Гость
Статьи
Отец привел в дом …

Отец привел в дом непонятную тетку, а потом даже не извинился передо мной

Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Молдаване не гордые!! Можно и в Пятерочку авторше метнуться!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я- с Уралмаша. А что??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что вы про него знаете? Может, он основной кормилец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо не молдаванка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы?! А погода сегодня неважная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаем, что в примаки пошел и на съем заработать не может, только детей строгать научился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может и тетка-молдаванка не пальцем деланная?! Знаете, у фруктовиков какая халтура, на обвесах?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я. Пасмурно однако... Ну, хоть тепло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну и как там у вас? снег выпал? зима наступила?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так поди у папо это не серьезно. Сегодня Тверь завтра Молдова а потом глядишь и Незалежная. Папо котует поди а дочке ванну драить и в .Ашан метаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разве это строгальщик?! Так... Жалкий подмастерье...

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

пусть не драит, пусть к мужу лыжи навостряет, откуда он там у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сокльзко и грязно, и уныло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя, и тут подкачал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снег есть. В пределах нормы. Температура, около 0°. Жить можно. Народ взволнован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медведи ходят по снегу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оленевод. Тыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто?! Тоже из Екб))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нешто это снег!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обнимку с молдаванками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клюковка?! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что так? молдаване добрались? у нас нету таковых, все спокойно, да и подморозило, грязи нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здорово, а у нас только коты соседские))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А вы с ней в Вилку-Ложку собирались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то такое было. Но я ей Жюль-Верн предложила. Ещё девушка хотела, с Пионерского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молдаване? Не знаю... Я их не отличу наверное. А вот других народностей хватает. Но они как-то не мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так каков дед, такова и "невеста". Авторше вон не постеснялась табор из квартиры устроить, а чего отец с теткой должны стесняться?

а может отец подговорил тетку, надеясь что авторица со своим муженьком догадаются, что пора на выход?

Гость

пусть отпишет вам с сестрой имущество и приводит кого угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз!!!
И через неделю окажется в доме престарелых!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может автор пойдет на съем или ипотеку возьмет, там, глядишь и сестра замуж выйдет, поживет чуть и тоже о своей квартире задумается, а потом продадут трешку, папаня купит однушку и остальные деньги деткам раздаст на расширение, чем не справедливо? и овцы целы и волки сыты, а так, ждать пока папа кони двинет остается и сестра не пристоена из=за автора

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 56 рановато, еще возраст трудоспособный. Еще можно ипотеку взять с молодой женой.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так "молодая" по быстрому сольется.

Гость
prostoblondinka

Сообщение было удалено

А здесь речь не об этом.
А о том, что эта чувашская голытьба, пытавшийся присосаться к конкретной московской квартирке в центре, не имела к оной ни малейшего отношения. Что, кстати сказать, им и было популярно разъяснено. Родственникам интеллигента и его мамы)

Тетрадь Индивидуалиста

Перекликается с темой о матери, которая не хочет разменивать квартиру как того хочет женившийся и уже расплодившийся сын. В общем-то, все имеют право на личную жизнь на той жилплощади, которая есть. Отцу всего 56. Он в СВОЮ квартиру привел себе женщину. Он же ее не при живой жене привел. Вы тоже, автор, привели мужа на жилплощадь, приватизированную на вас и ребенка там прописали. Начнете требовать от отца приводить только законных жен-будете еще за наследство полжизни судится.Так что не очень язык свой распускайте. Авось, само рассосется. А может еще и женится папашка и начнет мачеха вас вытуривать. И еще. А сестра как отнеслась к визитерке?

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.

Тетрадь Индивидуалиста

Главное, если тетка "нерусская", чтобы вся диаспора не перекочевала...

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а может дочери с мужем пора ипотеку брать, почему отцу-то? он уже квартиру заработал, отдай внукам? а отец этих внуков будет яйца чесать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дите - архаичная форма слова "дитя", употребляемое, как правило, в просторечии. В литературном русском языке в настоящее время практически не употребляетс, как устаревшее, тем более в дательном падеже.
Вы вместо словаря Ушакова могли бы сослаться на более ранний и подходящий источник - словарь русского языка Даля. Если вы подозревает о его существовании, конечно))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

не факт, "любви все возрасты покорны"

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Обычно так оно и бывает. К сожалению(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы почитайте все мои сообщения, Даля упоминала, как и других, что изменится? или вам чисто Даль ближе? мне больше Ожегов нравится, но и других не отрицаю ни разу, библиотека у меня большая)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага особенно впечатляет старик Краско.

Гость

нежно люблю Тимофеева, не словарь, его книгу ""правильно ли мы говорим?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А может покойная жена для детей своих старалась. Не??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб вас несильно утомлять, я и на старославянском читаю, понимаю тоже) а вы наверно о Дале вчера узнали?

Гость

quote="Гость" message_id="54253672"]Дите - архаичная форма слова "дитя", употребляемое, как правило, в просторечии. )[/quote]
а что вы так букву Ё не любите? она ж есть на клаве, обратитесь к Тимофееву, там целая глава о незаслуженно забытой букве, к тому ж если в фамилии встретится это буква, а паспортистка переврут и напишут с буквой "*****", то право на наследство будете долго оказывать

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а мож и не, всяко бывает