Здравствуйте. 3.5 г назад умерла моя мама. Живем в Москве в 3-***** комнатной квартире: мой отец, моя сестра, я, мои муж и сын (3,7 г). Отцу 56 лет будет в январе, сестре 29 (не замужем, детей нет). И …
Правильно автор сделала. Ни одна порядочная женщина через 2,5 мес знакомства не припрется к мужику на пмж. Моего начальника-пенсионера дочь с 17 лет его бл...й гоняла тем, что убеждала отца ни на ком не жениться. И так быстро дам этих сдувало! Кажется, любишь богатого мужика старше тебя бескорыстно,как утверждаешь - люби, живите вместе. Нет, каждой побирушке на старости лет надо в жены пролезть любой ценой. Этим она отцу глаза и открывала. Сейчас ему уже 76, думаю, точно не женится. Дочь, внук - есть комки поухаживать за ним, и имущество унаследовать. Моему отцу 55 лет, мама, ттт, жива и здорова, но в ситуации автора любую про.шма.ндо.вку, которая повиснет у отца на шее, я бы жгла напалмом. Мама с ним поднималась с нуля, рядом всю жизнь, вот это любовь. А какая-то голоопая побирушка, когда припрется на все готовенькое - хуже вора. И у меня, и у мужа есть СВОЕ жилье, для злопыхателей.
Комки=кому
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть молдаванку не трогает! Или что, отец не имеет права, у себя в квартире, любовь построить?!
Сообщение было удалено
те девка может родителям в квартиру подзаборного голодранца привести, а отец, эту квартиру заработавший, значит не может. Логика у Вас хромает, мягко говоря
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но не подскажите, а что надо мужу автора от автора? Ту же самую квартиру. И кстати о сестре никто не подумал, как ей личную жизнь устраиватью Я бы на месте сестры выгнала не только приезжую, но и семейство с ребёнком, зачем слушать рёв и топот чужого ребёнка, смотреть,как чужой мужик чешет яйца, и служить постоянно бесплатной нянькой
Сообщение было удалено
Я так и подумала))
Сообщение было удалено
++++++++
Ну слава Богу. Хоть кто-то адекватный на форуме есть
Сообщение было удалено
А вы дали бы своему отцу благословение на связь с не пойми кем? И сама бы наверное ушла из родного дома, только шоб папаша на старости лет мог ***** спокойно? Что-то я сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Прально. Отец своё уже пожил, двоих дочерей настругал. И просто ему помирать пора, жилплощадь для примаков дочек и внуков освобождать. Иш коз*л старый, еще о бабах думает.
Автор, а какую жизнь после смерти жены, согласно вам, должен вести ваш отец? Это при условии, что он не старый мужчина. Как вам кажется было бы достойно и хорошо для него самого?
Сообщение было удалено
Дааа.... Было время...(((
Ээээ... Налетай народ, на мой огород!!
Половина- сахар, половина- мёд!!
Вечерний базар- вечерний цена!
Сообщение было удалено
Вот, вот... Завернулся в саван старичелло и ползи в сторону кладбища!!
Что ты, смуглянку-молдаванку ему на стару жоппу захотелося!!!
Я ТУТ ВЛАДЫЧИЦА МОРСКАЯ!!!! А это--мой примак-мушшш, из Тувы!!! Владелец аленьей упряжки!!!
Сообщение было удалено
Автор не понимает простую вещь - таким своим поведением она дождётся, что отца подберет настоящая аферистка и тогда кранты квартирке. А так и жила бы тихая тетка, глядишь и по хозяйству дела бы поделили. Так нет, папа должен сдохнуть и освободить жилплощадь, а он не хочет, удивительно просто.
56 лет не возраст, вполне можно, да и нужно, снова жениться и жить дальше.
В честь чего посвящать свою жизнь только выросшим взрослым дочерям и внукам то?!
Отец вырастил вас, своих детей, теперь вы растите своих, а ему можно и нужно пожить, наконец, для себя.
Обалдели детки уже, думая о наследстве при живых родителях.
Автор, идите на съёмную и не мешайте жить сестре и отцу.
Всё таки правы на западе, когда наследство получают после смерти родителей, а с 18 - 20 лет уходят в жизнь из родительского дома без претензий, что родители им должны квартиру купить.
Сообщение было удалено
Обалдела там одна авторша, на сестру-то наговаривать зря не надо. Сестра видимо совестливая, не хочет в табор еще одного примака приводить, а как,выше верно подметили - на всех женихов с квартирами не хватает.
Сообщение было удалено
Так тем более автор должна сидеть молча в отцовском доме и не выступать.
Её отец не выгнал же их с хахалем на улицу, да ещё ребёнка в этой коммуналке родить умудрились.
Может сначала надо было поработать хорошенько, заработать хоть на комнату, выехать из квартиры, а потом рожать уже?
Ок. Никто никому ничо не обязан. Я надеюсь, что те, кто так думают, своих детей не имеют и не заимеют никогда. Ничего не должен человек, живущий на другом континенте и с вами не знакомый. Даже соседи и те обязаны друг другу; будь то поддержание порчдка. Коль есть родственные отношения, априори есть и обязанности. Заделал папаша двух дочерей, будь любезен, переживай о них и беспокойся об их судьбе и будущем.
Такая позиция говорит о наплевательском отношении и мкрытом пренебрежении. Ну зачем такие плодятся?? Жили б для себя всю жизнь, хоть с молдаванками, хоть с узбечками, хоть с сирийками...
Сообщение было удалено
Да вот этот момент и интересен. Именно эта тётка не угодила, или же папе вообще теперь надо в монахи податься. Разве может ещё быть безотказным дедушкой при внуках.
Сообщение было удалено
А Вы видимо готовы немедленно отправиться на кладбище, как только детям понадобится Ваша жилплощадь или на крайняк спать на коврике в прихожей? Хорошо говорить тем, у кого есть возможность обеспечить детям отдельное жильё (хорошо это для детей или нет вопрос не этой темы), но таких у нас сколько, 10%?
Из всей истории жалко сестру... Наприводили родственники чужаков в родной дом, а она терпит, не истерит как автор.
Сообщение было удалено
Пьёшь, тёть? При сем здесь возможность обеспечить жилье и кладбище?? Речь не об этом. Автору мешает непонятная бабень у себя дома. Отца никто не выгоняет и не собирается этого делать.
Уж чего я точно не сделаю, так это не буду приводить всякую п.о.*****.б.*****.н.ь домой к маленьким детям.
А если нет возможности обеспечить детям отдельное жилье - аннулируйте детородные органы.
Если желаете жить для себя - не плодитесь (или см.п.2), а живите с молдаванками хоть вечно.
Сообщение было удалено
Сестра-- на другом форуме!! Выясняет, сколько мышьяка родственникам в еду подливать!!
Вот тут все такие правильные. А теперь на минутку, ну так, пофантазируем: там в обычной трехе, сколько там? 70м2-80? Было уже 5 человек, тут еще тятя - 6. Да рехнуться можно. Вот они там и грызутся и будут грызться - обычная грызня в коммуналках. А насчет тетек из хз откуда - наивные ромашки верят в любовь? Ха! Даже не валялась. Но при этом там ни у кого никаких вариантов. Отец еще молодой, но живя в таких условиях ни одна нормальная ровесница-то его не подпишется - мужик-то нищий, живет в муравейнике, а к себе тащить 56 летнего - сомнительное удовольствие. Бабе моложе местной - да тем более не нужен - этож страшный сон, мужик старый да еще дочери-внуки-зятья. Поэтому - приезжие его контингент. Тетке надо перекантоваться, времена нынче тяжелые, ему - кого-то ахать. Все просто. Автор же тоже своего хахаля притащила. Все на равных. Семья маргиналов.
Сообщение было удалено
+1000 тут все закудахтали "молдаванка". А КТО еще то на такого позарится ? Мужику на старости лет тоже тепла охота и уюта ДЛЯ СЕБЯ лично, а не только визги внуков слушать да нищих зятьев на кухне своей лицезреть. Правильно папаша делает что себе даму заводит, какую может себе позволить - такую и привел. А то дочурка вон с улицы муженька привела, тоже не царских кровей, да и бедненького, раз ютятся в этой коммуналке, даже не съем заработать не могут. Там еще и вторая дочка есть, и тоже скорее всего хахаля скоро притаранит на пмж. Так что папаша прав, в этом дурдоме молдаванка-хуторянка идеальный вариант, молча борщи наварит, унитаз начистит, ночью согреет.....
Сообщение было удалено
70-80? да это круто, хрущи и по 52 бывают 3комнатные
Сообщение было удалено
+100500!
Ну если только длч помощи по хозяйству молдованку держать...но не жениться конечно на ней...а так...нехай живет..
Сообщение было удалено
Ой, ну спасибочки!!!
Все молдаванки-гастеры, жгут свечи, за Ваше здравие!!!
Я могу только Вам рассказать историю моего крёстного. Этот человек, мой крёстный, мне как родной ( так же , как и его жена и вся его семья). Жена у него умерла . Он очень горевал. Но через несколько лет познакомился с женщиной , моложе его лет на 10. Она родом из деревни. Кстати там он её и нашёл. Через какое-то время он привёл её домой. Дочь восприняла очень категорично её появление в их доме.(Дочь взрослая уже была. 20 с чем-то лет , не помню точно). Когда я узнала это , то позвонила ей поговорить ( я старше на 6 лет). Она объяснила так, что не против общения отца с женщиной и понимает, что он тоже хочет счастья , быть любимым женщиной. (Дети рано или поздно выпорхнут из родительского гнезда и у них будут свои семьи и заботы). Но хочет , чтобы эта женщина была ему ровня в материальном и жилищном плане. Он сам москвич. А женщина его преподавательница, математик. В общем не приняла она эту женщину. И отец ушёл с ней вместе. Снимали квартиру. Он плотник, она преподаёт в ВУЗе. Потом ей дали квартиру, через несколько лет. Там они и живут сейчас. Она скрашивает его жизнь. Заботится о нём. Живут вместе уже более 10 лет.
Сообщение было удалено
Дак причем здесь мое здравие?)) Пусть молдованочка домочадцам своего дедули попец лижет...я-то здесь причем?))
Автор , ты офца ту/пая! Дай уже мужику свою личную жизнь строить. И сама вали со своим хером и отпрыском с отцовской хаты.
Сообщение было удалено
За душу Вашу чистую и сердце доброе- СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Дочь в этой истории что угодно бы сказала, лишь бы женщину не принять. Была бы ровня - сказала бы сразу - вали, папа, жить к ней. Цель простая - избавиться от отца. Как это печально для родителей, когда их нежный ангелочек вырастает в такую расчетливую ....
Сообщение было удалено
Да на здоровье...раз вы так настаиваете)
Сообщение было удалено
Дочери, я вас понимаю. Но отцу тоже надо счастье быть любимым и не только от детей и внуков. Любовь к детям и внукам одна, а к женщине другая. Разные чувства. И не дай вам Бог понять одиночество отца вдовца. Мужчине, как и женщине, хочется нежных , ласковых объятий, ходить в пожилом возрасте под ручку по парку с понимающей подругой . Представьте, если бы отец сказал Вам: "Оставляй мужа, приезжай , живи у меня с детьми, я буду о вас заботиться, гулять с внуками и т.п.". Заменила бы забота отца Вам нежности, заботы , общения Вашего мужа ??
Автор, отец имеет такое же право на личную жизнь. Шантажировать его памятью мамы...по детски, как то... Вообще, как я поняла, вся проблема происходит из-за того, что такое большое количество людей живёт на небольшой жилплощади, "москвичей испортил квартирный вопрос". У моих знакомых была похожая ситуация - в малогабаритнОй трешке в Бирюлёво жили бабка, её сын, дочь и взрослый внук. У сына иногда оставалась девушка, не москвичка, так сестра вся извелась, даже ментов на пустом месте пыталась вызывать, провоцировала брата якобы он её бьет. Девушку эту люто ненавидела и всем видом показывала, что ей тут не место, хотя сама работала кассиром в Ашане. В итоге умненькая девушка за короткий срок взяла в ипотеку квартиру и они с мужчиной туда съехали. И самое интересное, что с сестрой у них отношения тут же наладились - как же, больше не претендуют на "илитное" жильё в Бирюлёво))) Автор, мой Вам совет - не лезьте в личную жизнь отца и лучше пытайтесь решить квартирный вопрос с мужем Вашим. Ваш отец может также заявить, чтобы он убирался из его квартиры, по сути Ваш муж - примак. Мудрости Вам.
Сообщение было удалено
Да нет здесь ни правых, ни виноватых. Тут жуткие реалии жизни, даже если и разводка. И кто первый начал, тоже большой вопрос. Ведь и автор ни от хорошей жизни мужика приволокла в такие условия? Значит не было желающих, значит либо круг такой, а тут вопрос к родителям - спрыгнуть из такой вот фабрично-заводской среды /те кто старше 35 знают эти дома и районы и города - там вот этот трешовый дурдом в порядке вещей, еще не выветрились традиции в одной избе пятью поколениями жить/ можно лишь получив образование, либо благодаря игре генов, дающих внешность. Тут ни того видно, ни другого. Вот и родила от первого попавшегося. У отца свои мотивы. Они тут у всех и тут битва за свой комфорт у всех, понятно, что достичь его на такой площади можно лишь одним методом - сожрать мешающих. Такова се ля ви. А по поводу этих всех лимитчиц - даже не думайте, что там забота будет. Будет пока прописку не получит или не родит еще седьмого жильца. Знаем-плавали. Но тут все хороши. Сериал такой "остаться в живых" перегрызуться все и все останется так же. Деваться тут всем некуда.
Расскажу историю из жизни нормальных людей. У моего друга умерла мама, когда ему было 18лет. Они с отцом тяжело переживали, друг даже хотел академ брать. Но спустя буквально пару лет отец встретил женщину с 2мя детьми и женился на ней. Дочка-ровесница моего друга и её брат, подросток на тот момент. Все какое-то время жили в 2ке обычной. Потом отец (военный) уехал с новой женой и её сыном служить в другое место. А друг мой остался со своей даже не знаю сестрой ли. Сейчас прошло уже 25лет с тех времен. Все дети сильно взрослые, все друг с другом нормально ладят. Дети живут отдельно. Родители обратно всё в той же 2ке. Друг мой очень уважает отцову жену и радуется, что она за отцом присматривает и о его здоровье печется. А дети со стороны жены рады, что мама при деле и опять же под присмотром. Жизнь долгая, надо людьми быть, хотя бы уж со своими близкими.
Только не подумайте, что я не понимаю ваших тревог за отца,( как бы его не обманули. и пр.) Конечно , надо быть настороже. Ну , а с другой стороны, добрые ,заботливые дочки, почему бы вам не найти для папы подходящую пару? ) Увидите, как он будет счастлив. Это я говорю без иронии. И у меня в жизни была ситуация, напоминающая вашу. Сейчас всё хорошо.
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже поначалу так решила. Но дочь сказала мне, что отец пусть конечно дома живёт , но без той женщины. Считала, что она отца моложе и деревенская и ,что ей только от отца нужна московская прописка.
Сообщение было удалено
Злая, добрый вечер))как там подруга Ваша, которая беременна? Как ее дела?
Сообщение было удалено
Я чувства мужчин понимаю. Но вот как понять то, что женщина 40-45 лет встречает обеспеченного (по сравнению с ней) мужчину и:
1. Встречается и утверждает, что очень сильно его любит и жить без него не может.
2. Активно склоняет его к законному браку, шантажируя прекращением отношений и утверждая, что "заменит мать" его дочери (хотя дочь почти ее ровесница).
3. При предложении просто жить без регистрации тут же сливается.
Ну и какая такая любовь к мужчине? Я понимаю, найти ровню себе - благополучную пенсионерку, которая всем обеспечена и просто хочет "теплое плечо" рядом. Так нет же, тянет их на хищниц моложе на не один десяток лет. Кто-то скажет "а зачем молодой еще женщине тогда старпер, если она с него квартирку не поимеет". Но какая тогда любовь? Голый расчет. Этого ни одна дочь отцу не пожелает. Пусть отжимают квартиры, но досматривая одиноких богатых стариков, а не тех, о ком есть кому позаботиться.
Сообщение было удалено
Всё это понятно. Если прочли правильно, я предлагала дочкам позаботиться о том, чтобы найти для папы, подходящую пару. Подходящую. Опасения о молодухах, которые хотят "поживиться" за счёт отца мне понятны. Хотя ... в жизни случается ведь и любовь?
Сообщение было удалено
Богатых не надо досматривать, у них всегда есть кому этим заняться. В тексте Автора только что-то заботы о папе не видно, истерика одна, что какая-то приезжая в моей ванне мыться будет. Папа когда-то и немощным станет. Что-то сомнительно, что доча будет судно ему носить.
Ну еьбанашка. За что отец ещё и извиняться должен? за то что не старый ещё мужчина и ему секс нужен? А сама примака привела, так ничего? Съезжайте уже от отца.
разводка
Ну ты и *****... С какой стати лишаешь отца права на личную жизнь? Может, ему сразу умереть, чтобы уж точно память о покойной супруге не опозорил?
Сообщение было удалено
Надеюсь... А то прямо желание появилось найти авторшу и объяснить ей дочерний долг и права отца с помощью биты.
Сообщение было удалено
она у отца в доме, который разрешил примака привести. Даст зятю поджопник, тот и полетит. И прав будет.
Сообщение было удалено
Ну уж! Она тоже человек, только не очень осознающий и понимающий ситуацию. Каждый раз надо ставить себя на место того человека, которого не понимаешь, осуждаешь и т.п.(это дочке)