Добрый день! Заметила такую закономерность, что при выборе мужчин после 30лет, остается не так много вариантов, готовых ее создать. Либо это неженатые,холостяки, привыкшие к своей одиночной жизни, …
Сообщение было удалено
Аналогично, кот и кошка. К сожалению женщины генерируют проблем больше, чем решают сами. Расхватывают тех кто наоборот решают больше, чем создают.
Если нет мужиков, дело не в мужиках.)))
Сообщение было удалено
Я мужчина, мне 30. Но ровесниц даже не рассматриваю. Предпочитаю молоденьких. Никакие умения, никакие качества не заменят молодого тела, свежести и легкости молодых!
Сообщение было удалено
Речь идет не о трахе, а о создании крепкой семьи! А вы так до гроба будете таскаться за малолетками, такой породы вы
Сообщение было удалено
А в семье что не может быть траха???
_
Сообщение было удалено
ваша молоденькая жена однажды переступит 30-летний рубеж и вам захочется снова молодого мяска, а по факту, сейчас и в 30 и 35 можно шикарно выглядеть, хоть и не на 20
Сообщение было удалено
и вы с годами тоже будете не пэрсик, не забывайте об этом
Тут большинство вместе с автором смеются, что ли? Свободных мужчин после 30 лет полно. Без бывших жен, детей и с хорошим достатком. И наоборот, уже хорошо становится видно, кто достойный мужчина, а кто так и не поумнел. И девушек тоже много достойных, которые уже что-то поняли в жизни. Так что в районе 30 - это идеальное время для создания семьи. Если кому-то попадаются одни "козлы", то ищите причину в себе. На возраст обращают внимание только мужчины из поста 56, а такие умной и нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
А вы где живете? Москва? Я просто из провинции, население 500т человек
Сообщение было удалено
И семью предпочту создать с молодой. Для меня все ровесницы - старые тетки.
Сообщение было удалено
Почему, молодым теткам нравятся зрелые мужчины. Персики.
_
Сообщение было удалено
Ну захочется, ну так многие мужчины и делают, к этому возрасту соотношение мужчин и теток в нашей стране уже вполне позволяет.
_
Сообщение было удалено
Во-первых, они не малолетки, а совершеннолетние сформировавшиемся девушки.
Во-вторых - у меня нет такой цели обязательно жениться.
Сообщение было удалено
Для вас поумнел=согласился жениться на вас?
Не знаю, до сих пор как-то встречался с умными, интересными.
Сообщение было удалено
Нет, я не в Москве живу. Да и у вас 500 тысяч - это нормальный город.
Сообщение было удалено
Я бы сама вас не выбрала, даже не посмотрела бы
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем вы. Я человек несколько консервативный :-) Это мне мужчины делали предложения, а не наоборот, так что это я однажды согласилась :-)
Сообщение было удалено
Взаимно.)
Да. я тоже считаю что 30 лучший возраст для создания семьи и рождения, но вот в чем проблема: я тоже заметила такую странную особенность, парни до 25 лет такие открытые, влюбчивые какие то еще неиспорченные, хотят создать семью, а я до 23 не хотела замуж, не готова было. А вот с возрастом мужчины черствеют, становятся бесчувственными, закоренелыми холостяками, которые ничего не хотят, кто их знает, может потенция уже не та))) Или разведенки с детьми, это вообще жесть, чужие дети, не всем нужны, они хотят семью, но с разведенным как то страшно, человек нестабильный какой то. Так что навевается грустная статистика, хорошие мужчины уже женаты, остаться только вот такие индивиды...
Сообщение было удалено
Я мужчина, мне 30. Но ровесниц даже не рассматриваю. Предпочитаю молоденьких. Никакие умения, никакие качества не заменят молодого тела, свежести и легкости молодых!
Всё правильно, свежее мясо всегда приятнее. Это касается и женщин, и мужчин.
Сообщение было удалено
Все нормально с потенцией даже лучше чем у подростков, просто мужчины уже начинают понимать кто есть тут ху из тетки.
Если бы не любовь к Отчизне, большинство мужчин давно бы уехали от таких вот теток некачественных.
Лично я уверен, что во многих южных штатах, где сильны патриархальные традиции и остались еще ортодоксальные мормоны и мормонские семьи, тетки куда как качественнее.
_
Сообщение было удалено
Ах оставьте, не зря же говорят, что лучший возбудитель для девушек - это золото и брильянты. А отнюдь не свежее мясо.
Сообщение было удалено
Ах оставьте, не зря же говорят, что лучший возбудитель для девушек - это золото и брильянты. А отнюдь не свежее мясо.
Возможно, фригидных женщин и возбуждают золото и брульянты, я о нормальных говорю)
Сообщение было удалено
Мне лучше ровесник, чем старый хрыч и бриллианты. Не смешивайте всех в одну кучу
Сообщение было удалено
Так и пишите что взрослые дяди вам не дают, в смысли бриллианты не дарят, вот вы и вынужденны с ровесниками куралесить.
Как это бедненькая не дают, взрослые дяди бриллиантов.
А вообще довольно странно, тетки они же раньше взрослеют, должны старше себя мужиков любить.
_
Сообщение было удалено
Вместо мозга опилки?
Сообщение было удалено
Ну давайте обзываться, переходить на личности, и писать гадости.
Вот она типичная реакция на мужской конструктив.
_
Сообщение было удалено
В данном случае правильнее будет не "взрослые дяди вам не дают", а "взрослые дяди вас не домогаются..." :)
Сообщение было удалено
Зачем тебе замуж? Ты лучше саморазвивай свой богатый внутренний мир, путешествуй, делай карьеру, закончи третий институт. И никогда не связывайся с мужчинами. Ибо от нас каздлов одни неприятности.
Сообщение было удалено
От каздлов может и неприятности, а от нормальных мужикофф - сплошные приятности :)
30-ти летний разведенный с детьми, особенно если ребенок не один- это однозначно человек без мозгов, не умеющий предохраняться. Нормальные мужчины только в 28-38 женятся, как на ноги встанут и сознательно семью захотят. Это всякие залетуны в 20 с обрюхаченными невестами в ЗАГС идут.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Полно то полно, только жениться то мужики не все хотят, точнее мало кто.
Ищи дураков.
_
Сообщение было удалено
нормальных мужчин нет, это подтверждает статистика, разводов в России почто 100%. да и хватит быть нормальными, сколько в женщину не вкладывай, кроме писеньки ничего не получишь, потому что кроме нее у женщины ничего больше нет. ипитесьзадавитесь сами.
Сообщение было удалено
Не на тот пост ответил.
_
Сообщение было удалено
Полно то полно, только жениться то мужики не все хотят, точнее мало кто.
Ищи дураков.
_
Качество мужчин зависит от вашего окружения. Если вы собой ничего не представляете, то и попадаться вам будут алкаши, прицепщики, изменщики и весь соответствующий набор, которых нормальная женщина и близко к себе не подпустит.
Если с внешностью все ок,то можно парней от 25 рассматривать,таких много. После 30-ти мужчины холостые очень придирчивые, эгоизм из всех щелей,впрочем как и у любого человека жившего долго в одиночестве. Разведенных и даже с детьми можно, но только если он обеспеченный и потянет вторую семью. А не как мой знакомый, 30 лет, ни здоровья,ни жилья,кредиты,алименты. И еще на молоденьких девочек засматривается, на глупеньких. Зрелой,умной женщине он не сдался. Каждому своего)
У меня полно знакомых мужчин в возрасте 28-35 не женатых, не обремененных бывшими женами, некоторые даже в серьезных романтических отношениях не состояли, причем это мои одногруппники и я реально вижу разницу между тем, что было 10 лет назад и сейчас. Тогда, когда все кричали, что якобы пора замуж, "учишься в мужском ВУЗе, такой подарок,хватай скорее", они по развитию тянули от силы лет на 16, о браке и отношениях не могло быть и речи. Сейчас же это увлеченные, успешные, приятные в общении молодые мужчины, стоящие на ногах. Всехнармальныхрасхватали- совковский стереотип
Ой у них после 30 у всех вялый член и позорные яички
Сообщение было удалено
Молоденькие обладают сексуальным телом, куда там вам бабуля со своим жирком. Вот на вас и не смотрят:))
-"Троллей,просьба не отписываться." а может мы чего дельное присоветуем? в конце то концов я тоже мужчина после 30
Сообщение было удалено
Так нормальных теток - тоже, все делают наперекор мужу, вот он казлом и становится.
Сообщение было удалено
Нечего оскорблять СССР - нынешняя рассея ему в подметки не годится
Сообщение было удалено
Лучше казлом, чем бараном.
Сообщение было удалено
Все после 30 у мужчин блестяще и член и яички, все функцонально великолепно.
_
Челлов, хто ж тебе поверит, пруф давай!
Сообщение было удалено
Такая лапочка!
Сообщение было удалено
В общем и целом, Вы правы, надо уважать историю))) Просто не разделяю я этой паники,что в 30+ все упущено
Сообщение было удалено
Ща разбежался.
Если говорю блестяще, значит блестяще. Главное смотрите не ослепните.
_