Добрый день! Заметила такую закономерность, что при выборе мужчин после 30лет, остается не так много вариантов, готовых ее создать. Либо это неженатые,холостяки, привыкшие к своей одиночной жизни, …
Сообщение было удалено
Посвети в Крыму, чего добру зря пропадать?
Сообщение было удалено
Нельзя, надо чтобы чиновники работали, а если будет халявный свет, то они ничего и делать не будут.
_
Сообщение было удалено
- да ладно, большинство вполне ********ельны. а некоторые так и вовсе няшки
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что лучше 18-21 летняя девочка с небольшой склонностью к полноте или эти старпёрихи с анорексией.
_
Сейчас все больше бездетных разведенных за 30, у которых жены не хотели или не смогли родить. Я за такого замуж вышла.
Рассуждаете, словно самим лет по 20. Если со спортом дружат - классно выглядят и мужчины, и женщины. Ну вот живет сосед снизу, голое пузо выкатит и истерически ругается с соседями, а ведь всего-то 28 лет ему. Сильный и умный -о, даа, это интереснее, даже если ему 40 и больше. И хорошо с ними.
Подруга вышла замуж за мужчину 30 лет, ей было 32. Она была едва ли не его первая женщина. Мужик с профессией, с заработком, рукастый, по дому все может но очень скромный и забитый мамой и старшей сестрой. После смерти отца обязанности отца семейства были негласно возложены на него. Ее возраст прижал обратить на него внимание, по молодости она на таких внимания совсем не обращала. Они уже много лет женаты, но она по-прежнему делит его с мамой и с сестрой.
Сестра вышла в 34 за мужчину, которому было 37. Неавидный был жених по мнению большинства, выпить любил и по сю пору любит, интеллектом не блистал, но для нее было главным, чтобы не был прежде в браке и без детей.
Остальные подруги в районе 30 лет, и я сама, вышли за разведенных. Кому-то очень повезло, и любовь и расчет в одном флаконе, кому-то не повезо совсем.
Сообщение было удалено
Сергей, отпишитесь, какой именно город, и что вы за человек. Я готова обсудить вопрос.) О себе: 31 год, в жизни все хорошо, но нет хорошего мужчины. Работа моя не зависит от места проживания, поэтому готова к переезду.)
Автор согласна с вами. Мужчинки нынче никакущие огромное большинство все такие нежные обидчивые инфантильные за 30 кто не следящие за собой в сексе тухляк в общем жалкое зрелище.
Меня больше беспокоит внешний вид российских мужиков. Живу в Питере, так вот, стильно одетых, ухоженных, со своими какими-то интересами - единицы. В основном это извиняйте унылое г..но. И еще, почему-то после 30-ти поголовно у всех растет живот и щи. У мужа на работе только 2-ое следят за собой и ходят в спортзал, плавают в бассейне, остальные курят, пьют колку и рубятся в танчики. Притом, что женатые, но их несчастные жены даже одеть их не могут прилично. Приезжаешь за границу, мужики любого возраста опрятно одетые, с модными стрижками, любо-дорого посмотреть. У них приятно что ли носить чистую обувь, одежду и покупать не шипротреб с ярлыками на ж дольче энд габбана?)
Сообщение было удалено
что-то моим подругам одни алиментщики попадаются.... где находят бездетных?
Сообщение было удалено
какая анорексия,там у некоторых такие попы, ам ням-ням. Тебе малолетки-жиртрестихи ,что ли нравятся? Сегодня ехала впереди меня на эскалаторе нога в толщину ,как две моих, а на вид лет 17
Сообщение было удалено
я с двумя познакомилась без детей (друзья познакомили)
Для меня самый лучший вариант был после универа найти ровесника разница плюс-минус 2-3 года и начать лепить его. Я люблю доминировать в отношениях, но открыто это не демонстрирую, мужское достоинство не унижаю. Рада, что мужа нашла послушного и направила его в нужное русло. с 30-летними мужами уже такой бы финт не прокатил, они упрямые
Сообщение было удалено
и все остальное было в порядке? просто разведенные тоже наводят на подозрения, если разошлись, что-то, значит, не устраивало кого-то. у меня вот подруга, например, развелась сама с мужиком потому что бухал люто. детей с ним заводить не решалась, а другая его быстренько подобрала.
Мне 30, познакомилась с мужчиной, завязались отношения, и вот я узнала, что он недавно стал отцом) с этой дамой он не живет, женат никогда не был, были мимолетные встречи, в результате которых образовалась беременность и родилась дочь, он собирается помогать материально и *****....это с его слов. И я - плачу уж третий день....в коем-то веке встретила нормального мужика, а оно вот как...
Сообщение было удалено
-для секса имеет значения только внешняя привлекательность, поэтому 30 летняя фитнесняша будет гораздо лучше толстой молодой ( я люблю стройных невысоких), а все остальное значения не имеет, женицца я не собираюсь, дети мне тоже нафик не нужны, поэтому фигура на первом месте
Сообщение было удалено
Не знаю что там кому надо, как по мне так запах у старых теток совсем другой.
_
мне недавно 30 исполнилось, не женат, но и не холостяк. были серьёзные отношения, но это были не мои девушки. время всё расставило по местам и пока-что я один. семья не отпугивает. так что не нужно всех мужчин под гребёнку
женщина, если тебе под и за 30, то уже мужчины будут выбирать создавать с тобой семью или нет. а тебе придется соглашаться на наименее фиговый вариант из предложенных. даже моя подруга умница, красавица, при богатых родителях и отличной работе смогла выйти замуж в 30тник только за 40калетнего разведенца-бабника с сыном от бывшего брака, и с жирком на брюшке. так что особо не строй радужных надежд, надо было раньше трепыхаться.
Сообщение было удалено
мужчина
.. не втесывайте тут, никому ваш неликвидный член не сдался))))
Сообщение было удалено
Бедненький, какой ты убогий тролль этого форума, сидишь наверное такой жирненький пень и самоутверждаешься на *****форуме, тебе наверняка в жизни никто не воспринимает, все дрочишь на картинки, а что еще остается если ни мозгов ни внешности...))))))))
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялся от души!
Автор, осваивайте дальние рубежи, у нас мало достойных женихов. А потом, если у человека жизнь ограничена только работа-офис и узкий круг мужчин, то вообще пиши-пропало.
Сообщение было удалено
То, что не стильные - полбеды. У нас же в регионе мужчины почему-то откровенно некрасивые по большей части, за очень и очень редким исключением. Стильные у нас только раньше были приезжие иностранцы весной летом. Я наших орловских тяжеловозов везде узнаю по полному отсутсвию стиля и шарма. В европейских мужчинах чувствуется цивилизация, наши же - как будто только вчера их от сохи отлучили.
Сообщение было удалено
коли-б не сдался, не создавались бы такие темы.
в который раз говорю: это не мужики ноют, что женщин, мол мало, а наоборот.
Сообщение было удалено
Бедненькая, какая ты ***** - ненавидишь Рашку, а мозгов не хватает переехать.
Сообщение было удалено
Воротит так же, как других от вашей слащавой физиономии??
У вас правильная позиция, это называется естественный отбор...тем более, признайтесь честно, много ли желающих? Они есть?
Сообщение было удалено
Нет, лучше стать матроной уже в 25 и мыслить как матрона, и вечно всех допекать рассказами про своих детей, и весь свой мир ограничить мужем и семьёй, и в лучшем случае "совершенствоваться" в плане поддержания тушки и лица. Ничего после себя не оставить, никуда не придти, а просто прожить жизнь самки и благополучно сойти в мир иной.
Сообщение было удалено
Они после себя оставят потомство. Как и все живое в природе.
А вы что после себя оставите? Пару миллионов постов на вумане? ))))
Сообщение было удалено
Молча завидуйте. Да.
И что за фамильярность, какой я вам бедненький, фу, какая невоспитанность, нельзя же переходить на личности, тфу, тем более уменьшительно ласкательно.
Что неужели так сложно обычным способом передо мной преклоняться, нет обязательно надо попытаться как-то оскорбить, обратить на себя внимание.
Я уж молчу о полном отсутствии патриотизма, фу такой быть, фу, фу, фу и буэээээ.
_
Сообщение было удалено
Ну, слушайте, красота для мужика не так важна как умение себя держать и внешний лоск. Я тоже весьма привередлива к внешности и не смогла бы с тем с кем как говорят в народе "с лица воды не пить", но лицо и фигура второстепенны, если у человека есть свой стиль и он держит марку. Но, как правило, наших бабы одевают. Мой вот был тоже ни о чем, научила ценить хорошую и качественную одежду, не стесняться ярких цветов, мне приятно ухаживать за ним. Обувь обязательно кожаная и чистая.
Сообщение было удалено
Мне кажется, сказывается то, что у многих тюремное прошлое, даже походка зоновская, это цоканье языком, гопнические манеры, все сгорбленные и скрюченные
Сообщение было удалено
За базаром следи
Сообщение было удалено
- ну если учесть что патриотизм это дешевая сказочка придуманная для того что бы огромные толпы идиотов отдавали свою жизнь и здоровье ради интересов маленькой группки подлецов то ей это только в плюс
Сообщение было удалено
Переезжают в соседние города. А так из страны эмигрируют))) А Так я работаю заграницей и здесь собираюсь остаться))) Так что ты за меня не переживай, лучше о своих убогих мозгах подумай ,рашен-бой колхозник)))
Сообщение было удалено
отлично! значит животных любите)
а почему не собака?
Сообщение было удалено
А то что?
я ромчик и мне 30 и тёлачки грустят по мне))))
ахахах это ты свой сон рассказал?? а на яву ты давишь гуся под одеялом)))))
Хочу тетеньку шикарную 35 лет и не годом младше, но мне такой не видать, потому как член вялый и нищеброд, остается молоденьких дрюкать.
Мне 35 лет. В метро очень много народу, вижу очень много людей и всегда обращаю внимание на женщин и их знаки, особенно тех кто без кольца. Просто из интереса. Так вот, практически 99% женщин вообще не интересуют мужчины. Они идут по дороге, смотрят куда-то в землю, и т.д. Полная безучастность. Вот реально разведенку знаю, именно так и ходит. Но бывают и заинтересованные женщины. Например поднимаюсь я по экскалатору и останавливаюсь с ней на одной ступеньке, типа устал дальше идти. Ей уже интересно, встречаемся на секунду взглядом. Далее я иду сам по себе, не смотрю на нее, но в вагоне сажусь на против нее. Взгляды встречаются все чаще, а перед тем как выйти на своей остановке, женщина бросает на меня пригласительный взгляд. Вот она хватка! Если нужен мужик, его найти не проблема, надо быть просто более внимательным. А вот еще мелкий прием для интрижки. Садишся рядом, лето, в транспорте жарко. Молодые люди в шортах, девушки в юбках. Своей ногой слегка касаешься соседку. Бывает она двигается , а бывает остается неподвижной. В зависимости от этого решаешь, продолжить - ли. Ведь это приятно. Касаешься ее еще раз и чуствуешь тепло в месте контакта. На такое невозможно не обратить внимание. Тут главное не переборщить. Когда на свой остановке она встанет, наверняка посмотрит. Это мелочь, пустячок. Но вот именно на таких пустячках можно найти себе пару. Последующая улыбка дает 100% ответ на вопрос. Кому-то покажется это все бред, но если поставить себе цель найти, то результат будет 100%. Главное быть повнимательней и вы увидите много знаков даже в 30+.
Сообщение было удалено
В 35 лет такой дурнёй маяться ...пока ты ищешь знаки , другие этих тёток просто ахают ))))
Сообщение было удалено
=)))
Всех хороших до 25 поразбирали и взрослели вместе.
мне 40 и найти девушку тоже проблемно. для 25 летних я староват. среди 30-35 свободных привлекательных крайне мало. Да плюс к этому времени почти все с прицепами(
Сообщение было удалено
я думаю, что Вы своим опытом должны многих интересовать. Если Вы добрый и заботливый, то кому-то очень повезёт. Вы кого-нибудь обязательно сделаете счастливой.
Смешные жалкие мужички! Мне 22, и парни старше 28 для меня попахивают тленом. И не только для меня). А все форсят, что спят с молоденькими. Кому нужна ваша одышка, помятая морда и потрепанная пипетка? Петушки вы щипаные))))
У мужиков 30+ там ведро!)))
Сообщение было удалено
+1000, зато с какой гордостью заявляют, что мне 35, но на девушку старше 25 я бы не посмотрел)). Мне 31, и за 35 не смотрю, на что там смотреть? Прицеп, алименты, пузень, секс, длящийся 1-2минуты, зато как гордо сказать, хочу молоденькую)))
Сообщение было удалено
Седеющие я/й/ц/а пытаются пристроить, чтобы вскоре утку было кому выносить. Но слышали бы Вы как потешаются молодые девчонки на престарелыми любовниками, которых терпят ради денежки)