Гость
Статьи
Отец привел в дом …

Отец привел в дом непонятную тетку, а потом даже не извинился передо мной

Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так букву Ё не любите? она ж есть на клаве, обратитесь к Тимофееву, там целая глава о незаслуженно забытой букве, к тому ж если в фамилии встретится это буква, а паспортистка переврут и напишут с буквой "*****", то право на наследство будете долго оказывать
ой, на вумене и буквы под запретом точно вумен внес поправки в алфавит, решил , что меньше букаф - меньше проблем в жизни, мельчает..

Гость

и простите за очепятки)) у меня сегодня ДР, праздную с кошкой,собакой и земноводным:) а , еще африканские улитки угощаются:) родные у родителей, там тоже празднество, одна я с температурой и зверями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лепо ли ны бяшеть братие... плавали, знаем-с)
Не по адресу. У меня и далевский гослитиздатовский четырехтомничек 35-года имеется, заглядываю иногда. А чего вы к Ушаковскому словарю так прикипели?
Лично я в обиходе, по необходимости, больше пользуюсь Ожеговым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так букву Ё не любите? она ж есть на клаве, обратитесь к Тимофееву, там целая глава о незаслуженно забытой букве, к тому ж если в фамилии встретится это буква, а паспортистка переврут и напишут с буквой "*****", то право на наследство будете долго оказывать

А у меня, к примеру, в телефоне на клаве нету буквы Ё! Так обидно... Кроме этого, еще и твердого знака нет. Не знаю почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы выше прочитайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боян бо вЪщий, аще кому хотяше пЪснь творити, то растЪкашется мыслию по древу, сЪрым вълком по земли, шизымъ орломъ под облакы, помняшеть бо рече първыхъ временъ усобицЪ.

Ира

А почему ты имеешь право указывать отцу с кем ему жить в своей квартире. идите с мужем и живите самостоятельно! мужчина имеет право на свою жизнь. и еще страны Белоруссии нет! есть Беларусь!!! открой карту и глянь название ближайших стран! стыдоба таких вещей не знать! представь ситуацию ты старая,твой муж умирает,ты находит спустя 4 года любовь, а твоя доча выгоняет его из твоей квартиры? что бы ты делала?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Хах)) Помню тему, которая вышла в топы из-за cpaчa "Беларусь-Белоруссия"! Лично я всегда говорила и буду говорить Белоруссия, существует она или нет от того, как произносишь - не задумывалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, будем и дальше "зареза Редедю пред полкы касожскыми"?))
С прошедшим ДР вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это как "на/с" Украины)

Гость

Нуууууу конечно, перед тем как налаживать свою личную жизнь, отец должен вашего королевского разрешения спрашивать. А в идеале вообще всю жизнь один куковать-блюсти святую память о матери! Вы эгоистка страшная, противно просто. У вас в посте чаще мелькает "квартира, машина" и "наглая тетка нас оберет", чем "я боюсь, что она разобьет отцу сердце". Иными словами, не прикидывайтесь-очень вы за имущество свое боитесь и "память о матери", а на чувства папы вам плевать. Не волнуйтесь, имущество, нажитое не в браке, отхряпать у нее не получится даже если он ее у себя пропишет. Ах тесно жить будет? Ну так давно пора слезть с шеи отца и снимать свое жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня гр.мужу 53, многим молодым фору даст, и не по части души ))) седых волос нет почти... гуляка первосортный!!! молдаванка вызывает сомнения, но автор неправа! какое право вы имели врываться в комнату к отцу??? стаскивать с кровати белье?? кошмар какой((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнать этих молдавашек из Москвы с*са*ными тряпками. Пусть чешут на историческую родину, нечего им тут делать.
А папашку освидетельствовать надо. На предмет душевного здоровья. Чтоб на будущее не таскал в дом всякую грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец пусть с нормальной женщиной познакомится. Тогда у Автора и не будет к нему никаких вопросов. Здесь явным камнем преткновения является то, что эта тетка - махровая, как сказали бы раньше, лимита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он на ней женится, то она наследница первой очереди как и автор. А мужику уже 56. А тет ке только 43. По статистике она его переживет на 20 лет. Может автору в квартиру и следующег мужа привести. И никто ей не запретит. А потом и супруги деток подтянуться) Так что автор со своим супругом вполне могут прожить в такой общаге всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа)) В украину или на украину))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поселите в своей квартире мужика предпенсионного, на 10-15 лет старше вас, будете ему штаны стирать, есть готовить и простатит лечить всю оставшуюся жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выглядит в вашем представлении нормальная женщина, которая позарится на отца автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед этим не мешает узнать в чьей собственности квартира. А то ведь можно вместе с мужем вылететь нафик и далеко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что пишете? Какая же нормальная тётка клюнет на мужика из коммуналки? Вот дочки из квартиры отца уберутся, тянуть с него ничего не будут, тогда он будет женихом для нормальной москвички - с квартирой, машиной, дачей и т.д. Проблема этого папы в наличии неспособных устроить свою жизнь дочек.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ему надо выбирать женщину своего возраста и своего уровня. Женщин такого возраста по статистике больше чем мужчин в Москве. Так что если оглядеться и найти можно. Есть женщины у которых дети выросли и живут отдельно. Брак не регистрировать а сойтись и жить вместе можно.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Это именно его уровень и есть))) Тётка, живущая в коммуналке или общежитии. Уже многие отписались что женщина без материальных проблем на него не позарится.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А почему дочки должны из своей квартиры убираться что бы приезжий тетки условия создать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нормальность определять будет?

Может отцу она самая и есть нормальная.
Он у себя в доме и кого хочет, того и приводит, ещё в возрасте, когда один мужчина жить не должен, женщина ему нужна.
Детей он вырастил, долг выполнил, пусть теперь сами живут и отцу жить не мешают.
Автор нашла себе мужа, который не постеснялся прийти в дом к её отцу и дитё заделал и даже на съём не зарабатывает.
Он нормальный?
И чего бы отцу его не вышибить из квартиры? Нахлебника?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно какие проблемы он сам еще работает. Вот и будет тетку пенсионерку содержать.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Отец как раз дочек не выгоняет, терпит, но вот после такого выкидона, как автор поступила, я бы на месте её отца их вышибла из квартиры.
Как она посмела вообще так себя вести в квартире отца с его женщиной!

У автора тоже муж приезжий, с него надо начать, его выкинуть из квартиры и изначально не пускать надо было - если по вашему о приезжих рассуждать.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Кому "надо"?

Он встретил женщину, которая ему подходит.

Или должен всех сначала опросить, с кем ему спать - жить?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Т.*****. тетю-пенсионерку, живущую с детьми, внуками и невестками-зятьями в большой дружной коммуналке. Дальше что? Подселится к тете? Нафик он ей? Усложнить себе жизнь? Или опять же её к себе подселить? С чего бы ей из своего дома идти в приживалки?
Вы явно не в курсе о "брачном рынке" женихов 55-60. Если денег нет-они нафиг никому не нужны. Разве что приезжая без кола и двора соблазнится закрепиться как-то.

Гость

А уровень отца автора это кто? Женщина за 50 в трешке с двумя сыновьями, у одного еще жена и ребенок. Все равно в квартиру к отцу автора придет. А то так пишут "своего уровня", а какой там уровень то??

Гость

буква "e" под запретом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так дочери собственницы.Наверное и у ребенка доля есть и у мужа. Да и дочь наверное стирает папенькины простыни.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

На что он её содержать-то будет, если у него нет денег с любимой угол снять?
Те тке-пенсионерке выгодней будет жильё сдавать, чем мужика у себя поселить и ещё обихаживать его за копейки.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А вот зря вы так .Знаю двоих тетек со своими квартирами однушками к себе привели и живут в г.б.нормально. Про уровень я имела в виду образование взгляды на жизнь интеллект.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А что все пенсионерки из своей квартиры куда то уходить хотят?? Если квартира единственная никто ее покидать не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В честь чего он должен угол снимать, он живёт в своей квартире, он её заработал.
Конкретно эта тётка согласилась с ним у него жить и слава богу.
А если автора не устраивает - вперёд и с песней на постой к родителям её мужа, раз сами себе на съём заработать не могут, здесь пожили, пусть теперь у него поживут.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

В 56 лет мужик и сам забросит бельё в стиралку.

Наверняка всё в квартире, в том числе и стиральная машина им куплены, на его деньги.
И с чег оэто дочери собственницам истали?

Может лет через 20 - 25, а пока отец ещё жив.

Вот когда вас дети, выросшие, из вашей же квартиры гнать начнут, посмотрела бы я, как бы вы заговорили.
Или у вас ещё ни детей, ни квартиры, только мечты поскорее родительское жильё отхватить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Даже такая женщина ему не светит. Ну зачем он ей? К себе она его не позовёт, самим тесно. И к нему не пойдёт. Раз ей всё равно в бедламе жить, так хоть с родными детьми. Одна надежда на "лимиту".

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Для того что бы тетка там жила надо согласие всех зарегистрированных в квартире иначе полиция ее быстро вытурит.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

К себе привели и его квартиру сдают. Всё копеечка. А этот мужик что сдаст?
А об интеллекте папы вообще ничего не написано. Судя по поведению дочери интеллект там у всей семьи невысокий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он и нашёл согласную и они довольны оба.

Кому какое дело , кого он нашёл, это его личное дело.
Автор лимиту - мужа в квартиру отца привела и никого не спросила, ещё и родила от него.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего то напутали отца как раз никто гнать не собирается а только прошмандовку нацелившиеся на чужое имущество.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Бред.
Он женится и всё.
Ещё и родит.

Может он вообще один собственник.
Кооперативная квартира, например, может у него быть, а дочки вообще не при делах, только после его смерти могут получить и то, если наследство на них будет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Тогда почему прошмандовку науелившуюся на чужое имущество, а конкретно мужа автора не гонят? У автора муж такая же *****

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А может и не кооперативная и они в ней собственницы. Тогда как ?? Раз мать умерла они могли и ее долю унаследовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это его уровень)) просто пишут его уровень, вот и интересно где уровень?))))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Так тогда и мужа автора гнать немедленно надо, он тоже прошмандовец получается.
Автор не имела никакого права гнать женщину своего отца.
Отец будет молодцом, если женится на этой женщине или другой, без разницы, приведёт её хозяйкой в дом и родит с ней ребёнка и отпишет потом этому ребёнку всю квартиру, чтобы не повадно было так автору делать.
Такой беспредел должен быть наказан.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А чего его гнать он москвич.В отличии от *** по наследству еще площадь достанется.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Другая на такого мужика не позарится. А ему охота)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Сначала муж половину наследует и вторая половина на всех.
Автор просто не порядочно себя ведёт по отношению к отцу.
Отец хоть как большую долю имеет и мог бы не пустить голодранца - мужа дочери в квартиру, так же выкинуть его. Но он так не сделал.
Теперь зато может отзеркалить, чтобы жизнь малиной автору не казалась.