Гость
Статьи
Мужчины после 30

Мужчины после 30

Добрый день! Заметила такую закономерность, что при выборе мужчин после 30лет, остается не так много вариантов, готовых ее создать. Либо это неженатые,холостяки, привыкшие к своей одиночной жизни, …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Седеющие я/й/ц/а пытаются пристроить, чтобы вскоре утку было кому выносить. Но слышали бы Вы как потешаются молодые девчонки на престарелыми любовниками, которых терпят ради денежки)

Местные мущщины за писечку не платят! Молодухи сами за ними бегают, отбивают у других и всеми способами удерживают около себя!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы смешные. Придумали себе какой-то образ и обобщаете всех мужчин. Далеко не все так выглядят, как вы описали.
И да, меня не интересуют такие, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас совковое мышление. Седеющие? С чего бы, в 30 лет? При условии отсутствия вредных привычек.
Мне смешны такие, как вы. Мышление малолетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

понимаю тебя, твоя ровесница, тоже в 20 лет были отношения, с тех пор от мужиков воротит. правда муж есть как ни странно ))..замуж за него вышла в 30 под давлением его и его рлдителей после 3 лет встречаний..но мужики по-прежнему раздражают, если честно вот кроме мужа, остальных считаю просто тупыми никчемными существами в большинстве своем.. детей тоже не хочу, накх нужен этот головняк и быть обслугой по жизни. муж слава богу тоже не хочет, ему 37)) живем в свой кайф благо доход позволяет.

Гость
q

Сообщение было удалено

для 30-летних ты староват, у меня мужу 37, мне 32 разница в пятилетку очень ощутима, у меня энергии полно а он ноет бывает что устал, я конечно подтягиваю его за собой но возраст есть возраст..твой возраст 35-45 тут понятно уже все разведенные переразведенные с детьми ну или старая дева что тоже не есть гуд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это кстати правда. и то спят-то с возрастными только с богатыми, ни разу не слышала, чтоб это были среднестатические мужички со средненькой з.п. моя подруга в 25 спала с 47-летним, он реально богатый был, владелец нескольких компаний, ходила с ним по ресторанам, подарки ноутбуки гаджеты, то се. через 2 года он ей машину подарил, сразу после этого она его и отправила на пенсию ))) она еще замужем в то время была, а мужу сказала, что тачку подогнал папа ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно разных мужчин. Но меня и в 20 лет мужчины моложе 30 никогда не интересовали. Т.к. я была ориентирована на состоятельного и состоявшегося мужчину. Как правило, самые лучшие варианты как раз в возрасте от 30 до 40. Они уже сделали карьеру, имеют хороший доход, собственное жилье, нагулялись и готовы к полноценной семье и рождению детей. Они зрелые эмоционально и интеллектуально. Есть и другая категория - закоренелые холостяки и те, кто ушел в загул и не планирует оттуда возвращаться, а также те, от которых убежали жены с малолетними детьми. В общем, выбирать вам, но хороших в любом возрасте достаточно. Другое дело - сложно создать нормальные отношения и выйти замуж. Я вышла замуж в 35 за 32-летнего. Пока у нас все замечательно.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- то есть вы утверждаете что для молодых девушек проституция норма жизни? а также не уважение к людям дающим им работу тоже норма. хорошо, учтем

q
Гость

Сообщение было удалено

не надо проблемы вашего мужа проецировать на меня. хотя может у него более тяжелая работа чем у вас, поэтому остается меньше сил. по моему женщина должна быть как минимум моложе на 5 лет. но если вычеркнуть страшных и *** практически никого не остается.

Гость
q

Сообщение было удалено

у него нет проблем, он высокооплачиваемый специалист, как и я впрочем. не на заводе работаем )) но возраст есть возраст, мне только как 30 было, а ему уже к 40-ка. и это печально (с) ))) например, я могу 50 км на велике без проблем проехать, а ему тяжеловато, хотя спортивный, ну и так далее. на 5 лет меньше- я тоже раньше так считала, но потом поняла это самая предельная граница. так как мужчины в россии по крайней мере в среднем на 10-ку лет меньше женщин живут. статистика, против нее не пойдешь. страшных и чего вычеркнуть?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

высокооплачиваемых специалистов поиском в интернете не учат пользоваться? *** - разведёнка с прицепом, уж в самой глухой деревне кажется эту аббревиатуру знают

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Эту аббревиатуру употребляют исключительно быдлoвытые отбросы общества с антивуманского форума. Не надо тащить этот сленг гопников сюда. Сидите в своей клоаке и нойте, какие все бабы плохие, нормальные люди такие аббревиатуры не будут использовать.

Гость
q

Сообщение было удалено

Неправильно, это мужчина должен быть как минимум лет на пять младше, вы всё перепутали.
Мужчины стареют быстрее, в сексуальном отношении у женщин пик сексуальности приходит в возрасте за тридцать, а у мужиков, в основном уже медленно снижается в этом возрасте. А за сорок ситуация ещё хуже, женщина полна энергии и ещё молода, а мужик уже с лысиной и животом, а с потенцией совсем беда.

Гость

Сообщение было удалено

это не так. За сорок женщина уже поплыла и обвисла жиром, "сырами" и все ее надежды только на толстые слои штукатурки. А мужчина все так же выглядит отлично, разве что, да, волос несколько меньше на голове, но это мелочи

Гость

можно что угодно тут утверждать, но приличный мужчина в 30 - завидный жених, а женщина в 30 - прыгает в последний вагон. т к в женщинах ценится юность, свежесть, красота. а в мужчине - НЕ внешность, а надежность, обеспеченность, мозги. не берем крайности типа бомжа-алкоголика, мечтающего о юной девственнице. но обычный среднестатистический мужик за 30, со стандартным набором благ, не будет искать себе ровесницу в жены. т к свежих и ухоженных женщин за 30 - совсем немного, а поплывших и обабившихся и с поганым характером - до фига, и все считают, что достойны прынца. в любовницы 30-летнюю - пожалуйста, а в жены - помоложе и без большого пробега

Дмитрий

Чувствуется, что плешивый запретил полеты в Турцию и в Египет. Бабы уже о 30-ти летних мужчинах заговорили

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А почему вы выглядите на аве (если это ваше фото) на 40+ ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в общей массе молодые девушки тянутся к ровесникам, им с ними интереснее, не каждой хочется становиться бабкой рядом с дедкой или тетушкой рядом с 30-летним дядей. Все в молодости хотят активной и насыщенной жизни - кому путешествия, кому волейбол, кому танцы, кому музыка... А закончив институт, ставить на себе крест и слушать в застиранном переднике на кухне "Радио России", глядя, чтобы молоко не убежало - кому это надо??? Так что в пролете 30-летний ста.рпер. Пусть ищет нагулявшихся, остепенившихся и, как говорят "успокоившихся" баб-ровесниц. А поплывших или нет - зависит от его собственных внешних данных.

N

А мне свободный 32 летний друг признался, что с малолетками вообще невозможно разговаривать. И девушек до 30 он обходит стороной.
Про обабившихся 30 летних это конечно вы загнули. Не знаю все подруги бегают по фитнесам и косметологам и выглядят намного лучше чем в 20 лет)

Gvalhgvin
Дмитрий

Сообщение было удалено

- о да! как же наша многомиллионная армия наташ без любимых аниматоров и мойщиков бассейнов. ботоксный выпендрецца решил а они теперь без секса остались, пичалька...ну ничего у нас и свои махмуды есть, пущай вон в Дагестан едут, там говорят тоже пляжи есть, и махмудов полно. нам мужикам хорошо Таиланд не мусульманский его не запретят, эх, Чианг-май, Каосан-роад, остров Самуи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато девы в 30+ сплошь самостоятельные красотки, умницы и завидные невесты)

Старше30непредлагать

Эту аббревиатуру употребляют исключительно быдлoвытые отбросы общества с антивуманского форума. Не надо тащить этот сленг гопников сюда. Сидите в своей клоаке и нойте, какие все бабы плохие, нормальные люди такие аббревиатуры не будут использовать.

Неправильно, это мужчина должен быть как минимум лет на пять младше, вы всё перепутали.
Мужчины стареют быстрее, в сексуальном отношении у женщин пик сексуальности приходит в возрасте за тридцать, а у мужиков, в основном уже медленно снижается в этом возрасте. А за сорок ситуация ещё хуже, женщина полна энергии и ещё молода, а мужик уже с лысиной и животом, а с потенцией совсем беда.

Вообще-то в общей массе молодые девушки тянутся к ровесникам, им с ними интереснее, не каждой хочется становиться бабкой рядом с дедкой или тетушкой рядом с 30-летним дядей. Все в молодости хотят активной и насыщенной жизни - кому путешествия, кому волейбол, кому танцы, кому музыка... А закончив институт, ставить на себе крест и слушать в застиранном переднике на кухне "Радио России", глядя, чтобы молоко не убежало - кому это надо??? Так что в пролете 30-летний ста.рпер. Пусть ищет нагулявшихся, остепенившихся и, как говорят "успокоившихся" баб-ровесниц. А поплывших или нет - зависит от его собственных внешних данных.

Умницы, девушки. Дело говорите.... Просто мужикам смириться с мыслью, что они стареют тяжелее, чем нам, женщинам... Над ними дамокловым мечом висит импотенция, а мужик который " не может", становится бесполым существом. Так они сами об этом говорят. Плюс, многие понимают, что привлекают женщину только до тех пор, пока позволяют финансы. А в этом вопросе тоже не всегда стабильно. Вот и утешают себя и окружающих байками на тему " мужик всегда в цене". Есть такие, конечно, но их единицы. Остальным пора принять простую истину: женщины тоже хотят молодое и эстетичное тело, и бесплатно с вами будут спать только ровесницы или дамы постарше.))

Варрик

Собрание сказочниц, млин.
Кому нужна стареющая баба с кучей комплексов и тараканов, когда спокойно берется молодуха и воспитывается под себя.
Мне вот плевать, кто что там за спиной говорит, но я сплю с молодой девкой с гладкой кожей, упругой грудью и без растяжек на пузе и на которую без страха можно взглянуть с утра.
А те хитро...опые, что моложе мужчин привязали, скоро вкусят (если уже не вкушают) "радости жизни" как то: зависть к молодкам, на которых их мужчина поглядывает, комплексы, целлюлит, всякие ботоксы-липосакции и иже с ними.
Продолжайте поддерживать свои короны мифическими сказками про то, что женщина всегда может выглядеть на 18, но все понимают, что это сказка, а те, кто это поддерживают, либо ваши близкие, либо хотят извлечь профит.
Напрочь отшибло способность к критической самооценке у наших дам.
Отсюда и проблемы все.

Старше30непредлагать
Варрик

Сообщение было удалено

А Вам скока лет , милейший?))) Понимаете ли, некоторые хрычи вопят ,что спят с малолетками. Знаю такого. Ему 41, ей 23, только она страшна как те мужики, которым за 30). Лишних 10 кг, три пера на голове и одета всегда как бомжиха)

Почти 30

Здравствуйте, дамы и господа!
Вы все по своему правы - все зависит лишь от круга общения и ваших "требований" к противоположному полу.
Мне скоро 30 лет (сейчас - 28). Пока безуспешно пытаюсь найти свою половинку в Москве. И я на личном опыте вижу, что у симпатичных и неглупых девушек 25-30 лет в Москве огромнейший выбор и соответственно нам (мужчинам под и слегка за 30) приходится испытывать огромнейшую конкуренцию (посмотрите для общего развития на сайте Ростат гендерное распределение мужчин 80-ых г.р. и девушек рубежа 80-90-ых г.р.)! Поэтому для вас дамы у меня хорошая новость (и соответственно в некотором роде не очень для нас мужчин) - 20-25 летних девушек на всех 30-мужчин не хватит чисто математически и "фокус спроса" сместится неизбежно на вас (30-летние дамы)! Но, естественно, красивые/умные/богатые/харизматичные персоны обоих полов - вы исключение из правил ибо являетесь желанным в любом возрастном цензе!

Гость
Старше30непредлагать

Сообщение было удалено

Зато когда ей исполниться 30, она сразу станет умницей и красавицей)

q
Старше30непредлагать

Сообщение было удалено

я эту аббревиатуру узнал на вумане) по моему достаточно точно отражает суть

q
Старше30непредлагать

Сообщение было удалено

Женщины стареют быстрее - это факт. И спорить тут не о чем

Гость
q

Сообщение было удалено

Женщины стареют быстрее - это факт. И спорить тут не о чем

Однако умирают на 10-15 лет позже. Парадокс...

q
Гость

Сообщение было удалено

продолжительность жизни это средняя температура по больнице. зависит от смертности, а это и убийства и злоупотребления алкоголя и наркотиков и несчастные случаи на производстве все то что с мужчинами происходит чаще. обычный мужчина, ведущий ЗОЖ, проживет не меньше. и к тому же репродуктивная функция у женщин угасает гораздо раньше.

q

конечно разница в 20-30 лет перебор, а 5-10 имхо оптимальная.

Гость
q

Сообщение было удалено

продолжительность жизни это средняя температура по больнице. зависит от смертности, а это и убийства и злоупотребления алкоголя и наркотиков и несчастные случаи на производстве все то что с мужчинами происходит чаще. обычный мужчина, ведущий ЗОЖ, проживет не меньше. и к тому же репродуктивная функция у женщин угасает гораздо раньше.[/qуоте]
Про ЗОЖ не смешите, у знакомой муж в 42 года от инсульта помер. С вашим ЗОЖем хвалёным.

q
Гость

Сообщение было удалено

И что? Хотя наверно соглашусь что женщины живут чуть дольше (в идеальных условиях разница была бы не велика). Одна из биологических ролей человеческой самки - помощь в уходе за внуками, но к этому времени у женщин наступает менопауза, поэтому ценности для брачных отношений они уже не имеют.

Серж

Мне 37, был женат 19 лет, развелся. Зачем мне женщина за 30? *****? Есть "мясо" 20тилетние по 15тр/ночь. Стирать-убирать-гладить? 70тр/мес за всё удовольствие. Пообщаться? Друзья, знакомые, коллеги, родственники, пожалуйста, хоть обобщайся. Есть дети и внук, это тем кто заноет про старость в одиночестве. Я предоставлен сам себе. Захотел, пошел в кино, захотел, улетел в Сочи на выходные. Зачем мне под боком женщина, которая мне будет выносить мозг, которая мне будет пытаться запретить любить моих детей, которая будет пытаться ограничить мою свободу? Нет)) Никогда больше не жАнюсь)

Да никто

был счастливив со своей женой 25 лет, потом она ушла..

Да никто
Гость

Сообщение было удалено

конечно хорошо, что 22, ну уж не стоит так пренебрегать возрастом.

Умная Эльза
Серж

Сообщение было удалено

Обожаю, когда охранники с зарплатой 15 тыс. руб фантазируют о жизни)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжительность жизни это средняя температура по больнице. зависит от смертности, а это и убийства и злоупотребления алкоголя и наркотиков и несчастные случаи на производстве все то что с мужчинами происходит чаще. обычный мужчина, ведущий ЗОЖ, проживет не меньше. и к тому же репродуктивная функция у женщин угасает гораздо раньше.[/qуоте]Про ЗОЖ не смешите, у знакомой муж в 42 года от инсульта помер. С вашим ЗОЖем хвалёным.
без него бы помер в 32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, нифуя я не понимаю смысл замужества, если не для детей. Не жить вместе по любому лучше. На это ярмо если и идти, то как раз только ради детей, имхо естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без него бы помер в 32
Да да, кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Но не факт, что дольше проживет)

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Да низачем. Так же как и женщине. Просто женщинам все, и мужички и теточки с упорством, достойным лучшего применения вдалбливают - НАДО! Вот если б вас перестали приглашать друзья, все общество считало бы неролноценным, внушая то же вашим детям- ну и женились бы, просто чтоб отстали. Мы в социуме живем и иной раз проще уже сделать, чем вечно доказывать. Однако вы- мужчина- вы орел разведенный. А женщина в таком же положении, так де не желающая брака- неликвидка, не зовут, ***, *****. Вот и все. Масса женщин рвется взамуж не потому что хотят, а потому что НАДО. Ведь и мужички и сами тетки это женщинам втирают, понимают, что особо этот брак не упал, но как же тааак, как она может сметь не хотеть, нет нет, так не бывает, это ее не берууут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что седеют от вредных привычек, да? Это мышление однозначно взрослого человека, о да

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Ну если вы молодости-то и не видели (с 18 лет в браке и с детьми, это сколько надо пахать, чтобы их содержать, да и кто-то из ваших детей вас уже дедом сделал, родив до 19 лет), то понятно, что вам хочется наверстать упущенное.

Гость

Мужчины будьте бдительны, в связи с закрытием Турции и Египта, вас будут домогаться принцеждалки, берегите здоровье, используйте контрацепцию!!!

питреский

Да уж, женщины неплохо себе репутацию подпортили, теперь почти все знают что женщину едут к арабам не пирамиды смотреть,а по***тся.

Вася

Баба после 30 ти начинает вонять как старая корова - конечно понять можно когда лижешь спелую диньку 18 летней но однозначно ***** - шлак - да и тараканов масса

Серж
Умная Эльза

Сообщение было удалено

Предлагаю встретиться, если окажется что правда Ваша, то, например с меня ужин, например, в "Времена Года". Ну а если нет, то допустим, Вы мне отсосёте. Как Вам такое предложение?

Гость
Серж

Сообщение было удалено

А наоборот нельзя?