Гость
Статьи
Муж сказал, что не …

Муж сказал, что не хочет меня...

Ни с того ни с сего... В один прекрасный день. Вдруг сообщил, что его от меня "как бы это...отворотило...". Я в шоке, шью костюм дочери на утренник и плачу. Просто ни за что!!!!! У нас две дочки, …

Яя
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

***** он не благодарная.больше сказать нечего..

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

Нормаотные до декрета сдают на права

Ириска

Сообщение было удалено

Внимательнее читайте,я не писала,что разлюбил! Тут все высказывают своё мнение форум всё таки! Жизнь не только вокруг мужиков крутится в конце концов!

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? до декрета я работала)) и другие были планы

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

зачечала что такие олгокормящие наредкость злые) это молоко влияет? отупляет?

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

а меня такие вот как вы смешат..которые кроме как родить и кормить грудью больше ничего не могут.еще и требуют чтоб ценили за это.А за что простите ценить? что тут необыкновенного?Сидеть дома в халате и доиться..обрюзгнуть и исполниться зла на всех кто более менее что то стоит

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

вы же мне все время писали что у меня даже детей нет, кого же я так долго кормлю сиськой , вот интересно?)) ну ну, сочиняйте еще))

змеюшка

вообще замечала что мамы искусственников такие начитанные,культурные,интересные люди..А те кто долго очень кормят агрессивные ничего не могут только нападать,завидовать и брызгать йадом

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда ко мне привязались? с узкой П здой? Я вообще то не похвастаться писала этот пост .А это было рассуждение на тему почему в современности уделяет этому ТАКОЕ внимание? Ведь раньше рожали все но разговоров этих было мало,крайне мало и как то жили,справлялись и семьи были крепче,умели пережить если что,справиться..
Вот о чем был пост.
А сейчас раздувают проблему до небес-родила естественно то все ужас,кошмар,жена непригодна для интима конец света..тема чуть ли не намбер уан .
Себя привела как пример что рожала КС по показаниям..только теперь задумалась что может это и не так "плохл".мой пост об этом был сродне ерничеству.Читайте внимательнее,тётя

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

где вы это замечали - в своем зеркале и в своем гиперактивном, зацикленном на своей исключительности, болезненно- странном воображении?)) так это неудивительно)))

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

а кто, кто родил-то??))))

Гость

[quote="змеюшка" message_id="54225355"]А чего тогда ко мне привязались? с узкой П здой?

а чего вы ко мне пристали с халатом и висящими сиськами и считаю ли я это красивым и что мужчинам это видите ли не нравится, а мне-то как-то пофиг, что им нравится или не нравится ??) кстати, вам несколько человек писали,а у вас посты адресованы какому-то одному персонажу, узконаправленные такие посты- все о своем да о своем , какая вы офигительная ))) автор на вашем фоне совсем растворилась со своей темой))....

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

а Вам жалко Автора?
думаете есть смысл кормить грудью?
Может быть и надо больше любить себя а не мужей?Почему вы сразу осуждаете тех кто себя любит?Что плохого то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жжешь)))))))))) моделька-красотка

Гость

Автор.Вы только успокойтесь.Ваш муж-100% статистический русский мужик и таких у нас из 10 будут 8. Вам не поможет макияж или укладка.Даже если бы у вас не было детей,он бы всё равно остыл.Вы просто ему надоели.

Гость

Мой муж,я уверена,только заботливее станет с рождением малышей. А вот например мой брат гнобил невестку еще даже без детей,а когда дочка родилась,он переехал на кухню.Просто у вас нет любви .

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

причем тут муж к ГВ?? оно ребенку нужно, даже необходимо, а не вам нам или мужу((. когда планируют ребенка, не знают что он си ську сосет, не?(

Гость

а грудью кормить достаточно хотя бы 6 месяцев.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

вообще когда ребенка планируют торассматривают разные варианты исходя их условий итд.
Есть и искусственники.Есть те кто сцеженным как то кормит..Есть те кто покупает молоко.Вариантов масса.
Не рекламируйте ГВ как панацею.не актуально
У меня без ГВ дети здоровые,у кого то на ГВ болеют.У других наоборот.Все индивидуально.
Только одно право-кормящая должна быть абсолютно здорова и есть только здоровую пищу,никаких таблеток лекарств итд если она годами кормит.
В серьез полагаете с нашей экологией этов озможно? И женщина способна давать замечательное молоко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват. Особеннно в в том, как обидел жену своим отношением.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

А вы грудью из этих соображений не кормили?или испортить боялись? Я не осуждаю если что, просто интересно

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

ответить честно?
когда я родила первого сына мне вовремя не подсказали секреты кормления и тд.Молока было мало прокормила неделю и завернула это дело так как показалось сын орал голодный.Жалко было ребенка и самой тяжело.Перевела на смесь.
Второго рожала уже вполне взрослая тетя,но кормить особо смысла не видела.Хотя молозиво дала.Сосал сын первые дни.Затем после КС у меня началась на фоне антибиотиков жуткая аллергия и я опять через неделю свернула это дело и занялась своим здоровьем.
Грудь не испортилась кстати.Но я и рада если честно.Комплекса нет у меня по этому поводу

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

А почему должны быть комплексы? Это личное дело каждого. Про иммунитет это полнейший абсолютный бред. Я например выросла полностью на искусственном, у мамы вообще молока не было. При этом к своим 27 я не болела ничем тяжелее ангины. И то последний раз года 3 назад. А еще вспомнила. Недавно ходила к гинекологу на осмотр профилактический, там в очереди беременные были. И одна другой втирала что если не родит сама, а скажут делать кесарево (у нее я так поняла неправильно ребенок лежал) это будет ужас, и она будет чувствовать себя неполноценной) я реально раньше думала такие только на вумане, но нет, их полно вокруг). Когда соберусь рожать только кесарево, будут показания или на будут мне все равно)

Яя

Я автор. Девочки, не умею я здесь цитировать и отвечать на конкретный вопрос. Простите, подскажите как, пожалуйста. Я с телефона пишу.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

я не агитирую ВСЕх не кормить или что то вроде того.Просто посоветовала Автору.Потому как она вероятно распустилась.Мыторно это кормление сказывается слышала безобразится внешность,обвисает.Да и сравнила с себя я не кормила и миновало меня все нехорошее.(это не хвастовство)
Насчет здоровья-меня мама не кормила грудью.Я искусственница .Здорова.Не жалуюсь.Болела крайне редко.Дети тоже вскормлены смесью.Результат-здоровы.Может это гены.Мое мнение грудью кормить до школы не панацея.И зачем?
Самое оптимальное на мой взгляд покормить до 4 мес и все.А там смеси,прикормы пойдут итд.Преувеличена значимость очень.
Я соглашусь что если кормили раньше грудью и это приносило пользу(экология была здоровее,питание натуральнее) а сейчас мы даже соблюдая здоровое питание не можем ручаться что едим не химию.Плюс минус больше меньше,но химию.Живем в больших городах.Алкоголь и сигаретыввиду не имеются.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

кстати Гость вот вот про кесарево.Меня прокесарили первый раз потому что ребенок у меня лежал поперек.Плюс узи показало двойное обвитие пуповиной.У меня и мысли не было рискнуть малышом.Вины не чувствала и недоженщиной тоже.Пошла под нож.В результате сына достали синюшного.Но живого слава Богу.
Второй раз меня кесарили я уже сама не рисковала хорохориться.Плюс шов оказался несостоятельным.Врач которая наблюдала меня обьяснила популярно что может быть все если ЕР.Поэтому мне как то хотелось и дитя сохранить и самой пожить.
Чувства вины нет абсолютно.Более того не понимаю зачем оно

змеюшка

кстати оба сына кесаренка здоровы.мне как то главное их жизнь.А не то как они вышли из меня.Достали удачно и слава богу.
))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю, вы прям так смыслите...
бельем и маникюром чувств не вернешь, это вам точно в бордель...
а историй таких великое множество, когда жена с точки зрения душевных и моральных качеств становится не интересна, а является лишь способом слить куда-то бесплатно сперму, пардон.
Когда теряется душевное взаимопонимание, не пеньюарчиками надо заморачиваться, а точки соприкосновения искать.
Помешались на постели, ей Богу... а потом плачете, чего это муж к молоденькой уходит. Да потому, что секс в культ превращаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для вас либо рабыня члена, либо метлы?
скудноватое мировоззрение. Что же вы будете делать в 50++, когда у мужа, к примеру, проблемы с сексом начнутся? к молодому самцу побежите?

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

а мне немного иначе видится ситуация.. дело не в том чтоб постоянно сношаться а в том как он себя повел..неделикатно..жестоко . пренебредительно бросив что да отвратило от нее..
такое не говорят ни другу ни сестре ни человеку которого просто уважают...ценят..такое говорят той кого презирают

л

бедняжка, держись, нет на свете понимающих мужчин. они любяь пока ты беспроблемная, на остальное им плевать.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

да ничего он, может, уже и не хочет. Просто не падонок совсем, чтобы оставить её с 2мя детьми и просто уйти развлекаться и искать другую, с кем будет лучше и слаще... Так очень многие семьи, увы, живут. Чужие люди под одной крышей, связанные детьми/ипотекой/недвижимостью\привычкой (нужное подчеркнуть)...
Я только не понимаю, что тут на сексе-то все зациклились.
Секс без чувств - это животное соитие. Стоит ли так о нем переживать, наяривая прическу на ночь? Чувства надо возрождать, а не секса от мужика добиваться. На нем одном счастья не построишь.
Прическа, маникюр, красивая одежда должны быть для себя! Как вы это не поймете, кто тут ругается на пытающихся объяснить, что не в сексе счастье. Женщина, сколько бы детей у неё не было, должна нравиться себе, подходить к зеркалу и улыбаться, видя себя красивую. Тогда и муж будет восхищаться, и не только муж.
И про ГВ - ересь полнейшая.
Я не представляю, что там дамочки жрут на ГВ, что набирают по 20 кг. Я кормила грудью, старалась питаться правильно. Мясо на пару, нежирное, овощи - тоже на пару, никаких там картошек жареных, макароны - очень редко. Хлеб - еще реже, я через 2 месяца после родов надевала свои добеременные вещи 42 размера, не вмещаясь в них совсем чуть-чуть из-за выросшей груди (ну из-за молока).

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

ой Гость мне к Вашим словам и добавить нечего.Мысли мои прочитали!

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

О, Небеса, браво!
А то читаю и думаю: что с нами (со мной и мужем) не так (с разговорами до 4 утра и восклицаниями - о, ужас, опять проболатли почти всю ночь, давай спать, с кучей обнимашек и приятных слов в течение дня, с тем, что, когда происходит что-то плохое или хорошее, хочется прийти поскорее домой, уткнуться в его плечо, почувствовать, как его рука зарывается в волосы, и рассказать обо всем, услышать слова поддержки или гордости за мои достижения? Тоже самое - наоборот. У меня к нему. предвижу вопрос: мне 33, мужу 36, женаты 10 лет, +1 год до брака жили вместе, есть сын 4,5 года)
Куча комментов и кругом один секс. Позабыли обо всем остальном. Мир рушится, если его нет.
А то, что люди говорить друг с другом перестали, не интересуются, что на душе, что в интересах, что в голове - это ерунда, перестали поддерживать друг друга, уважать, заботиться, главное - маникюр и нагнуться поэротичнее, чтобы ночью секс был. А то, что после - это не важно. Секс=залог семейного счастья...

Fusions
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Настройтесь на детей. Поведение мужа не имеет названия. Предательство - мягко сказано. Не насилуйте себя, не унижайтесь. Не стоит лезть из кожи, если вы устали и вам тяжело. Приведете себя в порядок, когда будет возможность и желание. Не надо из мужчин делать культ. Вы будете жалко выглядеть, если покормив грудью и умирая от усталости будете бигуди крутить и вытанцовывать перед ним. Кроме того, если он оттолкнет вас, будет еще больнее. Муж должен любить жену любую, и растрепанную и больную. Это временный период, приведете потом себя в порядок.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Мне ваша ситуация и выход из нее напомнила анекдот:
Жена: - Хочешь меня?
Муж: - Нет.
Жена: - А есть хочешь?
Муж: - Да.
Жена: - А связь улавливаешь?

jj
змеюшка

Сообщение было удалено

Блин, вот прорволо-то самодостаточную личность

Яя

Да не жирная я!!! У меня всего 6 кг лишних! Я стараюсь худеть, ем правильно, пью витамины. Уже 8 сбросила!!! Живот после двух кесаревых ( по показаниям, зрение минус 7) очень висит, ничего мне с ним не поделать... И там у меня все как было так и осталось. Гв осознанное, обсуждать это даже не буду. Кормить буду до года, весной брошу. Денег муж не дает, только на еду. Пособие уходит на счета за все. На спорт ходить не могу, по этой же причине. Скакать дома времени нет, вообще не понимаю когда, ребенок спит два раза по часу, дел куча!! Да и кто будет с ней сидеть, пока я на спорте? Кто будет готовить, гладить, стирать вещи, тк уже два месяца трубу поменять жек не может, стираю руками. У меня реально нет времени на себя! Муж только придирается к еде и грязи! Попросила сейчас старшую спать уложить, у мелкой зубы, качала два часа! Прихожу, 23.00-ребенок не спит, он в интернете! Как тут не орать!!! Я уже в петлю готова от этой жизни...

Инна
Яя

Сообщение было удалено

Я тут уже писала раньше, но в таком потоке сообщении моё похоже потерялось.
Автор, очень хочется с вами пообщаться, но тут видимо сложно, можно по эл.почте?
Я точно в такой же ситуации, несколько дней назад она мне открылась. У меня двое детей, младшему - 5 месяцев. Знаете, мир поплыл. Понимаю, что надо как-то брать себя в руки, но сложно.
Как вы справляетесь? Давно это произошло? Как ваше состояние за это время меняется?
Давайте объединяться..

Лариса Гузева

Здравствуйте, меня зовут Лариса, мне 42 года, муж со мной не занимался сексом 3 года и я заказала вибратор и ублажаю себя сама каждый день муж мне не нужен, живу ради детей. Если хотите могу дать сайт, где можно приобрести фалос.

Гость

Кто будет готовить, гладить, стирать вещи, тк уже два месяца трубу поменять жек не может, стираю руками.-------------------------------------------------------------
мама миа...руками...2 месяца... надо за деньги ускорить процесс смены труб. забесплатно вам не скоро поменяют. если поменяют вообще. что там с трубами? а соседи как? так же мучаются?

Гость
Яя

Сообщение было удалено

это смотря по какой схеме мерять... Есть схема рост минус 100, есть схема рост минус 110, есть схема рост минус 120. У вас по какой схеме норма?

Вера
Яя

Сообщение было удалено

Автор, не переживайте! Прочитайте добрые комментарии . У некоторых женщин тоже такие отношения были с мужем, потом всё наладилось. Подумайте о детях- их поднимать, растить надо. А Вы себя совсем не бережёте. Кто ж кроме родной мамочки так хорошо о детях позаботится ! А Вам не могут помочь родители , например? В хозяйстве, воспитании детей? А ,если у маленькой зубки лезут, то можно ей облегчить боль- свечи есть и капельки. Если гомеопатия ( свечи)- "Вибуркол" , капельки в ротик - "Дантинорм Беби" , ну а если посерьёзней ( только строго по подходящей дозировке и с совета врача!) - "Цефекон -д" , например.

Гость

Бабы, вы чего? Вам же секс не нужен)) Во всех темах об этом пишите. А тут мужик сам не пристает, деньги в дом приносит. Ведь вы о таком же всегда мечтали?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чо, не в курске, если бабам не нужно ничего, это значит им нунна фсё!

Татьяна

Автор, ничего не поможет вернуть любовь и желание мужа. Ничего. Он ни предатель, ни подлец, он просто человек. Сейчас он человек, который вас разлюбил и расхотел. Почему-это другой уже вопрос. Но я знаю точно, что чувства и желание не вернуть. Нужно это понять, принять и идти своей дорогой: это могут быть разные дороги: можно унижаться или скандалить, можно потерпеть до весны и найти способ выйти на работу и становиться независимой личностью. Нет у мужа к вам уважения, вы сейчас вызываете у него раздражение и, я думаю, брезгливость, дальше будет презрение и ненависть. Ничего не исправить и не вернуть. Он все равно уйдёт от вас. Думайте.

lora
Гость

Сообщение было удалено

Тут не только в сексе дело.

Тигра
Яя

Сообщение было удалено

Какая гадость... У женщины младенец, а муж ещё и "придирается к еде и грязи". Пусть возьмет на себя часть забот.
Бельё в прачечную сдавайте.
Что значит "два месяца трубу поменять не могут". Вы 2 месяца без холодной воды живёте? Если сливную, которая от машинки, давно уже можно шланг от машинки спустить напрямую в ванну или в унитаз.
Вещи гладьте по минимуму. Что вы там наглаживаете? ребенку гладить маленькому - это старорежимный пережиток. Вы дома сидите. Только тому ребенку, который у вас 8-летний, в школу.
Муж сам пусть себе гладит, не инвалид.
Чего вы навьючились, как ослик? Все заботы на себя взяли.

змеюшка
Яя

Сообщение было удалено

опа...А почему это он в семью деньги не дает? То есть это как понять он их зажимает для себя одного что ли а на ваше пособие вы живете?????
И вы это еще терпите??????
вы извините не удержалась..

змеюшка

Автор можно мне опять влезть.Хотя меня тут неправильно поняли и осудили якобы я хвалюсь или еще что то.Возможно я просто по характеру боевая и резкая.Но просто совет..-я сидела в декрете с малышом мне муж с детьми не помогал.Я выездная поэтому сама ездила с ними школы фиголы,кружки.поликлиники,плавания итд..Командовала по поводу детей и решала сама ровно как и сейчас.Дома я готовила(готовлю) Гладила(глажу ) детям.НО!!! для меня и для нашей семьи это загранью фантастики как это так мой муж вохьмет и не даст в семью деньги.Это неслыханно.Попробовал бы раз другой а в третий вылетел бы вон.Уж простите.С самых первых дней у нас договоренность-муж приносит в семью деньги я распоряжаюсь,хожу в магазин(когда и он если я не могу) командую,плачу,сортирую итд.Свою зарплат я так же несу в семью.Картой и свое и мужа тоже в курсе.таин нет.Даже левые деньги приносит.
Так есть сейчас и так было в декрете.Детское пособие мы обоюдно решили тратить на детей.Плюс я брала оттуда и радовала себя шмотьем,косметикой,заказами.Это нормально.
Маткапитал я пустила на обучение детей.
Дикость вообще как так можно жить с человеком который крысит деньги и еще что то там выдает вам а вы выслуживаетесь.
Далее-в декрете мой муж гладил себе сам.Я гладила иногда когда было лишнее время.И в декрете и сейчас мое условие это комфорт.Дома.Комфорт в жизни.Комфорт в поездках итд.
Разбаловали вы мужа.Не жалеет он вас не уважает..