Гость
Статьи
Муж сказал, что не …

Муж сказал, что не хочет меня...

Ни с того ни с сего... В один прекрасный день. Вдруг сообщил, что его от меня "как бы это...отворотило...". Я в шоке, шью костюм дочери на утренник и плачу. Просто ни за что!!!!! У нас две дочки, …

Яя
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В морду, конечно, швырять не надо, но однозначно не стирать руками! Пусть не останется нитордной чистой вещи у мужа. Да, может начать орать. Пожать плечами так спокойненько и сказать, что самой не нравится, что так грязно, но руками не можете стирать, что нужна помощь мужа.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а если женщина перестанет на себе экономить, то и мужчина перестанет, да? сомневаюсь я...Наоборот пилить начнёт за транжирство и попрекать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, сначала начнет пилить и попрекать, а потом потихоньку привыкнет, что экономить на своей женщине нельзя. Не привыкнет, значит свалит, но тогда есть шанс найти того, кто не будет экономить. Нужно понимать, что это ненормально и не поощрять такую экономию.

Cherry Li

Если он такой сексуальный и мужественный,то дал бы вам денег на салон красоты или просто поход по магазинам.Посидел с дочками денек.Вам нужна поддержка ,а он так поступает..

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

+1
займитесь собой

Гость

Ну не хочет, Автор. Дальше что? Значит, вышли в тираж, так сказать.

гость

Давай мы с друзьями тебя по кругу пустим, и муж не узнает!!! Мы тебя искупаем хорошенько, на много лет вперед.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нормальную стиралку можно купить всего за 11000 руб макс. Это реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы спрашивали ее?

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

+1
займитесь собой
уже и сестра его смеётся за спиной, что так как я, за собой никто не ухаживает. Скажете, может страшная? Нет, даже женщины мне говорили, что очень красивая, не говоря уже о мужчинах.

А

Автор, вам совет -не сукой становиться и мстить, а учиться любить себя и уважать. Это долгий, но благодарный путь. Именно для этого вам дан ваш муж. Желаю удачи.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот это верный совет.

Гость
" message_id="

Сообщение было удалено

Как "на работу"?! Да Вы что такое советуете?! Тут весь "вумен" мужики содержат. Просто кормят и лелеют в обмен на доступ к кормилице. А Автору предлагаете пахать как ломовой лошади?

lora kvint

не хочет и не надо.большая трагедия.главное дети пока,а остальное придёт со временем

Гость

может быть травануть его?
подсыпать то нибудь чтоб блевал,с р ал? итд? спишится на отравление.Пусть покорчится а вы в это время не подходите к нему.Более того идите с детьми гулять,а он пусть один почувствует.
Кроме того можно такое почаще проделывать с ним,пусть пострадает.Мало ли инфекции какие или грипп)) Зато вы испытаете чувство морального удоволетворения.На вашем месте я бы проделала.И еще многие вещи похожие.Хитростью.Изпод тишка.Он заслужил этого сам

Яя

Кто-нибудь пил успокоительные при кормлении грудью? К врачу попадаю только через неделю. Как мне внимания ни на что не обращать, я уже из последних сил держусь...

Гость

разводочка) на линзы денег нет? ну-ну, они по 2 000 р стоят 6 штук, я покупаю еще дешевле - 2-***** недельные акувью. и красивая оправа еще никого не портила, у меня тоже -7

Гость

а если такое и правда бывает - то совет всегда один, готовьтесь к разводу с максимальной для себя выгодой, давите на жалость, на чувство долга, подключайте родственников. чтобы что-то вам осталось. а держать всеми способами человека, которому вы не нужны - глупо и вредно для психики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда. потенциальная убийца. человек (а мужчина тоже человек) - должен теперь по гроб жизни возиться с неприятной ему женщиной? по закону и справедливости он обязан только помочь материально своим детям - и все

Гость

Я покупаю линзы 6 шт в упаковке, цена 1400 руб. А зрение гораздо хуже -7. Это первое. Второе. Как женщина прошедшая через кс просто не могу понять, что заставило пройти через эти муки второй раз, да ещё с маленькой разницей во времени. Что-то тут не так. Если автору реально не дают денег, а муж обязян содержать её и детей, на кой приносить себя в жертву такому идиоту и ломать свою жизнь? Итогом может быть копеечные алики и крест на личной жизни. Подобное поведение мужчины не начинается внезапно, скорее всего были проблемы давно. И да, наверняка ему есть куда сливать. Не удивлюсь, если он стрелец по гороскопу, топтать и унижать это их задача по жизни. Печально, но с нашими законами надеяться можно только на себя. Сколько прокормишь, столько и надо рожать...

John

Любит он вас автор как человека,как мать его детей,как жену,но ни как женщину, это бывает у всех он человек и вы просто перестали его привлекать,это не значит что он уйдет к другой или спит с кем то,может и просто самоудовлетворяться втихую и ждать пока станет легче. Не выносите ему только мозг,он как нормальный мужик подошел и сказал вам .разговаривать надо может поищите вместе решение этой проблемы она обоюдная вы же семья и не надо стесняться каких то слов,все естественно.

John

Про гороскопы это вообще жесть полная, идиотами надо быть чтобы верить в характер по гороскопу. Интересно ***** ***** которых мужики колотят и они терпят кто по гороскопу?

Гость

В каком месте вами попользовались и предал, потому что разлюбил?? Он ваш раб?? Странная логика прям! Скорее всего у него кто-то есть, причем там он с эмоциями, поэтому от вас отворотило. Ну что делать? Переждать скорее всего, дальше будет видно, занимайтесь пока детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это он и так делает. А она за это не получает никакой компенсации.
А так хоть удовольствие получит - на себя, любимую, потратила...
А вообще надо с ним разводиться и делить имущество, имхо. А то сел и ноги свесил.

Гость
John

Сообщение было удалено

А унижение куда деть? Проглотить?
Если бы он еще вел себя, как человек, и щадил ее как женщину, то ладно.
А так ей надо сначала найти другого мужчину, который вновь заставит ее почувствовать себя Женщиной.
В конце концов, если муж перестал ее хотеть, то это, как вы сами говорите, обоюдная проблема.
Ведь это рядом с НИМ она стала такой...раньше-то была другой...
Ей тоже нужен драйв, нужны эмоции. А он ей этого НЕ дает.
Вот когда он почувствует, что она стала другой (а влюбленность очень меняет женщину), тогда пусть берет свои слова назад, восполняет ей тот энергетический вакуум, который он ей устроил этими словами - "я тебя не хочу"...Как он будет это делать - это его забота. Тут надо будет, думаю, постараться - и эмоционально, и физически, и финансово...тогда еще можно подумать, продолжать эти отношения дальше или нет. Имхо, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл давить на то какая хорошая мать! Мать хороша для детей, трахать мать не хотят. А вот этих ни на что не годных моделей хотят! Так что хорошо бы максимально в себе все совмещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОБОЙ займиесь, хотели вы сказать))) Он не ее раб, это верно. Но и она не его рабыня. Если он не обязан хранить ей верность, то и она должна снять с себя "вето" в данном вопросе. Нет, не в отместку. А просто вспомнить, что она женщина, полюбить себя, оглянуться и увидеть, что вокрук много симпатичных мужчин.И если увлечется кем-то, то на здоровье))) вот оба и переждут. А не только она.

Гость
John

Сообщение было удалено

она тоже его любит как отца ее детей. А как мужчина он ее унизил и растоптал ее самооценку. А женщины любят, когда им дарят цветы и говорят о любви. И секс чтоб улетный. Он об этом как-то позабыл, потому что за жр ался. Значит надо ему напомнить. Все внимание себе, любимой. Детям тоже нужна счастливая мама, а не упаханная неЩастная лошадь))))

Гость

Гость

"СУКОЙ СТАНЕТЕ?? ПОВОД ОТОМСТИТЬ НАЙДЕТЕ?(( И ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НАДЕЕТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ЧЕЛОВЕКОМ, К КОТОРОМУ НЕИСКРЕННИ?

Сук любят, как показывает опыт"

))))))++++++
он-то кАбел ем стал и даже не задумался)))))
А женщина такая, какой ее любит мужчина.
Если любит с ук - а так оно бо большей части и есть, недаром кругом пособия по тому, как стать стервой, - то что заказывали, то и полУчите на выходе))))
А будете хотеть примерных жен и матерей - и женщины будут такими. Все зависит от мужика.

Старая кляча
Гость

Сообщение было удалено

Да, о себе заботиться нужно в любом случае, независимо от того, замужем ты или нет. Имеет право снять с себя "вето" даже при любящем муже, у нас есть свобода выбора. Это выбор мужа сказать ей в лицо, что он ее не хочет, а ее выбор-что с этим делать (молчать, уйти, рыдать, забить). Лично я скорее всего наняла бы няню и вышла на работу (8 мес -не так уж и мало) и съехала от мужа. Нафиг в доме мужик, от которого ни любви, ни денег, ни заботы. Вольная жизнь тоже прекрасна, по крайней мере прекрасней, чем жизнь автора

Гость

Она же грудью кормит!!;какая работа??
И потом хоть меня и осудят но гв это образ жизни.Некрасивая одежда.Нельзя лечиться нельзя таблетки пить.Нужно забить на себя и здоровье.Косметика вредна..краска тоже..духи,кремы..Гв это одна сплошная жертва

Старая кляча
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то молоко можно сцеживать, оставлять няне и дополнять уже рацион смесями. Ребенку гол скоро, можно уже переводить.

Гость
Старая кляча

Сообщение было удалено

Так дело в том что автор пишет что этотее выбор и он не обсуждается.И она планирует кормить еще год!!

Старая кляча
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мой совет был выше -терпеть. Что еще остается? В этой жизни частенько приходится чем-то жертвовать. Если автор не хочет жертвовать ГВ, то пусть жертвует остальной жизнью и живет с мужиком, которому на нее ср@ть

Гость

Дорогая автор, муж ваш конечно подлец. НУ нет другого слова для человека, который так скотски с женой ведет себя, которая ему 2х детей родила. Из своего опыта хочу сказать - ЛЮБОВНИЦА у него 100%, влюбился он на стороне, пока вы над детками трепетали.
Варанта 2. или выгнать, или подождать что вы и делаете ,и правильно. Пусть материально поддерживает и содержит.
Поверьте мне - все пройдет, детки подрастут, вы похорошеете, пойдете работать, появится своя жизнь + жизнь деток.
Если он уйдет к другой - пусть идет, ну нет доверия человеку, он же предатель, причем даже не совестится своего предательства. Вы подумайте, как ему можно доверять: а если вы заболеете - он так же снова разлюбит - предаст? ну ведь брак это в горе и радости, в болезни и здравии.
Если вы решите его оставить - пусть докажет, что изменился: идеальным поведением, годами заботы и внимания.
Я знаю, из своего и не только своего опыта, КАК это тяжело. Но вот просто поверьте - все пройдет ,и эта боль тоже.
И такой еще совет - не сильно надрывайтесь в его кормежке и обстирывании и так далее. Суп сварили и ладно, шмотки простирнула высохли - и ему в комнату, пусть гладит сам, раскладывает, белье постапльноесам меняет. претензии с его стороны - суп в хол-ке ,ешь. белье одежда чистые есть - принимай, хочешь гладь не хочешь так носи.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Вот это вы так прямо поразили меня, ну ладно автор она описала и внешние проблемы и 2 детей... а у вас-то! А вот вам от него - от вашего, который и года не прожив в браке говорит вам мерзкая... нужно бежать, роняя тапки! он явно больной на голову, это что-то из ряда вон выходящее

Гость
iyLhg1998@mail.ru

Сообщение было удалено

мужчины не замечают причёску и маникюр, поверьте. Они или любят, или нет. Единственное, можно немного исправить ситуацию, когда ребёнок пойдёт в сад, а мать на работу. Вот тогда появится уважение. Но появится ли влечение, не знаю.

John
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, но и его можно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда пусть не жалуется, а работает титей. её выбор. она ходячее вымя, прислуга, нянька-домработница. конечно её не хотят. но это ЕЁ выбор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне тоже не понятно это сиськокормление. Ну ладно любители кормят до полугода.Верят в там иммунитет пользу итд.Это из дело.
Но кормить большущего реенка который ест парные котлеты,каши,супчики...бред.Походу как прикрытие чтоб не заниматься собой не работать и говорить всем мол что выхотите Онажекормит!

Сергей

Девонька... создай видимость наличия любовника, но только в комплекте с тем, что сама изменишься в лучшую сторону внешне и внутренне безразличием к нему- он твой! Железно ))) И в будущем: прогибайся перед ним только в кроватке )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у номального мужика встанет и на рожавшую, и на кормящую.
Знаю случай, когда у жены была мастектомия - и все нормально, есть секс с мужем.
Потому что у мужика сильная половая конституция.
А если у автора недомужчина, то это его проблемы.
А с возрастом и у него, кстати, все отвисает. Стояк опускается все ниже. Противные сморщенные яйца. Плешь. Пузо. Старческий запах. Тоже неприятно.
И примирить с этими недостатками женщину могут только деньги. Которых, как я понимаю, у мужа автора НЕТ.
А мужчин, у которых нет ни денег, ни внешности Брэда Питта в молодые годы, украшает скромность и непритязательность.

А если и этого нет. то такого мужчину шлют лесом.
другое дело, если у Автора тоже нечем **пу прикрыть...тогда надо просто сидеть и молчать в тряпочку. И глотать д***мо ведрами...
Вот вам, наседки-домохозяйки, ваше "настоящая женщина не работает, ее обеспечивает муж")))) а муж сегодня обеспечивает вас, а завтра - "ненастоящих женщин" - маню или кланю)))))

Гость

Гость

"она тоже его любит как отца ее детей. А как мужчина он ее унизил и растоптал ее самооценку. А женщины любят, когда им дарят цветы и говорят о любви. И секс чтоб улетный. Он об этом как-то позабыл, потому что за жр ался. Значит надо ему напомнить. Все внимание себе, любимой. Детям тоже нужна счастливая мама, а не упаханная неЩастная лошадь))))

Согласен, но и его можно понять"

да понять вообще можно всех. И ее можно будет понять, если она не создаст видимость любовника, как тут пишут, а в натуре заведет его))))

Ника

Тут пишут - муж потребитель, все дела, ну, ок, если потребитель - автор сего рассказа должна была это видеть еще до рождения 2го ребенка, ну, ладно, сейчас она "не айс", но я не понимаю, как можно так себя запустить, что прям ужасно выглядеть? я считаю помыть и выпрямить волосы, накраситься и надеть суперсекси халатик или вообще что то соблазнительное - вполне возможно! это не требует много времени, я родила и воспитала 3-*****, знаю, о чем говорю, я думаю, вы слишком погрязли в своих дочерях и перестали на мужа внимание обращать... мне муж говорил - "дышу тобой", но когда я выглядела плохо - забывал, что мной дышит - это все мужчины такие, им нужна КАРТИНКА

Гостья
Яя

Сообщение было удалено

Ваш муж еб@нько. Если человек любит,то будет любить всегда. К сожалению любить не каждому дано.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Если любит,то всегда будет хотеть свою женщину.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

святая наивность)) Жены-картинки были и есть у состоятельных мужиков всю жизнь. Со своей половиной дома, прислугой и пр. так что неприбранными они их не видели НИКОГДА. А все больше в массаже-макияже, каждый день в новых шмотках и с новой прической...а гуляли эти мужики всю дорогу со своими убогими горничными или крепостными крестьянками в их одном и том же убогом платье))) Мужик ЗАЖИРАЕТСЯ и привыкает ко всему. И если каждый день ему подавать торт, то он захочет ленивых щей))) И "дышать" при этом он может вами...а на стороне по***хивать какую-нибудь кланю...случаев полно))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

неа.
У мужика слова "любовь" и "секс" - отнюдь не синонимы.
Мужик может любить свою жену, а хотеть всех проходящих баПП. Потому что НОВЫЕ.
Такова суровая правда жизни.

Гость

Кстати, социум поощряет это. То есть тот факт, что мужик оглядывается вслед любой смазливой бабенке. Это считается признаком "мачо". А если он ни на кого не смотрит, кроме как на женушку, и выполняет все ее желания, то такой мужчина квалифицируется массовым сознанием как подкаблучник. А подкаблучником быть не хочет никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой муж..Мне нра