Такая щекотливая дурная препротивнейшая ситуация складывается. Есть у меня молодой человек. Познакомились случайно, через подругу, два месяца общались в инете, очень нравилась ему и всё такое. Ну и …
Думаю он просто нищий. То что он тратил какие то деньги на кого то вы уверены? рассказать можно все что угодно! интересно что он даже посчитал что было потрачено 50 тр...если неоднократно то как так можно посчитать если не записывать где тр. Причин несколько. 1. Он врет что у него были/есть деньги+2. Реально парень нищий (100 р попросить наверно бедствует)+3. Вы еще так себя поставили что ж..рвать ему не надо чтобы вам что нибудь купить.
Не стала бы с таким встречаться. Честно мне 35 и я ни разу в такие ситуации не попадала чтобы мужчина с меня взял деньги не говоря уже о 100р. Когда МЧ ухаживали раньше то у меня вообще была манера с подружкой приходить так они оплачивали рестораны и за меня и за подругу просто платили счет. При чем никто из них богат не было. Это воспитание и плюс желание.
Сообщение было удалено
Выпейте винца да и выскажите ВСЕ!
Сообщение было удалено
Вы еще абф не видели,там еще ниже:)
Сообщение было удалено
Не знакомьтесь с такими и их не будет.Вы ж таких выбираете а потом спрашиваете.
Ну вот я такой вполне обеспеченный и не жадный. Вот только любительницы халявы обычно забывают о том, что домашние дела ей надо будет делать самой, если я всем обеспечиваю, она к плите, а я после работы на диван. Также они забывают о том, что у работающего мужчины в приоритете может быть работа, а не жена. Он может задержаться на работе, устать, выйти на работу в выходной, отвечать на звонки клиентов/начальства даже ночью, менять планы из-за работы и так далее. Если его позовут работать заграницу на хорошую должность, он поедет, не задумываясь - и ему по барабану, сможет она поехать с ним или нет. Сможет - молодец, не сможет - ее проблемы, пускай сидит в нищете в своем болоте. И ее планам потакать не будет - у него своя карьера, которая всегда на первом месте. Решения о покупке чего-либо будут так, как удобно ему. Кто платит - тот и заказывает музыку, женщина должна это понимать. С мужчиной который ее содержит, женщина не сможет принимать решения. И если мужчина сказал, что например матери женщины возможности помогать нет - значит нет, либо жена экономит на себе и сидит на дошираке ради матери, либо не помогает. Ну и так далее.
В принципе, женщины, согласные на это, есть, но их очень и очень мало.
Сообщение было удалено
Все верно говоришь. Поэтому российские женщины выдумали классический прием "мужские обязанности": его деньги это ее, зато в остальном она вся самостоятельная.
автор поговорите с ним, а не с людьми , которые не знают ни вас, ни его...ему все это и высказывайте
фу, какая гадость:((. Терпеть такого дег енер ата и еще и обдумывать и описывать в подробностях всю эту *****:(((
Сообщение было удалено
Почему Вы женщин, желающих строить дом, обеспечивать уют и воспитывать детей называете "любительницами халявы"? Это тяжкий и неблагодарный каждодневный труд без выходных! И ещё права голоса не иметь? А потом вы жалуетесь, что "бабы уже не те". Уважайте своих жен, которые обеспечивают вам быт и растят ваших детей! А не относитесь к ним, как к иждивенкам. Вы так несправедливы! P.S. Я работающая женщина и равноправный партнёр в формировании доходов семьи. Но на подкрахмаливание рубашек мужу и разносолы, увы, времени нет.
Сообщение было удалено
что и кому тут высказывать?? Плюнуть в рожу, повернутся и уйти - это единственный способ реагирования в данном случае
Сообщение было удалено
Да, "обеспечивать" уют - типичный штамп, за которым не стоит никакого смысла кроме желания сесть на шею. Мне не нужна домработница.
Автор , здесь два варианта , либо Вы ему безразличны и тратиться он на вас в принципе не собирается ( а встречается с вами потомучто ему по каким -то причинам удобно ) , либо он патологический жмот , и что бы не выглядеть таковым в ваших глазах придумал историю про красивые ухаживания за предыдущей пассией .
Заранее извиняюсь за вопрос , а близость с ним была ?
Сообщение было удалено
а вы думаете, что женщине нужен альфонс в вашем лице?? хаха)))
домашнее животное, чтобы поиграться его членом после тяжелого трудового дня)))))) ага, счас)))
Почему не работает? Кто по гороскопу? Одевается в хорошие вещи? Дома у него были?
Если тратит на хобби может он вас проверяет, а на самом деле при деньгах?
У подруги был такой. На на неё не тратил, но хвастался что девушек содержал как принцесс и себе покупал гаджеты. Говорил фрилансит. Потом они стали жить вместе и оказалось что у него долги полмиллиона! Он брал кредиты и покупал себе дорогую технику и жрал в ресторанах, а потом сумма наросла а платить нечем..
Сообщение было удалено
Обеспеченный и видимо нафиг никому не нужен. У меня муж совершенно другой. Зарабатывает очень приличные, мчится домой, помогает моим родителям. Я не работаю и по дому дела то, что считаю нужным. Все разные, семьи и модели отношений тоже у всех разные.
Сообщение было удалено
Еще один глупый передерг "если не хочет ее обеспечивать - значит альфонс" где вы нахватались этих штампов? Никакой логической взаимосвязи
Самое смешное что женщины зачастую даже не уважают тех мужей что из содержат)) Вот например моя однокурсница. У нее сын 5 лет, сама она ни дня нигде не работала, сразу после вуза вышла замуж. Причем он ее старше лет на 15-20, что уже наводит на мысли. Муж полностью содержит, и одевается она хорошо, и на хорошей машине ездит, и на курорты по нескольку раз в год ездят. Для сына разные платные кружки.Так вот, а она в своем инстаграмме рассказывает практически все о своей жизни, и такое ощущение что мужа там как будто и нет. Мало того что лучший друг для нее это мама (что сама по себе при наличии мужа уже странно). Так еще и считает что семья - это в первую очередь дети и мама. Когда был день семьи - она поздравляла всех родителей, но "главным образом конечно же мамочек" - ее цитата. Всякие хорошие и добрые слова с ее стороны звучат только в адрес ее подруг, ее мамы и ее сына. А муж как будто вообще сбоку припеку. Такое ощущение что как раз то о чем я говорю, что муж это расходный материал который нужен только как банкомат.
Сообщение было удалено
а чего ты хочешь -чтоб это она тебя обеспечивала напополаме?)) а детей ты тоже не хочешь обеспечивать?)) или ты вообще их не хочешь в принципе? если хочешь. то уж детей и жену в декрете, ты обеспечивать обязан -не открутишься.
Сообщение было удалено
а может, помимо того что ты не хочешь "обеспечивать" ты хочешь еще и в ее квартиру придти жить?))))
боже, какие ж мужики наивные бывают(( они с другой планеты или уже впали обратно в детство?(((
Сообщение было удалено
Автор, вы нерешительная, неуверенная в себе девушка, рады, что хоть такие отношения у вас появились и теперь боитесь, что потеряете и их. Ну и что же, что начитанный? Ездит вам по ушам, пользуется вашей доверчивостью и наивностью и нагло пользует вас в плане физиологии. На что вы надеетесь? Ваши отношения такими сложились и уже ничего не изменится. Очнитесь, девушка! Себя надо все-таки ценить! А то так и будут вас пользовать по жизни, не он - так другой!!
Ёпта, две мокрохвостки уже прокинули парня, он уже что-то заподозрил. Нельзя однуого барана ббесконечно стричь, дай шерсти нарасти
Я бы тебе подарил особенный подарок. Представь, у тебя день рождения, кругом гости, завистливые подруги, и тут тебе вносят красивую коробку. Ты разворачиваешь ее, выждав пять минут для проформы, а там мое *****, оставшееся после сдачи анализов.
Сообщение было удалено
Работала "на двух работах", это как, типа, пожарила яичницу и вымыла за собой посуду - и вот ты поработала поварихой и посудомойкой?
Жалко, что за это зарплату не платят и пенсию не начисляют, правда?
Сообщение было удалено
Браво! Точнее, "домработница" обходится на порядок дешевле. У мну в Москве есть одна - 3 тыра за визит (строго когда я на работе). Пришла отшуршала, еду приготовила и испарилась. Я её, бывает, неделями не вижу :-)
ЗЫ Ремарка для пэтэушниц и домашних куриц: "на порядок" означает "в 10 раз". По крайней мере в десятичной системе исчисления.
Все ушли в обсуждение семьи, полного содержания неблагодарной грымзы женщины и прочего. Здесь конкретная ситуация: девушка влюблена и у них в общении взаимопонимание (она его не пилит). К тому же она не тербует, чтобы он полностью ее содержал (покупал все, начиная от трусов заканчивая поездкой на Мальдивы). Молоой человек обычный хитрый жмот, которому жаль раз в месяц 100 рублей и который рассказывает байки о своей щедрости. Разве это не смешно?
"Я тебе и то, и это,
Ты мне это, только - то.
"Проведёшь на даче лето"!
"Холодно"!
"Возьмёшь пальто"! " )
Сообщение было удалено
А дети? Пусть чужая тётя воспитывает? Думаю, если бы у Вас была шея, Вы бы могли ещё рассуждать о том, что кто-то хочет на неё сесть. Ваши же рассуждения о желающих "сесть на шею" - обычные рассуждения малообспеченного ж.лоба и неудачника.
меня очень умилило высказывание местного товарища про "мужчины ценят девушку как человека"))) Ага-ага))))
Видимо вы ему достались легко, следовательно и напрягаться то теперь зачем. Еще можно и за вас придумать что вы любите, а что нет.
и судя по тому, что он обещал прогулять зп, а не было ничего то реально лапшу на уши вешал, чтоб продолжали за слова любить.
И дело как вы говорите не в деньгах. Парень которому пришлось потратить на важное дело, как-то бы это логично озвучил и прочее.
А этот только чешет языкам. А вы терпите.
Рвите с ним. Потому что так и по жизни будет. Последний кусок в доме съест, а вам скажет в шутливой форме, что-нибудь про то как спас вас от лишних калорий.
Если уж совсем нравится, попробуйте немного попридержать его. Похолоднее станьте вдруг. Станьте занятой. Ограничьте допуск к телу. Возможно при таких трудностях он и сам сольется. А возможно начнет что-то делать.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы как раз дом работницу и описали.
Сообщение было удалено
Как раз нет. Я- врач, работала 5 дней в неделю в больнице с 9 до 18, а в сб и вс с 9 до 16 в медицинской клинике. Причем после работы я приезжала домой с продуктами, купленными на свои деньги, готовила еду, а потом еще шла в круглосуточный спортклуб, чтшбы поддерживать фигуру. И все домашние дела были на мне. А потом я полюбила себя и нарисовала себе свою будущую жизнь с этим мужчиной и ужаснулась. Какое счастье, что теперь все иначе!
его случайно не Владимиром зовут?
Сообщение было удалено
Если вопрос адресован мне - то нет, не Владимиром
Кстати, если кому-нибудь из отписавшихся тогда здесь еще интересно, я таки послала ******р этого идиота и счастлива в одиночестве)