Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …
Сообщение было удалено
и уж тем более не тащат к себе в квартиру мужиков
У них после 80-ти кукушка слетает. И начинаются мужики в квартире и законные браки.
Сообщение было удалено
Дети уже выросли.У них вон свои дети. Теперь их очередь быть взрослыми и думать о своих детях и родителях.
Сообщение было удалено
Там же, где и Пушкин А.С.
Сообщение было удалено
ну даже если имеет гражданство, и приехала в Москву работать, так работай, а не по мужикам лазай.
Сообщение было удалено
Вы бы ещё Билла Гейтца упомянули) Возраст мужчины сильно зависит от толщины его кошелька) Если у мужика в 50+ нифига за душой-он дед однозначно
Сообщение было удалено
Такие люди считают что все должны только им. Тобишь родители им должны, а не они родителям. Но вот ведь парадокс, когда уже их дети вырастают, и с них ( с детей) становится что поиметь, почему-то ТОЖЕ становятся им должны.
Сообщение было удалено
ну разве что в 80) в 50+ самостоятельные тет ки ещё в адеквате
Сообщение было удалено
да, если есть там квартира,то вполне могут туда идти жить отец с женщиной или автор с мужем и реб., но автор наверно боится,что он оффиц.женится и тетка будет его наследницей, а не дочки
Сообщение было удалено
У Укупника за душой нефига нет!!! Он что, дед?!!
Сообщение было удалено
Судя по вопросу, вы как раз из числа "понаехавшей" деревещины)
Сообщение было удалено
Тетки 50+ лакомая жертва для молодых узбеков-аферистов!!
Сообщение было удалено
А всем по одному разу. Отец уже один раз обустраивал.
Сообщение было удалено
так она не в Москве, а в Твери, и с чего вы взяли, что она приехала работать?
Там еще неизвестно чья недвижимость от этого и исходим. Кто где хозяин. Ну то что в ванну не пустили поддерживаю. А так скандалить конечно не надо. Папа может еще и других бабс водить. Не очень приятно дом в ночлежку превращать.
Сообщение было удалено
деревенщина это ты, а я нормально живу, дом построили, дитю квартиру купили, пора и отдохнуть)
Сообщение было удалено
да укупнику уже за 60
Сообщение было удалено
У него потенциал. поднапряжется и еще хит состряпает. Я на тебе никогда не женюсь............
Сообщение было удалено
ну молодым уж пора отпочковываться а то старшая так и замуж не выйдет, пожили и достаточно, уступи место сестре
Сообщение было удалено
Нефига понятие относительное для разных социальных слоев. А дед ли?смотря для кого)
Сообщение было удалено
да уж, а у самого третья жена
Сообщение было удалено
Дерево сажайте.
Сообщение было удалено
8 штук посажено, яблоньки, вишенки, елочки, а про кусты лучше промолчать, ***** еще больше))
Сообщение было удалено
Угу. Скорее: "" Я гробовые все деньги про/еп...""
а чего это слово э т и ***** стало ругательным?
и буква x под запретом, аааа, нам алфавит сократили)
Сообщение было удалено
Тоже молдаванка поди?? Из Твери?!
Сообщение было удалено
Из голож- опой тверской области и не ищет возможности зацепиться в Москве? А то, что она пока ничего не требует (?) (интересная постановка вопроса)) - вопрос времени. У моих хороших знакомых был похожий случай. Московская интеллигентная семья, состоящая из двух человек: мать - очень пожилая женщина, лежачая после инсульта и ее сын - мужчина крепко за пятьдесят, разведен, без детей. И 4 - комнатная квартира на Сивцевом Вражке. Короче, этот сын нанял помощницу по хозяйству - 55 - летнюю чебоксарскую тетю, замужнюю и обремененную многочисленным семейством. Этот ушлая тетка, ничтоже сумняшеся, легла под "вшивого московского интеллигентишку" и постепенно так запудрила ему мозги, что он был готов принять на свою жилплощадь весь ее выводок. Короче,
Сообщение было удалено
а почему тоже? не, одна в германии, другая соседкой была, откуда третья.. да хрен ее знает, может и молдаванка, во всяком случае темненькая и дочку ему родила под 60 лет, так что авторову отцу флаг в руки сыновей клепать
Сообщение было удалено
так у этой выводка нет
Сообщение было удалено
ДИТЮ....
дальше можете не продолжать. В русском языке есть нормальное слово - ребенок, но вам оно, очевидно, не знакомо.
Сообщение было удалено
Не имеет значения. Короче, Автору нужно держать ухо востро и все поползновения пресекать в зародыше.
Сообщение было удалено
Точно-точно!!! Вспомнила))) Дочка--копия Укупник!!!
Ну все тогда, и эта молдаванка-тверичанка родит!! К бабке не ходи!! Практичная... Списки в Ашан с вечера составляет.
Сообщение было удалено
хохлушке в пpеклонном возpасте и не в товаpном виде только в Твеpи можно кого- то облапошить ! )/// (Укpаинкам ,честным и лояльным к Pоссии - пpосьба не беспокоиться ! ))
Сообщение было удалено
А вот это еще не известно.
Сообщение было удалено
Простодушная это вы. Про квартиру в Подмосковье како-то гость утку пустил )))) И в топике тоже нет что отец простодушный. А больше автор не появлялась.
Повторяю, у папы чешется, сексу охота. Никакие благополучные москвички-пенсионерки с недвижимостью ему не светят. Вот он и знакомится со своим контингентом.
Сообщение было удалено
сойти с ума... интелегент навеpно слаще дpочива ничего не видел pядом с мамой...
Сообщение было удалено
А чой то ты, тёть, за узбечку то впряглась?? Сама из их диаспоры будешь?))
А по посту если, то нефик всякую шушару домой к маленьким внукам тащить. Хочет дедок ***- пущай в общагу к своей новой любови топают. У деда молодость прошла, если его так эбля интересует, то нефик было размножаться. Жил бы бобылем всю жизнь, без детей и внуков, и ***** бы у себя хоть узбечку, хоть молдаванку, хоть чукчу-эскимоску...
Сообщение было удалено
тем более 40+ летние не светит. Дядя трезво оценивает свои шансы) ты мне-я тебе. Однако, чтобы двое работающих (которым уже не надо кормить детей) не могли снять квартиру в Москве - это уж слишком. Цена вопроса 30 тыс, комнаты-15. Мутная тетя, да и папа странный. Ну и автор с мужем такие же)
Сообщение было удалено
Почему утку самый первый пост автора прочтите от начала до конца.
Сообщение было удалено
29-летняя сестра авторши, вообще, монашка-девственница какая-то!!
Сообщение было удалено
это вам мало что знакомо)) загляните в словарь Ушакова, слово "дитё" найдете(если сможете, но оно там есть), а вы только одно знаете "ребенок", так что рекомендую расширять кругозор и познавать родной язык(ели он родной)
Сообщение было удалено
Да, да... Вечер, смеркалось... А тут папенько, да не один, а с молдаванкой, и списками в ""Ашан""
Сообщение было удалено
Есть еще- "годовасик", "спиногрыз", "лялечка", "***"
Сообщение было удалено
а почему это отец должен уйти на съем? автор пусть чешет, мужа гоняет, чтоб работал, а не баклуши бил, а то расселся на чужом диване
Сообщение было удалено
спиногрыз - это уже из воровского жаргона))) но рекомендую словари Ушакова, Даля и Ожёгова, можно еще словарь Ефремовой
Сообщение было удалено
Отец-то может и не должен. Но тет ке 40+ селится в цыганском таборе не айс. Если она адекватная. Адекватная скорее бы предложила снять квартиру, если такая любовь. Но адекватная на такого деда и не позарилась бы)
Сообщение было удалено
сисечники.. и еще как- то ....таких как вы колбасит от таких слов... почему ? от зависти видимо...
Сообщение было удалено
А список поди для автора. Так не навязчиво предложили сбегать в Ашан.
кстать "лялька" - это с украины пришло, вы оттуда?
Сообщение было удалено
Вот, вот... Сидит в труселях-семейниках, и копытами воню'чими пахнет, на всю трех-комнатную квартиру!!