Гость
Статьи
Мужчины после 30

Мужчины после 30

Добрый день! Заметила такую закономерность, что при выборе мужчин после 30лет, остается не так много вариантов, готовых ее создать. Либо это неженатые,холостяки, привыкшие к своей одиночной жизни, …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Аналогично, кот и кошка. К сожалению женщины генерируют проблем больше, чем решают сами. Расхватывают тех кто наоборот решают больше, чем создают.

Гость

Если нет мужиков, дело не в мужиках.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, мне 30. Но ровесниц даже не рассматриваю. Предпочитаю молоденьких. Никакие умения, никакие качества не заменят молодого тела, свежести и легкости молодых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о трахе, а о создании крепкой семьи! А вы так до гроба будете таскаться за малолетками, такой породы вы

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А в семье что не может быть траха???

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ваша молоденькая жена однажды переступит 30-летний рубеж и вам захочется снова молодого мяска, а по факту, сейчас и в 30 и 35 можно шикарно выглядеть, хоть и не на 20

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и вы с годами тоже будете не пэрсик, не забывайте об этом

Гость

Тут большинство вместе с автором смеются, что ли? Свободных мужчин после 30 лет полно. Без бывших жен, детей и с хорошим достатком. И наоборот, уже хорошо становится видно, кто достойный мужчина, а кто так и не поумнел. И девушек тоже много достойных, которые уже что-то поняли в жизни. Так что в районе 30 - это идеальное время для создания семьи. Если кому-то попадаются одни "козлы", то ищите причину в себе. На возраст обращают внимание только мужчины из поста 56, а такие умной и нафиг не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы где живете? Москва? Я просто из провинции, население 500т человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И семью предпочту создать с молодой. Для меня все ровесницы - старые тетки.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Почему, молодым теткам нравятся зрелые мужчины. Персики.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну захочется, ну так многие мужчины и делают, к этому возрасту соотношение мужчин и теток в нашей стране уже вполне позволяет.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, они не малолетки, а совершеннолетние сформировавшиемся девушки.
Во-вторых - у меня нет такой цели обязательно жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас поумнел=согласился жениться на вас?
Не знаю, до сих пор как-то встречался с умными, интересными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не в Москве живу. Да и у вас 500 тысяч - это нормальный город.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сама вас не выбрала, даже не посмотрела бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, о чем вы. Я человек несколько консервативный :-) Это мне мужчины делали предложения, а не наоборот, так что это я однажды согласилась :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно.)

Как жаль...(((Что я живу в Раше

Да. я тоже считаю что 30 лучший возраст для создания семьи и рождения, но вот в чем проблема: я тоже заметила такую странную особенность, парни до 25 лет такие открытые, влюбчивые какие то еще неиспорченные, хотят создать семью, а я до 23 не хотела замуж, не готова было. А вот с возрастом мужчины черствеют, становятся бесчувственными, закоренелыми холостяками, которые ничего не хотят, кто их знает, может потенция уже не та))) Или разведенки с детьми, это вообще жесть, чужие дети, не всем нужны, они хотят семью, но с разведенным как то страшно, человек нестабильный какой то. Так что навевается грустная статистика, хорошие мужчины уже женаты, остаться только вот такие индивиды...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, мне 30. Но ровесниц даже не рассматриваю. Предпочитаю молоденьких. Никакие умения, никакие качества не заменят молодого тела, свежести и легкости молодых!
Всё правильно, свежее мясо всегда приятнее. Это касается и женщин, и мужчин.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Как жаль...(((Что я живу в Раше

Сообщение было удалено

Все нормально с потенцией даже лучше чем у подростков, просто мужчины уже начинают понимать кто есть тут ху из тетки.

Если бы не любовь к Отчизне, большинство мужчин давно бы уехали от таких вот теток некачественных.

Лично я уверен, что во многих южных штатах, где сильны патриархальные традиции и остались еще ортодоксальные мормоны и мормонские семьи, тетки куда как качественнее.

_

Мужчина после 30
Гость

Сообщение было удалено

Ах оставьте, не зря же говорят, что лучший возбудитель для девушек - это золото и брильянты. А отнюдь не свежее мясо.

Гость
Мужчина после 30

Сообщение было удалено

Ах оставьте, не зря же говорят, что лучший возбудитель для девушек - это золото и брильянты. А отнюдь не свежее мясо.
Возможно, фригидных женщин и возбуждают золото и брульянты, я о нормальных говорю)

Гость
Мужчина после 30

Сообщение было удалено

Мне лучше ровесник, чем старый хрыч и бриллианты. Не смешивайте всех в одну кучу

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Так и пишите что взрослые дяди вам не дают, в смысли бриллианты не дарят, вот вы и вынужденны с ровесниками куралесить.

Как это бедненькая не дают, взрослые дяди бриллиантов.

А вообще довольно странно, тетки они же раньше взрослеют, должны старше себя мужиков любить.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вместо мозга опилки?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте обзываться, переходить на личности, и писать гадости.

Вот она типичная реакция на мужской конструктив.

_

Мужчина после 30
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В данном случае правильнее будет не "взрослые дяди вам не дают", а "взрослые дяди вас не домогаются..." :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе замуж? Ты лучше саморазвивай свой богатый внутренний мир, путешествуй, делай карьеру, закончи третий институт. И никогда не связывайся с мужчинами. Ибо от нас каздлов одни неприятности.

Гы
Гость

Сообщение было удалено

От каздлов может и неприятности, а от нормальных мужикофф - сплошные приятности :)

Гость

30-ти летний разведенный с детьми, особенно если ребенок не один- это однозначно человек без мозгов, не умеющий предохраняться. Нормальные мужчины только в 28-38 женятся, как на ноги встанут и сознательно семью захотят. Это всякие залетуны в 20 с обрюхаченными невестами в ЗАГС идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Полно то полно, только жениться то мужики не все хотят, точнее мало кто.

Ищи дураков.

_

Гость
Гы

Сообщение было удалено

нормальных мужчин нет, это подтверждает статистика, разводов в России почто 100%. да и хватит быть нормальными, сколько в женщину не вкладывай, кроме писеньки ничего не получишь, потому что кроме нее у женщины ничего больше нет. ипитесьзадавитесь сами.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не на тот пост ответил.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Полно то полно, только жениться то мужики не все хотят, точнее мало кто.

Ищи дураков.

_

Гость

Качество мужчин зависит от вашего окружения. Если вы собой ничего не представляете, то и попадаться вам будут алкаши, прицепщики, изменщики и весь соответствующий набор, которых нормальная женщина и близко к себе не подпустит.

Нюся

Если с внешностью все ок,то можно парней от 25 рассматривать,таких много. После 30-ти мужчины холостые очень придирчивые, эгоизм из всех щелей,впрочем как и у любого человека жившего долго в одиночестве. Разведенных и даже с детьми можно, но только если он обеспеченный и потянет вторую семью. А не как мой знакомый, 30 лет, ни здоровья,ни жилья,кредиты,алименты. И еще на молоденьких девочек засматривается, на глупеньких. Зрелой,умной женщине он не сдался. Каждому своего)

Ladyinred

У меня полно знакомых мужчин в возрасте 28-35 не женатых, не обремененных бывшими женами, некоторые даже в серьезных романтических отношениях не состояли, причем это мои одногруппники и я реально вижу разницу между тем, что было 10 лет назад и сейчас. Тогда, когда все кричали, что якобы пора замуж, "учишься в мужском ВУЗе, такой подарок,хватай скорее", они по развитию тянули от силы лет на 16, о браке и отношениях не могло быть и речи. Сейчас же это увлеченные, успешные, приятные в общении молодые мужчины, стоящие на ногах. Всехнармальныхрасхватали- совковский стереотип

Настя

Ой у них после 30 у всех вялый член и позорные яички

Настя
Нюся

Сообщение было удалено

Молоденькие обладают сексуальным телом, куда там вам бабуля со своим жирком. Вот на вас и не смотрят:))

Gvalhgvin

-"Троллей,просьба не отписываться." а может мы чего дельное присоветуем? в конце то концов я тоже мужчина после 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нормальных теток - тоже, все делают наперекор мужу, вот он казлом и становится.

Гость
Ladyinred

Сообщение было удалено

Нечего оскорблять СССР - нынешняя рассея ему в подметки не годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше казлом, чем бараном.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Настя

Сообщение было удалено

Все после 30 у мужчин блестяще и член и яички, все функцонально великолепно.

_

Гость

Челлов, хто ж тебе поверит, пруф давай!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Такая лапочка!

Ladyinred
Гость

Сообщение было удалено

В общем и целом, Вы правы, надо уважать историю))) Просто не разделяю я этой паники,что в 30+ все упущено

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ща разбежался.

Если говорю блестяще, значит блестяще. Главное смотрите не ослепните.

_