Гость
Статьи
Муж сказал, что не …

Муж сказал, что не хочет меня...

Ни с того ни с сего... В один прекрасный день. Вдруг сообщил, что его от меня "как бы это...отворотило...". Я в шоке, шью костюм дочери на утренник и плачу. Просто ни за что!!!!! У нас две дочки, …

Яя
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

давайте расставим все точки над"и"
вы своего родите,покормите хрудями а потом отдайте в детдом все равно уже больше не нужны ему,ОК?
А еще лучше -рожайте каждые три года.А после кормления сдавайте в детдом или отцам если те желают.Ваша основная функция будет выполнена на все 100%

77

Автор, напишите свою почту, вышлю вам интересное.
Авось, поможет.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

совершенно нет)))
как то обплевывать а не думала в отличии от фанатиков гв или как их тамовна

Гость

[quote="змеюшка" message_id="54223021"]это не вам во первых судить что правильно а что нет.Вы сами то мать? чтобы что то рассуждать о беременнстях и родах?

со своими детьми делайте что хотите, но нефиг давать идиотские советы отказываться от ГВ другим мамам. и вообще, тема не о вас,.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

это не точки на и, это антилогичный *****, построенный исключительно на вашем, мягко говоря, странном воображении ....

Гость

Ну не знаю, я когда родила второго, тут же после роддома начала качать пресс, через неделю в салон красоты, все по программе, ребенок постоянно спал, сцедила молоко и оставила свою подругу присмотреть за ребенком, двух детей вырастила, не могу представить себя без маникюра, педикюра, прически, честно скажу не помню чтобы я была такая затраханная , хотя мне никто не помогал, родители жили в другом городе, все успевала и дом убрать и обед приготовить, автор все зависит от вас, СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ, если бы мне сказали в лицо " я тебя не хочу" послала бы на три известных буквы, не хочешь, не надо, найду кто меня захочет, займитесь собой, похудеть можно всегда, например, исключите только хлеб и сладкое и через неделю -2 кг.

Гость

Хаха авторица думала что ее будут хотеть всю жизнь

Инна

Яя, вы будто про меня пишете!!! У меня в точности такая же ситуация: тоже двое детей, и младшему всего 5 месяцев. Как давно это у вас?.. Как вы это пережили? Мне мой всего 5 дней назад сказал подобное. Хожу как во сне, в полном отчаянии, не могу успокоиться. Головой все понимаю, что жизнь не закончилась, и что нужно взять себя в руки... Но сил пока нет..

77

Если еще честнее, то моя сестра (родила 3х детей естест путем) говорит, что ей муж в открытую говорит что "ничего там не чувствует", да и у нее те же ощущения "Вальса в пустой комнате". + Если зрительно не возбуждает, то как хотеть?! АХЗ
Надеюсь, у вас, автор, это временно.

Нина

Гордость надо иметь, даже и с грудным на руках. "отворотило" - до свиданья! Ему детей на вечер, а сама в клуб.
Приставать с сексом к мужу, который тебя не хочет-хуже унижения и не представить.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете всерьез что тела в растяжках и грудь обвисшая в растяжках с страшными изгрызаными сосками это произведение искусства?
Ну допустим в 50лет может и норма.Но если так выглядеть в 30 то что жаловаться если здоровому мужчине не хочется бегемота?И он смотрит на красивых ухоженых женщин
Не нужно оправдывать лень и уродство прикрываясь материнством!
Рожать не захочется после этого

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

А что странного?Это личный опыт. Источник-жизнь.У меня дома все нормально.Муж заботится.Не остыл
А я развиваюсь еще по мима материнства и слежу за собой.Это ваша логика странная можно подумать раз родила то все надо превратится в мебель и поставит на жизни крест.
Гв не панацея от бед.И замордованая мать не значит хорошая мать.
Женщина это личность.Надо уметь себя уважать и ценить тогда и будут так же относится окружающие.В противном случае лишь вытирать ноги.К чему реклама жертвоприношения?без него обойтись нельзя?
Или это как оправдание лени идет и отсутствия альтернативы?

змеюшка
77

Сообщение было удалено

Иногда после таких откровенных постов невольно подумаешь а может и лучше что у меня оба раза кесарево?по показаниям если кто тут фанат ер. Ничего там не нарушилось.Иной вопрос что это операция как ни крути,больно...
У меня муж балдеет что жена как девочка
Не познала я всех этих бед.
Но что то в последнее время я часто слышу что мужья не хотят жен которые родили сами.Вот что это?Современное веяние?Или всегда так было только не говорилось об этом?

Гость

Все комментарии и выводы автора в корне неверные. Этот муж, он как бы и не мужчина вовсе, он не тот за кого себя выдает.Раскрыться он не может, будет очень стыдно.До этого момента он притворялся, строил вокруг себя декорации, семья, жена, дети. Но это ему ничего не надо было. И он очень устал от притворства, и чтобы все закончить, то есть закончить притворяться, он и сделал этот хитрый ход, сказав что любовь прошла. Любви и не было никогда, ни к автору, ни к кому. И не будет, ни к любовнице , ни к новой жене. Он можно сказать , что мертвый, но будет выкобениваться до конца. Слава богу, сейчас появилась литература об этом явлении. Сильно вправляет мозги всем попавшимся на крючок и просто добреньким и наивным. Читайте книгу "Бойся я с тобой" и все поймете. Или будете знать, чего ожидать в дальнейшем. Только прошу вас, не надо этих халатиков, похудений, и извинений. Надо, так же как он, тихой сапой подготавливать свою самостоятельную жизнь.Вы ни в коем случае не проиграли. Двое детей - это большой капитал. Но его больше не любите, никогда.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

Дамы, вы или наивные, или малоопытные. Зачем вы вводите в заблуждение автора всякой ххххерней про чудодейственное похудение, которое кардинально изменит ее жизнь. Масса примеров, когда необыкновенно красивая и ухоженная женщина, а порой еще и молоденькая совсем, совершенна не интересна мужу в качестве сексуального объекта. Можно подумать, что двадцатилетние стройняшки все охххххуууенно счастливы. Мы живем в сказке? С мужем у автора проблемы. Если она за ночь превратится в Шахерезаду, он, конечно, опупеет от счастья. На пару ночей. Всё. Всё лучшее у автора с мужем уже позади, мужики в этом плане грустно устроены, а этот еще и хам, уж лучше бы валил все на свою импотенцию.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

Не кормите тролля!

змеюшка

Автор а проблема только постель?
Так в быту он как?Одевает вас хорошо?подарки делает?Комфортно живете?есть какие нибудь возможности,деньги,отдушина?деньги в семью отдает?
Вы хозяйка?

Гость

[quote="Нина" message_id="54223930"]Гордость надо иметь, даже и с грудным на руках. "отворотило" - до свиданья! Ему детей на вечер, а сама в клуб. Приставать с сексом к мужу, который тебя не хочет-хуже унижения и не представить.

приставать не надо... а что, в клубе прям полно тех, кого растянутая тетя во всех местах и толстая попа возбуждают? правильно муж сделал, что все сказал- уважать нужно честность и прямоту,а не льстивые слова про то, как все узко после родов и что ты само совершенство.. когда знаешь проблему- можно ее решить,а когда тебе льют в уши, что ты так прекрасна- но чето тебя не хочу, а не толста и зачуханна- вы исправить ситуацию не сможете никогда и тогда уж любовнице стопроцентно быть.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

нет вы немножко меня не поняли я к тому что автору надо начать любить себя и работать над собой.Возможно дело в этом.Она в какой то момент потеряла достоинство чтоль и перестала быть интересной и личностью
Возможно я не права но мне так показалось

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

вы , похоже, любите поговорить сама с собой)) сами придумали вопрос, сами ответили))....

Гость

[quote="змеюшка" message_id="54224081"]..У меня муж балдеет что жена как девочка

да вы только и делаете , что думаете о мыслях мужика, живете по правилам мужика и все делаете для мужика.. личность. бугага))

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

Вы на вопрос ответте честно.Дама толстая.Лицо висит.Тело обрюзгшее в лишних кг и растяжках.Грудь страшная и висит сморщилась.Плохо одета.Неочем поговорить.Как личность исчезла.Нет человека.Душа?тоже вопрос..по душам нужно уметь говорить а если уже уважение пропало и говорить неочем?
Она как бы уже все..только при детях пока малы.
Разве такая интересна мужчине?

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Наоборот я манипулирую мужем.Я просто наверно местами эгоистична и нарциссизм присутствует.Жестока.Хитра.Изобретательна.Люблю командовать или хитростью добиваться своего.Наверно поэтому так

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

о чем вы спорите со мной без конца? слушайте,я что, где-то когда-то говорила, что мужчинам уродки интересны? что вы мне пишете? ..НО. если решили стать матерью- то это первоочередная ваша функция, это не значит что на себя надо забить, но и родить и кормить и все что ребенку требуется- вынь да положь или не рожай.

Гость

Да, да. про всех нехотельщиков своих жен в этой книге хорошо написано.

77
змеюшка

Сообщение было удалено

А о чем НАДО говорить?!
Общие интересы - дети! Досуг общий может быть (поездки, например)
Я сама -работаю, что сплетни моему мужу не интересны, так и жизнь моих подруг.

Я вообще редко встречала мужчин которым интересно было бы послушать развернутый ответ на вопрос "Как прошел день?"

Вот насчет того что автор в рот ему заглядывает - это верно. Но почему так? Потому что уязвима сейчас.

А насчет уважения - оно или есть, или нет. Чем его можно разрушить? Предательством, например. Но автор рожала от мужа. Что тут не так?

Думаю, просто оба устали.
И насчет толстой - откуда вы ее видели? Может у нее в районе живота жирок и по сравнению с 46 кг "до", сейчас 60- ДЛЯ НЕЕ "толсто".

Мужиков просто избаловали...

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

))))))) ну истинный Наполенон в юбке- не иначе. даааа)))

Гость

[quote="77" message_id="54224329"]А о чем НАДО говорить?! Общие интересы - дети! Досуг общий может быть (поездки, например)Я сама -работаю, что сплетни моему мужу не интересны, так и жизнь моих подруг.Я вообще редко встречала мужчин которым интересно было бы послушать развернутый ответ на вопрос "Как прошел день?"

я валяюсь)))...да у вас широкий кругозор поди- как прошел день- это ж надо быть столь разносторонней. и видно что есть свое мнение по каждому вопросу и интересов много и человек глубокий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берите выше! крутить тугой писеечкой...личность...она!

мдэ

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

Так я это совместила.И воспитание и работу.И семью.И за собой следить.Одно другому не мешает

змеюшка
77

Сообщение было удалено

77

А о чем НАДО говорить?! Общие интересы - дети! Досуг общий может быть (поездки, например)Я сама -работаю, что сплетни моему мужу не интересны, так и жизнь моих подруг.Я вообще редко встречала мужчин которым интересно было бы послушать развернутый ответ на вопрос "Как прошел день?"Вот насчет того что автор в рот ему заглядывает - это верно. Но почему так? Потому что уязвима сейчас. А насчет уважения - оно или есть, или нет. Чем его можно разрушить? Предательством, например. Но автор рожала от мужа. Что тут не так?Думаю, просто оба устали. И насчет толстой - откуда вы ее видели? Может у нее в районе живота жирок и по сравнению с 46 кг "до", сейчас 60- ДЛЯ НЕЕ "толсто". Мужиков просто избаловали...

А что мешает иногда давать детей бабушке или няне на 4 часа а им в двоем ходить в кино или ресторан или погулять и поговорить о НИХ?Планы строить?Целоваться..обниматься..чувства освежать?
Больше говорить не о чем кроме как о детях и проблемах?

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

вы хотите об этом поговорить?))) может свою тему создадите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ваша разностороннесть нужна? Вы всерьез верите, что мужу? Когда люди познают друг друга - да, все кажется интересным на волне новизны: и мысли о вечном, и собственное мнение, и даже вышивание крестиком кажется очаровательным (как и кривенький зубик на нижней челюсти, ну такой миииилый). Но через 5 лет, даже если вы женский прототип Ломоносова по разностороннести, она вашему мужу уже не интересна. И вы будете обидно проигрывать со своим уникальным Я и умением поддержать беседу на любую тему обыкновенной соседке Клаве с образованием 9 классов. И зуб ваш кривой раздражает жутко. У физиологичского влечения другие механизмы. Не исключено, что и вашему мужу надоест глубина вашей натуры и он поищет кого-нибудь попроще для разнообразия. Чтобы тупо заглядывала в рот и говорила ыыыыыыы. Все помнят любовницу Шварценеггера? Образец полета мысли и внешнего совершенства.

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет если это тоже важно как и прибыльная работа?
Кстати я в декрете сдала на права и купила авто)) тже саморазвитие.Теперь сама детей вожу в тепле в любую точку.Передвигаю так сказать пространство.Счиитпю это важно в современности!

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

обычно так говорят те, кто считает, что их "недооценили",а они то! огого! всё и сразу и дети, и умная, и таких не бывает, а никто не видит!

не похожи вы на успешную и любимую своими выкриками и желанием унизить других женщин. и рожали вы кс, чтобы упаси муж от вашей писки не отказался и сиски тугие. а стариться будете? пластики? или что? тут вне зависимости у всех обвисает и мышцы дряблеют...
для вас личность-это быть удобной и угодной мужчине? мдэ...

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

по моему вы врёте, как пишите. и достоинств у вас кроме писии и нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да для вас Шварцнеггер идеал, как я понимаю)))... каковы вы, таков и муж у вас будет...

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

А вы может быть создадите свою тему гв агитаций?
У вас же есть свои рубрики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и она такая ли тугая. была бы, не верещали здесь, какая вы крутая. дамочкам с такими сисямиписями не до форума. некогда

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

а что врать?
Вы ссерьезно считаете что это недостижимо для мамы двоих детей??Обычно выучиться на права и обычно как все водить?Вы серьезно??
Ну тогда с вами понятно раз вы всерьез считаете что мама двоих детей на что и способна так это подтереть сопли и сварить борщ.Прискорбно.
А ведь я ничего особенного не написала.В космос не летала .А просто жизнь не остановилась
Но спасибо вам глаза мне открыли

змеюшка
Гость

Сообщение было удалено

Вы спецом привязались к моей тугой?

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

да просто посмешили меня своими достоинствами. вот именно в космос бы слетали, что полезное сделали. да визжите дальше какая вы офигительная, видимо уже остопизздели всем. врёте про благополучие. не похожи вы на такую.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

да не прикольно над дуррочкой постебаться

Гость

[quote="Гость" message_id="54224535"] Но через 5 лет, даже если вы женский прототип Ломоносова по разностороннести, она вашему мужу уже не интересна. И вы будете обидно проигрывать со своим уникальным Я и умением поддержать беседу на любую тему обыкновенной соседке Клаве с образованием 9 классов. И зуб ваш кривой раздражает жутко. У физиологичского влечения другие механизмы. Не исключено, что и вашему мужу надоест глубина вашей натуры и он поищет кого-нибудь попроще для разнообразия.

моему не надоедает глубина и надоесть не сможет, потому что он сам очень интересный начитанный и глубокий человек, ему содержательный разговор и обмен мнениями нужен как воздух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь откройте пошире ротик и продолжайте верещать какая вы замечательная. только монитор не забрызгайте слюньками.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы так сразу... На самом деле общение очень важно. Но я бы сказала, что важно не только умение говорить, но и умение слушать, чувствовать друг друга, дать возможность мужчине выговориться, вести диалог... Мы с мужем сейчас с грустью вспоминаем летние посиделки на даче, например, - садимся вечером друг напротив друга, вино, шашлычок, и до 3-4 утра всё разговариваем и наговориться не можем. Спохватываемся - уже светает, спать пора. Зимой такого нет, поэтому дачные сезоны оба любим. И дома он спать не ляжет, пока мне всё не расскажет, что у него интересного. Но он сам интересный (интереснее меня - объективно), интересуется историей, открытиями, всё что-то вычитывает, а я больше "про бытовое" потрепаться, но ему тоже нескучно (ибо не переусердствую с этим). У нас в семье вообще "поговорить" - отдельное счастье, причем именно тет-а-тет - отдельно с дочкой, отдельно с сыном, и я, и муж, и прочие родственники-друзья... Жаль времени мало - все занятые, поэтому для "поговорить" отводим время специально. И не правда, что мужчинам этого не нужно - очень нужно.

Гость
змеюшка

Сообщение было удалено

это для вас настолько важно и жизненно необходимо выпендриться и рассказать о своей писе и ути-пути какая вы офигительная в своих глазах))). куда мне угнаться с ГВ за вами - у меня же такой великой всепоглощающей цели расхваливать себя перед незнакомыми тетками нет, даже не уговаривайте )).

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

++++ у нас так же- разговоры до утра бывают, спорим , делимся друг с другом эмоционально, советуемся, смеемся , шутим . общение ведь оно разное- и душевное и телесное- разное необходимо, иначе все сходит на нет- и интерес и страсть..

Ириска
Вера

Сообщение было удалено

Да , что Вы тут "развели" - "разлюбил" , " любовница" ! Не портьте нервы молодой мамочке! Прочитайте лучше её письмо повнимательней. И зачем делать такие выводы поспешные.? Или у Вас дар прозорливости?

Внимательнее читайте,я не писала,что разлюбил! Тут все высказывают своё мнение форум всё таки! Жизнь не только вокруг мужиков крутится в конце концов!

Гость

Ну толстых , обвисших с растянутой звездой никто не любит . Но почему об этом вспоминают когда уже все? Поезд уехал . Надо изначально подключать мужа к детям , нянь, бабушек .... Находить время для себя , своей внешности и души