Гость
Статьи
Отец привел в дом …

Отец привел в дом непонятную тетку, а потом даже не извинился передо мной

Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Эгоистичная *****. Расплодиась в родительской квартире с каким то приживалом, а личную жизнь отца - за дверь. Жаль, та женщина оказалась воспитанной, другая надавала бы автору затрещин. Почему вам с мужем там жить можно, а отцу с женщиной нет, авто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что это его жилплощадь??? давали раньше на всех с учетом детей

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а почему нет? моя мама сошлась с мужчиной-вдовцом после смерти отца, брак специально регистрировать не стали, чтобы дети не волновались о наследстве, прожили вместе до конца их жизни, никто не претендовал на имущество другого, что ж теперь в 50 лет в одиночку куковать? дети выросли, разлетелись, своя жизнь, вот и родителям тоже надо как-то устраиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я что то не понимаю, эти комментарии один и тот же человек пишет или у вас у всех мужья к 30 годам миллионерами стали, или свекры или родаки вас всех хатами обеспечили???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли , что она не работала??? пахать - не значит получать достойную зарплату вообще то! сейчас такие зарплаты что на жилье надо век копить и что , не рожать, да?или в 38 лет с тридцатой попытки эко рожать? я тоже была на работах , где надо пахать, пахать то работодатели хорошо напрягут, а вот зарплату достойную дать - так фигушки.! кто виноват???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужик к 30 имеет хотя бы ипотечную квартиру, миллионером для этого быть не надо, надо просто работать, а лентяй будет ждать, пока тесть скопытится

Гость

эти тетки приезжают сюда работать, так зачем им по мужикам бегать, приехала работать и работай, а женихов в своем регионе она может найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, все приводят примаков к папе с мамой, не способных даже на съем заработать и плодяццо, плодяццо. Как жеж иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на одну среднестатистическую зарплату мужика не возможно тянуть ипотеку, жену и ребенка. только если муж с женой работают, платят ипотеку, а рождение ребенка надо откладывать до последнего, когда жене будет 40 лет, начать планировать ребенка с помощью тридцати попыток эко, или вообще остаться бездетными, но платить ипотеку. я вам как маленьким все втолковываю, хотя вы тут женщины разных возрастов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы ждете принцев до 40 лет, того кто будет вас содержать и приведет в хату, а не дождавшись пиняеете на судьбу, что вы не понимаете, что среднестатистические зарплаты у мужчин такие, что на них нельзя одному тянуть ипотеку, а успешных мужчин на всех вас не хватит, или рожайте от бедного мужчины, или будете без детей, но в ожидании принца.это не я злая, это реальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тянуть жену и ребенка?жениться а работающих, жена вполне может подкопить на рождение, скромно пожили, пока ребенок подрастет, потом на работу, естественно, не бумажки перекладывать, одиночки детей поднимают, а при муже только и слышно"должен обеспечивать", хотите нормально жить - вместе-вместе стремитесь к этому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, ну вот расплодилась дева в родительской квартире с нищим мужем. Потом на ребенка траты всякие-кружки там, дева эти деньги из родителей будет тянуть, или ее ребенок в принципе обойдется без всей этой куйни типа кружков, одежды хорошей и отдыха? Главное же что? ЧСесть в декрете и плодиццо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу зачем такой муж и зачем ребенок от нищеты?

Белочка

Автор не написала кто собственник квартир. Это многое бы прояснило.Имеется еще и вторая квартира в Подмосковье. Муж автора в квартире может быть и не зарегистрирован. Ему прописка и не нужна наверное вовсе. А вот приезжей даме даже очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу как у моей золовки, дева именно что расплодилась в родительской квартире с нищим мужем, спустя 3 года муж свалил в дальние дали к другой бабе, золовку и ее ребенка тянут родители, все кружки, отдых, дорогие игрушки - все они покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж среднестатистический, который не может тянуть жену в декрете вместе с ипотекой, а жене ждать до 40 ребенка не хочется, выплатят ипотеку, станет легче, не всем же принцы достаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня лично успешного хватило, но вообще я считаю или от успешного ребенок или вообще без детей. Первый муж у меня бедный был - я не рожала от него, что я, ***** что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в такой жизни нет, потом такие девы злые как 1000 чертей) Помню одна говорила моей подруге, надо придти и топором тебя зарубить (такая зависть, что кому-то успешный муж достался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная)) Эти тетки не работать сюда приезжают, а жизнь свою обустраивать. Во всех смыслах. Этих незнамо откуда выс- ра- нных "нерусских" теток в Москве видимо не видимо. Хабалистые, корявые, плоскомордые, с печатью вырождения на физиономии - вот они, новые обитатели наших крупных городов. Отсутствие зачатков култьуры, чудовищная наглость, тарабарщина вместо русского языка - вот он, портрет средней "понаехавшей" тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспидя, да что ж у вас за общество вокруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя-то в зеркале видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит потерпять тестеву деушку. Тесть ещё не старый, ему надо.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Здесь разные вещи г.б. с равным партнером. Или с нищей теткой которая только выгоду и ищет вещи разные.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ну это вы решили, что она выгоду ищет, может ей нравится отец автора, во всяком случае пока она ничего не требововала

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А что можно требовать через 2,5 месяца знакомства??

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

замуж может)) просто зачем делать вывоы. что тетка-охотница

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А тетка не видит что друг у друга на головах живут. Или ей все равно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие эти? с чего вы взяли, что тетка не имеет гражданства? Россия многонациональное государство, своих нерусских хвтатает, как и смешанных семей и детей

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ее кавалер пригласил, она первый раз в дома, да еще привыкшая к общежитию. Почему дочь могла мужа привести, а отец не может? в конце концов он за эту квартиру работал

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Там неизвестно кто заработал может мать автора. А потом пришла в дом в первый раз и сразу в койку. Как то не очень красиво.

Гость

опять же, живет тетка в общежитии, кто сказал, что это не ее жилье? общежития давно приватизированы, люди, живущие в них имеют комнаты в собственности.
но автор не удосужилось ничего разузнать, зато постель отцову скидывать прискакала. Зуб даю, если б отец к той нерусской съехал, хоть в общежитие, автор рада бы была

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

некрасиво хахелей в дом тащить, а тут люди взрослые

Гость

"А сейчас он даже не извинился передо мной, ведет себя как ни в чем не бывало..... Что посоветуете? Как вообще вести себя и как предотвратить подобные подселения?" интересно, а за что он должен извиниться? надо было отцу дочь-нахалку к мужу отправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где автор все под себя гребет? Пьешь чтоли?
Автору неприятна посторонняя непонятная бабень в родном доме. Прекрати ***** всякую копипастить.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то там еще и ребенок маленький А сейчас в Москве вспышка педикулеза. Тетка одна писала в метро подхватила педикулез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отцу авторши неприятен мушшш-примак, невнятный мужичошко, из республики Тыва!! Заехал такой, безгандошник, дочу обрюхатил, и живет-в ***** не дует!!! Ходит, жрёт, с/рёт, перрдит, носками грязными воняет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ее отце зять оочень приятен))) непонятно? отец у себя дома, захочет тетку пиведет, имеет право, будет автор кобениться, возьмет и женится на ней и будет жить на законных основаниях, думаете таких случаев мало?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вшей где угодно можно подхватить!! И в метро, и в кино, и на концерте Стаса Михайлова!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а это тут при чем? автор может подхватила? или ее муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое право они имела лезть к отцу в комнату да еще постель стаскивать, запрещать в ванну зайти? вы еще о приезжих хабалках вспоминать будете, да автор любой хабалке фору даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее мушшш-примак принёс!! Шляется не пойми с кем и где!! Скоро и сифилис притащит!!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так зять может имеет постоянную регистрацию в квартире. А вот тетку вряд ли там пропишут.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и не хочет педикулезных теток в своей квартире у нее маленький ребенок.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

пусть сама сначала проверится, да своего неудельного муженька. С чего вы взяли, что тетка педикулезная?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Временную регистрацию может и имеет, не более того!! Или думаете, папаша из ума выжил- долю в "трёшке" примаку отписывать?!!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

На законных основаниях если она там прописана. А если нет до 23 часов и до свидос.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А муж авторши что, хлоркой мытый?!! Или от вшей заговоренный?!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

еще раз. Даже если отец имеет только долю в квартире, то может прописать свою тетку без согласия дочерей, и еще не факт, что дочери имеют доли в этой квартире, в Москве кооперативных полно, они не приватизировались, сразу собственность купивших

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Это хто сказал, Шойгу штоле?? Что, в Москве комендантский час ввели?!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь, что муж авторши там имеет постоянную регистрацию, вот пусть тоже после 23 досвидос