-мужчинку, который вещает про мегеру-жену. Ситуации разные бывают.
Вы подарили машину своей жене любимой. Потом что-то пошло не так и вы развелись. Заберете авто - ведь вы на него заработали? Где та грань между общим и тем, что стоит пилить после развода?
У мужа и жены в браке должны быть общие цели, но разные роли. Если вы хотите себе равного партнера, то вам надо жениться (или выходить замуж) за мужчину. Я думаю, вы не разочаруетесь. М и Ж - разные.
Сообщение было удалено
Я вам про демку ответила. Могу повторить. Ваш конфетно-букетный период - тоже демка. Хотите, чтобы жена оставалась всегда прежней - будьте прежним сами. Цветы, свидания, комплименты, секс в гостинице, выходные на турбазе... А то заарканят девку, заберут себе замуж и всё, бытовуха.
Про беременность и роды вообще отдельный разговор. Мужчины часто отдаляются, заводят любовниц, а у жены гормоны, она себя итак отвратно чувствует. Потом роды, "нельзя", ребенок орет, муж продолжает отдаляться. А надо бы наоборот. У жены кукушка от гормонов уехала, либидо часто падает после родов - "не хочу мужа". Вот тебе и развод. И ребенок без отца.
В браке головой надо начинать думать, верхней чаще, беречь отношения, а не ухудшать их. Особенно, если решили совместно или по вашей просьбе завести детей. Особенно.
Сообщение было удалено
Да разные, мужчине нужны хорошие отношение, женщине хорошая выгода, в основном. Не хочу жениться.
Сообщение было удалено
Получается с ног на голову: женщина первая знакомится, но потом она ждет тех же ухаживаний, чтобы как у всех. А мужчина этого не понимает: с ним познакомились сами, а теперь чего-то требуют. Что за ересь?
Даже если женщина сама проявила активность, она все равно остается женщиной, которую будут завоевывать, ухаживать. Но мужчина не будет. Он будет ее пользовать. Если денщина сама познакомилась - она как бы перешагивает этот период завоевания и ухаживаний. Но даже в этом случае вкладываться должен мужчина, так думает женщина. Роли можно переставить, но нельзя их поменять. Женщина не мужчина.
Сообщение было удалено
Про беременность и роды я ничего не говорил, личного опыта нет.
Сообщение было удалено
Так я и говорю что женщина не завоевывает и не ухаживает, а если так , то вы говорите что, тогда и ценить не будет. Подарки, ухаживания, внимание ей же достаются бесплатно , вот и не ценит, следуя вашей логики.
Сообщение было удалено
Женитьба - дело добровольное. Добровольная сделка. Жениться/выходить замуж надо, чтобы улучшать уровень жизни и ее комфорт. Не только в материальном плане.
Вы все время ссылаетесь на финансовую составляющую. Это ошибка. Она (фин.составляющая) в браке не единственная, если это не брак по расчету.
Вы можете не жениться, это совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
Ариэль, всю переписку до конца не прочла. Но из прочитанного вы и ваш парень либо старшеклассники, либо студенты. Поведение вашего молодого человека более уместны именно для этого возраста. Это все нормально. Но... Но явно не для вас, вы переросли этот период. И сейчас ваша натура женская требует стабильности, а ее можно получить от человека зрелого и самодостаточного. В инете таких искать бесполезно.
Так же предполагаю, что по отношению к этому субъекту мужского пола у вас нет глубоких чувств, только симпатии, отсюда следует, что лучше распрощаться или остаться с ним в качестве друзей.
Сообщение было удалено
Нет, вы не понимаете, чем отличается мужская психология от женской.
Сообщение было удалено
+1 Гнилая ситуация, когда мужчина выхваляет свою "щедрость" в прошлом, ничего не делая для вас в настоящем. Гниль и только! Я как то имела ужас в жизни, когда мужчину спасала, выручала и ценой своего здоровья и сил приводила к жизни...а он мне заливал как любил других и какой был щедрый и продолжал бывшим дарить цветы в их ДР (доставка цветов!!) и я об этом тоже знала... а мне не додумался подарить ни одного цветка. Зачем? Мне лишь однажды попытался подарить б/у вещь, а я отказалась... был срыв, обида... почему я не хочу ношеную вещь... Как плохо, что я не обошла ЭТО стороной в свое время и сразу не отчалила.... вспоминать противно. ДЛя мужчины показатель ТОЛЬКО ПОСТУПКИ !!!! Считайте что он немой - смотрите только на поступки!
Сообщение было удалено
Я все сразу причины разводов хотела охватить. Не жена, если она подала на развод, развалила семью. Курите абф дозированно. Там контингент из настолько обиженных мужчин с травмированной психикой, аж страшно становится. Вы давно оттуда? Понимаете, в современном обществе женщина уже имеет право голоса, ее уже не заткнешь. Чем портить себе жизнь и грезить о домострое, лучше учиться себя адекватно оценивать. Правильно, что жениться не хотите. Вам пока категорически не надо.
Сообщение было удалено
Да, могу.
Сообщение было удалено
Ваша же логика, а говорите нет, объясните аудитории тогда.
Сообщение было удалено
Знаю что такое абф, но его не курю. Да женщина в современном обществе получила права, а вот обязанности категорически против получать, в основном.
И еще ни какие абф не нужны, достаточно вумана почитать и внимательно за женщинами понаблюдать.