Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …
Автор, а у Вашего мужа жилплощадь есть? Что-то вы действительно там все на головах друг у друга...
Мне бы тоже не понравилось присутствие чужой тетки в доме, но, блин, отец имеет право. Это его дом изначально.
Другой вопрос, я считаю, что, заводя новую семью, мужик должен продумать, может ли он себе это позволить в жилищном и материальном плане. А не притеснять дочерей.
Сообщение было удалено
+100500!!
А надо будет, с тремя тётками будет жить- с молдаванкой, узбечкой, и киргизкой!!
А зять, некуй взять, пусть к себе в Туву уезжает- аленей пасёт!!
Сообщение было удалено
Представляете, бывают! Я лично одну такую знаю( И живут с отцом отдельно, и женщина там приходящая, а дочь всё равно приходит периодически к отцу и устраивает скандалы - как он посмел вообще женщину завести((
Сообщение было удалено
Возможно. Но история реальная, что-то подобное у старика Краско творится.
Сообщение было удалено
))))))))))))
succes
Автор, срочно знакомь отца со мной!)) Я как раз не замужем, и замуж не стремлюсь)) так жить будем, соответственно, никаких претензий на наследство с моей стороны)) Заберу его к себе, тебе комната освободится! А мои дети не посмеют даже и крякнуть, ибо воспитаны как положено, и в своём доме я сама хозяйка.
Сообщение было удалено
Разошлась-то)) точно сама молдаванка)) Равшана Раку)) понаехали *****..
Сообщение было удалено
56 лет и старик?
Сообщение было удалено
На Вумане, все мужики, уже после 27 лет- старичеллы, пузаны и импотенты!!
Сообщение было удалено
Да!! Понаехали!!! Тебя забыла спросить!!! Помидоры будешь брать, нет?!!
Сообщение было удалено
куда она пойдет? вы обеспечите жильем? ей некуда идти!
Сообщение было удалено
зять полетит , а кто содержать автора с ребенком будет? вы спонсируете???
Представила и стаскивание постели на пол.
Сообщение было удалено
Представила иcтepикy и стаскивание постели на пол.
Сообщение было удалено
и что она должна по вашему делать??? идти на улицу жить, освободить тетке жилплощадь??? у нее маленький ребенок на руках и нет денег на съемную хату, м муж без квартиры, или тетку принять с распротертыми обьятиями?
Сообщение было удалено
А это уже как папка захочет. )))) Будет скандалы устраивать, посидит на хлебе и воде.
Сообщение было удалено
С чего вы вообще решили что автора кто-то обязан содержать? она совершеннолетняя. ,А вот своего ребёнка она сама и обязана. Не умеет, нужен спонсор? Пусть засунет язык между ягодиц.
Сообщение было удалено
Да ну нафик)) я в магазине предпочитаю еду приобретать
Сообщение было удалено
Да вроде ттт. Держу кулаки. Я уже коляску присмотрела:))
Не верю, что история реальна. А если так, то лучше вообще детей не рожать, чем таких
Сообщение было удалено
Ана, рожала не думав, что своего жилья нет и нет денег на съемную квартиру от нежизнеспособного мужика, который пришел жить в квартиру жены с кучей ее родственников, и теперь все должны под ее дудку танцевать "унеежребенок". Отец так же имеет право привести в дом новую женщину, он отец и он мужик, и его дело из общежития она или из особняка. Автора не устраивает - пусть валит
Сообщение было удалено
Вы правы.я думаю,она просто не любит отца.
Ну вы автор конечно повели себя как крыса последняя, мама ваша умерла, печально конечно, но она умерла не вчера и отец ваш еще жив, ему себя заживо похоронить что ли? Сидеть и до конца дней убиваться по мертвой жене? Он же тоже человек, которому на старости лет хочется обычного тепла и заботы женской, или по вашему ему сильно комфортно жить бок о бок с вами и вашим нищебродным мужиком, который, судя по всему, на свою площадь не заработал, зато ребенка вам уже настругал. Поговорить с отцом надо было, сказать мол, хочешь, живите, но чтоб без штампов и прописок, так бы и бабу проверили на вшивость и отцу бы нервы не трепали. Вы, дорогуша один факт поймите, эта квартира НЕ ВАША, и достанется она вам еще нескоро, так что закатайте губищи и психуйте на своего мужика, который вас обеспечить не в состоянии, а отцу нечего свои бабские истерики закатывать, это его жилплощадь, захочет, бабу приведет, захочет сдавать будет, захочет, вообще ее государству отпишет
Сообщение было удалено
она должна ротик свой прикрыть и с отцом разговаривать по человечески, а не истерить как подросток в пубертатный период, ишь ты, постели она стаскивать пошла, умная больно. Муж у нее без квартиры и денег нету? Думать надо было за кого замуж выходишь, коли выбрала себе нищееба, то шла бы тогда сама пахать, ан нет, сразу плодиться надо и переться с дитятком и примаком к отцу в квартиру права качать. Тетку эту я ни в коем случае не защищаю, мне лично жалко только отца, которого со всех сторон пользуют, уж родная дочь могла бы найти слова повежливее для любимого папы, а не орать на него благим матом
Автор не права только в одном - отец имеет право на личную жизнь. Имеет право привести женщину в дом. Но нерусская без жилья..... Граждане, я вас умоляю, даме нужно просто зацепиться в Москве, не более того. Полно историй, когда вдовец или вдова встречают женщину/мужчину и заводят новую семью, но обычно это ровни - один соц. статус, у обоих есть жилье, дети и т.д. Здесь явно не такой случай.
Интересно было бы узнать, откуда тeтя сама, гражданка какой страны. Не верю я в любовь к отцу автора. Как минимум, жизнь у женщины тяжелая (жилья нет, детей нет, родни нет(?), гражданства нет (?)) и она ищет любой способ зацепиться.
Хочет отец личную жизнь - пожалуйста. Как я уже писала, с благополучной московской ровесницей, которой тоже одиноко. Мой сосед по даче овдовел в 60 лет. У него есть дочь и внук. Бывший летчик. Так и нашел нормальную, стройную женщину, ей 52 года, авиадиспетчер, все есть, вдова, тоже есть взрослая дочь. Они равны в материальном плане, живут очень дружно в ГБ, у него на даче собираются вместе с детьми и внуками, шашлычки жарят и все дружат. А тут что? Нищая приезжая, еще и нерусская. Сама чуть зацепится, тут же родственников толпа "погостить" приедет. А автор пишет, что отец у нее простодушный, пропишет эту побирушку-ее родственники его самого из квартиры выпнут.
Еще пример. Соседка - пенсионерка. Живет в просторной однушке. Начала в ГБ жить с мужчиной из Армении. Потом к ним его брат приехал перекантоваться и застрял, потом сестра с племянником - всю кухню ей загадила. Соседке это быстро надоело, без всяких детей эту компанию выперла и вздохнула с облегчением. Сейчас у нее ухажер из соседнего дома, тихий старичок, вместе не живут, но общаются, гуляют, в театр даже недавно ходили) Вот это пара, а не нещеепы из Мухосранска.
Сообщение было удалено
А вот ничего он не заработал! Вот как скорее всего было дело. Жила в трёшке семья - мама, папа, бабушка, дочка. Дочка выросла и году этак в 1983 привела родителям мужа (вот этого самого папу, которому 56 лет сейчас). Может, он из Мухосранска, а, может, местный из двушки, где кроме него живут мама, папа, бабушка и младшая сестра. Родились у них две дочки. На квартиру в очереди они стояли, но получить не успели. Бабушка умерла, тёща с тестем тоже. Потом жена умерла. Ну и какое у него моральное право приводить в эту квартиру молдаванок?
Сообщение было удалено
Вы дяденька? Друг миллионер? Жуть какая - деушка 63 года привёл в первый класс детишек! Люди в этом возрасте приходят в школу к старшим внукам на выпускной.
Сообщение было удалено
++++++
Тем более, папец уже не молоденький мальчик, у которого эгоизм зашкаливает...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Тоже представила это печальное зрелище..
Где автор??
Автор, напишите нам, каким образом вам эта квартира досталась? От чьей бабушки- маминой или папиной? Или квартиру вы получили в порядке очереди? А то мы лаем тут зря, не зная ситуации..
Папашка сам на квартиру заработал, или к 56 годам только сношаться научился?
Сообщение было удалено
когда-то и авторов муж был просто мужиком, а тетка может в 5 минут стать женой
Сообщение было удалено
чтой-то авторов муж об этом не подумал, как и автор
Сообщение было удалено
как куда? к мужу, о чем тот думал, когда семью заводил
Сообщение было удалено
Жалко, по номеркам теперь не отследишь, где автор. Но я думаю она в теме появилась с виде гостя, отстаивающего позицию автора.
Сообщение было удалено
А вы не допускаете тот факт что отец не простодушный, а адекватно оценивает свои шансы у "женщин-диспетчеров"? Вон Злая всё вполне доступно расписала. У вашего лётчика наверное и дети все отдельно жили, и сам оьбеспеченный. А тут совсем другой социальный слой, Зачем обеспеченной женщине в 50 лет себе проблемы? Не считайте 56-летнего мужчину маразматиком, он ещё даже пенсию не заработал, и вполне понимает что он даёт женщине где пожить, а она ему женскую ласку. А вы придумываете уже и квартиру отпишет и всё отдаст. да не отдаст.
Сообщение было удалено
Т.*****. по- вашему, нет людей, мыслящих сходно?
Я вот например тоже за автора; но это не значит, что я и есть автор..
А вообще, я поражена русскому менталитету...и фразам "жить для себя" и т.д.
У моей одногрупницы похожая ситуация была.Отец ее ушел из семьи,но квартиру свою ей переписал.И все новоявленные мачехи,узнав об этом,тут же сливались.Рассказывает,что даже ее ровесницы интересовались один ли отец живет,а с кем,а на ком квартира...Вот так вот...
Сообщение было удалено
Я лишь предположила, что автор появилась в команде в такими как Вы)) А не то, что нет сочувствующих ей.
Сообщение было удалено
а что автор все подсебя гребет . вы не поражены? притащила мужика в отцову квартиру, а ему запрещает, это не для себя что ли?
Сообщение было удалено
на автора только перепиши, махом под забором отец окажется
Автор конечно поступила некрасиво. Так не ведут себя взрослые люди. Но отцу бы сказала можешь жить с кем хочешь но недвижимость на нас с сестрой оформи. Может кто пропустил там у семьи квартира в Подмосковье имеется еще. Вот туда бы папу с новой пассией можно и отправить. Просто может без собственности он молдаванке и не нужен будет. А по поводу мужа автора может он москвич и ему прописка не нужна а вот молдаванке ой как нужна да и гражданство тоже.
Ох уж эти вуманские разводы на эпические с...ра..чи. Вы такую простыню накатали, автор, и все это ради того, чтобы развести народ на москоу-с...рач? Вам не стыдно вообще такими вещами заниматься? Вот ни капелечки не стыднО? Хотя чего я спрашиваю...
Сообщение было удалено
а чтопрописка? как пропишет, так и выпишет, он же не говорил, что женится на ней, может просто жить будут вместе
Сообщение было удалено
Для того что бы прописать нужно согласие всех совершеннолетних. А мадам потом так поведет что и женится втихаря.
Сообщение было удалено
собственнику не нужно, так только в муниципальной квартире
Сообщение было удалено
а почему отцу нельзя жениться? 56 лет это не дедок, имеет право, автор-то замуж вышла, почему ж отцу нельзя?
Сообщение было удалено
а у мужа дома свекровь сидит и еще родственники, зятя в доме у жены не так доводят , как девушку будут доводить у свекрови! только не надо про заработать на квартиру или разоряться на съем! зарплаты В России в основном маленькие, не все могут оплачивать съем или заработать сами на хату к 30 годам. а кто тут лает больше всех, тому наверно богатенькие родители хату подогнали, а все остальные тут поддакивают
Сообщение было удалено
Отцу женится можно это не обсуждается. Только нужен он будет тетке если у отца ничего не будет вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
и что теперь? будут молодые родителей со свету сживать? и представьте себе далеко не всем квартиры родители купили, сами стараются