Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …
Сообщение было удалено
По мимо педикулеза полно всякой заразы. А если тетка через два месяца знакомства "дает" то тогда представляю что там у нее водится. Правильно ее автор в ванну не пустила. Там после нее все стерилизовать надо.
в любом случае автор повела себя по- хамски
Сообщение было удалено
+++100500!!!
Сообщение было удалено
тетке 43, ей до пенсии за ручку ходить? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Законы уже учите.
Сообщение было удалено
А муж авторши из космоса вернулся, через Байконур в квартиру попал?! Весь такой приторно-стерильный?! Поди раз пять уже гусарским гриппом переболел!!
Сообщение было удалено
На основании какого закона, меня вытурят менты из чужой квартиры, если я там в гостях?! Военное положение, я без документов, для установления личности???
Сообщение было удалено
Без согласия остальных только до 23 часов это так же и к коммунальным квартирам относится.
Сообщение было удалено
Муж авторши в соседнем доме проживал.
Сообщение было удалено
снимал квартиру, гастарбайтер
Сообщение было удалено
Да нет с родителями.
Сообщение было удалено
где вы это вычитали?
Сообщение было удалено
Фигасе у вас в столице законы! Муж авторши, тоже после 23 пусть лыжи мажет!!
Сообщение было удалено
В республике Тыва его родители. Аленей пасут.
Сообщение было удалено
Ему можно он прописанный.
Сообщение было удалено
А где вычитали подобное.
Сообщение было удалено
Там же, где и Вы про соседний дом, с родителями.
Сообщение было удалено
Смуглянке-молдаванке, тоже недолго регистрацию справить!
Сообщение было удалено
а чего это вы так решили? она татарка, нашенская, рассейская)) ну живет в твери, они везде живут
Сообщение было удалено
Так папанька на ней женится и ещё единственной наследницей сделает
Сообщение было удалено
чой-то единственной? ей только 43, она ему еще сыновей нарожает, а то у папаши одни девки
Сообщение было удалено
Где автор написала, что тётка- татарка?? А че тогда, не беженка-сирийка?!
Сообщение было удалено
ну так она ж в общежитии живет, кто-то ж ее туда поселил, а татар у нас навалом
больше, чем беженок сириек))
[quote="Гость" message_id="54248773"]Где автор написала, что тётка- татарка?? А че тогда, не беженка-сирийка?![
хохлушка навеpняка )
Сообщение было удалено
Татарка, живущая в общаге?! Неправильная какая-то.... Мож марийка?!
Сообщение было удалено
татарок больше)) марийки редко встречаются, они все у себя, а Марий Эл
Сообщение было удалено
вы чо? что делать хохлушке в Твери? они все по крупным городам, Москва, С-петерберг
Сообщение было удалено
Что делать?? За могилой Михаила Круга мож ухаживала? Поклонница его.
Сообщение было удалено
ну тогда б она в авторову отцу не поехала, так бы и ходила на могилку до конца дней своих
Сообщение было удалено
С дуба рухнули?) Зачем обеспеченной пенсионерке в самом соку) селить у себя деда-голодранца? Чтобы жизнь малиной не казалась?) вы удивитесь, но женщины старше 50, имеюшие детей и не имеющие материальных и жилищных проблем вовсе не жаждут "серьёзных отношений", а уж тем более замуж.
Сообщение было удалено
а чё? вполне)
233, и уж тем более не тащат к себе в квартиру мужиков
Сообщение было удалено
тут еще один аспект, отцу 56, вот зачем ему пенсионерка? он еще сам не пенсионер, а эта все ж молодая 43 только
Сообщение было удалено
+100500 практически все мои знакомые ребята к возрасту 30+ имели своё жильё, иные уже выплатили, другие выплачивали
работать надо, страусы)
Сообщение было удалено
Ещё как тащат!! И почему-то узбеков!! Ещё кредиты на себя оформляют, для Джамшутов, типо ""мамо-папо на родынэ заболэл, да, дэнгы нужны, многа дэнэг""
Сообщение было удалено
в 56? чтобы геморрой и простатит ему лечила), брюзжание дедовское терпела, есть готовила, одежду гладила и денег не просила. Да только д у р таких сейчас почти не осталось)
Сообщение было удалено
Так Автор такого же, приехавшего зарабатывать, к отцу в дом привела и замуж вышла и родила от него, а работничек даже на съём зарабатать не может.
Почему этого же не может сделать отец, который живёт в своей квартире и имеет право на личную жизнь.
Сообщение было удалено
Я за 30 лет жизни прекрасно изучила своих родителей. И если автор пишет, что отец простодушный и легковерный, значит, так оно и есть. Был бы жучара продуманный, она бы не переживала. Это первое.
Второе. У него же в Подмосковье еще недвижимость имеется, вполне себе достойный жених.
Сообщение было удалено
так тут 43-летняя готова, зачем ему пенсионерка
Сообщение было удалено
а что только недостойным в женихах и мужьях ходить?
Сообщение было удалено
Так пускай не ковыряет в носу, сидя в офисе, а выучится на бульдозериста или буровика и ездит на вахту пока не заработает.
[quote="Гость" message_id="54236097"]Детей зачинают? Серьезно? От богатеньких стариков может и да. А от среднестатистических - только если тётя умом тронутая. Их вообще то еще успеть вырастить надо. Вы в курсе, что если ваш папаня не дай боже раньше новой пассии откинется, вам с чужой тетей наследство делить придется? Вы альтруист?)[/quote
Может отец всё отпишет жене и маленькому ребёнку. Этих-то уже вырастил.
Сообщение было удалено
Да Вы с чего взяли, что 56 лет- дед в обед?!!!!!
Вон, Игорю Вернику- 56 лет!! Он что, дед??
Сообщение было удалено
автор переживает, что он ее в квартиру привел, если б к ней в общагу уехал, поверьте, не переживала бы)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Отпишет--и правильно сделает!! А дочь, пусть в Тыву едет с мужем, аленьим мясом торгует!!
А где Автор?
По теме. Там есть квартира в Подмосковье. Почему бы "молодоженам" там не поселиться? Или Автору с семьей туда съехать?
Сообщение было удалено
Правильно, если у мужика есть что-то, что он может дать женщине у которой ничего нет, то она готова закрыть глаза на разницу в годах. 43-летней, у которой есть своё жильё и которая вполне обеспечена, он даром не сдался. Как и 50-летней самостоятельной, да впрочем и его ровеснице тоже.
Мужиков не хватает потому, что масса мужиков нафик никому не нужных. И любой полуголодранец 45-50+ это уже прочувствовал.