Гость
Статьи
Муж сказал, что не …

Муж сказал, что не хочет меня...

Ни с того ни с сего... В один прекрасный день. Вдруг сообщил, что его от меня "как бы это...отворотило...". Я в шоке, шью костюм дочери на утренник и плачу. Просто ни за что!!!!! У нас две дочки, …

Яя
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
змеюшка

Автор а может вам попробовать байкотировать такого? не готовте.Не стирайте ему ничего.Не прыгайте и в магазин не ходите до тех пор пока деньги не будет давать жене..
Вопрос еще вот в чем а зачем вам вообще это нужно если даже денег не дает?????
Или внеземная любовь?

змеюшка

простите меня я опять..но после такой картины и спать то с ним отвратительно..Плюс еще прибавить эти его слова....О мой бог...фу...гадость какая..

змеюшка

я еще своего мужа ругаю потому что он сугубо деловой и зачастую черств,сух итд...Читая такие истории невольно прихожу к выводу что он у меня суперский..Как то жалеет,какое то внимание.Подарки.Деньги всегда при мне.Желание ко мне есть. Пусть допустим не неземная любовь допускаю мысль но по крайней мене уважение и умение ценить меня как женщину и как человека.Как же все таки это важно...

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело он их крысит и не приносит!
тупо бросает пожрать и все.Даже детское пособие и то тратится непойми на что
Ужас.
Точно так же вполне можно жить с родителями или разведенкой.Работать,нянчить и есть.И в полных ограничениях.

Маруська
Fusions

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю, почему надо с детьми быть больной и растрепанной. Отмазка детьми очень распространенная у женщин, но на самом деле сидеть дома с детьми и заниматься только ими и хозяйством - это большое счастье, по крайней мере на пару лет (потом да - надоедает). И если женщина не находит при этом времени, чтобы элементарно привести себя в порядок - причесаться, одеться чистенько и привлекательно, улыбнуться лишний раз себе и мужу, и да! не для мужа, а для себя любимой вспомнить, что ты не только мать, но и женщина, жена - это только вопрос неправильной организации времени. Я не говорю об авралах, когда дети болеют и пр. - всякое бывает, но в целом "детоцентризм" не приветствую. Вообще деление на "я+дети" и "муж" - неверно. Верно "мы с мужем" + "дети". Тогда как то всё встаёт на свои места. А насчет того, что "муж должен любить" - так и муж автора не отказывается любить - любит, но, пардон, член домкратом не поднимешь. Поэтому тут только выбор автора - как жить дальше.

Гость
lora

Сообщение было удалено

Гость

а может он просто был против второго ребенка, а автор захотела ляльку вопреки его мнению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если ребенок получился значит хотел иначе б тщательно предохранялся

Маруся

Я водолей. Это правда: если разлюбила, то это конец, ничего уже не сделать....

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Он Вам дал понять, что Вы его уже достали. И судя по Вашему поведению, Вы это понимать не желаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им этого всё равно мало. Им нужно безраздельно властвовать, даже над мыслями мужа. Типичная психология халд.

хх

Автор, я не очень понимаю, что в данной ситуации вы хотите от мужа-то ? Что бы внезапно "захотел" )? Ну так не бывает, скажу вам по секрету. Нельзя насильно заставить человека любить или не любить, хотеть или не хотеть.

хх

[quote="Гость" message_id="54237807"]так если ребенок получился значит хотел иначе б тщательно предохранялся[/quote
Деточка, вам сколько лето то ))) ?

Яя

Ребенка второго очень хотел муж. Я тянула много лет, хотела работать, реализовываться. Деньги зарабатывала наравне с ним. Тратила и на себя и на дочку. Заставил родить второго, теперь говорит, что я не справляюсь с двумя детьми. А то что он не тянет семью финансово, тоже я виновата. Его фраза: "муж-голова, жена-шея. Плохая ты шея, не туда меня поворачиваешь! "Во как, девочки!

Гость
хх

Сообщение было удалено

какое это имеет значение?
Нудопустим как сейчас модно она там проколола что то или сделала каки ***** то манипуляции(смею по фантазировать) но она же не пишет об этом.Это вообще подлость в таком случае.
Просто я брала обычный пример -если муж не хочет ребенка то он вообще то надевает презерватив.Что тут не понятного то? А не спит без него и тем более не стреляет туда бездумно))))Дураком надо быть чтоб не хотеть детей и при этом не защищаться,более того кончать внутрь)Уж извините что откровенно

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Автор сочувствую вам..поэтому как то и пишу.Я просто не могу понять вот какого момента.Вы его безумно любите? Это и только это обьясняет(даже не дети!) то что вы терпите такое отношение плюс тот факт что он деньги не дает.
Что за дикость-вы работали и содержали себя и ребенка а он в кулачок денежки и только пож р а ть? разве это семья??Зачем такой муж? Если вы тяните все одна на себе?
Кушать вам с дочкой можно и у родителей.Многого не убудит.

Гость

потом если ребенка хотел муж то почему все заботы на вас????
Странно.
Поделюсь откровенно у меня тоже второго муж хотел и сдделал спецом,я не стала прерывать и родила.Да,он не сидит с детьми у меня НО он иначе делает-он деньги мне дает чтоб я побаловала себя.Няню нанимал чтоб в салон сходила итд

Яя

И еще. Если б у меня были деньги, я б тут не ныла. Взяла бы няню на денек и мама может денек ( ухаживает за старенькой бабушкой, не могу ее просить часто). Ходила б на спорт( очень люблю зумбу). До беременности носила длинные волосы, обрезала их и мужа как отрезало. Пол башки вылезло, страшная картина... Отращиваю. Каблуки носить не могу, после беременности отнялась пятка, шпора штоли, не чувствую ее. Ну и вес и живот. А еще на линзы денег нет, ношу очки ( минус 7). Вот такой я дикобраз. За что тут браться и как исправлять-ума не приложу.
Мне правда легче стало, я читаю ответы и пишу, выговариваюсь. На психолога ж пока не накопила...

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Вот интересное дело а муж посему не хочет помочь вам преобразиться и стать красивой?Красота это время и деньги.Рпзве он не знал этого? Ему видетели не нравит с я отвернуло..а он взял бы и купил линзы вам...взял бы да купил ампулы для восстановления волос .Спонсировал чтоб вы были красивой..А то только требования как у несерьезного посона

Гость

Несерьезный и не знает чсто ему вообще надо.Может быть вам автор яя ему это взять и сказать ?
Что он незрелая личность и вы в нем ошиблись
Что за глупость то он хочет ребенка просит ноет воет а участие и помощь должны дядя Петя оказывать.и руками стирать.Терпеливая вы на другую нарвался та б грязное белье зашвырнула в морду пусть сам стирает своему желанному ребенку руками

Гость
Яя

Сообщение было удалено

проблема с тем, что он не может, а сказать боится

Гость
Яя

Сообщение было удалено

зависть, типа родит и потеряет позиции - то что надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичная психология женоненависти

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

не в Курске, в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он давно дал это понять, ему нужны инструменты подавления, сейчас он добился своего, но ему этого мало, теперь решил подавлять морально, загнать за можай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать, что ошиблась 3 раза? по-моему это уже закономерность
нужно думать - выход есть: какие у него слабости? ключ - действовать через них

Гость
хх

Сообщение было удалено

автору надо найти нового мужа, ну или начать поиски, больше времени уделять себе, начните, вот увидите - ситуация развернется на 180 градусов

Гость
Fusions

Сообщение было удалено

настройтесь на себя
не будет вас - на кого дети? на него? да он же, опять провалит экзамены

Гость
л

Сообщение было удалено

настоящие мужчины есть пока женщины настоящие, а когда они превращаются в обслуживающий персонал детского садика или отеля - они теряют интерес и начинают искать новых, поэтому нужно заняться новым поиском

Гость
Яя

Сообщение было удалено

автор вы сами все знаете, просто запамятовали, что вы большая молодец, мать двоих детей, это и есть ваш героизм
вспоминайте о своих желаниях про спорт и т.п. по чаще, и воплощайте в жизнь!
найдите свою судьбу, СВОЮ

Гость
Яя

Сообщение было удалено

ПРИЧИНА В ТОМ, ЧТО ВЫ МОЛОДЕЦ
ЭТО ЗАВИСТЬ
НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ОТВЕТКИ
ПРОСТО ВЫЙДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАСОК ДНЕМ ПРОЙТИСЬ ПО МАГАЗИНАМ, ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ, ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ЛЮБОВНИЦА, А КРИЗИС, ПОЛНЫЙ КРИЗИС НЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ

Гость
Яя

Сообщение было удалено

представляю, как вы себя проклинаете за то что пошли на поводу у глупых хотелок мужа и родили второго ребёнка...Он небось сына хотел, а сейчас такой облом ему: и жена подурнела и сына нет. вот он и бесится.

Гость
Nati78

Сообщение было удалено

да мужика надо найти на стороне! Тогда и внешне похорошеет, и Женщиной себя почувствует. И мужа простит, скорее всего. Хотя я бы не простила, после того как он заявил что ее не хочет. Даже если завел любовницу, жену надо щадить, если любит. А нет любви - значит, надо расходиться. Либо жить с ним, если пока развести не может, но найти другого мужчину. Муженек это вполне заработал.

Гость

" Говорит, что его так устраивает, накормлен, обстиран и дети с ним"

А вас он спросил, устраивает ли это ВАС? Когда вы его и ребенка обстирываете и обслуживаете, даже на себя времени нет, а он в это время кувыркается с другой б аб ой ( которая ничего этого не делает), все эмоции и драйв несет ей? а вам в благодарность остается только дырка от бублика?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж сколько раз д ур ам твердили - имейте свои денЮшки, не зависьте от мужа! Тогда и терпеть такие плевки не будете. Или хотя бы будет выбор - прощать его или слать лесом...а тут выбора нет...лежи тряпкой у порога, и пусть он ноги вытирает...сама виновата.

Девочка

Так хочется поддержать вас Автор. У нас ещё и года нет как поженились, а секса уже 3 месяца нет. Вчера, в порыве ссоры сказал, что я недотраханная, и на мой ответ, как ты так ещё и говоришь, сказал, что мерзкая, и на меня не стоит, вот так. и сразу напишу, рост у меня 165, вес 53 кг. Маникюр, дипиляции, укладки, постоянно, вкусный ужин, и ещё врёт постоянно, что я самая лучшая, что сильно любит, а интима нет....ну вот вчера выплыло. А ведь я ещё и не рожала, спортом периодически занималась, не висит нигде ничего. Автор, мужчинам непонятно что нужно, да, опыта у меня не много, но все равно- ведите себя с ним так же, как он. Займитесь собой, своими доченьками. Водолеи, они вообще какие то двинутые, и главное, не скачите над ним, сделайте такой же игнор. Щастья вам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут потрахушки? Вы не понимаете, что дело в другом? Муж даже не обнимет, ни поцелует и вообще от прикосновений шарахается. Живут как соседи. Дело не в сексе как таковом, а в том, что автор не чувствует интереса к себе, как к женщине. Как к любимой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что он пАдонок СОВСЕМ. Потому что пользует ее как рабочую силу. Не был бы пАдонком - ушел бы и обеспечивал бы ее и детей от и до. Чувствовал бы свою вину. А так хочет дальше доить ее, а в благодарность - леваки и хамство.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

неужели такое бывает??? Мы с мужем уже серебряный юбилей отметили ...бывало разное в жизни, не скрою. Но даже в самые критические периоды раз в две недели секс был как минимум...а уж когда все хорошо, то через день...Как может быть такое, что 3 месяца нет секса, да еще и сразу после свадьбы???

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Совет тот же - заведите себе мужчину. Не афишируйте, конечно...но это будет чувствоваться - вы изменитесь:) и тут он зачешется...хотя, повторяю, если уж он так вас называл, может, прощать и не надо. Может, надо уйти, сказав напоследок, что это он не мужик, раз у него не стоит. У другого, мол, стоит, и еще как)))))

Гость

Как уже сказала, в жизни измены мужа БЫЛИ. Но даже тогда он говорил мне, что любит меня, а там только пе репи хон...комплименты мне делал...понятное дело, что врал (там была влюбленность, а когда она есть, то подружка кажется царевной, а жена - лягушкой))) но если изначально есть любовь, то он никогда это не озвучит, щадя жену...и жена, все понимая, будет ему благодарна за эту ложь во спасение, за деликатность, и может простить его (хотя и тут многие не прощают)...но если даже и этого нет - на к ой он нужен-то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

проблема с тем, что он не может, а сказать боится

да это ясно, что "не может". Не хватает на двух баПП силушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коррекция - ПОДНИМИТЕСЬ до ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ!
Займитесь собой, фитнесом и пр. Меньше ж ра ть ему готовить. Больше думать о себе и ребенке...а там и мужчина может появиться, когда она будет выглядеть и ощущать себя нормально...хотя если гроша за душой нет, трудно будет выполнять эти рекомендации...Если очень сильно захочет, найдет способ.

Гость

Причем все это будет не "ответкой". а реализацией своего права ощущать себя женщиной. Это ощущение муженек у нее отнял, а другой мужчина вернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужикам удобно называть это "кризисом" и снимать с себя всякую ответственность. Женщина тоже имеет на это право. На "кризис" то есть)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сук любят, как показывает опыт.

Гостья
Яя

Сообщение было удалено

Опачки! А вот это уже плохо совсем. То есть муж даже не обеспечивает толком? И еще и к грязи придирается. То есть проблема-то в общем совсем не в сексе. Автор, не оплачивайте ничего, продукты не покупайте на него, только себе и детям. Говорите, что на другое денег не хватило. Почаще спокойно говорите мужу "я не справляюсь, мне нужна твоя помощь". Не орите на мужа ни при каких условиях! Ни в чем не упрекайте, на его упреки не обижайтесь и не отвечайте.

Гостья
Яя

Сообщение было удалено

Все новые подробности... Простите, ваш муж м*у*д*к никчемный. Последнее дело все валить на жену. Снимайте с себя ВСЮ ответственность. Может стать хуже, но не бойтесь, у вас и так все фигово уже, а попробовать изменить ситуацию можно. Вы стали для мужа мамочкой - орете на него, все наравне с ним было и т.д. На все его претензии и заявления о том, что вы виноваты, плечами пожимайте и говорите "ну, покажи пример, ты же мужчина, ты ведущий, хочу тобой гордиться и восхищаться". И все. Никакие диспуты не поддерживайте.

Гостья
Яя

Сообщение было удалено

Пятка отнялась - это позвоночник, он во время беременности очень страдает.
А насчет денег... возьмите и потратьте разок на себя, хорошо так потратьте, с удовольствием и без чувства вины. Если женщина на себе экономит, то и мужчина начинает на ней экономить.